mister_serg
11.2.2007, 18:11
Привет мужики. Я не пикапер мне просто нужен совет. ТакаЯ вот проблема: у меня есть девушка и у неё появился друг.
Но я вижу что он всё больше и больше начинает ей нравится а я меньше и меньши. У нас есть общие друзья с этим её
другом так вот знакомый сказал что он серьёзно намерин её у меня отбить. А щас ехал домой так друзья сказали что
он на недели собирается признаться ей в любви произвести крышеснос с горящим сердцем на снегу. И до этого он проводил много
разных вещей которыми она была шакирована. Я решил с ним поговорить так он сказал мне с тобой разговаривать неинтересно ты не Ксюша, пока.
Я вот думаю может сыграть на том что он ей не договаривает что он очень состоятельный. Просто он прикинулся не очень богатым ездит к ней на 9 не дорогие подарки.
На самом деле у него Porshe cayne bmw кабриолет и вообще парень очень богат. Я вот думаю может ей раскрыть на это глаза и сказать что он её просто использует и выкинит.
Или что делать я незнаю помогите мне. Ей начинаеш говорить она он мне просто друг и небольше. Но я понимаю что это не так. Что делать как поступить?
LoveKissBed
11.2.2007, 18:23
Кароче........... я могу только 1 вещь посоветовать *Я вот думаю может ей раскрыть на это глаза и сказать что он её просто использует и выкинит. *
Этого говорить ни в коем случае нельзя!
Попробуй провести крышеснос с ней раньше, чем он, если нет денег займи , и сделай это действительно офигенно!!! иначе шансов 000 если всё так так ты описал...
PS- ты не рассказал про ваши отношения после появления твоего конкурента отдалилась она от тебя на капельку или нет, изменилось ли её поведение или нет..
Истребитель
11.2.2007, 18:24
Не пикапер эт хорошо
Но даже не пикаперу лучше знать и не совершать ошибки ТФН. ("Милых парней"). Так вот, читая твоё сообщение, могу указать на главные твои траблы:
1) Ты неуверен в себе и показываешь это.
Я тоже в себе неуверен, но превращаю это в двигатель прогресса, это заставляет меня становиться лучше. Девушке же показывать свою неуверенность в себе и осознание своего несовершенства не стоит.
2) Ты считаешь, что для того, чтобы она была с тобой, нужно облить грязью его.
Скажи мне, ты ведь хочешь, чтобы твоя девушка была лучшая из лучших? А у лучшей из лучших будет много поклонников, ведь так? На Мерседесах, умных, замечательных, предпреимчивых. Каждого будешь обливать грязью? НЕТ!
Ты должен быть лучшим для неЁ!!! ЛУЧШИМ! Чем все другие. Понимаешь?
3) Ты говоришь с ней о её кавалерах и излишне показываешь, что ревнуешь и боишься её потерять!
Дать ей немного почувствовать себя популярной - неплохо

Но не слишком! Она тоже должна ревновать, тоже должна хотеть быть с тобой, чтобы и ей было интересно!
Вывод: Про мужика не говорим, работаем над собой в направлении сильной привлекательной мужской личности, устраиваем даме крышесносы самостоятельно и вообще развиваем отношения, делаем их ближе
Что делать как поступить?
Девушку себе новую искать. ИмХо.
сыграть против него на том что у него есть Porshe cayne ?
слабо себе это представляю )
скажет что не хотел что бы она подумала что он хочет с ней просто и секса.. и вообще туфты всякой наплетет.
Поговори еще раз с Ксюшей и скажи что ты не хочешь что бы она с ним общалась.
скорее всего тебя прокатят, и общаться с ним уже не бросит. а после удачного крышесноса вашим отношениям останется недели 2.
так что потрахайся в удовольствие -)
mister_serg
11.2.2007, 18:28
Я же написал что она от меня всё дальше и дальше и время мне стала всё меньше уделять даже щас. Позвонил говорю давай завтро сходим туда... она мне немогу я ВОВЧИКУ пообещала а это не культурно когда пообещала надо идти. Ты прикинь как она его назвала ВОВЧИКУ. А этот вовчик даже разговаривать со мной не хочет. Как его утилизировать?
LoveKissBed
11.2.2007, 18:32
crait
деньги не главное!!!!
cayenne кстати :wink:
(LoveKissBed)
crait
деньги не главное!!!!
cayenne кстати :wink:
конечно не главное. но для многих девушек, важное.
и потом он ее считай уже отбил. даже не демонстрируя ничего кроме 9-ки ржавой. :?
либо борись, устраивай крышесносы и тд. Становись лучше него в глазах девушки. Либо забей на нее. Имхо ведет она себя неуважительно по отношению к тебе. Нах такая нужна? Брось ее первым. Под тем предлогом, что разлюбил.

Можно также ехидно намекнуть о будущем крышесносе ее "дружка". Ссылочку с этим крышесносом ей кинуть.
Не пикапер?Будь им!
Тебе просто надо быть лучше этого Вовчика,вот и всё.Задумайся,ЧТО ты делал для того,чтобы эту девочку вернуть?Видишь,от него исходит инициатива - от тебя она должна исходить вдвойне!Он её заинтерессовал - заинтерессуй её сильнее!Как?Читай сайт

Тут работает принцип "пока мой конкурент отдыхает,я должен действовать"Затми его собой.
И набей рожу

(шутка)
mister_serg
12.2.2007, 0:29
Набить рожу ему одназначно неполучится. Я только узнал что он шишка местного маштаба ему 19 лет а щёт в банке с 6 ноликами. И два бугая ходят рядом недавно в супермаркете с ним пересёкса. Так что как бы они мне голову не отвернули. :?
Ох щекотливая ситуация... Выскажу ИМХУ
Идея, которая пойдет вразрез с общим мнением.
Сначало вступление.
Есть парень(автор), он встречается с девушкой. Тут поевляется еще один парень, и начинает прямое, открытое ухаживание за чужой девушкой. И вроде как автору надо "переухаживать" своего оппонента, тогда девушка останеться с ним. Я считаю, что это только усугубит ситуацию. Так как если девушка и останеться с автором(что маловероятно, так как там работает "тяжелая артилерия"), вся эта беготня за ней с крышесносами и т.д. будет, по сути, "пряником" за то, что она нашла себе еще парня. Когда в следующий раз, ей надо будет всяких подарков и положительных эмоций она поступит так же. То есть появитсья еще один ухажер... Я думаю автору это не нра..
Пошли дальше.
Девушка позволяет ухаживать за собой "Вовчику". Причем не обламывается ниразу, и парень есть и ухажер. "И рыбку съесть" как говориться. Если у девушки есть парень это даёт "+12" к её ценности и "+8" к её привлекательности.
Отпусти.
девочка потеряет "бонусы" от того, что ты у неё есть. Вовчику будет уже не так интересно. Вроде как отбивал женщину, а тут на тебе.
Говоришь, что-то вроде: "Ты знаешь, мне неприятно что моя девушка позволяет ухаживать за собой другим парням, некоторе время думал, что ты делаешь это ради того, что бы я ревновал... Но видимо я ошибся. Я бы хотел, что бы наши отношения длились дальше и становились лучше при помощих моих, твоих, НАШИХ усилий , ты очень дорогой мне человек, но судя по твоему поведению ты нежелаешь продолжать то, что МЫ уже сделали, поэтому я оставляю тебя." Автор уходит. Занавес.
Чем раньше - тем лучше.
Отпусти, вернется - твое, не вернется - никогда твоим не было.
Мистер Серега! я кстати тоже не пикапер...
прочитал твою первую фразу и чуть со стула не упал
у меня есть девушка, у неё появился друг который ей все больше нравится, причем друг ездит на порше, устраивает крышесносы и вообще он такой реальный конкретный пацан, который отвечает за свой базар и не разговаривает со всякими #уями, которые все что могут, устраивать интриги и
лицемерить.
Останови это! Победит тот кто сильнее морально, сейчас пы показываешь свою слабость. Такие интриги ни к чему доброму не приведут.
Богатые друзья на хороших машинах - иногда заводятся у хорошеньких девушек.. Это вполне излечимо, ты не написал ничего про то какие у тебя с ней отношения так что ничего я тебе больше не скажу :oops:
(Miles)
Ох щекотливая ситуация... Выскажу ИМХУ
Отпусти.
девочка потеряет "бонусы" от того, что ты у неё есть. Вовчику будет уже не так интересно. Вроде как отбивал женщину, а тут на тебе.
Говоришь, что-то вроде: "Ты знаешь, мне неприятно что моя девушка позволяет ухаживать за собой другим парням, некоторе время думал, что ты делаешь это ради того, что бы я ревновал... Но видимо я ошибся. Я бы хотел, что бы наши отношения длились дальше и становились лучше при помощих моих, твоих, НАШИХ усилий , ты очень дорогой мне человек, но судя по твоему поведению ты нежелаешь продолжать то, что МЫ уже сделали, поэтому я оставляю тебя." Автор уходит. Занавес.
Чем раньше - тем лучше.
Отпусти, вернется - твое, не вернется - никогда твоим не было.
+1
В этой ситуации лучше это сделать первым, предложи ей остаться друзьями, только сам, а не она. успокойся и можешь попробовать вернуть её, отбить у другого. Но сначала нужно буде самому начать меняться, лучший вариант, познакомится с другой девушкой, заодно проверишь крепость своих чувст к старой.
И еще когда ты прилагаешь усилия, стараешься добиться девушки, стараешься её заинтересовать, ей это очень нравится и льстит, и привязывает к тебе, Но с одним маленьким НО, ты ни вкоем случае не должен терять чувство собственного достоинства, не должен превращаться в нытика, послушную собачонку, и т.д. Иначе все пойдет насмарку, для неё ты станешь обычной посредственностью.
BabyKiller
12.2.2007, 7:33
(mister_serg)
ТакаЯ вот проблема: у меня есть девушка и у неё появился друг.
Проблема в том, что у неё появился друг, а не у вас. Это уже с самого начала должно было насторожить, и следовало бы пресекнуть, или хотя бы поговорить..... Это что же за друг получается, с которым она проводит своё свободное время, вместо того что бы провести его с тобой.
(mister_serg)
Я решил с ним поговорить так он сказал мне с тобой разговаривать неинтересно ты не Ксюша, пока.
Смысл тебе с ним разговаривать? Разве ты не понимаешь, что всё зависит от выбора девушки, а не от этого парня?
(mister_serg)
Я вот думаю может сыграть на том что он ей не договаривает что он очень состоятельный. Просто он прикинулся не очень богатым ездит к ней на 9 не дорогие подарки.
На самом деле у него Porshe cayne bmw кабриолет и вообще парень очень богат. Я вот думаю может ей раскрыть на это глаза и сказать что он её просто использует и выкинит.
Не стоит так говорить. Этими словами ты её оскорбляешь. Сказав такие слова, она поймёт это так, что если она продолжит с ним общение, то согласится с тем, что она 6лядь. В её же реальности это парень, который несёт море позитива, положительные эмоции и т.п....
Т.о. ты сделаешь её ещё дальше от себя, и что очень-очень маловероятно, она к тебе прислушается..
(mister_serg)
Ей начинаеш говорить она он мне просто друг и небольше. Но я понимаю что это не так. Что делать как поступить?
Ты же понимаешь что это не так? И это твоё предчувствие не на пустом месте взялось? Так объясни ей, где она перегибает палку, может где-то даже будет уместна ревность, которую она оценит.
(mister_serg)
А этот вовчик даже разговаривать со мной не хочет. Как его утилизировать?
Ты же понимаешь что проблема не в нём? И что даже если ты решишь проблему с ним, не меняя своего поведения, это может повторится ещё раз.
+1 Истребитель, Miles, Newmax
Мне кажется, автору стоит поучиться у конкурента.
Он не покупает девушку, хотя у него есть такая возможность, а завоёвывает её истинно мужским поведением, крышесносами и своей уверенностью.
Тут 2 варианта: либо она ему интересна как чужая девушка, что делать в этом случае тебе уже рассказали. Либо она у тебя действительно такая классная, тогда ты, судя по всему просто не дотягиваешь до её уровня. В таком случае в этот раз шансов что-то спасти у тебя достаточно мало, но в любом случае тебе есть над чем задуматься и начать развиваться...
TenderScum
12.2.2007, 12:37
Автор, а ты можешь написать что-нибудь про сроки? Сколько вы с ней встречаетесь, когда у вас произошел первый секс? Сколько ей лет? На сколько вы близки в отношениях (знаком ли ты с ее семьей, много ли общаетесь по телефону и т.д.).
А то вот прочитал и даже впечатление сложить трудно. С одной стороны проблема на лицо, а с другой - вроде как твоя инфантильность...
То что он ее постоянно чем-то шокирует - делает крышесносы - еще ни о чем не говорит. До постели-то он дело довел?
Из того, что он просто не хочет с тобой говорить, можно сделать пару выводов:
1.Он не представляет собой ничего ровным счетом..
2.Ничего из себя не представляешь ты, ровным счетом - он даже на тебя времени своего тратить не хочет...
В общем, опиши по подробнее.
Максим Сырбу
12.2.2007, 15:17
делай тот крышеснос, который он хочет ей сделать!
он будет ассоциироваться с ТОБОЙ, если он провернет это после, то это всего лишь напомнит о тебе.
ПС: чел по ходу в теме=)))
приедь к ней домой на лошади, вытащи ее и кататься - это если есть, где рядом снять лошадь, заполни комнату шариками.... юзай поиск по крышесносам.
если к тебе охладевает, то это способ задуматься - чем он лучше? явно не деньгами, он их скрывает.
Да похоже у автора даже секса с ней не было.
mister_serg
13.2.2007, 0:21
Мне сегодня удалось поговорить с этим Вовчиком, он дал мне 7 дней пока он будет в командировке. Если он приедит и я всё не улажу он сказал что она будет его. И ещё добавил что он серьёзно настроен и даже может женится..... да.... Да секса у меня с ней небыло. Сайт почитал буду делать крышеснос.
LoveKissBed
13.2.2007, 0:33
Обломай его! Накажи за самоуверенность !!
Потом отпишись как всё прошло
Да секса у меня с ней небыло
Нашли друг-друга два одиночества.
один жениться собрался второй за 4 месяца отношений даже не поимел девченку по человечески.
Ксюху жалко )
по существу: ну попробуй крышеснос сделать и бляд хату какую нибудь найди. потрахаться просто жизненно необходимо, это ммм... намерение выражений. я бы так сказал.
mister_serg
13.2.2007, 0:50
Ну мнедает она мне насиловать чтоли? Посоветуйте что нибудь что сделать за эти 7 дней чтобы вернуть её? Кроме крешесноса два это точно сделаю сердце на снегу и на лошадях покататься а что ещё?
mister_serg
13.2.2007, 0:53
Обязательно отпишусь а щас помогите аааааа......
LoveKissBed
13.2.2007, 0:55
не насиловать, а соблазнить
4 месяца уже не большой, но и не маленький срок, пора это сделать определённо. Тебе такая возможность и выпала, не просри шанс
Жесть! Асилил этот сверхзахватывающий детектив и получил массу удовольствия
Сайт почитал буду делать крышеснос.
"Дальше еще интересней" (с) канал Стс
ЗЫ подписался на рассылку ответов с этой темы
Махх писал:
делай тот крышеснос, который он хочет ей сделать!
он будет ассоциироваться с ТОБОЙ, если он провернет это после, то это всего лишь напомнит о тебе.
ПС: чел по ходу в теме=)))
Бедной девочке будут поочереди сносить крышу два пекапера!Чьорт запишыти это на видео!!!!
Винни Пух
13.2.2007, 3:04
(Newmax)
Соблазни её.
+1
И Вовчегу превед передавай
(mister_serg)
Ну мнедает она мне насиловать чтоли? Посоветуйте что нибудь что сделать за эти 7 дней чтобы вернуть её? Кроме крешесноса два это точно сделаю сердце на снегу и на лошадях покататься а что ещё?
Крышеснос должен быть не просто так для галочки. А служить вспомогательным средством для достижения главное цели - секс! Пока ты её не трахнул, она не твоя девушка! Перестань быть милым парнем-другом, будь самцом! Уверенным, но гибким.
Нет ничего не реального в том чтобы трахнуть её, чтобы там она не говорила! Действуй по-новому, ведь твоя прежняя тактика показала свою неэффективность!
Не проси, а бери!
Я предпологал, что тут долгие и серьёзные отношения, а какой-то негодяй их разрушить хочет... А тут оказывается что
Да секса у меня с ней небыло.
Newmax писал(а):
Соблазни её.
+1.
Как соблазнить читай сайт
http://ardor.ru/seducer/mood/
http://ardor.ru/seducer/seduce/
Истребитель
13.2.2007, 16:36
Отношения начинаются с секса! Запомни этот хороший принцип
(Истребитель)
Отношения начинаются с секса! Запомни этот хороший принцип

Ты уточни для аффтара, что не с церебрального. А то он будет продолжать всем окружающим моск и..ть
кстати "соперник" тоже порадовал
Что-то мне кажется, что сия история - плод больного воображения.
Пойду ка покатаюсь и я на своем Jaguar S-type mersedes хетчбеке :roll:
Respectable-Evil
14.2.2007, 2:51
Интересная тема! давно такого не было
2 Автор.
К сожалению смею предположить что ты всегда был на втором плане, скорее всего для романтики или таких добрых, детских... или вобще любых отношений, но без страсти. Поэтому и секса не было, хотя безусловно твоя вина но девочка охотно бы пошла на это еслиб не какие то НО, а именно ты для нее не совсем тот партнер которого она воможно хочет видеть перед собой. Не скажу что друг, просто парень НЕ для секса причем может быть что у нее был кто то на стороне для таких случаев, а может на удивление всем нам и не быть (знаю просто случае такие).
Участь не завидна... поздновато ты сюда за помощью ИМХО надо было писать 3 месяца назад менее интересную зато актуальную тему "не дает"
даже не знаю что толком посоветовать, тут толковые советы уже были. Я бы пожалуй и впрямь устроил крышеснос, такой который бы ей понравился и такой которого она от тебя не ждет, но естно в хорошем смысле... возможно даже сочитал несколько легеньких крышесносиков на прогулке с одним большим который и чтоб день закончился близостью... я думаю что такое даже прошло бы еслиб человек был для девушки другом, а раз ты парень какой никакой всеж это тебе в плюс. Так что думай

шанс есть ИМХО
Истребитель
14.2.2007, 11:29
Я бы сказал проще, АВТОР ЧИТАЙ САЙТ РАЗДЕЛ СОБЛАЗНИТЕЛЬ! И практикуй.
(Истребитель)
ЧИТАЙ САЙТ РАЗДЕЛ СОБЛАЗНИТЕЛЬ! И практикуй.
Все равно получишь ... :roll: несколько звезд за посты
mister_serg
14.2.2007, 19:48
Что-то мне кажется, что сия история - плод больного воображения.
Колдун блин не издевайся и так не по себе.
сегодня провёл крышеснос : приехал за ней на лошадях и поехали кататься возле озеро там зарание приготовил бутылку хорошего вина
выпили за праздник. и приготовил сердце на снегу в свечах. Кажется моя репутация поднялась. Завтро ещё что нибудь собираюсь придумать.
не надо завтра крышесносить, это слишком часто, лучше воспользоваться эффектом в своих корцыстных целях гыы, хотя сдается мне , этот момент ты уже упустил
mister_serg
14.2.2007, 19:58
А почему упустил? или когда он был ? а newmax ?
Скажи ты для чего крышеснос делал, Какая была цель?
mister_serg
14.2.2007, 21:16
Скажи ты для чего крышеснос делал, Какая была цель?
Ну вернуть её. И трахнуть. Пока всё... так наверное
Panikovski
14.2.2007, 21:29
А почему упустил? или когда он был ? а newmax ?
Блин ну ты отжигаешь аффтор :shock:
Зачем тебе вообще девушка нужна?
Respectable-Evil
14.2.2007, 21:29
ну и ты ее трахнул? почему?
а можно тогда вопрос не скромный ?
ТАК XEРЛИ ТЫ ЕЕ НЕ ТРАХНУЛ ?
если крышеснос удался ? и даже поцеловать нарверое не дадумался.
тут как минимум нужно было засосать ее так что бы губы посинели.
это выражение намерений называется. что бы она знала что ты хочешь и что от тебя ждать... это НУЖНО.
а то опять тормоз какой-то ей богу.
завтра необходимо это сделать. поцелуй хотя бы.
я согласен что второй крышеснос за 2 дня это перебор. завтра хватит кафешки какой нибудь или кино. и цветочки подарить. после того как проводишь ее до дома. у подъезда остановись, замолчи, посмотри в глаза и поцелуй
пля я окуеваю, дорогая редакция.
Я б на завтра пошел с другой девушкой познакомился бы, потренировался, кста гораздо легче с другой будешь себя вести, т.к. не влюблен, а через денек можно и эту вытащить, но это имхо мое
да и по поводу цели,
1 ну, здесь не приемлимо,
2 кого возвращать и куда, у тя с ней ничего не было, а девушка просто задолбалась ждать, твоих активных действий,
3 (Имхо) чтоб трахнуть - можешь пойти и снять какуюнить шалаву, а здесь, тебе лучше было подарить девушке положительные эмоции, веселье, комфортную атмосферу, возбудить и иметь более качественный секс, нежели обычный перепихон :wink:
mister_serg
14.2.2007, 22:15
Так план действий на завтро
1. Заказал ей домой охапку роз 101 штука
2. иду ищу девушку и тренеруюсь
3. захожу к ней и спрашиваю про букет и там на месте разберусь что дальше.
101*100 за штуку = 10 100
лучше шлюху с ярославки себе сними там за 7 k такие цыпочки с
сисеньками и улыбаются так нежно ) ррррррррррр..........
признавайтесь чей это бОТ ? ))))))
1. Что будешь тренировать?
2. не заваливай девушку вниманием, это не есть гут, но раз уж пошел вразнос , то нехрена приходить и разбираться, приходи и трахай, Гыгы
mister_serg
14.2.2007, 22:43
Так кто там гагатал по поводу цветов я живу не в России а в Казахстане и у нас самая дорогая роза щас стоит всего 150 тенге на ваши это 30 рублей теперь всё ясно? Ok наверное Mewmax прав надо завтро трахать.
Ага

и как ты себе это представляешь
Автор!! добивайся её не сдавайся!!! делай крышеснос за крышесносом.
3000р в день на крышесносы минимум! - и через сто дней она твоя!
только отписываться не забывай

я почетайу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.