Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите на правильном ли я пути?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
Бес
(Sting)
(Бес)
Второй: Просто забить и поставить ультиматум.

Поставить ультиматум какой? Сказать, либо мы не будем общаться либо будем всречаться?smile.gif

Или она раздвигает ноги или пускай валит. Как она будет это называть - не важно, главное чтобы ты ее сноваш. Девочкам, не все мконечно, удобнее называть своего постоянного партнера "парнем" и выдумывать себе чувства и прочее. Так. чтобы не чувствовать себя шлюхами. Надо этим пользоваться... :wink:

(Sting)
(Бес)
А вообще самый эффективный метод - это обломать ее игру и послать. Забей, найди себе другую. Баб много, и не нужно цыклиться на одной, а ты уже сколько времени дурью маешься... =\

Опять же послать как? Совсем так чтобы не общаться?
На ней не цыклюсь, по этому послать не проблема будет.

Совсем. Можешь на последок сделать Ближе, такое реальное ближе, можно с крышесносом. Но обязательно с возбуждением интереса к себе. Тогда потом может сама назат запроситься. А не запроситься - ну и пошла нах.
Главное, если запроситься, не давать слабину и не поддаваться на ее "Ну давай пообщаемся еще... Ну давай посмотрим... Мы сейчас пообщаемся, а потом может что и получиться". Ты мужик, ты берешь что хочешь. Либо она тебе дает сейчас и сразу либо она может отправляться ко всем чертям.
И поверь мне, при такой политике женщины будут давать намного чаще... :wink:
Sting
Да ты действительно прав ((
Зря я так отмораживаюсь, сегодня поеду к ней, вытащу её ночью на море, что бы такое сделать там чтобы ей крышу сорвало? Впринципе море, ночь, пустой пляж и так сорвёт но что ещё?
А главное как лучше себя вести?
1) Ждать от неё кинестетики и начинать её уже кинестетить и т.д.
2)Прийти на пляж, нежно завалить её, лечь сверху и целоватки обниматки и т.д. (Этот вариант нравится больше)

И ещё, что лучше отвечать на её "мы же друзья"
1)Говорить да да друзья и гнуть свою линию
2)Объяснить что друзьями мы никогда не будем, либо встречаемся либо досвиданья?
Sting
Обломно, она сегодня на ночь на дискотеку идёт, плохо дело :/
Бес
(Sting)
Да ты действительно прав ((
Зря я так отмораживаюсь, сегодня поеду к ней, вытащу её ночью на море, что бы такое сделать там чтобы ей крышу сорвало? Впринципе море, ночь, пустой пляж и так сорвёт но что ещё?
А главное как лучше себя вести?
1) Ждать от неё кинестетики и начинать её уже кинестетить и т.д.
2)Прийти на пляж, нежно завалить её, лечь сверху и целоватки обниматки и т.д. (Этот вариант нравится больше)

И ещё, что лучше отвечать на её "мы же друзья"
1)Говорить да да друзья и гнуть свою линию
2)Объяснить что друзьями мы никогда не будем, либо встречаемся либо досвиданья?

На пляже ночью хорошо купаться... =) А в воде очень удобно целоваться, греясь в холодной воде телами друг друга... :wink:
Медленная музыка и трест костра хорошо... Я бы создал обстановки единения с природой, я очень люблю подобные состояния. Травани ей про вечность затрансуй метафарами. Не о ней, к ней не относящееся, а просто о вечности, как тебе нравиться наблюдать за завездами. Немного грустное, но глобальное. Транс через невозможность объять, перегрузка сознания... =) Одно НО! Тебе действительно должны быть близки подобные мысли и ты их действительно должен чувствовать и переживать. Они должны быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО твоими. Если нет - не делай, будет только хуже.
А вообще плеск волн сам по себе трансует так что... =)
В принципе не напрягайся.
Запомни - делай что хочешь. Если тебе хочется завалить - вали. Сейчас для тебя это конгруэнтно, а следовательно естественно. Только раз начал - делай до конца. Не тушуйся и не пугайся, ты избрал себе путь, отворачиваться поздно и поворотов туту нет. Везде есть место гибкости конечно, но общая линия должна быть постоянной. Метание создают ощущение что ты не уверен в себе.
Да, и главное не целовать и обнимать, а сношать... :wink:

В личку мне стукнись, я тебе скину ссылки на то, как бороться с ДОД, есть некоторые хорошие статьи.
Как пример из книжки одного Гуру... =)
Рецепт: (близкий контакт, она пытается отстраниться) – ДОД....
-Угу... (продолжая покусывать ушко)
-Нет, ну все таки, ДОД....
-Угу.. (целуя шейку и держа руками за талию)
-Ты не понимаешь, ДОД!
-Конечно. ( начинаешь ласкать грудь).
-Э...
-Затыкаешь рот поцелуем, дальнейшее вырезано цензурой.

Мне такой метод нравиться больше всего... =)
Можно и словами объяснить пункт 2 твоего ответа на ДОД, но лучше не надо. Ты ввязываешься в полемику, а ее быть не должно. Ты принял решение и оно непререкаемо. Тебе пофиг как она тебя называет пока ты ее трахаешь. Ты пришел -> трахнул. Не дает - встаешь и уходишь. Все. Не вербально покажи ей что твое общение будет происходить только на том уровне, где ты хочешь. Подресируй ее, можешь иногда кидать ей кость в виде миникрышесносов.
Через некоторое время такого поведения она сама заведет разговор типа "Да что же у нас за отношения такие?!". Тогда ты ей и скажешь: "Обсолютно нормальные отношения. Или ты хочешь снова вернуть более близкие? Чтож, я подумаю. Но ничего не обещаю... А если что-то не нравиться то давай прекратим общаться. Совсем. Больше не звони мне тогда и не пиши СМС и прочее. По другому не будет. У тебя есть выбор - выбирай.". Если она скажет: "Давай прекратим". Это значит что ты больше не должен ей звонить и т.д. ВООБЩЕ! Ну по крайне мере до тех пор пока она сама не позвонит и не попроситься обратно. Но если она после этого позвонит, то весь разговор от тебя должен идти в грубой форме. ЗАСТАВЬ ее извиняться и просить прощение. Прогни ее под себя.
И не иди на компромисы. Один раз пойдя на компромис ты создашь прицидент, а раз был прицидент то так будет продолжаться и дальше. Если уж идешь на компромис то выставляй это сразу как исключение, типа подарок тебе за хорошее поведение... =)
Бес
(Sting)
Обломно, она сегодня на ночь на дискотеку идёт, плохо дело :/

Нормально дело, ничего критического. У тебя впереди вся жизнь... =)
Особо часто не звони и на встречах сильно не настаивай...
Пока ищи другую. Вперед в поле! =)
Sting
Да с другими потихоньку начинаю.
А эта в ночи написала что её спаили и она ужастно пьяная, потом днём заходила я был в инвизибле и не стал выходить из него и вот уже до вечера пропала, не заходила ниразу, а сам звонить и говорить что я приеду, не хочу, думаю это не правильно и дело не в гордости, или всёже стоит позвонить? Хотя мне кажется будет выглядить будто я так отреагинывал на её ДАЛЬШЕ и она будет этим пользываться, мне кажется проще на следующий день перенести но тянуть тоже не хочу (((
Sting
Да думаю надо всётаки взять да поехать к ней, но если её не будет дома или она не сможет выйти то будет обломно : /
Sting
Да бес, ты всётаки был обсалютно прав, вобщем я к ней приехал и мы окончательно расстались и ничего пробывать заново она не захотела
Я ей рассказал как всё есть на самом деле, рассказал что когда встречался с девушкой прошлой, уделял ей много внимания и она меня бросила, вобщем всё рассказал, рассказал что потом пообщался с людьми об этом(на самом деле пикап просто читал) и решил забить на мою бывшую и в итоге она хотела вернутся и т.п. и я сказал что сделал выводы что девушкам надо уделять меньше внимание и по этому уделял ей мало внимания
Она сказала что не хочет больше ничего потому что она очень долго мучалась, плакала, страдала когда я ей внимания не уделял и по этому она решила расстаться на савсем окончательно, что вобщем-то и произашло.
Я действительно слишком мало внимания уделял, ОЧЧЕНЬ мало, в этом крах, ну я ей сказал раз ты не хочешь значит мы вообще не будем общаться, в конце она меня обняла сказала и всётаки ты родной...ну и мы разашлись, вобщем-то думаю это всё, конец, но не страшно! Я не особо парюсь smile.gif
Бес
(Sting)
...вот уже до вечера пропала, не заходила ниразу, а сам звонить и говорить что я приеду, не хочу, думаю это не правильно и дело не в гордости, или всёже стоит позвонить?

На будущее. Звонить или заходить в таких случаях надо через неделю. А еще желательнее дождаться пока она сама не позвонит.
Если ты начнешь метаться - все испортишь. Ты избрал свой путь.
Приведу аналогию с мотоцыклом. Вот ты едешь, разогнался и тебе нужно вписаться в крутой поворот. Ты принял решение почти не сбавляя скорости просто "прилечь" к земле и тем самым закрутить себя. Ты начал маневр. И тут в середине его тебе пришла в голову мысли "А вдруг не получиться?!?". Если ты поддашься этой мысли то ты разобьешься точно. Начнешь метаться, крутить руль и в результате окончательно потеряешь управление. А в действительности тебе надо отбросить эту мысль и четко следить за выполнением выбранного плана. Сконцентрироваться на ощущениях, отбросить страх и делать что начал. Только иногда чуть корректируя свой путь, но не выходя за рамки избранного.
Также и в жизни. Не нужно допускать в себя кромольных мыслей, лучше сконцентрироваться на том, что делаешь. Иначе разобьешься.
О гибкости не стоит забывать, но опятьже в рамках.
Бес
(Sting)
Да бес, ты всётаки был обсалютно прав, вобщем я к ней приехал и мы окончательно расстались и ничего пробывать заново она не захотела
Я ей рассказал как всё есть на самом деле, рассказал что когда встречался с девушкой прошлой, уделял ей много внимания и она меня бросила, вобщем всё рассказал, рассказал что потом пообщался с людьми об этом(на самом деле пикап просто читал) и решил забить на мою бывшую и в итоге она хотела вернутся и т.п. и я сказал что сделал выводы что девушкам надо уделять меньше внимание и по этому уделял ей мало внимания
Она сказала что не хочет больше ничего потому что она очень долго мучалась, плакала, страдала когда я ей внимания не уделял и по этому она решила расстаться на савсем окончательно, что вобщем-то и произашло.
Я действительно слишком мало внимания уделял, ОЧЧЕНЬ мало, в этом крах, ну я ей сказал раз ты не хочешь значит мы вообще не будем общаться, в конце она меня обняла сказала и всётаки ты родной...ну и мы разашлись, вобщем-то думаю это всё, конец, но не страшно! Я не особо парюсь smile.gif

Я очень редко когда оказываюсь неправ и в последнее время это случается все реже и реже... =)
Рассказывать ничего не надо было. Ты поплакался на прощание - глупый поступок. На будущее - не делай так никогда. Решение девушки это только укрепит но никогда не изменит. Девушки не любят тряпок.
Слова о ее слезах - просто отмазки. Девушки готовы плакать ради парней, им это даже нравиться. Так что подобное стоит вообще стоит пропускать мимо ушей. Слезы и переживания - не истинная причина раставаний.
Мало нельзя само собой. Девушки станет скучно и она уйдет. ГЛАВНАЯ причина по которой женщина уходит от мужчины - это скука. Все остальное она может легко стерпеть, а вот скуку. Эти стервы очень любят развлекаться... =)
Хорошо что не паришься. Теперь забей. Навсегда.
Ищи новую. На этом ваша повесть окончена.
О "И всетаки ты родной" - не думай, это стандартная реакция женщин при раставании. Это не значит что они еще что-то могут обратно. Какраз наоборот. Именно так, эмоционально, они ставят точку.
Eternalko
(Бес)
Приведу аналогию с мотоцыклом. Вот ты едешь, разогнался и тебе нужно вписаться в крутой поворот. Ты принял решение почти не сбавляя скорости просто "прилечь" к земле и тем самым закрутить себя. Ты начал маневр. И тут в середине его тебе пришла в голову мысли "А вдруг не получиться?!?". Если ты поддашься этой мысли то ты разобьешься точно. Начнешь метаться, крутить руль и в результате окончательно потеряешь управление. А в действительности тебе надо отбросить эту мысль и четко следить за выполнением выбранного плана. Сконцентрироваться на ощущениях, отбросить страх и делать что начал. Только иногда чуть корректируя свой путь, но не выходя за рамки избранного.
Также и в жизни. Не нужно допускать в себя кромольных мыслей, лучше сконцентрироваться на том, что делаешь. Иначе разобьешься.
О гибкости не стоит забывать, но опятьже в рамках.

Отличная аналогия!!! 5+
Sting
Большое спасибо за помощ, хотелось бы узнать как лучше было проводить разговор с ней.
Sting
Большое спасибо за помощ, хотелось бы узнать как лучше было бы вести себя с того момента как она не заходила в аську...
Бес
(Sting)
Большое спасибо за помощ, хотелось бы узнать как лучше было проводить разговор с ней.

Да никак. Разговоров об отношениях вообще заводить нельзя. Точнее можно, но только когда все хорошо... :wink:
Бес
(Sting)
Большое спасибо за помощ, хотелось бы узнать как лучше было бы вести себя с того момента как она не заходила в аську...

Тоже никак. Ждать пока она сама не выйдет. Просто включиться в видимый режим и ждать.
Sting
Янса, пасиб smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.