(Sting)
Да ты действительно прав ((
Зря я так отмораживаюсь, сегодня поеду к ней, вытащу её ночью на море, что бы такое сделать там чтобы ей крышу сорвало? Впринципе море, ночь, пустой пляж и так сорвёт но что ещё?
А главное как лучше себя вести?
1) Ждать от неё кинестетики и начинать её уже кинестетить и т.д.
2)Прийти на пляж, нежно завалить её, лечь сверху и целоватки обниматки и т.д. (Этот вариант нравится больше)
И ещё, что лучше отвечать на её "мы же друзья"
1)Говорить да да друзья и гнуть свою линию
2)Объяснить что друзьями мы никогда не будем, либо встречаемся либо досвиданья?
На пляже ночью хорошо купаться... =) А в воде очень удобно целоваться, греясь в холодной воде телами друг друга... :wink:
Медленная музыка и трест костра хорошо... Я бы создал обстановки единения с природой, я очень люблю подобные состояния. Травани ей про вечность затрансуй метафарами. Не о ней, к ней не относящееся, а просто о вечности, как тебе нравиться наблюдать за завездами. Немного грустное, но глобальное. Транс через невозможность объять, перегрузка сознания... =) Одно НО! Тебе действительно должны быть близки подобные мысли и ты их действительно должен чувствовать и переживать. Они должны быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО твоими. Если нет - не делай, будет только хуже.
А вообще плеск волн сам по себе трансует так что... =)
В принципе не напрягайся.
Запомни - делай что хочешь. Если тебе хочется завалить - вали. Сейчас для тебя это конгруэнтно, а следовательно естественно. Только раз начал - делай до конца. Не тушуйся и не пугайся, ты избрал себе путь, отворачиваться поздно и поворотов туту нет. Везде есть место гибкости конечно, но общая линия должна быть постоянной. Метание создают ощущение что ты не уверен в себе.
Да, и главное не целовать и обнимать, а сношать... :wink:
В личку мне стукнись, я тебе скину ссылки на то, как бороться с ДОД, есть некоторые хорошие статьи.
Как пример из книжки одного Гуру... =)
Рецепт: (близкий контакт, она пытается отстраниться) – ДОД....
-Угу... (продолжая покусывать ушко)
-Нет, ну все таки, ДОД....
-Угу.. (целуя шейку и держа руками за талию)
-Ты не понимаешь, ДОД!
-Конечно. ( начинаешь ласкать грудь).
-Э...
-Затыкаешь рот поцелуем, дальнейшее вырезано цензурой.
Мне такой метод нравиться больше всего... =)
Можно и словами объяснить пункт 2 твоего ответа на ДОД, но лучше не надо. Ты ввязываешься в полемику, а ее быть не должно. Ты принял решение и оно непререкаемо. Тебе пофиг как она тебя называет пока ты ее трахаешь. Ты пришел -> трахнул. Не дает - встаешь и уходишь. Все. Не вербально покажи ей что твое общение будет происходить только на том уровне, где ты хочешь. Подресируй ее, можешь иногда кидать ей кость в виде миникрышесносов.
Через некоторое время такого поведения она сама заведет разговор типа "Да что же у нас за отношения такие?!". Тогда ты ей и скажешь: "Обсолютно нормальные отношения. Или ты хочешь снова вернуть более близкие? Чтож, я подумаю. Но ничего не обещаю... А если что-то не нравиться то давай прекратим общаться. Совсем. Больше не звони мне тогда и не пиши СМС и прочее. По другому не будет. У тебя есть выбор - выбирай.". Если она скажет: "Давай прекратим". Это значит что ты больше не должен ей звонить и т.д. ВООБЩЕ! Ну по крайне мере до тех пор пока она сама не позвонит и не попроситься обратно. Но если она после этого позвонит, то весь разговор от тебя должен идти в грубой форме. ЗАСТАВЬ ее извиняться и просить прощение. Прогни ее под себя.
И не иди на компромисы. Один раз пойдя на компромис ты создашь прицидент, а раз был прицидент то так будет продолжаться и дальше. Если уж идешь на компромис то выставляй это сразу как исключение, типа подарок тебе за хорошее поведение... =)