(Sting)
От меня вообще-то не ушли, и сейчас даже пытаются "продавать" своё тело, я знаю что я сделал всё правильно.
Можешь фантазировать и утешать себя сколько угодно, факт в том, что ты не добился своей цели, а следовательно проиграл. Сколько угодно утешай что там кто-то себя "продает", но факт что "продают" не тебе, а другому это не изменит. Ты послан, она не с тобой - это факт которого ты не изменишь никакими фантазиями.
Если тебе так хочется оставаться малолетним задротом оставайся. Только тогда не строй из себя пикапера, ты им не являешься и никогда не станешь. Шел бы ты к таким же маленьким придуркам и не позорил форум. Честно говоря на нашем воруме тебя бы давно все зачморили и выгнали с позором, здесь народ более либеральный, а зря...
Еще раз повторяю тебе, малолетний долбо*б, ты поступил как лох. Так поступаю сотни лохов до тебя и будут поступать сотни после. Вместо того, чтобы показать себя мужчиной ты показал тряпкой.
Она тебе сказала "Пошел на йух!", а ты сказал "Хорошо!" и продолжил коммуникацию. Да еще и шутить начал типа "Ничего не произошло, да меня так каждый день посылают я уже привык". Ей тебя стало жалко и она решила пожалеть наглядно. Вполне стандартное поведение для женщины, ничего нового, они достаточно часто так поступают. Еслиб ты хоть капельку в них разбирался ты бы это понял. И тут ты себя повел как полный даун, полностью подтвердив ее предположения. Ты отморозился! Этож надо быть таким ТФНом! Типа "Я и так сейчас расплачусь, а ты меня еще больше смущаешь!".
Потом она с тобой еще поиграла, поняла что ты подуспокоился, заодно и еще раз уверилась в своем мнение что такого пушистого лошка давно пора было бросить. Ну в крайнем случае по любому ее зову он снова примчиться, потому что зависим. Поставила себе плюсик, что смогла так легко и без скандала расстаться и нервы не попртить, решила что и впредь бедет это делать легко. И все, мирно пошла своей дорогой к другим мужикам. А ты остался дрочить в одиночестве, что такие как ты и заслуживают собственно.
И наплевать что ты там хотел добиться и какая у тебя там стратегия (хотя скорее всего это ты уже задним числом просто пытаешься оправдаться перед собой, чтобы не чувствовать себя уж полным ничтожеством), со стороны это выглядит именно так. И именно так это скорей всего видеться и ей. А в ключе твоих последних заявлений о "продаже" это именно так и есть.
Кстати, если ты имеешь в виду что это ТЕБЕ пытаются "продавать" то это банально называется ДИНАМО... =) Плати плати лошок и жди своего тела... =))) Максимум что ты сможешь добиться это статус "запасного аэрадрома". Тоесть если ей уж совсем не скем будет ебаться она прибежит к тебе, поскольку точно знает что ты ее примешь, сколько бы тебя раз не посылали... =)
Ты пришел суда с вопросом, тебе дали ответ. То, что он тебе не нравиться не значит что он неверен. Заметь, других пока не появилось, к чему бы это? Если не хочешь слушать ответ - не задавай вопрос. Ты спрашиваешь, следовательно признаешь свою некомпетентность, дак нехрен потом выпендриваться и строить из себя неизвестно что.
Еще раз отвечаю тебе: с бабой все нормально, это не тараканы, а стандартное поведение. Тараканы у тебя, причем огромные. И это тебе надо лечиться, а не ей. Так что еще раз, становись мужиком, а не маленьким пушистым задротом, прикрывающим свою ничтожность статусом мифического "умного мужчины". Бабы таких не любят, быбы любят крутых мужиков и именно им дают. А остальных - посылают, что мы и видим на твоем примере.
Ты ничего не сделал правильно. Хотя возможно с точки ТФНов это и правильно, но не более того.
Есть правда еще один вариан, в силу того, что вы еще глупые малолетки, вы просто маетесь дурью. Обсолютно не понимая что делаете, просто играте в непонятно что... И ей хочется и колеться и тебе не с кем, вот и прыгаете... =) Тогда это пройдет с возрастом. Взрослейте, пора бы уже.
(Sting)
А ты дебил хоть всю жизнь будешь учить психологию, всё ровно ничего не добъёшься, без мозгов не куда далеко не уедешь.
И я больше чем уверен что на той стороне сидит неудачник не реализовавший себя в жизни, одним словом ЛОХ, ты оскарбляешь людей за просто так в интернете, потому что знаешь что это тебе сойдёт с рук, интернет для тебя это то место где ты можешь оторваться т.к. в жизни ты лох и на тебе все отрываются.
И плиз прекращай строить из себя умного человека.
Ты можешь хоть удрочиться и уплеваться слюной в монитор, но факт остенься фактом. Мне дают, а тебя посылают... =) Вот и думай дальше сам, если есть чем конечно... :wink: