Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочка не обращает внимания, а я не хочу сдаваться...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
magorik
(Taz)
ну мне кажеться не жесткий, но с изюминкой.

А как его хоть начать, вся проблема в том, что я же с ней даже не здороваюсь :?
Demian
(magorik)
(Taz)
ну мне кажеться не жесткий, но с изюминкой.

А как его хоть начать, вся проблема в том, что я же с ней даже не здороваюсь :?

Дык, ну так поздоровайся, поинтересуйся
как у неё молодой и красивой дела...
Bleep_
Жесткий стеб? Ну, женщины этого не любят. Они хотят быть в глазах своих подруг общепризнанными красавицами.
А вот сначала дать понять, что она тебе нравится, а потом уделять внимание её лучшей подруге ты можешь. Это вызовет ревность.
Dim0n
да забей на нее, сама к тебе поймет придет.
Developer
Не звони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты будеш стебать её в универе, а потом сюсюкать с ней по телефону, и желать спокойной ночи?!?!? нет логики. она так и поймёт что ты лишь ПЫТАЕШСЯ показать в инсте своё безразличие, и она будет стебать тебя сильнее чем ты её.
magorik
Привет и респект всем кто следит за этой темой! Есть новости, хочу узнать как вы ее оцените!
Вчера заходил в универ, и в узком коридоре встретился лицом к лицу с ней, она говорила по телефону, и увидев меня махнула мне рукой, типа поздоровалась. Я не здороваясь и не замечая ее прошел мимо.
Сегодня в универе встретил ее подружку, у подружки проблемы с сессией и она спросила у меня могу ли я с кем-нибудь договориться, чтобы решить проблемы с зачетом, я ответил что узнаю. Позже подхожу уже к своему ОЖП:
я-Привет!
она-О!(с улыбкой на лице)Привет!
я-где Маша(ее подружка) не знаешь?
она-да где-то здесь была,наверное уже домой уехала
я-она у меня сегодня кое-что просила узнать. Позвони ей скажи чтобы она позвонила мне, я не знаю ее номера.
она набрала номер, че то начала объяснять, на что я (хорошо это или плохо не знаю) грубовато немного сказал "дай телефон сюда, я с твоего поговорю!" взял телефон поговорил, отдавая ей телефон сказал "ПОКА!" развернулся и ушел.
В общем если очень коротко, то сегодня я первый раз с ней поздоровался после последнего неудачного подката! вел себя очень хладнокровно! Вот
Ваши комменты?
magorik
Всем привет! Ну что я считаю что пришло время действовать, сессия закончилась и теперь у нее и у меня есть куча свободного времени! ВСЕ - ТЕПЕРЬ ОНА МОЯ И ТОЧКА!!!
Как вы считаете, как лучше сделать, позвонить первый раз и просто с ней потрепаться, никуда ее не приглашая, ни на что не намекая или же с первой фразы прямо ей влоб и вытаскивать на свиданку?
Жду ответов, давайте уже все-таки помогите мне прокачать эту деваху!!!
Destroyer
Потрепись,а там смотри-стоит приглашать или нет))
iogann
Знаешь парень ты просто ей не нужен или ей другой парень нравится. Тут уж хоть на голове ходи.
Fretman
(iogann)
Знаешь парень ты просто ей не нужен или ей другой парень нравится. Тут уж хоть на голове ходи.

А как же попытаться быть лучше другого парня? :shock: (меня больше всего где-то попрадовала фраза - "а я сам свои носки стираю" laugh.gif laugh.gif laugh.gif )
iogann
Как вы лодку назовете так она и поплывет smile.gif, а эта лодка уже имеет свое хреновое название smile.gif.

Конечно есть много разных методик, но не каждый лось рельсу перекусит, как грится smile.gif.

Пусть подойдет и щелкнет ее по носу, а потом в период транса станет на колено, вытащит из-за спины цветы и скажет Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, при большом скоплении людей!
Sting
(iogann)
Как вы лодку назовете так она и поплывет smile.gif, а эта лодка уже имеет свое хреновое название smile.gif.

Конечно есть много разных методик, но не каждый лось рельсу перекусит, как грится smile.gif.

Пусть подойдет и щелкнет ее по носу, а потом в период транса станет на колено, вытащит из-за спины цветы и скажет Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, при большом скоплении людей!

Ага, точно, автар, признавайся девушке в любви и тебя пошлют ещё дальше.
iogann
Одной проблемой меньше будет smile.gif
miss kiss
у меня была такая ситуация,тока наоборот.
Познакомилась с парнем(была у нас вечеринка по поводу НГ),привязался конкретно,вздохнуть спокойно не давал,названивал,смски по делу и без настрачивал.Меня все это оч.сильно раздражало.Унижала я его нехило((Пару раз даже послать пришлось,тел вырубала.Доставал реально.Потом,где-то ближе к концу февраля заметила,что он пропал.Вообще.Ни привычных звонков,ни смс,ничего.Вот тут-то я,сама от себя не ожидая,и начала интересоваться,что с ним и куда это он пропал?В конечном итоге мое любопытство переросло в огромную привязанность.Когда вспоминаю,как его динамила(причем не по-детски)так прям сердце кровью обливается.Очень рада,что вовремя исправила ситуацию,Люблю его уже 3 года.
Автору советую не раскрываться полностью,никакой девушке это не интересно.Идеальное поведение такое-типа,"да-ты нужна мне,но помимо тебя еще дела имеются"И все это как можно естественней...
George Karelias & Son
miss kiss +1

Когда женщина начинает прикладывать усилия, работать над отношениями, тогда уже можно посближаться. А с самого начала общения - не стоит. Тем более, в ответ на противоположное по смыслу поведение самому идти на встречу - нельзя. Поэтому не надо в такой ситуации делать крышесносов. Наоборот - будет лучше уменьшить интерес и показать женщине, что у тебя имеются и другие знакомые противоположного пола - можно лично привести и показать ненароком, можно фотографии - так или иначе это будет в плюс. Потом снова - когда женщина начинает делать шаги по сближению (*если* начинает), тогда можно сблизиться. Но не наоборот. И ещё - принцип пропорциональности. На 1,00 шагов по сближению 0,8 твоих ответных. А не так, что на её -2,0 твоих +10,0 ("меня послали, но я сделаю мегакрышеснос").
magorik
(miss kiss)
у меня была такая ситуация...

Обалденно ценная информация!!!Огромное спасибо!Хотелось бы еще узнать, как ты исправила ситуацию, что придприняла?
Директор Пляжа
(miss kiss)
у меня была такая ситуация,тока наоборот.
Познакомилась с парнем(была у нас вечеринка по поводу НГ),привязался конкретно,вздохнуть спокойно не давал,названивал,смски по делу и без настрачивал.Меня все это оч.сильно раздражало.Унижала я его нехило((Пару раз даже послать пришлось,тел вырубала.Доставал реально.Потом,где-то ближе к концу февраля заметила,что он пропал.Вообще.Ни привычных звонков,ни смс,ничего.Вот тут-то я,сама от себя не ожидая,и начала интересоваться,что с ним и куда это он пропал?В конечном итоге мое любопытство переросло в огромную привязанность.Когда вспоминаю,как его динамила(причем не по-детски)так прям сердце кровью обливается.Очень рада,что вовремя исправила ситуацию,Люблю его уже 3 года.
Автору советую не раскрываться полностью,никакой девушке это не интересно.Идеальное поведение такое-типа,"да-ты нужна мне,но помимо тебя еще дела имеются"И все это как можно естественней...
Распространённый случай. У меня есть живые примеры подобного рода. За унижения кстати, вам бы, девушки, уши надрать, ну да ладноsmile.gif
МЧ респект, своего он добился.

George Karelias & Son
+1

Но тут стоит отметить, что большая часть инициативы должна исходить от мужчины. То есть ты даёшь девушке понять, что в жизни у тебя есть и другие важные дела, но в то же время идёшь на постепенное сближение без резких движений, спокойно, размеренно. Важно дать понять, что ты заинтересован, но далёк от фанатичности. И улавливать моменты, когда чувствуешь, что проигрываешь. Обычно лучше пропадать из поля зрения, способ универсальный.

О телефоных разговорах можно сказать следующее. Есть девушки которые любят поболтать по телефону с интересным собеседником, а есть такие, которые относятся к этому безразлично.

Хорошо действует схема "5 минут". Больше и не нужно, чтобы успеть девушку заинтересовать и назначить встречу. Причём заранее определиться с местом встречи, чтобы предложение выглядело конкретно. Желательно ещё, чтобы был запасной вариант на случай, если её не устроит план вашего будущего свиданияsmile.gif А то многие на вопрос - "А что мы будем делать?" отвечают мямля - "Ну не знаю, погуляем где нибудь, определимся на месте".
miss kiss
(magorik)
(miss kiss)
у меня была такая ситуация...

Обалденно ценная информация!!!Огромное спасибо!Хотелось бы еще узнать, как ты исправила ситуацию, что придприняла?

читай дальше.написала же НАОБОРОТ!!
magorik
Вообщем все дотянул до последнего, завтра собираюсь звонить днем( я посчитал, уже полгода с ней не общался).
Предлогом звонка хочу объяснить ей тем, что она мне приснилась. Может ли кто помочь с метафорой (что мне приснилось)?
На свиданку наверно звать не буду, хотя по разговору видно будет.
Стиль поведения при разговоре думаю будет "раньше хотел - сейчас не очень"

Что можете добавить?Что поправить?Цель разговора - изменить ее мнение обо мне, показать что измненился, заставить задуматься...
nodd
Хватит париться, просто позвони и импровизируй =) Импровизация - великое дело.

ПС Только конечную цель разговора для себя поставь wink.gif
Директор Пляжа
(magorik)
Вообщем все дотянул до последнего, завтра собираюсь звонить днем( я посчитал, уже полгода с ней не общался).
Предлогом звонка хочу объяснить ей тем, что она мне приснилась. Может ли кто помочь с метафорой (что мне приснилось)?
На свиданку наверно звать не буду, хотя по разговору видно будет.
Стиль поведения при разговоре думаю будет "раньше хотел - сейчас не очень"

Что можете добавить?Что поправить?Цель разговора - изменить ее мнение обо мне, показать что измненился, заставить задуматься...
На самом деле неважно сколько ты с ней не общался, от того ситуация не изменится, поэтому днём раньше, днём позже значения не имеет, правильнее будет подготовься хорошо, а уж затем вызванивать. Спланируй лучше романтическое свидание вам обоим заранее.
Вот, я тут другому человеку советовал на тему, как организовать хорошее свидание - http://www.pickupforum.com/topic8671.html - почитай. Не обращай внимания на то, что у вас разные ситуации и место действия, там главное сам контекст. То есть, свидание должно быть креативным, а чтобы оно такое было, включи собственную фантазию. Поразмысли над этим пока, потом кинешь сюда свой вариант, а мы поможем, дошлифуем так сказать.

Далее, вызвон. На эту тему тонны материала. Как раз вчера общался с девушкой на эту тему, она сетовала на то, что очень много мужчин лишены конкретики в своих предложениях. То есть они звонят, зовут на свидание, но при этом не знают, как оно будет происходить... девушка просто отказывалась.

Хм... короче говоря, звонишь и примерно так:

Ты: - "Привет <её имя>, это <твоё имя>, как дела (тут же переходишь на утвердительную схему диалога), слышу, что у тебя отличное настроение!".

Она: да спасибо, бла-бла-бла...

Ты: слушай, а ты мне сегодня приснилась, сон был замечательный, правда я забыл что там было, на помню что сон классный!

Она: вау да ты что... бла-бла-бла...

Ты: ага, меня тоже поразило. У меня есть к тебе отличное предложение, давай с тобой встретимся завтра в 19.00 в <место встречи>, я подготовил для нас классную культурно-развлекательную программу!

Она: а что мы будем делать?

Он: всё узнаешь сама! Но даю слово, это будет нечто необычное и приятное (классное, замечательное, потрясающее)

(а далее идёт либо согласие, либо ломания, второе реальнее) А поэтому:

Она: Ну я не знаю... у меня завтра ДР хомяка Феди... бла-бла-бла

Ты: хорошо, назови день, когда ты точно сможешь.

Она: <называет день> и время, к примеру 18.00

Ты: договорились, я тебе позвоню в <назначенный день> в 15.00 и скажу, что и как. Всё. Приятно было поговорить. До связи и хорошего настроенияsmile.gif

Что есть главное в этом примере? Во первых, ты настроен позитивно - это важно, твой голос должен быть пропитан позитивом, у тебя должно быть отличное настроение. Во вторых, ты конкретен. Ты просто создаёшь необходимый фрейм, будто ты пришёл, знаешь чего хочешь и берёшь это. В-третьих, ты интригуешь её, ты не рассказываешь о деталях вашего совместного времяпровождения, делая из него фактор сюрприза. И напоследок ты ей оставляешь мало пространства для выбора.
Я нарисовал лишь общую схему, так сказать пример. Конечно разговор может протекать иначе, на твой вопрос, когда у неё будет время встретиться, она может опять ответить - "не знаю". Дожимаешь дальше фразой - "А когда будешь знать?". Ты просто как Кировец К-700 преодолеваешь болота и ухабы женского сознания, с улыбкой на лице.

Если интересно, почитай на Ардоре материалы по вызвону дополнительно.

А пока придумай свидание. Кино отпадает сразу. Есть вещи и поинтереснее чем кино.
magorik
Всем привет! Вообщем такая нелепая ситуация теперь.
У нее 2 номера телефона, но один номер я как бы знать не должен, т.е. она не знает, что я знаю еще и второй ее номер, а тот который я как бы знаю постоянно недоступен.
Так вот есть небольшая ватная тема для интригования типа:
-Откуда ты узнал мой номер?
-А это я тебе расскажу только при встрече, крошка!
Но мне эта идея как то не совсем нравится...Что вы думаете по этому поводу?

p.s. для продвинутых чуваков, у которых любимая фраза "вали в поле, т10д и т.д."
Сегодня листая телефонную книжку, посчитал где то с середины июля на сегодняшнее число результатом веселого летнего времяпровождения оказалось:
в тел. книге число номеров ОЖП - 37
из них в зачете - 8
веселых пригодных для поездки хоть куда, хоть когда, но пока не в зачете - 6
ватных но готовых к поездке хоть куда, хоть когда - 3
ватных, но которые только иногда вызваниваются- 6
полная вата, которых я уже удалил из тел. книги - 12
и еще 2 девочки есть классные вообще, можно даже ЛТР мутить, одна из них уехала отдыхать, второй пока что прописал "дальше"
magorik
Блин сегодня увидел ее, когда проезжал в ее краях. Еле сдержался не подъехать к ней! Ну посоветуйте мне что-нибудь, голова теперь только ей забита. Забил встречу одной девочке, чтобы хоть как то успокоиться, надеюсь поможет sad.gif
Если не ответите, завтра буду звонить, будь что будет!
magorik
Всех замучал я чтоли уже? smile.gif Звонил ей на 2 номер, он тоже недоступен!

Теперь только 2 тупых варианта
1)Выцепить ее подругу, типа случайно, невзначай, и попросить ее чтобы она передала ей, что я просил ее позвонить мне
2)Выцепить саму ее, типа случайно, невзначай, и взять новый ее номер.
Как лучше?
Starsky
2ой
magorik
ок, как все сделаю отпишусь
Sunday
забей на неё. в мире миллиард девушек которые тебе понравяться.
magorik
(Sunday)
забей на неё. в мире миллиард девушек которые тебе понравяться.

уже полтора года на нее забиваю
Eternalko
Обычно не должно такого случаться, что после стольких девушек все думаешь о той. Ностальгия наверное. Неспособность забыть хорошее(даже если хорошее это всего воздушные замки в голове), а забывчивость всего плохого....
Может попробуй "не умничать" и попробовать адекватно(спокойно, без лишних резких движений там с телефонами, подругами, молотками, замутами, разборками, ФСБ базами данных, GPS...) с ней договориться встретиться. И упаси Тебя сделать крышеснос. Просто веселое общение. И помни, у нее про Тебя сложилось устоявшиеся мнение и Тебе его надо изменить...
magorik
И снова всем привет! Моя жертва оказывается уезжала на лето в Америку, вернулась буквально пару дней назад.
Опять я туплю, подойти в универе как то беспонтово, позвонить как то не решаюсь. Направьте меня ребята на путь истинный - что да как лучше сделать. Позвонить ей? или же подвалить в универе? Может начать флирт с подружкой ее, она на меня кривенько как то посматривает? Вообщем, материте меня как хотите, назовите меня последней тупезнью, но совет ваш я должен прочитать!!!
Gagarin113
попробуй постебаться над ней. и себе настроение поднимешь и ей.
хороший способ подкатить. в большинстве случаев у меня срабатывает.
MAX5
Автор, а ты никогда не пробывал прежде чем что-то сделать обдумать ситуацию? Голова у тебя есть, но работает она фигово. Смотри, потом не пожалей...
magorik
Вообщем звонил ей сегодня. Диалог примерно такой:
-Привет, Дуся, это ты?
-Да, я!А это кто?
-Это Вася.
тут короче она не догнала кто звонит либо прикинулась, причем этими действиям весь мой позитивный настрой выбила. Объяснил, у нее реакция неожиданности, типа с какой это радости...Дальше разговор ниочем потом спрашиваю
-Слушай, Дуся, у тебя же день рождения в октябре?Уже прошло или нет?
-Да, прошло, на той неделе было
-Подарили тебе 21 розу? (ей 21 год исполнился)
-Нет, представляешь никто не допер, так жаль бла бла бла
Дальше опять ниочем разговор. Потом в легкую ее стебанул
-Что у тебя с голосом?Ты так разговариваешь!Ты что заболела?
-Нет, нормальный голос бла бла бла
Потом начал тупить, на что она ответила
-извини мне выходить скоро пора (с интонацией, типа все запарил, пока)
-Ну ладно давай, удачи тебе...

Вообщем походу так я интереса у нее и не вызвал...
Варианты развития моей судьбы:

1)опять валю в поле + полный игнор
2)стеб, флирт с ее подругой + поле
3)в понедельник чувак приносит на лекцию 21 розу, и следом смс от меня " с прошедшим!" затем вызвон, затем вытаскивание на свиданку...Поле все равно не брошу!
4) вариант 2 + вариант 3
MAX5
Попробуй 4, но я уверена на 87%, что у тебя ничего не получится.
magorik
Снова подымаю тему, а бы никак не могу успокоиться sad.gif
Сейчас она работает в кофейне офицантом, есть мысль заглянуть туда, раз у меня в универе все как то через одно место, думаю там я буду чувствовать себя попроще.
Помогите советом как себя вести вообще?
Я могу придти один, замутить крышесносик, например с розочкой из салфетки или что нибудь пооригинальней
Могу придти туда с какой нибудь девкой. С какой лучше - пафосной такой стервой или наоборот закрепещенной скромницой?
Могу просто с друзьями
Могу с несколькими девками
Как отреагировать на то что я вообще увидел ее там? (Ведь я как бы не знаю что она там работает)
Измучать ли ее подзывая ее каждые 2 минуты спрашивать что нибудь или же просто ловить ее взгляд издали?
Как вести себя - нагло и дерзко или же наоборат радоваться тому что встретил ее здесь?

Все это время ее игнорил. последний раз звонил ей в октябре, в универе даж не здороваемся sad.gif Несколько раз в универе она меня видела с девчонками с других факультетов в обниму, с одной целовался специально при ней.
magorik
блин...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.