Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочка не обращает внимания, а я не хочу сдаваться...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
magorik
Привет всем. В кратце такая ситауация - учимся в одном универе на одном потоке, вижу почти каждый день. Начал подкатывать год назад.
Сучка, залезла мне в голову так, что я реально вижу ее во сне почти каждый раз!
В общем подкатывал 2 раза, оба раза косячно. Дурак, не понял, что она со мной играет, проверяет меня. Дело было так: звоню ей:
я: Как дела и все такое...пошли в кино ляляля
она: Ой сегодня так устала, давай завтра
И тут сука дала мне намек, дурак я ступил конкретно
говорит: или ты так сильно сегодня именно хочешь?ну я даже не знаю...
я:да сегодня хочу!Все я сейчас вылезу в инет посмотрю во скоко сеансы и перезвоню.
И нужно было мне трубку бросать и все (на нее это почему-то хорошо действует)
она: ой не знаю, я так устала и ненакрашенная и непричесанная...
И все короче застопорила.
Я сдался, ладно договорились на след. день.
На следующий день, а это было 14 февраля, я думаю весь радостный, счастливый, я готов был ей все звезды на небе подарить, звоню ей, у нее телефон не доступен, ну ладно думаю, скорее всего на паре, мабилу отрубила, звоню ближе к вечеру опять недоступна. МНЕ дураку надо было сделать так: на след. день подойди с тупой мордой и сказать, что пардон модмуазель, вчера появились очень важные дела, и сходить в кино у меня с тобой бы не получились,позвонить не мог,батарея села...А Я ТУПИЦА ВАЩЕ В ХЛАМ СДЕЛАЛ САМЫЙ ТУПОЙ ПОСТУПОК В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!
Я поехал к ее дому и прождал ее там (в машине в смысле) где-то 5! часов!!!Где-то в 10 вечера она вышла из дома я завелся поехал за ней. В голове тогда было одно: Догнать и сказать какая она охреневшая стерва. К моему счастью, это у меня не вышло, так как я уперся в тупик, и пока объезжал, она технично свалила...
Не знаю как описать словами, но когда потом я ехал обратно от нее мне хотелось разбиться на бешенной скорости, скурил наверно с полпачки пока ехал, мобилу нахрен выкинул с психу.
Поздравил с 8 марта по смс уже с нового номера (ее номер тела знаю наизусть)
в ответ пишет: спасибо, а кто это?
пишу: мальчик, которого ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО обидела, но сегодня он тебя простил
отвечает: Хорошо, что так. Спасибо.
В универе даже не здороваемся.
Девочка блин просто мечта! На бабло, на тачки не ведется, вот это больше всего в ней ценю. Жизненый интересы - спорт, движение, танцы. Не пьет, не курит, учится на 4 и 5.
Хочу по новой к ней подваливать, но блин теперь уж надо как то постараться без косяков чтобы.
А кстати, совсем забыл, на этих выходных пишу ей смс "пойдешь в боулинг играть" прямо так написал, ни знака вопроса, ни привета и т.д..
отвечает точно так же, сука сто балов играет, я чувствую "у меня уже есть планы на выходные"
я отвечаю"извиняюсь, не тебе писал..."
Сегодня в универе специально поймал ее взгляд и так нагло улыбнулся, на что она отреагировала сначала отвернулась, и в сторону СУКАААА улыбнулась!!!
Или она меня просто ненавидит, или у меня просто уже глюки, я дегродирую и все такое.

P.S. на ваши советы типа иди на улицу цепляй других телок, у меня этих телок как грязи, не сравнишь их даже всех вместе взятых с ней одной.
lexa
а след. день подойди с тупой мордой и сказать, что пардон модмуазель, вчера появились очень важные дела, и сходить в кино у меня с тобой бы не получились,позвонить не мог,батарея села

это тоже было бы глупо smile.gif

Девочка блин просто мечта! На бабло, на тачки не ведется, вот это больше всего в ней ценю. Жизненый интересы - спорт, движение, танцы. Не пьет, не курит, учится на 4 и 5.

так идеализировать женщину может только мужчина, опъяненный половым инстинктом laugh.gif и это не мои слова, это один классик так сказал

Перечитывая тебя не похоже что у тебя много телок, иди может правда на улицу, сделай кого-нибудь... а как вернешься перечитай и подумай какого хрена эта девушка должна вестись на тебя..

Ты ей предлагаешь, предлагаешь, а нахрена ты ей нужен такой, готовый на все ради неё..

Даж не знаю как написать лучше.. щас ты сильно увлечен этой особой, даже преследуешь её, вот она от тебя и убегает. Попробуй сменить увлечение.
Временно, ради твоей ненаглядной длевушки займись чем нибудь, хоть пикапом, чем угодно что способно увлечь тебя. В пикаперских терминах ты сделаешь "дальше" той девушке станет интересно что такого изменилось что ты переслал её преследовать. Её это по любому заденет, она тебя хоть уважать начнет за то, что в тебе что-то есть. То чего она понять не может. Вот на этом можно будет с ней дальше играть.
Twinx
ну стандарт. Она выкупила что ты в неё по уши влюблён и пользуется этим.
Попробуй использовать Б-Д. Заставь её хотеть тебя, а не наоборот.

P>S смекалку поздно включаешь :wink:
а так молодца, идеи красивые, но телефон жалко
magorik
(lexa)

Вот чесное слово, не поверишь, с друзьями и без них, 85% своего досуга провожу цепляя девок, раз в месяц очищаю тел. книгу от слишком тупых или ватных девок, с другими общаюсь, лишь некоторых! трахаю, после этого стираю номер. Трахаю лишь только из за того чтоб уж не забыть как это делается, причем трахаю через "не хочу".
Сейчас типа "встречаюсь" с девочкой, нормальная такая, умненькая, блин ну тоже хоть и хорошая, когда с ней ласкаюсь, или опять же трахаю, все равно думаю о ней...Жалко блин ее, влюбилась походу.

Насчет того, что я бегаю за ней. А что мне с ней делать как не бегать и не сюсюкаться, я же должен как то показать ей свою серьезность, что я не просто секса от нее хочу...

это тоже было бы глупо

Это было бы самое реальное. Она думая, что "кинула" меня, узнает потом, что "кинул" я ее. Понимаешь, здесь я ее переигрываю, а не она меня, как бы это объяснить, ну типа психологически я ставлю ее ниже себя чтоли...
magorik
[quote=Twinx]Попробуй использовать Б-Д. Заставь её хотеть тебя, а не наоборот.[/quote] что значит Б-Д? Как его использовать, если я типа "Гордый" даже не здороваюсь с ней?
[quote]
P>S смекалку поздно включаешь :wink:
[/quote]
Да у меня все время так, сначала делаю потом думаю, сколько раз себя уже за это ругал smile.gif[/quote]
lexa
"кинуть" девушку не означает бегать за ней сутками чтобы сказать что ты её "кинул"

че ты оправдываешься-то? зачем вообще вопрос написал? чего ты хочешь?
Twinx
(magorik)
что значит Б-Д?

игра "Ближе-Дальше". Сначала некое время не обращай внимания ( даже если позовёт, пытайся не отвечать).Птом наоборот, всё внимание определяй ей.
Суть этой методики весьма проста: заинтересовав молодого человека, держать его при себе.
Если женщина заинтересована в мужчине, то спустя некоторое время следует новый этап«БЛИЖЕ». Обычно на втором этапе «БЛИЖЕ» от мужчины просят выполнитькакую-либо незначительную или значительную услугу. Суть этой методики проста: держать около себя полезного ей человека, не давая ему ничего, кроме авансов и подталкивая его воображение к самообману. (спёр с другого сайта, имхо лень переделывать и т.д.)

можешь по сайту поискать, где-то валяется полное объяснение, но суть я думаю пнятна. :wink:
magorik
(lexa)
"кинуть" девушку не означает бегать за ней сутками чтобы сказать что ты её "кинул"

че ты оправдываешься-то? зачем вообще вопрос написал? чего ты хочешь?

Блин, попробую еще раз объяснить: короче она из класса девок "чтобы я была твоей, ты должен меня приручить" Т.е. она дала мне шанс когда я звал ее в кино ("или ты так сильно сегодня хочешь?Я даже не знаю...может все-таки завтра"), я им не воспользовался, она как бы усложнила мне задачу, выключив на след. день телефон, она ведь знала, что я позвоню, она хотела посмотреть как я себя поведу, что буду делать. А тут такая ситуация - я ей не позвонил, она зря старалась, все ее расчеты обламались! Понимаешь? А я поступил как самая грязная туалетная тряпка, сидел в машине и ждал ее дурак возле подъезда...
lexa
надеюсь хоть ты сам-то представляешь что нужно делать, чтобы добиться того, чего ты хочешь
magorik
сейчас я считаю что знаю. Не знаю только как начать. Что-то нужно как то замутить, чтобы она первая сделала шаг, а она тоже блин гордая, да и как бы особого то интереса у нее нет ко мне...
lexa
как опять накосячишь, спрашивай, не стесняйся
кодекс РФ не нарушай только

мой скромный совет - увлечься чем-нибудь, хотя бы временно
George Karelias & Son
Автор, сюсюканье+неадекват это, похоже, классический рецепт подростковой любови. Может быть с точки зрения статистики это и нормально, но уж точно не для взрослого умного человека. ИМХО ты маньячишь и не контролируешь себя. Тебе нужен самоконтроль.
magorik
(George Karelias & Son)
Автор, сюсюканье+неадекват это, похоже, классический рецепт подростковой любови. Может быть с точки зрения статистики это и нормально, но уж точно не для взрослого умного человека. ИМХО ты маньячишь и не контролируешь себя. Тебе нужен самоконтроль.

Да вроде как контролирую, хотя со стороны наверно лучше видно... :roll:
Как это лечится?

Насчет того как снова к ней подвалить, есть идея, хоть и тупая, но лучше пока ничего не придумал.
Придя в универ, просто подойти вплотную, мило мило улыбнуться, сказать: "привет!!!", поцеловать в щечку, после этого сказать "Спасибо тебе огромное!" и пройти дальше.
Теперь суть: у нее в голове вопросы, "Что с ним?" "За что спасибо?", "Почему он со мной поздоровался?" но и естесно "С какого это х... он меня поцеловал, я ведь над ним так поиздевалась???", офигенная интрига, ее должно съесть любопытство и она по моим(но это только по моим) расчетом сама подойдет, чтобы узнать в чем дело. А чтобы узнать в чем дело, она должна это заслужить, так ведь?

Кто что думает по этому поводу?
Клоун
(magorik)

Я БЫ НА ЕЕ МЕСТЕ УЗНАЛ )) ТОЛЬКО ПРИДУМАЙ ЧТО-НИТЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ ДЛЯ ОТВЕТА...А ТО ОНА СПРОСИТ А ТЫ :
-Пык-мык эээ...
magorik
(Клоун)
(magorik)

Я БЫ НА ЕЕ МЕСТЕ УЗНАЛ )) ТОЛЬКО ПРИДУМАЙ ЧТО-НИТЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ ДЛЯ ОТВЕТА...А ТО ОНА СПРОСИТ А ТЫ :
-Пык-мык эээ...

В том то и фишка, что она никогда и не узнает 8) Чтобы получить ответ, ей нужно будет долго поиграть теперь уже по моим правилам, на это и весь расчет smile.gif
magorik
А представители прекрасного пола есть здесь на форуме?Очень интересно их мнение...
Verdigris
Понизь её значимость для себя. Общайся с ней как с обычным человеком. Иначе ничего не получится.
Аматэрасу Омиками
:? 8)
...все еще в легком шоке...
Newmax
аффтар читай, внимательно, там все есть

http://www.ardor.ru/seducer/mood/
http://www.ardor.ru/seducer/meet/
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/

wink.gif
dikaja
А спасибо то зачем? Она подумает, что ты жить без неё не можешь и чтоб хоть успокоиться подошёл и её поцеловал. И сама после этого не подойдёт.
magorik
(dikaja)
А спасибо то зачем? Она подумает, что ты жить без неё не можешь и чтоб хоть успокоиться подошёл и её поцеловал. И сама после этого не подойдёт.

А я сам знаю зачем спасибо?
Не ну можно что-то другое сказать, здесь главное, чтобы ее интерес поднялся...
magorik
Блин, 2 страницы исписано, и никакой новой ценной информации я не получил. Тут вообще есть реально мыслящие люди????
magorik
Извиняюсь за занудство, но хотелось бы почитать еще какие-либо мнения...
someAndrey
автор. в ближайшие пол года она тебе не даст. ты уж извини. но это так
Destroyer
Каких ты телок можешь там трахать,если с этой ты косяки поришь как парень у которого вообще нет опыта)Ты её слишком идеализировал,навбивал себе в голову дерьма всякого-теперь и пожинаешь плоды.Хватит страдать ерундой,оставь её на время со своими свиданиями,научись хотя бы разговаривать с ней спокойно,нормально и без красного потного лица,пообщайся с ней! А уж как будете общаться нормально,тогда и приглашай прогуляться!
magorik
(Destroyer)
Каких ты телок можешь там трахать,если с этой ты косяки поришь как парень у которого вообще нет опыта)Ты её слишком идеализировал,навбивал себе в голову дерьма всякого-теперь и пожинаешь плоды.Хватит страдать ерундой,оставь её на время со своими свиданиями,научись хотя бы разговаривать с ней спокойно,нормально и без красного потного лица,пообщайся с ней! А уж как будете общаться нормально,тогда и приглашай прогуляться!

Да общаюсь я то вроде как с ней нормально, не потею, не краснею, не заикаюсь и т.д. Просто иногда бывает ляпнешь чтонибудь, а потом только подумаешь. Главная ошибка, соглашусь с тобой, что я завысил ее значимость. Подождать могу до лета, до окончания сессии, только главное чтобы время зря не ушло, она же тоже человек, ей ведь тоже мужика охота, как и нам девок ohmy.gif Ну а главное я должен предстать перед ней другим человеком...
magorik
(Хрусталь)
:? 8)
...все еще в легком шоке...

Немного не до понял...От чего в шоке?
Может посоветуешь что, очень интересно женское мнение? :roll:
someAndrey
я должен предстать перед ней другим человеком

мдамс...внатуре, как ляпнешь %) ты ей ничего не должен.
magorik
(Narciruss)
я должен предстать перед ней другим человеком

мдамс...внатуре, как ляпнешь %) ты ей ничего не должен.

я для себя должен, а не для нее :wink:
magorik
Блин, ну че ж делать то с ней а???
magorik
Блин, на меня тут все так технично забили!

Есть еще одна мысля по поводу как выбить из нее негатив, думаю должно все получиться.

Вечерком звоню ей запыхавшимся быстрым голосом:
я: -привет,не хотел тебя беспокоить, но так получилось, кроме тебя мне некого попросить, только ты сейчас мне можешь помочь, в общем срочно очень срочно нужна твоя помощь, ты дома сейчас?
она: - да дома, а что случилось? (Блин главное чтобы она была дома smile.gif )
я: - просто я почти что рядом с твоим домом и мне очень срочно нужно 2 фужера, я потом тебе объясню зачем, если ты меня выручишь, век буду тебе благодарен бла бла бла...
она: конечно без проблем

А теперь развязка!
Она выходит с двумя фужерами, садится в тачку, я увожу ее в тихонькое место (от ее дома минут 5 езды есть клевое романтическое местечко), достаю бутылочку шампанского наливаю в эти 2 фужера и мило улыбаясь начинаю приседать ей на уши.
По мне так клевая идея вообще!
Что скажете а?
Destroyer
Да ты её затрахал уже своим вниманием!! Остынь! Оставь её на полгода!
magorik
(Destroyer)
Да ты её затрахал уже своим вниманием!! Остынь! Оставь её на полгода!

Ну оставлю я ее на полгода, что дальше?Начинать то как то ж надо будет?
4YBAK
(magorik)
Блин, на меня тут все так технично забили!

Есть еще одна мысля по поводу как выбить из нее негатив, думаю должно все получиться.

Вечерком звоню ей запыхавшимся быстрым голосом:
я: -привет,не хотел тебя беспокоить, но так получилось, кроме тебя мне некого попросить, только ты сейчас мне можешь помочь, в общем срочно очень срочно нужна твоя помощь, ты дома сейчас?
она: - да дома, а что случилось? (Блин главное чтобы она была дома smile.gif )
я: - просто я почти что рядом с твоим домом и мне очень срочно нужно 2 фужера, я потом тебе объясню зачем, если ты меня выручишь, век буду тебе благодарен бла бла бла...
она: конечно без проблем

А теперь развязка!
Она выходит с двумя фужерами, садится в тачку, я увожу ее в тихонькое место (от ее дома минут 5 езды есть клевое романтическое местечко), достаю бутылочку шампанского наливаю в эти 2 фужера и мило улыбаясь начинаю приседать ей на уши.
По мне так клевая идея вообще!
Что скажете а?

Помоему, хорошая идея. Я бы, пожалуй, дал тебе после этого biggrin.gif
Попробуй! Расскажешь! Даже интересно стало, даст не даст :wink:
magorik
Блин прошел всего лишь месяц, может можно уже что-нибудь предпринимать или все таки рано?
4YBAK
не всего лишь, а целый месяц smile.gif
давно пора)
ты схему с фужерами попробовал??
galm_calm
da, pipecom v dannyh delah sebya ne nazovu, no i tak ponyatno chto eto ona, vishe nazvannaya suka tebya tupit' zastavlyaet. budesh za nei begat' budet igrat', esli v ignor ee to byt' mozhet zadumaetsya. koroche>>>> "vlip ochkarik" <<<<<
galm_calm
v obshem, poshel ty so svoei sukoi, ty uzhe i ee ivseh voobshe zatrahal

\ Поубавь эмоции. А пока ЖК. Destroyer
magorik
(4YBAK)
не всего лишь, а целый месяц smile.gif
давно пора)
ты схему с фужерами попробовал??

Ничего не пробовал, по вашему совету, отправил ее в полнейший игнор.
duh
Была такая же ситуация. Забил (НЕТГУ - не е*ись там где учишься).
Забил, но до сих пор созваниваемся (она мне и я ей), гуляем, целуемся, но дальше мне уже не надо. Переболел. Близкое общение стало через полгода после того как забил.
1. Не маньячь (с) George Karelias & Son
2. Понижай значимость
3. Делай выводы....
magorik
(duh)
Была такая же ситуация. Забил (НЕТГУ - не е*ись там где учишься).
Забил, но до сих пор созваниваемся (она мне и я ей), гуляем, целуемся, но дальше мне уже не надо. Переболел. Близкое общение стало через полгода после того как забил.
1. Не маньячь (с) George Karelias & Son
2. Понижай значимость
3. Делай выводы....

Вопрос такой, а если я с ней даже не здороваюсь?
gl_SPICE
Блин прошел всего лишь месяц, может можно уже что-нибудь предпринимать или все таки рано?

Пока рано, ты ещё не успокоился.
magorik
Хочу позвонить ей сегодня просто поговорить, узнать как поживает...
gl_SPICE
Хочу позвонить ей сегодня просто поговорить, узнать как поживает...

А зачем? Объясни.
galm_calm
kstati, soglasen s duhom. ne monyach i ne boley. beda eto bolshoe. a na schet perednego, ne nozi, ne pravilno eto. ne uzheli v tvoem sluchae nelzya zdelat tak chtob ona hotala tebaya?, ne variu. est' zhe variant hot i maleishi. mozhet razskazhesh, a my, nadeius, podskazhem, pod karektiruem. nu ilil skazhem svoi varinty. a poka zhdem ot tebya!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dance
ТУТ ЕСТЬ 2 ВЫРЯНТА:
1)Понижение значимости
2)Понижение значимости
ВЫБИРАЙ.
ах да ещё и 3тий
3)слать её лесом,полем.
John Lace
magorik хороший вариант, используешь разрыв шаблона! Кстати поддержу, вышесказанные идеи-это техника "Ближе-дальше". И попробуй исползовать нег-хиты, снеми с нее "щит". Когда биспользуешь мощный разрыв шаблон, она в легком трансе, начинай ее нагружать, только говори низким, уверенным голосом, соответсвенно используя зеркалику( и подомные приемы).
Taz
после прочитки всего всего и немнога каментов тока один вопросы возник. а чем ты ей её заинтересовал то хоть раз? тупым походом в кино или боулинг? раскрой немнжко потенциал, крышесносик, больше импровизации. ну как то всё совсем неинтересно ей всё это.
magorik
Спасибо, всем кто отозвался помочь мне!!!
Итак, начну наверно действовать потихоньку! Здесь долго не думая можно пойти по трем направлениям:
1) Жесткий стеб в универе
2) Периодическое название типа "как дела?, доброе утро, спокойной ночи и прочая вата ниочем" Здесь фишка в том, что ее должно удивить то, что я никуда ее не зову
3) Вариант с фужерами, либо что-то подобное

Какой лучше предпочесть?Можно ли скомбинировать например п.1 с п.3.?
Taz
ну мне кажеться не жесткий, но с изюминкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.