Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите на правильном ли я пути?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
Бес
[quote=Shadow]
[quote=Shadow]
Ты меня и не поймешь ... потому что у нас с тобой разная идеология ...
и разные принципы .... Хотя поверь .. о твоей я знаю .. достаточно wink.gif
Суть разницы в следующем ... (можешь это расценивать как
разницу в эффективности или в постановке цели ....)
Ты трахаешь ... баб ....
Я я их "имею" полностью ....
[/quote]
Ой да как будто так сложно их ""иметь" полностью" :? Провел грамотную терапию, трахнул качественно - вот она уже и твоя. =) Но главное конечно буть охрененным самому по себе, этого вполне достаточно... :wink:
А идеология еще не повод отказываться от результативности.
Бес
(Shadow)
>Доктору, принимающему анализы, не нужно видеть пациэнта, чтобы >знать чем он болен.

Не хами .....

Что хочу, то и ворочу это во первых. =) Во вторых гдеж ты видишь хамство? Просто на твой ложный довод я ответил вполне конкретной аналогией... =)

(Shadow)
>Я тебе и предлагаю читать что-нить по теме. Например >всеобщепризнанных авторитетов.

Твоих авторитетов ... ты хотел сказать ....

Всеобщих я хотел сказать. Уж труды первого в России гуру еще пока никто не отрицал. По крайней мере полностью.

(Shadow)
Для информации читал ...уже ... даже более того .....

Проходил курсы? И чьи? Не брат мне часом?
Хотя врятли, ты бы сдесь не оказался... =)
Есть только четыре настоящих школы пикапа (ОА вроде выдохся, был пятым), хотя ту, что начинается на "О" я крайне не уважаю за задротские методы, и самая эффективная из них - это первая в России (просто название меняют на слово "конкуренты", хотя какие здешние конкуренты нам smile.gif ). Если ты не из них, то все остальное смехотворно... =)
Shadow
>Еще раз говорю: ЛИЧНО У МЕНЯ работает. Естественно автор должен >выбирать более конгруэнтный подход для него, но ему и выбор надо >дать максимальный. Если он будет не уверен что у него так >получиться то естественно он не сделает. Однако если он воспримет >модель и поймет суть, то эффективность подобного метода крайне >высока. Просто надо быть уверенным в себе и не отступать от >намеченного курса.
>Ну и естественно надо калибровать по ситуации и вносить >коррективы. Но главное суть...

Епть вкурил .... суть в том что я тебя просил с самого начала говорить
о ситуации..... конкретной ... для обсуждения идеалогии существуют
другие разделы .....
Я знаю когда и с кем ... это работает ... поверь ...... и не плохо :-)
По мимо ситуации ... вопрос в том что что бы это работало ....
в этом "калибровать по ситуации и вносить >коррективы" Автор этого делать не умеет .... суть можешь излогать в других разделах которые для этого предназначены .........

>Ой да как будто так сложно их ""иметь" полностью" :? Провел >грамотную терапию, трахнул качественно - вот она уже и твоя. =) Но >главное конечно буть охрененным самому по себе, этого вполне >достаточно... :wink:
>А идеология еще не повод отказываться от результативности.

во первых ......Этого не всегда достаточно ... да и не все откровенно
говоря на техники на которых настаиваешь ты ведуться ....
Могу об этом судить .. по тому что прекрасно их знаю ....
и идиалогию "твою" тоже ...... разница в том что я невседа
буду использовать методики которые считаю не честным или
не экологичными ... даже если это вредит эффективности ...
Но это уже "мое" и к предмету разговора отношеня не имеет ...
во вторых я тебе объяснил что у нам разные цели ... и соответтвенно разные способы оценивать результативность ...
Лично Я себе всегда охрененный ....
Dreamdemon
(Бес)

Правильно я понимаю: ты опровергаешь то, что показываешь на собственном примере (прошел курсы и оказался здесь)???
Shadow
(Бес)

Пути господни не исповедимы ................. laugh.gif

Есть только четыре настоящих школы пикапа (ОА вроде выдохся, был пятым), хотя ту, что начинается на "О" я крайне не уважаю за задротские методы, и самая эффективная из них - это первая в России (просто название меняют на слово "конкуренты", хотя какие здешние конкуренты нам smile.gif ). Если ты не из них, то все остальное смехотворно... =)

Я еще раз повторюсь эффективность ... определяет ЦЕЛЬ ...
У меня она другая ..... сейчас .... smile.gif
Я играй по твоим правилам только когда иду на принцип...
Если вижу что в обмен на то что я стараюсь поступать
"экологично".... со мной пытаются играть без правил ...... 8)
Только предаставление о всех возможных "методиках"
Может дать реальную "эффективность" :-)
Бес
(Shadow)
Епть вкурил .... суть в том что я тебя просил с самого начала говорить
о ситуации..... конкретной ... для обсуждения идеалогии существуют
другие разделы .....

Я и обсуждал для конкретной ситуации, которую предложил Alim. И почти во всех ситуациях у меня бы это сработало. Потому как для меня это конгруэнтно. И если другой человек примет мои методы как конгруэнтные себе, то и у него получиться.

(Shadow)
Я знаю когда и с кем ... это работает ... поверь ...... и не плохо :-)
По мимо ситуации ... вопрос в том что что бы это работало ....

Уж поверь мне я тоже знаю отлично. Благо научная база огромная, а психологией я занимаюсь уже немеренно сколько.

(Shadow)
в этом "калибровать по ситуации и вносить >коррективы" Автор этого делать не умеет .... суть можешь излогать в других разделах которые для этого предназначены .........

Дак пусть учиться. Никто не рождается со знаниями сразу в голове. Его надо учить, а не убирать варианты, которые кажуться сложными.

(Shadow)
во первых ......Этого не всегда достаточно ... да и не все откровенно
говоря на техники на которых настаиваешь ты ведуться ....

Ведуться почти все. Главное уметь быть гибким в рамках модели не более того. То, что подобный набор действий не всегда достаточен это конечно да. Но обячнов полне хватит.

(Shadow)
Могу об этом судить .. по тому что прекрасно их знаю ....
и идиалогию "твою" тоже ...... разница в том что я невседа
буду использовать методики которые считаю не честным или
не экологичными ... даже если это вредит эффективности ...
Но это уже "мое" и к предмету разговора отношеня не имеет ...
во вторых я тебе объяснил что у нам разные цели ... и соответтвенно разные способы оценивать результативность ...

Карта не территория. Хотя ИМХО глупо сковывать себя запретами, потому как они есть суть или следствие комплексов. По хорошему с этим надо бороться. Но тут уж кому как удобней жить...

(Shadow)
Лично Я себе всегда охрененный ....

Ты бы видел какой я охрененный, обзавидовался бы... 8)
Бес
(Dreamdemon)
(Бес)

Правильно я понимаю: ты опровергаешь то, что показываешь на собственном примере (прошел курсы и оказался здесь)???

Не совсем так. Мне просто стало скучно... =)
Бес
(Shadow)
Я еще раз повторюсь эффективность ... определяет ЦЕЛЬ ...
У меня она другая ..... сейчас .... smile.gif
Я играй по твоим правилам только когда иду на принцип...
Если вижу что в обмен на то что я стараюсь поступать
"экологично".... со мной пытаются играть без правил ...... 8)
Только предаставление о всех возможных "методиках"
Может дать реальную "эффективность" :-)

Карта не территория... smile.gif
Shadow
(Бес)

Вот именно по этому оно так laugh.gif
Бес
(Shadow)
(Бес)

Да. Каждому свое. =)
Shadow
(Бес)
(Shadow)
(Бес)

Да. Каждому свое. =)

Да каждый вибирает ...сам ... ;-)
Мне когда скучно я тоже на форуме "конкурентов" тусуюсь laugh.gif
Бес
(Shadow)
(Бес)
(Shadow)
(Бес)

Да. Каждому свое. =)

Да каждый вибирает ...сам ... ;-)
Мне когда скучно я тоже на форуме "конкурентов" тусуюсь laugh.gif

Врятли ты с нашей школы, я бы тебя знал. А уж ты бы меня узнал темболее! :wink:
Shadow
(Бес)

Я тут с 2002 года :-) Если ты попадаешь в формат до того как ...
то это можно обсудить 8)

Только в ЛС .... а то запинают :shock:
Бес
(Shadow)
(Бес)

то это можно обсудить 8)

Да, ты давно в теме... =)
Ну если ушел от из Р... в 2002 и больше не появлялся то конечно мы не знакомы. Я пришел позже. =) Но поюбасу ты бы меня знал еслиб сидел у нс... =)
Shadow
(Бес)
(Shadow)
(Бес)

то это можно обсудить 8)

Да, ты давно в теме... =)
Ну если ушел от из Р... в 2002 и больше не появлялся то конечно мы не знакомы. Я пришел позже. =) Но поюбасу ты бы меня знал еслиб сидел у нс... =)

Я захожу к вам сейчас ...только когда скучно .... :-) Это бывает редко smile.gif
P.S. Ну или пофлудить laugh.gif
Бес
(Shadow)
P.S. Ну или пофлудить laugh.gif

Ну-ну... =) Тоесть сознательно сбиваешь пионеров с пути истинного... =)
Позор тебе и хула... =)
Sting
Эм...смотрю тема актуальная стала, вот токо новые странности появились )))
Вобщем пригласил её погулять дабы решить что с нашими отношениями делать бум.
Погуляли так всё классно, весело, смеяились, общались, потом сели на лавочку, ещё чуток ля ля и потом спрашиваю.
Я: Ну что ты решила?
Она: Ну ты же знаешь что я летом уеду на месяц(на самом деле 21 день) да и я всегда летом очень много времени провожу с подружками..., не знаю будет ли время встречаться.
Я: Ну я так понимаю нет?
Она: Ну эм ...эм....
Я: Ну ничего страшного, нет так нет.
Дальше перевёл тему, позитивно всё, не расстроился, оч активно общаемся.
И почему-то с её стороны началась очень активная кинестетика, по всяким мелочам, щекотила, даже подвинулась ближе, ну это всё шло минут 30, я взаимностью не отвечал, потом легла на меня, ну я её обнял, потом целовались и всё как положенно, вобщем вела и ведёт себя как МОЯ ДЕВУШКА.
Но всёже называет меня другом и т.п.
Ваше мнение, что за таракан у неё в голове?
Бес
(Sting)
Эм...смотрю тема актуальная стала, вот токо новые странности появились )))
Вобщем пригласил её погулять дабы решить что с нашими отношениями делать бум.
Погуляли так всё классно, весело, смеяились, общались, потом сели на лавочку, ещё чуток ля ля и потом спрашиваю.
Она: Ну ты же знаешь что я летом уеду на месяц(на самом деле 21 день) да и я всегда летом очень много времени провожу с подружками..., не знаю будет ли время встречаться.
Дальше перевёл тему, позитивно всё, не расстроился, оч активно общаемся.
И почему-то с её стороны началась очень активная кинестетика, по всяким мелочам, щекотила, даже подвинулась ближе, ну это всё шло минут 30, я взаимностью не отвечал, потом легла на меня, ну я её обнял, потом целовались и всё как положенно, вобщем вела и ведёт себя как МОЯ ДЕВУШКА.
Но всёже называет меня другом и т.п.
Ваше мнение, что за таракан у неё в голове?

Во первых оракул сдох. Никто тебе не скажет что она там себе думает, да еще и не видя персону.
Во вторых. Есть прекрасное выражение: "Давая выбирать другим мы отнимаем эту привелегию у себя". Ты что сдела? Ты дал ей выбор! И зачем? Ты чего хотел то? Они видит что мальчик мнеться, может ему не очень и надо, дак зачем же ей это? Если есть цель то и иди к ней, самостоятельно принимая решения, а не ждя пока их примут за тебя! Никто за тебя ничего делать не будет, ты один в этом мире. Если хочешь чтобы что-то было сделано - делай этосам. Ты мужик или как? Дак почему ты ведешь себя как слабак, перекладывая ответственность на женщину?! ТФНовские методы блин! "Сю-сю-сю сю-сю-сю. Ну что ты мне дашь? Ну как ты уже рашила мне дать? Ну может всеже дашь, а то я сам не решаюсь? Нет? Ну ладно. Я тогда лучше убегу и ничего пытаться делать не буду. Ведь сам то я никак не могу определиться." Тьфу, противно аж!!! ТФН ТФНом!
А то, что она делала потом вполне укладывается в простую схему. Она отказала мальчику, мальчик скуксился и сник. Девочке стала жалко мальчика и она решила его немного подбодрить. Ну прилоскать его немножко, чтобы уж совсем не растраивался. Вот такая добрая девочка попалась. Вполне нормальное являение. А мальчик попался глупый и нафантазировал сразу себе.
Так что тараканы не у нее, а у тебя...
Sting
Ты конечно молодец и хорошо книжек обчитался, но пойми, не о всех ситуациях нужно принимать решения за неё, я это делал везде и всегда за неё, но только не в этой ситуации т.к. это выглядело в том что я в ней НУЖНАДАЮСЬ, я же постуапил не просто как ТУПОЙ МУЖЛАН, а как умный мужчина, улыбнулся и забил, её это задела и она можно сказать вернулась сама.
Фантазия у тебя замечательная, а ты не думал что она решила перевести в друзья т.к. я относился похуистически к отношениям? Дабы разшевелить меня и сделать менее похуистическим, это более правдаподобно, нежели то что ты написал обчитавшись кучи статей, пробуй думать головой тоже, мой тебе добрый совет smile.gif
Не припи за "наезд" просто под впечетлением после прочитанного писалsmile.gif
Бес
(Sting)
Ты конечно молодец и хорошо книжек обчитался, но пойми, не о всех ситуациях нужно принимать решения за неё, я это делал везде и всегда за неё, но только не в этой ситуации т.к. это выглядело в том что я в ней НУЖНАДАЮСЬ, я же постуапил не просто как ТУПОЙ МУЖЛАН, а как умный мужчина, улыбнулся и забил, её это задела и она можно сказать вернулась сама.
Фантазия у тебя замечательная, а ты не думал что она решила перевести в друзья т.к. я относился похуистически к отношениям? Дабы разшевелить меня и сделать менее похуистическим, это более правдаподобно, нежели то что ты написал обчитавшись кучи статей, пробуй думать головой тоже, мой тебе добрый совет smile.gif
Не припи за "наезд" просто под впечетлением после прочитанного писалsmile.gif

Мальчик, я, в отличии от тебя, не только книжки читал (еще вопрос читал ли их ты) но и тренинги проходил и психолгию 9 лет изучал и НЛП интересовался.
Так что это ты запомни нельзя быть гдето мужчиной (несовсем беременна). Либо ты мужчина и берушь ответственность на себя всегда, либо ты тряпка, которая берет ответственность периодически и толоко когда она ему не кажется страшной. И управлять ими надо всегда, потому как бабам именно это и нравиться. Они предпочитают какраз неотесанных мужланов, но не маленьких задротов.
Ты поступил как обычный пацан, ничего нового и неординарного. Так поступают все на твоем месте. Типичная реакция ТФНа. Ты можешь сколько угодно утешать себя сказочками про "умных мужчин" но фактов это не изменит. И факт в том, что она тебя послала, ты скуксился (неважно что ты там себе хотел, но со стороны это выглядит именно так), и она тихо мирно ушла, да еще и пожалев тебя на прощание. ТФНстово редко кого задевает. Вот если бы ты ее послал тогдаб мы еще могли о чем-то говорить, а так она просто со спокойной душей ушла, обрадовавшись что не пришлось долго выяснять отношения.
Я не фантазирую, я занимаюсь психологическим моделированием. Фантазии удел болбесов вроде тебя. Дак вот по логике мой вариант намного вероятней твоего, о чем тебе и скажет любая девушка, если ты ее спросишь. Стандартный поступок, не более того. Если ты думаешь что так произошло только с тобой, то смею тебя разочаровать, твой случай не единичен.
Как сказал как-то одни препод у нас в универе: "Не тыкайте в меня учебниками, я их сам пишу!". Тоже самое могу ответить и тебе. Не тыкай в меня статьями, я их сам пишу. Теболее что ты врятли хоть одну прочитал. А про мозги яб на твоем месте вообще молчал.
Игла (или крайняя степень БД), а именно это ты пытался выдать в своих фантазиях за реальность, делается не так. И это даже издали не напоминает БД в принципе. Так что вся твоя теория рушиться на глазах.
Ты можешь сколько угодно бегать от реальности и спасаться в своих розовых мечтах, а потом "под впечетление" писать всякую ересь, но так ты никуда не продвинешься и как был лузером так и останешься.
Так что МОЙ тебе совет: прекрати быть дебилом и становись наконец мужиком. Умей трезво смотреть на реальность и видеть свои ошибки, а не прекрывать их выпендрежом в стиле "умный мужчина" (ты понятие не имеешь что значит быть мужчиной). Только это есть единственны путь к развитию.
И еще одно. От класных мужиков не уходят (исключения состовляют случаи когда они хотят чтобы от них ушли), уходят только от лузеров. От тебя ушли, так что думай дальше сам, если есть чем конечно...
Sting
От меня вообще-то не ушли, и сейчас даже пытаются "продавать" своё тело, я знаю что я сделал всё правильно.
А ты дебил хоть всю жизнь будешь учить психологию, всё ровно ничего не добъёшься, без мозгов не куда далеко не уедешь.
И я больше чем уверен что на той стороне сидит неудачник не реализовавший себя в жизни, одним словом ЛОХ, ты оскарбляешь людей за просто так в интернете, потому что знаешь что это тебе сойдёт с рук, интернет для тебя это то место где ты можешь оторваться т.к. в жизни ты лох и на тебе все отрываются.
И плиз прекращай строить из себя умного человека.

Следи за словами.
Maxx
ЖК
Бес
(Sting)
От меня вообще-то не ушли, и сейчас даже пытаются "продавать" своё тело, я знаю что я сделал всё правильно.

Можешь фантазировать и утешать себя сколько угодно, факт в том, что ты не добился своей цели, а следовательно проиграл. Сколько угодно утешай что там кто-то себя "продает", но факт что "продают" не тебе, а другому это не изменит. Ты послан, она не с тобой - это факт которого ты не изменишь никакими фантазиями.
Если тебе так хочется оставаться малолетним задротом оставайся. Только тогда не строй из себя пикапера, ты им не являешься и никогда не станешь. Шел бы ты к таким же маленьким придуркам и не позорил форум. Честно говоря на нашем воруме тебя бы давно все зачморили и выгнали с позором, здесь народ более либеральный, а зря...
Еще раз повторяю тебе, малолетний долбо*б, ты поступил как лох. Так поступаю сотни лохов до тебя и будут поступать сотни после. Вместо того, чтобы показать себя мужчиной ты показал тряпкой.
Она тебе сказала "Пошел на йух!", а ты сказал "Хорошо!" и продолжил коммуникацию. Да еще и шутить начал типа "Ничего не произошло, да меня так каждый день посылают я уже привык". Ей тебя стало жалко и она решила пожалеть наглядно. Вполне стандартное поведение для женщины, ничего нового, они достаточно часто так поступают. Еслиб ты хоть капельку в них разбирался ты бы это понял. И тут ты себя повел как полный даун, полностью подтвердив ее предположения. Ты отморозился! Этож надо быть таким ТФНом! Типа "Я и так сейчас расплачусь, а ты меня еще больше смущаешь!".
Потом она с тобой еще поиграла, поняла что ты подуспокоился, заодно и еще раз уверилась в своем мнение что такого пушистого лошка давно пора было бросить. Ну в крайнем случае по любому ее зову он снова примчиться, потому что зависим. Поставила себе плюсик, что смогла так легко и без скандала расстаться и нервы не попртить, решила что и впредь бедет это делать легко. И все, мирно пошла своей дорогой к другим мужикам. А ты остался дрочить в одиночестве, что такие как ты и заслуживают собственно.
И наплевать что ты там хотел добиться и какая у тебя там стратегия (хотя скорее всего это ты уже задним числом просто пытаешься оправдаться перед собой, чтобы не чувствовать себя уж полным ничтожеством), со стороны это выглядит именно так. И именно так это скорей всего видеться и ей. А в ключе твоих последних заявлений о "продаже" это именно так и есть.
Кстати, если ты имеешь в виду что это ТЕБЕ пытаются "продавать" то это банально называется ДИНАМО... =) Плати плати лошок и жди своего тела... =))) Максимум что ты сможешь добиться это статус "запасного аэрадрома". Тоесть если ей уж совсем не скем будет ебаться она прибежит к тебе, поскольку точно знает что ты ее примешь, сколько бы тебя раз не посылали... =)
Ты пришел суда с вопросом, тебе дали ответ. То, что он тебе не нравиться не значит что он неверен. Заметь, других пока не появилось, к чему бы это? Если не хочешь слушать ответ - не задавай вопрос. Ты спрашиваешь, следовательно признаешь свою некомпетентность, дак нехрен потом выпендриваться и строить из себя неизвестно что.
Еще раз отвечаю тебе: с бабой все нормально, это не тараканы, а стандартное поведение. Тараканы у тебя, причем огромные. И это тебе надо лечиться, а не ей. Так что еще раз, становись мужиком, а не маленьким пушистым задротом, прикрывающим свою ничтожность статусом мифического "умного мужчины". Бабы таких не любят, быбы любят крутых мужиков и именно им дают. А остальных - посылают, что мы и видим на твоем примере.
Ты ничего не сделал правильно. Хотя возможно с точки ТФНов это и правильно, но не более того.
Есть правда еще один вариан, в силу того, что вы еще глупые малолетки, вы просто маетесь дурью. Обсолютно не понимая что делаете, просто играте в непонятно что... И ей хочется и колеться и тебе не с кем, вот и прыгаете... =) Тогда это пройдет с возрастом. Взрослейте, пора бы уже.

(Sting)
А ты дебил хоть всю жизнь будешь учить психологию, всё ровно ничего не добъёшься, без мозгов не куда далеко не уедешь.
И я больше чем уверен что на той стороне сидит неудачник не реализовавший себя в жизни, одним словом ЛОХ, ты оскарбляешь людей за просто так в интернете, потому что знаешь что это тебе сойдёт с рук, интернет для тебя это то место где ты можешь оторваться т.к. в жизни ты лох и на тебе все отрываются.
И плиз прекращай строить из себя умного человека.

Ты можешь хоть удрочиться и уплеваться слюной в монитор, но факт остенься фактом. Мне дают, а тебя посылают... =) Вот и думай дальше сам, если есть чем конечно... :wink:
George Karelias & Son
Давайте ссориться не будем?..

Бес достаточно хорошо расписал общий смысл произосшедшего. Ну, я бы может быть и смягчил немного, но в целом всё очень даже верно. С другой стороны, модели поведения могут быть разные, к примеру, в ответ на т.н. "проверку" (неадекватное поведение женщины) можно грубо её обломать, а можно тонко. Но как бы ты не делал, общий смысл, схема происходящего не меняется.

И ещё одно. В обществе распространился странный стереотип, причём идёт он с достаточно древних времён, конкретно из средневековой Европы, потому что стереотип этот связан с представлениями о том, как рыцарю подобает вести себя с дамой. Объяснять не буду, думаю все прекрасно представляют себе, какое поведение включается в этот стереотип. Стереотип этот очень вредный по той причине, что совершенно не соответствует психологии женщины и её половой и социальной роли. И нигде и никогда почти в известной нам истории человечества ничего подобного и близко не было. И ещё надо учесть, что всё это рыцарство и благородство практиковалось в ситуации, когда мужчины ездили в тяжёлом вооружении на конях, а женщины сидели заперты в домах, по улицам просто так по своему усмотрению не ходили. И то те, кто так делал тогда, годами писали красивые письма и делали виртуальные, платонические любови, а до дела ситуация не доходила. Что же говорить о современном обществе. Тот, кто так поступает, совсем не понимает законов реальной ситуации.

А реальная ситуация такова. Например, женщина тобой пренебрегает, относится как к недостойному себя самцу. Ну мало ли, почему-то так тебя идентифицировала, по какой-то причине, неважно. Если соглашаешься с этим и сразу не расставишь "точки над i", когда будешь это делать? Раз прогнулся, два прогнулся, три. Ну, получается, в глазах женщины ты себя уже к такой категории отнёс, уже трудно менять такой стереотип. И какая бы не была замечательная стратегия, какие бы не делал сногсшибательные крышесносы и какие бы условия ты потом не ставил, всё это будет без особого толку, потому что в глазах этой женщины ты не сильный самец. А это ведь главное. И причём что самое забавное, что это совершенно никакого отношения не имеет ни к физической силе, ни к брутальному виду, ни к чему. А только к твоему пониманию роли женщины и собственной твоей. Ну и конечно, видеть психологию реакций женщины, иначе будешь роботом с шаблонами.

Достаточно сложно объяснять эти вещи, так чтобы было понятно, на самом деле.

Вот такая тут есть проблема. Поэтому я думаю, что хорошо что мы подняли эту тему. Это очень важная тема, имеет отношения к основам, без которых трудно делать какой-то пикап, без этого будет только с некоторыми получаться, невостребованными или малоопытными. Как в карате стойка - очень важно. Пикаперы это называют inner game.
Eternalko
Оффтопик про стереотип
(George Karelias & Son)
обществе распространился странный стереотип, причём идёт он с достаточно древних времён, конкретно из средневековой Европы, потому что стереотип этот связан с представлениями о том, как рыцарю подобает вести себя с дамой

Этот стереотип целиком и полностью создан писателями. Фантастами своего рода. Вы себе представляете Европу 15-16 века? Сейчас я попробую нарисовать картину "рыцаря на белом коне".

Рыцарь:
Почти всю свою зрелую жизнь он проходил в разных походах и с седла не слизал. Как известно о бритье тогда никто не думал. Ростом они тоже маловаты были. У них не было кранов и горячей воды и им совсем не было чем мыться вечером. Они и не мылись. Так как с живностью проблем хватало, то жрали они бобы(почему бы и нет). Конечно, они употребляли и другие продукты, но смеха ради остановимся на бобах. Как известно дома были низки(мало того что они сами низкие были, так еще и дома бы с относительно более низким потолком чем сегодня). С окнами тоже были проблемы. Свободное время рыцарь проводил в темном, слабо освещено, низком, грязном(а кто будет там мыть что-то) баре того времени. Не помню, как там это называлось у них. Представьте, сидит толпа низких, потных, вонючих, пропитанных запахом лошадей(и не только пота лошадиного), бородатых, со страшными черными зубами, в этом баре, жрут свои бобы(аромат стоит...), пьют пиво, там же и дерутся, блюют и подобное. Ни о какой высокой культуре речи в таком обществе говорить нельзя. И вот это все изо дня в день из поколения в поколение.

И вот скажите мне, как такой человек может вести себе согласно данному стереотипу о рыцарях? Думаю если совр. девушке дать такого "принца" то она первым делом повесится, а самого конченого представителя нашего общества будет как Аполлона воспринимать...

Стереотипы--зло!
Бес
(George Karelias & Son)
Вот такая тут есть проблема. Поэтому я думаю, что хорошо что мы подняли эту тему. Это очень важная тема, имеет отношения к основам, без которых трудно делать какой-то пикап, без этого будет только с некоторыми получаться, невостребованными или малоопытными. Как в карате стойка - очень важно. Пикаперы это называют inner game.

Тема стара как мир, удивительно что вы до этого подобного не знали.
Альфа - всегда рулит, рыцарь - всегда сосет. Основной инстинкт женщины - желание подчиняться и только сильный и эгоистичный мужик может удовлетворить его в полной мере. Наплюй на женщину и она быдет любить тебя вечно... =)
Бес
(eternalko)
Рыцарь:
Почти всю свою зрелую жизнь он проходил в разных походах и с седла не слизал. Как известно о бритье тогда никто не думал. Ростом они тоже маловаты были. У них не было кранов и горячей воды и им совсем не было чем мыться вечером. Они и не мылись. Так как с живностью проблем хватало, то жрали они бобы(почему бы и нет). Конечно, они употребляли и другие продукты, но смеха ради остановимся на бобах. Как известно дома были низки(мало того что они сами низкие были, так еще и дома бы с относительно более низким потолком чем сегодня). С окнами тоже были проблемы. Свободное время рыцарь проводил в темном, слабо освещено, низком, грязном(а кто будет там мыть что-то) баре того времени. Не помню, как там это называлось у них. Представьте, сидит толпа низких, потных, вонючих, пропитанных запахом лошадей(и не только пота лошадиного), бородатых, со страшными черными зубами, в этом баре, жрут свои бобы(аромат стоит...), пьют пиво, там же и дерутся, блюют и подобное. Ни о какой высокой культуре речи в таком обществе говорить нельзя. И вот это все изо дня в день из поколения в поколение.

Ошибаешься. Стереотип рыцарства появился на излете этих людей в железных латах, когда они более или мене цывилизовались. И продолжился в более поздние времена. Жил примерно до эмансипации женщин, а если быть точным то закончился с началом индустриальной революции. Его актуальность закончилась конечно, сама эта чушь жива и поныне.
До этого рыцарь мог спокойно проиграть свою даму сердца на турнире, другой мог просто отобрать ее силой и т.д. Женщина была безправной вещью и не более того.
Кстати потолки тогда были достаточно высокие и люди были не маленькие. Корчмы обчно строились без потолочного перекрытия, только балки. А вспомни замки, в которых обычно жили рыцари, так как являлись землевладельцами. Там вообще высоты неимоверные. Так что на счет роста и строений ты неправ.
И в битвах они проводили не так много времени как ты думаешь. Восновном они на турниры ездили... =)
Eternalko
Используя стереотипы, я целенаправленно сгущал краски.
Paparazi
(Alim)
У меня друг из такой задници вылазил, причем сюсюканьем. Так, что меньше теории, больше действий. Не переваливай ответстенность на других, сам от ситуации отталкивайся, лучше тебя не кто не разберется.

Здаётся мне что дещушек женшчин надбно ешчё разделить на некие типы, просто получается у одной катить а щторая посылает, ехто если щ обоих случаях щсё идеально, может здесь больше НЛП`?
Alim
(Paparazi)
(Alim)
У меня друг из такой задници вылазил, причем сюсюканьем. Так, что меньше теории, больше действий. Не переваливай ответстенность на других, сам от ситуации отталкивайся, лучше тебя не кто не разберется.

Здаётся мне что дещушек женшчин надбно ешчё разделить на некие типы, просто получается у одной катить а щторая посылает, ехто если щ обоих случаях щсё идеально, может здесь больше НЛП`?

Парень ты пьян? laugh.gif спасибо, поржал на ночь!
gid
ХАХАХ ВОТ РАССМЕШИЛИ. Да счёт рыцарей это круто сказанно вообще, Все эти стериотипы о рыцарях для романтиков. Если судить даже по нам людям этоого времени занимающиеся реконструкцией. Ххахаха в точности получаеться полное реконструкция исторических времён. Какая там рыцарская честь ёлки палки вы что шутите, подкрасться и ударить по затылку сзади что бы вырубить противника считается чуть ли на самой главной привелегией, об остальном умолчу не для слабонервных, в общем потом массовое распитие спиртных напитков, ну там тоже свои были, бурная ночь с кем то или чем то, на утро может какой турнирчик на пьяную ещё не трезвую голову или те же массовые сражения, ну и много такова в этом духе. В общем ребята про людей исторических времён прям в точку wink.gif.
П.С. Хотя по моему мнению всё таки образ хорошего и благородного перца должен быть а то так можно и в сволочь последнюю превратиться ненароком.

По сабжу. Аффтар удачи тебе прислушайся что они говорят, это очень дельные советы что бы прояснить твою и в чём то мою нетрезвую от всей этой чертовщины голову, у меня когда то похлеще было. Надо посылать( !!!) что бы знали х*й вам в рот, я сам себе хозяин б*я и никакая чикса из меня не сделает тряпочку или носовой платочег, н*уй такую дисциплину лучше быть потным грязным и отвратным но сохранить свою честь чем чистым и милым какой и должна быть девчёнка с виду (я утрирую). Всем спасибо это было чисто моё мнение, по данному поводу. Хотя признаюсь сам я от афтора не далёк и позволял себе нечто подобное свои ошибки в полной мере признаю, и вот что хочу сказать: С НИМИ НАДО БОРОТЬСЯ ЭТО КРОВЬ ИЗ НОСА, ИНАЧЕ ПО ЖИЗНИ НЕ УДАЧНИКОМ МОЖНО ОСТАТЬСЯ И ДЕВСТВЕННИКОМ ДО 30ТИ ЛЕТ!!!.
George Karelias & Son
Я про рыцарей вот к чему. Благородным и достойным человеком быть очень даже стоит, не нужно от этого отказываться по-моему. Но вот делать из женщины идола и начинать ей поклоняться и по ней фанатеть, как это делали рыцари, совершенно не стоит.
Sting
Мда почитал о рыцарах, в двух словах в прошлом посте объяснили всё.

Вот не пойму пару вещей, мне было на неё пофиг, вместо того чтобы гулять с ней я занимался своим хобби и т.д. в один миг она резко охладела, она это делает чтобы я ей внимание уделял больше? Если да то что с этим делать, продолжать дальше как обычно или всёже уделить внимание?

Ещё с этими друзьями не друзьями запарила, сама зовёт гулять, сама начинает кинестетить всегда и сама утверждает что мы друзья, чё это? Чё с этим делать не пойму.

Когда она захотела остаться друзьями я мило улыбнулся, сказал ок и перевёл тему, правильно ли? В первый раз когда она предложила остаться друзьями я ей сказал что я не искал подруг и досвиданья типа, хотя потом сам через неделю написал но после было всё хорошо.
Eternalko
(George Karelias & Son)
Я про рыцарей вот к чему. Благородным и достойным человеком быть очень даже стоит, не нужно от этого отказываться по-моему. Но вот делать из женщины идола и начинать ей поклоняться и по ней фанатеть, как это делали рыцари, совершенно не стоит.

Согласен! Однозначно стоит. Я для себя это уже решил.

Жадина, скажи мне, вот Тебе принципиально надо чтоб она Тебя называла своим парнем, а Ты ее своей девушкой? Ты можешь с ней общаться не клея ярлыки? Вы уже вышли(надеюсь) из того возраста, чтоб говорить:"Давай встречаться". Все само собой прекрасно ясно. Про ее слова "мы друзья". Не думаю, что это даже стоит пробовать утилизировать. Она это сама сделает.

Проще будь немного.
Sting
2eternalko
Дык я точно так и делал!!!!!!!! Но один очень умный человек который изучает психологию 9 лет сказал что я должен поставить все точки над и и принять за неё решение что мы не друзья, что мы парень и девушка!!!!!
Вот и думай млин что правильно!?!?!?...
Лично я придерживался и придерживаюсь позиции что на эти её загоны надо забивать и относится к ним хладнокровно...
Eternalko
Жадина, я специально прочитал еще раз посты и утверждаю, что Ты их не понял, раз заявляешь, что
(Жадина)
поставить все точки над и и принять за неё решение что мы не друзья, что мы парень и девушка!!!!!

Для Тебя это должно было оказаться шоковой терапией, но она не подействовала и Ты не правильно интерпретировать смысл. Твой диалог
(Жадина)

ну во чувствуется, что "что-то" в нем не то. Про это "что-то" можно статью писать.

Дам пример который произошел лично со мной. Вот тут можно про это прочесть.

автор, дам ОС: Ты еще не дотягиваешь до уровня на котором хочешь казаться, Ты еще не развил нужные в себе качества, Твое поведение неконгруэнтно. Жадина, Ты слишком напряжен, слишком мало в Тебе уверенности, внутренней свободы, которая бы позволила Тебе чувствовать себя комфортно и расслаблено. Особенно в присутствии девушки.

Вот! Читай подпись Карелиаса smile.gif
Успехов!
Sting
2eternalko
Не понимаю в чём была моя неуверенность?
Ты писал

(eternalko)
Жадина, скажи мне, вот Тебе принципиально надо чтоб она Тебя называла своим парнем, а Ты ее своей девушкой? Ты можешь с ней общаться не клея ярлыки? Вы уже вышли(надеюсь) из того возраста, чтоб говорить:"Давай встречаться". Все само собой прекрасно ясно. Про ее слова "мы друзья". Не думаю, что это даже стоит пробовать утилизировать. Она это сама сделает.!

я всё время так и делал, сказать что я что-то не правильно сделал может каждый, но вот что не так?
Я могу точно сказать что я выглядил уверенно, так как я на самом деле был уверен в себе, когда она замялась с ответом я сказал ну нет, так нет и перевёл тему, что не так то?

(eternalko)
Жадина, Ты слишком напряжен, слишком мало в Тебе уверенности, внутренней свободы, которая бы позволила Тебе чувствовать себя комфортно и расслаблено. Особенно в присутствии девушки.
!

Я конечно ценю то что ты хочешь наставить меня на нужный путь, но с уверенностью у меня проблем никаких нет, мне действительно не стрёмно к примеру отпустить её с парнем каким нить погулять и всё в этом роде.
Бес
(eternalko)
Используя стереотипы, я целенаправленно сгущал краски.

А понятно. Гы... =)
Ну я вообщем люблю резать правду матку, ту просто на автомате выходит... =)
Бес
(Paparazi)

Нет, не дувушек. Себя.
Для некоторых ты достаточно крут и они будут терпеть, а другие чувствуют что ты крут недостаточно. Отсуда вывод - если ты опупительно крут то терпеть будут все... =)
Бес
(gid)
П.С. Хотя по моему мнению всё таки образ хорошего и благородного перца должен быть а то так можно и в сволочь последнюю превратиться ненароком.

Пикапер - это и есть сволочь. Самая распоследняя. Те, кто не готов ей ставновиться, могут забыть о пикапе насовсем.
Бес
(George Karelias & Son)
Я про рыцарей вот к чему. Благородным и достойным человеком быть очень даже стоит, не нужно от этого отказываться по-моему.

Не будешь гнидой - не добьешься в жизни ничего. Выживает сильнейший, тот кто способен переступить через любого ради своей цели.
Бес
(Sting)
Вот не пойму пару вещей, мне было на неё пофиг, вместо того чтобы гулять с ней я занимался своим хобби и т.д. в один миг она резко охладела, она это делает чтобы я ей внимание уделял больше? Если да то что с этим делать, продолжать дальше как обычно или всёже уделить внимание?

Если ты хочешь чтобы человек с тобой остался то придеться уделять ему внимание. Или придеться стать настолько класным чтобы он готов был терпеть все, что угодно. Но и во втором случае о внимание тоже не стоит забывать. Не стоит забивать на хобби и ты должен открыто заявлять что у тебя оно есть и ты будешь уделять ему время и ей придеться к этому привыкнуть, но также ты готов тратить время и на нее.
Тут также можно у нее потребовать отказаться от ее хобби в пользу тебя... =) Вообще если ты от чего-то отказываешься ради нее, надо сделать так, чтобы она отказалась от большего ради тебя... :wink:

(Sting)
Ещё с этими друзьями не друзьями запарила, сама зовёт гулять, сама начинает кинестетить всегда и сама утверждает что мы друзья, чё это? Чё с этим делать не пойму.

Это игра. Тебя приняли за щеночка и играют. А ты и ведешь себя как щеночек, тоесть растерялся. Чем и подтверждаешь ее суждения. Отсуда я и говорю что ты ведешь себя как ТФН. Соберись, контролируй ситуацию сам, кинестеть ее когда ТЫ захочешь и не позволяй ей когда ТЕБЕ не хочется.

(Sting)
Когда она захотела остаться друзьями я мило улыбнулся, сказал ок и перевёл тему, правильно ли? В первый раз когда она предложила остаться друзьями я ей сказал что я не искал подруг и досвиданья типа, хотя потом сам через неделю написал но после было всё хорошо.

Неправильно. Единственный правильный ответ на ДОД - тутже ее трахнуть. Ну или молча развернуться и уйти. Она приняла решение о расставании ты или делаешь наоборот или ПОЛНОСТЬЮ его поддерживаешь. Или полный контакт или никакого вообще. Без срединных состояний. Она должна уяснить себе что если она хочет твоего внимания то у нее есть только один выход - раздвигать ноги. Все. в противном случае она тебя больше никогда не увидит.
Ультиматум, а не подстройка. Сила, а не пассивность. Контроль ситуации за тобой, если она чего-то хочет то это ЕЙ придеться прогнуться. В любом другом случае прогибаешься ты.
Бес
(eternalko)
Жадина, скажи мне, вот Тебе принципиально надо чтоб она Тебя называла своим парнем, а Ты ее своей девушкой? Ты можешь с ней общаться не клея ярлыки? Вы уже вышли(надеюсь) из того возраста, чтоб говорить:"Давай встречаться". Все само собой прекрасно ясно. Про ее слова "мы друзья". Не думаю, что это даже стоит пробовать утилизировать. Она это сама сделает.

Проще будь немного.

Есть такое понятие как психологическое восприятие. Дак вот партнера с которым мы спим мы называем таким сочитанием звуков как "своим, люовник, парнь/девушка". Партнера с которым мы не спим - мы называем максимум "друг". Эти сова будут четко приследывать подобные позиции. От этих ярлыков никуда не деться.
А что тебе больше нравиться - выбирай сам.
И жадность - это хорошо кстати... =) МОЕ - великое слово... =)
Sting
Ну и что мне остаётся делать с ней? Позвать на свиданку и вести себя как её парень или объяснить ей что меня запарили её детские выходки и перестать общаться?
Бес
(Sting)
Но один очень умный человек который изучает психологию 9 лет сказал что я должен поставить все точки над и и принять за неё решение что мы не друзья, что мы парень и девушка!!!!!

Да должен. Потому как иначе получиться как говно в проруби, ни туда ни суда. Ты должен быть мужчиной, а у настоящего мужика всегда все четко и под контролем. Только маленькие мальчики теряются и не знают что делать, а подобных нерешительных субъектов девушки очень не любят.
Есть понятие близости и не близости. Если вы близки то тебе в принципе пофиг как тебя называю, а вот если наоборот...
У тебя есть цель - добейся ее. Если вы ебетесь то тебе пофиг что она там говорит, вы полюбасу близки и все это лукавство. Если же нет, то это реальное отстронение. Надеюсь разницу между прохожим и близким человеком ты понимаешь?
Вот и решай кем ты хочешь быть и ставь себя именно в это положение и ни на какое другое не соглашайся.

(Sting)
Вот и думай млин что правильно!?!?!?...
Лично я придерживался и придерживаюсь позиции что на эти её загоны надо забивать и относится к ним хладнокровно...

Придерживайся. Где был там и останешься.
Ты сейчас ей никто и звать тебя никак, ничего не деланием и забиванием ты только останешься в этой позиции.
Это из разряда "Ему хоть ссы в глаза, а он все божья роса".
Ты играешь в ее игру и пляшешь под ее дудку, не более того. Возьми игру в свои руки и четко опиши свою позицию и условия общения с ней.
Поставь ей условие. Тебе не важно как она тебя будет называть, тебя интересует только факт близости. Тебе важно как ПСИХОЛОГИЧЕСКИ тебя будут называть, ты должен бороться только за это. Слова - лишь сочетание звуков.
Сейчас тебя воспринимают как несмышленыша и собачку с которой можно поиграть и которая будет только отмораживаться. Тоесть с ЕЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ просто стесняться и не знать что делать. СО СТОРОНЫ это выглядет именно так. А тебе нужно чтобы она тебя воспринимала по другому. Тупым забивание - ничего не изменишь.
Тут можно привести аналогию с дурочком. Его выгнали из школы, а он все стот и спрашивает: "А когда следующий урок и в какой класс мне идти?", так спокойно спрашивает, обсолютно не врубаясь в происходящее. Ну над этим дурочком так тихо хихикаю, говоря: "Да вот в том, давай я тебя провожу. Хотя нет, тебя же выгнали!". Ну как, какие чувства вызывает? Смех? Дак с чего ты взял что у нее ты будешь восприниматься по другому?
Бес
(Sting)
Ну и что мне остаётся делать с ней? Позвать на свиданку и вести себя как её парень или объяснить ей что меня запарили её детские выходки и перестать общаться?

Первый вариант: Привести домой и трахнуть. Тупо не обращая внимания на ее протесты.
Второй: Просто забить и поставить ультиматум.

Хотя тебе это уже может не помочь. Поэтому молжно придумать следующее.
Подыграй ей. В прямую. Без отмораживания. Она тебя кинестетит - и ты ее тоже. Можешь крышеснос устроть. Да типа из позиции друзей но ты такой класный и сексуальный что тебя прямо хочется трахнуть... =) Тоесть такая активная востанавливалка.

А вообще самый эффективный метод - это обломать ее игру и послать. Забей, найди себе другую. Баб много, и не нужно цыклиться на одной, а ты уже сколько времени дурью маешься... =\

Можно также сделать "Игру", тоесть подыграть ей, а потом резко сменить роль, что приведет с срыву шаблона, покажет что она тебя еще знает не лучшим образом и т.д.

Вообщем просто бери инициативу в свои руки. Отмораживаясь и ничего не далая ты выставляешь себя неуверенным и слабым. Твоя задача показать себя мужиком.
Eternalko
(Бес)
(George Karelias & Son)

Я про рыцарей вот к чему. Благородным и достойным человеком быть очень даже стоит, не нужно от этого отказываться по-моему.

Не будешь гнидой - не добьешься в жизни ничего. Выживает сильнейший, тот кто способен переступить через любого ради своей цели.

У каждого свои принципы. Я гнидой быть не хочу, хотя и переступал через других. К сожалению они проиграли. Это не мои проблемы. Я им сожалел, мог дать совет, но ни более. Конкуренция.

Про ярлыки. Так понятно, что если Тебя называют по тому статусу в котором ты объективно находишься, а этот статус не "человек с которым спишь\ будешь спать\которого любят и уважают" то это конечно плохо.
На такие загоны "мы же просто знакомые" у меня всегда одна модель: конечно, мы только знакомые. И продолжаю гнуть свое. Врагами потом точно не остаемся smile.gif
Бес
(eternalko)
На такие загоны "мы же просто знакомые" у меня всегда одна модель: конечно, мы только знакомые. И продолжаю гнуть свое. Врагами потом точно не остаемся smile.gif

Хорошая политика. =)
Sting
(Бес)
(eternalko)

Хорошая политика. =)

У меня примерно такая, токо я сначала забиваю и просто дальше общаюсь, потом она кинестетит и я начинаю, токо вот когда за попу её щюпать начинаю начинает утверждать что мы друзья, о я забиваю и дальше продолжаю smile.gif
Sting
(Бес)
Второй: Просто забить и поставить ультиматум.

Поставить ультиматум какой? Сказать, либо мы не будем общаться либо будем всречаться?smile.gif

(Бес)
А вообще самый эффективный метод - это обломать ее игру и послать. Забей, найди себе другую. Баб много, и не нужно цыклиться на одной, а ты уже сколько времени дурью маешься... =\

Опять же послать как? Совсем так чтобы не общаться?
На ней не цыклюсь, по этому послать не проблема будет.
Бес
(Sting)
(Бес)
(eternalko)

Хорошая политика. =)

У меня примерно такая, токо я сначала забиваю и просто дальше общаюсь, потом она кинестетит и я начинаю, токо вот когда за попу её щюпать начинаю начинает утверждать что мы друзья, о я забиваю и дальше продолжаю smile.gif

Забивать плохая политика. Надо всегда что-то делать. Забивание воспринимается как отморозка.
Либо забивай окончательно или делай.
А щипанием ограничиваться не надо... :wink: Вали ее!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.