1.
Sting, флирт-это игра, вызов, даже соперничество в некоторой степени! Изначально позиция "на равных".
Очень трудно красиво флиртовать, когда один из "игроков" превозносит другого.
Но +1 за совет.
2.
лонг, предлагаю "на ты", здесь "все свои"... Насчет того нарцисса.
Пришла к нему на работу. Пофлиртовала. Причем сразу поставила себя на равных. "Поиграла", заинтриговала. Попросила помочь с компьютером. Причем просьба была такой, чтобы мне не пришлось самой к нему обращаться. (Найдешь диск-позвони мне.) Второй "ход" предоставила ему. Ну и на самой интересной ноте ушла. (Это привычка уже, само так получается.)
Позвонил сам. Как и договаривались. Дальше все как обычно. Только постоянно "держать себя в руках", играть, я не могу. Это насилие над собственной психикой.
Мой парень замечательный сам по себе, а в плане взаимопонимания вообще самый лучший. С ним я могу расслабиться. Сказать то, что думаю, иногда брякнуть какую-нибудь веселую глупость. И вместе с ним над ней посмеяться... А с тем красавчиком так невозможно себя вести... Напрягает. Отвлеклась...
Просто я поняла, что "нарциссу" нужна девушка не для простого человеческого общения и комфорта. Ему надо самое лучшее, что есть.
Интриговать я умею. (См. тему "Интригование" в разделе "Поговорим о пикапе".) Вот на этом и сыграла.
И еще раз! Мы общаемся с другими людьми только по двум причинам: Степень потенциальной интересности (любопытство-серьезная штука). И степень потенциальной полезности.
Я была ему явно интересна. Спасибо "БГ"-умению находить интересные для него темы и нагло этим пользоваться. Да в основном (не знаю почему) все интересующие его книги, диски, были мною прочитаны и увидены... И сразу находились мои знакомые, которые отлично разбираются в том, что ему было на тот момент важно...
Я была ему явно полезна, потому что в разговоре упомянула вскользь некоторых важных людей, которых видела всего пару раз, когда нас знакомили в ресторане на мой день рожденья. Полезна, потому что я "трофей", которым можно было бы блеснуть перед друзьями.
Оставалось внушить ему простую мысль, что такие как я, "на дороге не валяются". Что я могу выбирать, и он не последний мужчина в моей жизни. "Модель приза".
Вот только училась я всему этому несколько лет, а не за пару дней.
Когда поняла, что уже все что могла, из своих способностей выжала, "помахала ручкой". Не категорично, а как то неопределенно... И вот здесь, на пике интереса ко мне, он и пришел к тем мыслям, которые я в этой теме уже описывала чуть раньше... На самом деле он ранимый... Нашла "струнку" в откровенной и сближающей беседе...
Но это не Катин случай, потому что я понятия не имею, какая девушка ему нужна. А в моем случае была "клиника"-он малолетка (возраст, когда душа и натура человека не всегда играют первую роль в выборе партнера), и самовлюбленный красавец (это вообще...)
Встречались нечасто и недолго. Еще и потому что он с моим парнем знаком... Хотя он с половиной города знаком...
Вот только я специально ничего не делала, все само как-то... Легко и непринужденно. Действительно, Лиандра сказала однажды, что отношения обычно и завязываются в таком состоянии. Если бы что то пошло не так, я бы точно не придала бы этому значение и занялась чем-нибудь другим.
Хотя у меня сейчас позиция немного другая по отношению к парням. И дело не в том, что "не свободна". Дружеские, а не собственнические отношения меня больше привлекают. Это сложно объяснить... Просто если парень меня явно "лучше" в плане привлекательности, то зачем мне себя ставить в позицию ниже его? Я лучше поучусь у него чему-нибудь полезному... Как-то одну вещь осознала. Не поняла, а именно почувствовала. Даже если я однажды стану "счастливым обладателем суперприза" в виде самого идеального мужчины на Земле, то Мне то от этого факта ничего не прибавится. А если он уйдет к другой или умрет, или... Так что зацикливаться на идее заполучить самого-самого... Ну это мои индивидуальные тараканы. Разумеется, я как любой человек, стремлюсь к лучшему и хочу парня лучше, чем был предыдущий, но не фанатею от такого жизненного принципа... (Блин, зачем мне ЖЖ, если я здесь все пишу?.. :? )
3.
crait, приколист! Но в точку!
4.
Катя, никто тебя ничем здесь пичкать не будет. Сама пичкайся. Знаешь, почему я так написала?
Задания ни фига не делаешь, а хочешь результата.
Все таки, как я и предпологала, это просто "Хочу!"... Причем, если тут эНэЛПеры-пикаперы, значит, дадут совет: Сделай так, потом так, а потом вот так?.. Могу ошибаться. Было бы классно, конечно, если б все было так легко. "Волшебных таблеток" не бывает.
Ты читала сайт? (Раздел для женщин)