Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как стать лучшей для лучшего????
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Кот да Винчи
ЖК, это предупреждение . После трех предупреждений бан .
Аматэрасу Омиками
1. Sting, флирт-это игра, вызов, даже соперничество в некоторой степени! Изначально позиция "на равных".
Очень трудно красиво флиртовать, когда один из "игроков" превозносит другого.
Но +1 за совет. smile.gif

2. лонг, предлагаю "на ты", здесь "все свои"... Насчет того нарцисса.
Пришла к нему на работу. Пофлиртовала. Причем сразу поставила себя на равных. "Поиграла", заинтриговала. Попросила помочь с компьютером. Причем просьба была такой, чтобы мне не пришлось самой к нему обращаться. (Найдешь диск-позвони мне.) Второй "ход" предоставила ему. Ну и на самой интересной ноте ушла. (Это привычка уже, само так получается.)
Позвонил сам. Как и договаривались. Дальше все как обычно. Только постоянно "держать себя в руках", играть, я не могу. Это насилие над собственной психикой.
Мой парень замечательный сам по себе, а в плане взаимопонимания вообще самый лучший. С ним я могу расслабиться. Сказать то, что думаю, иногда брякнуть какую-нибудь веселую глупость. И вместе с ним над ней посмеяться... А с тем красавчиком так невозможно себя вести... Напрягает. Отвлеклась...
Просто я поняла, что "нарциссу" нужна девушка не для простого человеческого общения и комфорта. Ему надо самое лучшее, что есть.
Интриговать я умею. (См. тему "Интригование" в разделе "Поговорим о пикапе".) Вот на этом и сыграла.

И еще раз! Мы общаемся с другими людьми только по двум причинам: Степень потенциальной интересности (любопытство-серьезная штука). И степень потенциальной полезности.

Я была ему явно интересна. Спасибо "БГ"-умению находить интересные для него темы и нагло этим пользоваться. Да в основном (не знаю почему) все интересующие его книги, диски, были мною прочитаны и увидены... И сразу находились мои знакомые, которые отлично разбираются в том, что ему было на тот момент важно...
Я была ему явно полезна, потому что в разговоре упомянула вскользь некоторых важных людей, которых видела всего пару раз, когда нас знакомили в ресторане на мой день рожденья. Полезна, потому что я "трофей", которым можно было бы блеснуть перед друзьями.
Оставалось внушить ему простую мысль, что такие как я, "на дороге не валяются". Что я могу выбирать, и он не последний мужчина в моей жизни. "Модель приза".

Вот только училась я всему этому несколько лет, а не за пару дней.

Когда поняла, что уже все что могла, из своих способностей выжала, "помахала ручкой". Не категорично, а как то неопределенно... И вот здесь, на пике интереса ко мне, он и пришел к тем мыслям, которые я в этой теме уже описывала чуть раньше... На самом деле он ранимый... Нашла "струнку" в откровенной и сближающей беседе...

Но это не Катин случай, потому что я понятия не имею, какая девушка ему нужна. А в моем случае была "клиника"-он малолетка (возраст, когда душа и натура человека не всегда играют первую роль в выборе партнера), и самовлюбленный красавец (это вообще...)

Встречались нечасто и недолго. Еще и потому что он с моим парнем знаком... Хотя он с половиной города знаком...

Вот только я специально ничего не делала, все само как-то... Легко и непринужденно. Действительно, Лиандра сказала однажды, что отношения обычно и завязываются в таком состоянии. Если бы что то пошло не так, я бы точно не придала бы этому значение и занялась чем-нибудь другим.
Хотя у меня сейчас позиция немного другая по отношению к парням. И дело не в том, что "не свободна". Дружеские, а не собственнические отношения меня больше привлекают. Это сложно объяснить... Просто если парень меня явно "лучше" в плане привлекательности, то зачем мне себя ставить в позицию ниже его? Я лучше поучусь у него чему-нибудь полезному... Как-то одну вещь осознала. Не поняла, а именно почувствовала. Даже если я однажды стану "счастливым обладателем суперприза" в виде самого идеального мужчины на Земле, то Мне то от этого факта ничего не прибавится. А если он уйдет к другой или умрет, или... Так что зацикливаться на идее заполучить самого-самого... Ну это мои индивидуальные тараканы. Разумеется, я как любой человек, стремлюсь к лучшему и хочу парня лучше, чем был предыдущий, но не фанатею от такого жизненного принципа... (Блин, зачем мне ЖЖ, если я здесь все пишу?.. :? )

3. crait, приколист! Но в точку! smile.gif

4. Катя, никто тебя ничем здесь пичкать не будет. Сама пичкайся. Знаешь, почему я так написала?

Задания ни фига не делаешь, а хочешь результата.

Все таки, как я и предпологала, это просто "Хочу!"... Причем, если тут эНэЛПеры-пикаперы, значит, дадут совет: Сделай так, потом так, а потом вот так?.. Могу ошибаться. Было бы классно, конечно, если б все было так легко. "Волшебных таблеток" не бывает.

Ты читала сайт? (Раздел для женщин)
George Karelias & Son
(Хрусталь)
Хотя у меня сейчас позиция немного другая по отношению к парням. И дело не в том, что "не свободна". Дружеские, а не собственнические отношения меня больше привлекают. Это сложно объяснить... Просто если парень меня явно "лучше" в плане привлекательности, то зачем мне себя ставить в позицию ниже его? Я лучше поучусь у него чему-нибудь полезному... Как-то одну вещь осознала. Не поняла, а именно почувствовала. Даже если я однажды стану "счастливым обладателем суперприза" в виде самого идеального мужчины на Земле, то Мне то от этого факта ничего не прибавится. А если он уйдет к другой или умрет, или...

Мудрая позиция.
Аматэрасу Омиками
Катюшка,
1) Как ты рассматриваешь сложившуюся ситуацию между вами? (Друзья, знакомые, приятные собеседники и т.д...)
2) Как он смотрит на ваши отношения со своей позиции? (Знакомые, идеальная пара в будущем, просто влюбленная в меня девчонка и т.д...)
3) Как на вас смотрят со стороны? Скажем, твои подруги (Светит тебе, не светит и т.д...)
4) Как ты оцениваешь его статус и свой? Статус-это НЕ финансовое положение в обществе. Кто из вас "круче" в плане поклонников, самооценки, возможности понравиться кому либо? В общем, речь идет об успешности в плане соблазнения, построения отношений.
Варианты:
Он явно в этом плане лучше тебя. Твой статус не дотягивает до его.
Наоборот. У меня так было. Я прекрасно понимаю, что интереснее его, хочу завязать с ним отношения, но он не хочет... Я в игноре. Пытаюсь понять, что происходит... (Оказалось, ему в армию, и потому он серьезных отношений не хотел.)
Ваши статусы равны.

Ответ на последний вопрос выкладывай сюда. Причем, чем объективнее, тем лучше. Первые 3 вопроса по возможности помогут тебе добиться этой объективности.
Катюшка
1.С моей точки зрения:мы друзья,но между нами проскакивает искорка(она есть)...
2.С его точки зрения:мы Хорошие друзья,между которыми могло бы что-то быть раньше,но и теперь не исключено...
3.Мои подруги могут представить ,что у нас могут завязаться отношения,но постоянно ставят мне вопрос:"Зачем он тебе такой нужен?"
4.Его статус я оцениваю на баллов 8,5 из 10))))Да,с ним есть о чём поболтать,он симпотяга,многим нравится...ну и т.д(по ходу вы поняли,что за "нарцисс")
Но и я себя оцениваю не ниже...Тем более,он ведь не подкатывает к девушкам,которые ему не по душе...)))Да и обычно он уделял мне не мало внимания.Но всё на стадии какой-то неопределённости.....Мой статус не ниже,и он это понимает.Хватает парней,которые постоянно липнут...-но это не тот,кто мне нужен.
Недельки 3 назад,когда он подвозил меня домой,пока мы одевались,(в конце дискотеки),ко мне подошёл поболтать знакомый...-Андрей сразу подошёл к нам и сказал,что я уже занята)))Последнее время он говорил своим друзьям:"Посмотрите на мою девочку,Ну как она вам?Какая симпотяжка!"А мне:"Моя подружка"(но всё как-то шутя что-ли)Но он по натуре человек с неугасающей улыбкой.Короче,его очень трудно понять...Что бы я могла узнать что именно он от меня хочет....Но он и даёт и забирает надежду одновременно....Хотя..."забирает"-это не то слово...У него стадия,как я уже говорила "неопределённности")))
Андрей знает моего бывшего парня,и тот ему ну Очень не нравится.Он часто спрашивает,какие у нас были отношения,хорошо ли он целуется,любила ли я его...,люблю ли я его теперь(т.е. бывшего)
Вот уже прошло 2 недели,а он всё не появляется....Посмотрим на развитие событий на выходных,ведь никогда не поймёшь,что будет завтра(я имею ввиду в его отношенни)
Хрусталик,помогай!!!
Demonstar
Короче парень твой пикапер и возможно сидит на этом форуме и читает твою тему. :arrow:
Kvintet
Чё,я и тут ни кому не помог... Наверстаем ))))
NoZZy
(Kvintet)
Чё,я и тут ни кому не помог... Наверстаем ))))

ага, ты у нас знатный верстальщик :roll:
Катюшка
сплюньте 3 раза!!!Это будет самое ужасное,что было в моей жизни!!!
Хотя,то что он пикапер это вряд ли
unnamed
(Катюшка)
сплюньте 3 раза!!!Это будет самое ужасное,что было в моей жизни!!!
Хотя,то что он пикапер это вряд ли

А это уже прямые наезды.
за такие базары можно и в глаз получить 8) laugh.gif
что значит пикапер - самое ужасное ?
liandra
(Катюшка)
1.С моей точки зрения:мы друзья,но между нами проскакивает искорка(она есть)...

Может, не стоит убеждать себя в том, чего нет?
2.С его точки зрения:мы Хорошие друзья,между которыми могло бы что-то быть раньше,но и теперь не исключено...

Этим -Но и теперь все может быть.... Можно влюбленного в себя человека привязать и держать сколь угодно долго. Вопрос в том, что ты сама понимаешь, что НИЧЕГО НЕ будет - но ради сомнительной иллюзии(не желая ничего к тому же предпринимать) - носишься с этой идеей быть с ним) не просто друзьями, цепляясь за любое его проявление к тебе внимания.
3.Мои подруги могут представить ,что у нас могут завязаться отношения,но постоянно ставят мне вопрос:"Зачем он тебе такой нужен?"

А ЗАЧЕМ он тебе такой нужен? - ответь. Себе самой ответь. Тебя к этому уже многие здесь призывали. И ты умудряешься уходить от ответа - и постоянно меняешь свою точку зрения. Еще раз спрошу - ЧТО ты хочешь?
4.Его статус я оцениваю на баллов 8,5 из 10))))Да,с ним есть о чём поболтать,он симпотяга,многим нравится...ну и т.д(по ходу вы поняли,что за "нарцисс")
Но и я себя оцениваю не ниже...

Противоречишь. Ниже, явно ниже, иначе бы не стремилась к отношениям именно с ним. Полюби себя.
Тем более,он ведь не подкатывает к девушкам,которые ему не по душе...)))Да и обычно он уделял мне не мало внимания.Но всё на стадии какой-то неопределённости.....Мой статус не ниже,и он это понимает.Хватает парней,которые постоянно липнут...-но это не тот,кто мне нужен.

Он не то, чтобы это ПОНИМАЕТ - он просто НЕ ХОЧЕТ уделять тебе внимание и тем более строить близкие отношения...И ГОВОРИТ тебе об этом. Так что уясни это - и раскрой себе глазки, сними розовые очки - и иди МЕНЯЙСЯ, если хочешь иметь самого лучшего молчела, люби себя и не рассчитывай, что тебе кто-то должен дарить любовь - тебе этого никто не должен. Будь самодостаточной и расти, вместо того, чтобы сидеть на одном месте и ожидать, что тебя кто-то будет любить.
Недельки 3 назад,когда он подвозил меня домой,пока мы одевались,(в конце дискотеки),ко мне подошёл поболтать знакомый...-Андрей сразу подошёл к нам и сказал,что я уже занята)))Последнее время он говорил своим друзьям:"Посмотрите на мою девочку,Ну как она вам?Какая симпотяжка!"А мне:"Моя подружка"(но всё как-то шутя что-ли)Но он по натуре человек с неугасающей улыбкой.Короче,его очень трудно понять...Что бы я могла узнать что именно он от меня хочет....Но он и даёт и забирает надежду одновременно....Хотя..."забирает"-это не то слово...У него стадия,как я уже говорила "неопределённности")))
Андрей знает моего бывшего парня,и тот ему ну Очень не нравится.Он часто спрашивает,какие у нас были отношения,хорошо ли он целуется,любила ли я его...,люблю ли я его теперь(т.е. бывшего)
Вот уже прошло 2 недели,а он всё не появляется....Посмотрим на развитие событий на выходных,ведь никогда не поймёшь,что будет завтра(я имею ввиду в его отношенни)

Все, о чем ты пишешь - это лично и только ТВОИ предположения о его мотивах...твои рассуждения о нем...советую побольше жить своими мотивами.
Хрусталик,помогай!!!

А ты сама готова себе помочь?)) Хрусталь, да и многие уже много всего написали здесь - а выводы делать ты САМА почему-то не хочешь. За тебя никто ТВОЮ жизнь жить не будет.
Катюшка
Да я не про пикапера,а про то,что было бы,если бы он прчитал всё это!
Аматэрасу Омиками
Избирательная внимательность...
лонг
Надо выпить за мужскую солидарность)))

Катюшка.
Ну я же ради него стараюсь!Кто знает:может я его счастливым сделаю...У вас не проскакивала такая мысль?)))

Милый, я беременна от тебя-ты счастлив?)

Хрусталь
Объёмный ответ. Читал несколько раз. Увидел много интересных вещей.
Легко и непринужденно
Так и должно быть в идеале.

Лиандра
иди МЕНЯЙСЯ, если хочешь иметь самого лучшего молчела, люби себя и не рассчитывай, что тебе кто-то должен дарить любовь - тебе этого никто не должен. Будь самодостаточной и расти, вместо того, чтобы сидеть на одном месте и ожидать, что тебя кто-то будет любить.

Золотые слова. Несколько лет придерживаюсь этого принципа. Респект)

Катюшка еще раз
Остались и метафоры(афоризмы) для тебя.

Хочешь чтобы тебя полюбили-полюби себя сам!

Если не повезло в любви-расти и твоя возлюбленная из головы попадёт в грудную клетку, потом в живот, затем в малый таз, а там и в унитаз.

Надеюсь я чем-то тебе смог помочь.
Катюшка
Кстати я себя очень даже люблю,так что проблем с этим у меня нету! smile.gif
liandra
Чем больше слов потратишь, чтобы попробовать нам это доказать - тем меньше веры твоим словам. Я всего лишь анализировала твои собственные посты. Не прислушаешься к тому, что тебе здесь пишут - значит, еще не готова слушать и СлЫшать советы.
Все проходят через желание отношений, в которых хочется обладать тем, что недоступно...кто сказал, что это плохо? - главное идти вперед и достигать желаемого. И если тебе могут дать дельный совет - возьми его.
Dmith
УУуу.. Вы все еще продолжаете эту тему. Все уже давно было сказанно.

Это мне напоминает моего знакомого, который пришел ко мне и выложил, как ему херово. С девченками не идет (так, как ему надо) итэпэ. Я говорю - нифтяк! Идем, дам тебе книжки. Прочьтешь одну - звони. Встретимся, обсудем. Че не понял объясну. Потом трэйнинг сделаем. ну и все такое. Так он брыкаться начал, что мол нее.. Что мал и так не все так плохо. Работать никто не любит.
Я с начала начал его убеждать ,что есиб все было ОК он бы не пришел ко мне, а потом понял, что для дого, чтоб самоусовершенствоваться (а это и есть пикап) надо сначала признать, что ты не идиал и захотеть стать лучше. Он этого этапа не достиг. Катюша тоже еще не совсем там. Как захочет - начнет действовать.
Аматэрасу Омиками
liandra, я с тобой не во всем согласна. Может быть, автор ничего себе не мнит. Просто парень сам по себе такой "ловелас"-общительный, интересный, со всеми находит общий язык и всем нравится. (Я часто с такими людьми в последнее время сталкиваюсь.)

Посмотрите с этой позиции на ситуацию.

Я думаю, Катя себя любит. Все мы себя любим, когда хотим себе самого-самого "отхватить". 17 лет-это многое объясняет.

Вот только ощущение такое... С тем же бы успехом я бы написала на листках бумаги ценные советы и повесила на столбе на улице... Прочитают-не прочитают... Поймут-не поймут... Надо-не надо... Фиг знает...

ПС. А полезной информации в этой ветке достаточно, если думать и искать.

С. Горин на своем семинаре по эриксоновскому гипнозу сказал примерно следующее: Кагда женщина обращается к психотерапевту за помощью, не нужно ей ничего советовать. Она сама все знает. Она пришла не за этим, а за поддержкой, пониманием, сочувствием. А вот мужчине, напротив, нужна конкретика, а не сочувствие.
Здесь, похоже тоже не нужны советы. И не надо негатива. Многие мальчики пишут в "помощь" только для того, чтобы их поддержали, сказав: "Ты сможешь! Давай!", "Да, так бывает. Все нормально!" и т.п...
lunc
Привет, Катюшка!

Могу написать только в меру своего понимания ситуации. То есть, если бы на месте твоего парня был я.

(Катюшка)
я тоже хорошенькая!

Это здорово!
Возможно, твоему парню очень важно, чтобы его девушка была лучшей. Он на тебе остановится только если не найдет лучше (красивее). Ему может быть важно, чтобы парни на тебя оборачивались, когда вы вместе.
Думаю, добиться тебе этого будет не сложно ;-)

произвела на него впечатление такой"малышки Барби"...

Очень плохо.
Игрушка (кукла) -- есть игрушка. Поиграл и надоела.

Тебе нужно быть с ним на "одной волне". Дело даже не в совместных увлечениях, а в жизненных ценностях, взглядах на те или иные глобальные вещи (что есть счастье и пр.)

У меня есть подруга (подругой стала, потому как нашел девушку посимотичнее). Она не красавица, но общаюсь я с ней чаще, чем со своими девушками. С ней интересно. Нам интересны одни книги, обоим инетесны вопросы карьеры, мы оба стремимся измениться и пр. Примерно такие нужны точки соприкосновения.

Сейчас ты можешь только подстроиться под его ценности (на сайте есть материалы для парней по этой теме, но и тебе они подойдут). Когда общаешься с ним, как с другом страрайся найти эти точки соприкосновения, Старайся, чтобы ему не хватало общения с тобой.

На всю кинестетику от него длелай дальше (пусть чувствует, что ты не прыгнешь к нему по первому щелчку пальцев).

я влюбилась!!!!

Сильнее в отношениях тот, кому они меньше нужны.
Найди еще мальчиков, погуляй с ними -- может и он уже не таким замечательным покажется.

Ты скорее его получешь, если расхочешь его получить.

Последнее, самое главное.
У всех отношений есть два конца -- ЗАГС или расставание. Он молод. Жениться ему рано. Так чего медлить и время терять? Ему интересно пообщаться с разными людьми (девушками).

Женщина, это как целая страна -- всем хочется путешествовать ;-)
Катюшка
Спасибо огромное за поддержку! smile.gif Я вот начинаю немного привыкать к этой ситуации.......На дискотех он не появляется(машина сломалась,а это святое!!!)... :? а я вот только сижу и жду.......,а чего,прикольно даже)))))) :idea: А вот на других и смотреть не могу!!!-это тож небольшая проблемка.... :cry:
liandra
Катюш, вряд ли стоит "привыкать" )
Смотри на других - есть много интересных и красивых мальчиков - почему ты не даешь им шансов познакомиться с тобой? Все наладится.
Хрусталь - анализируй, умение читать между строк - важно. А свою самооценку Катерина подтвердила последним постом. Хотя я верю, что все будет хорошо - надо только ее поддержать( у всех бывали неудачные отношения, по крайней мере - лично я в подобной ситуации была))...надо или пережить, или перебить другими неудачу)...но все-таки решение и действие - за Катериной.
Катюшка
Была я вчера на дискотеке....-наконец-то пришёл ОН!!!Ура!!!!Моей радости не было придела!Он как обычно стал рассказывать мне всё,что касается его жизни(поломка машины,долги,т д)...Но ещё больше меня раздражали его рассказы о девушках!!!Типа мне интересно!вот наш диалог:
-Какую мне малышку сцепить?Может эту...,нет,я с ней спал,может эту?Как она тебе,подруга???
-Андрей,я не знаю!
-Вот на днях друзья сказали,что по мне тащится девчонка...Я решил ей позвонить,а вдруг моё....,а..может позажигать хотя бы...
-И как?
-Мне её голос не понравился...Поговорили,обещал позвонить...ну нафиг!
-Хочешь совет?
-Конечно!
-Никогда не играй на чувствах других людей!Ты узнал,что она от тебя без ума,но если ты понимаешь,что не будешь с ней,то зачем девушке мозги пудрить???Ты то развлекёшься,а человеку то больно будет!
-Дельный совет!Спасибо,подруга!Я как-то над этим и не задумывался....
Меня чуть до слёз не довели эти его донжуанские разговорчики!Я вышла,потусовалась на выходе минут так 15 и пришла,села(не в настрое),подошёл ОН:
-Извини,никак не могу принести тебе твоё колечко,подумаешь ещё что присвоил...(я ему заносить как-то давала)
-Да ничего страшного...
-А ты чего такая грустная?Случилось что-то???
-Нет,всё нормально...
-Ну я же вижу!
-Я влюбилась....
-Да?Правда?А в кого???
-Ты его не знаешь....
-Да ты что! Обижаешь!Я много кого знаю!А он учится?
-Нет...(ОН не уч)
-Работает?
-Да(Андрей тож работает...)
-А он сдесь есть???
Я обсмотрела весь зал,загадочно улыбаясь,и ......ответила нет!
-Ну не грусти,а я могу тебе чем-нибудь помочь??
Как было трудно произнести опять нет!!!!Мне так хотелось сказать:ДА!!!Ты можешь мне помочь!!!Тот парень,в которого я влюблена-это ты!!!!!!Но я сжала сердце в кулак и ответила нет!
Конец дискотеки.....Андрей уходит....:
-Пока подружка!Борись за свою любовь,крепись!Я её тоже найти хочу....Ну ничего,2 месяца никуда ходить не буду....а потом приду голодный и найду себе малышку!А ты любви добивайся,крепись!Не обижайся на меня....а я на бар(что к чему,на что небижаться?)????
Так было обидно и досадно,вы просто не представляете,так хотелось его крепко-крепко обнять!!!!Но нет,разум превыше всего...
Оля предлагала поговорить с ним,намекнуть что ли....но я не согласилась,а вдруг реакция обратной будет.....
А мне вообще кажется,ели он не тупой,то хоть чуть чуть он понял...
lunc
Не слушаешь ты ничего, а зря...

Теперь парень уверен, что ты по нему сохнешь. И едва ли ты выделяешься чем-то из толпы его подружек.

Добро пожаловать в его копилку ;-)
George Karelias & Son
Кать, давай я тоже попробую пару центов. Попробуй представить ситуацию. Вот есть парень, у которого отбою от девушек нет. И вот наконец он "понял", как хорошо ты к нему относишься и как бы ты хотела завести с ним отношения. И что? Это всё равно что предложить поесть человеку, который уже объелся деликатесов. Тем более что в твоём случае ничего он не "понял", потому что мужчины намёков не понимают, они понимают за редчайшим исключением только прямой текст - типа "ты мне нравишься, я хочу того-то и того-то от тебя". К тому же, ты себе не представляешь, насколько грустное зрелище - женщина, которая влюблена в какой-то виртуальный образ и почему-то думает, что конкретный мужчина и есть её прекрасный образ (но сам-то прекрасно знаешь, что это не так). Скажу по собственному опыту, с такой общаться довольно напряжно, у неё каждый буквально чих очень много значит, она не просто так общается - она счастье строит своё. Хочется сказать - бросай ты это дело, становись самостоятельной, по-настоящему сильной личностью. Потом сама себе рассудишь, что занималась идиотизмом.
Катюшка
Я с тобой в чём-то согласна.....но ты пойми,что я обсолютно ничего не могу с собой поделать!!!Я очень сильно изменилась......бросала парней как перчатки.....,но моё время пришло......Может Оле стоит с ним поговорить,нет так нет.......,я хотя бы спокойной буду,будет хотя бы какая-то определённость,буду знать,что у меня нет никаких шансов и ничего накручивать себе больше не придётся.....Как вы думаете???
Хотя....есть небольшая проблемка:мы же в одной компании........-первое время сложновато будет!......или.всё таки подождать ещё немножко......???
Dmith
подождать результатов не даст. Тебе нужно менятся, улучшатся. Поверить в то, что не ты его достойна а он тебя. Пока только слова и оправдания "бросала парней как перчатки".. Начинай работать ЕПТ. Ктолько можно болтать. Читай НЛП, читай "знакомство с продолжением" я не знаю, что можно посоветовать читать женщине но не сидиже ты на месте. Самородки находят шахтеры, Катюша. Нужно капать.
Удачи тебе.

П.С
Я пойму, что ты меня поняла если следуйщий твой пост будет не отговорка а итоги - сделала то-то то-то.. Получила то-то то-то. Вывод такой-то.
Долой оправдвния!
Даешь Результаты!
unnamed
но ты пойми,что я обсолютно ничего не могу с собой поделать!!!

ну тогда магия здесь безсильна.
в этой теме дано такое количество, реально дельных советов, которое сравнимо с количеством онных разве что в ЧУДО,
я почитал, и понял что меняться ты не желаешь, ни для себя ни для кого. а если так, то тема закрыта. не стоит отвлекать людей, рассказывая им какая ты несчастная. это здесь мало кого волнует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.