Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка из Фитнес - группы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
~SLAYDER~
Мля... Вы хоть после такого "детектива" отпишите результат! 8) Коломбы!
beginner
Ребята дружно думаем что делать?
1.Узнал фамилию
2.Пробил ее адрес
3.Номер домашнего телефона
4.Удостоверился в информации, все верно

Для проверки информации попросил друга позвонить, вот он и позвонил, мать его, спасибо ему!

Ихний диалог:

ОН: Привет
ОНА: Привет
-Ирину можно
-Это я
-Как дела
-Нормально
-Чем занимаешься?
-Дома сижу, а это кто
-Чо не узнала
-Первый раз слышу
-Виталя
-Какой
-Хмелев
-Не знаю таких
-Чо не знаешь такого!?
-А ты чо дома сидишь?
-Я только что пришла
-С кем гуляла
-С подружками
-Их много было
-Какая разница
-Да, просто с друзьями хотим погулять, может встретимся
-Врятли
-Почему
-Потому-что я тебя не знаю
-Это можно исправить
-Мы врятли втретимся
-Почему
-Потому-что
-Еще раз позвоню

Ну что тут делать?!
George Karelias & Son
Автор, общий совет - буть проще, не изобретай хитрых схем. И второе - будь уверенным в успехе, всё что ты делаешь очень нормально. Женщина предпочитает решительного, уверенного в своих поступках человека. Ты можешь позвонить, напомнить кто ты и предложить что-то. Погуляй, поболтай, попрощайся. Потом повтори пару раз, уже установятся отношения. Не усложняй. Сам звони или приходи, сам приглашай, сам гуляй. Всё нормально у тебя по описанному.
beginner
Вот мой телефонный разговор с ней:

-Здравствуйте, Ирину можно к телефону
-Это я
-Ирина?
-Да
-Привет, это Вася, не узнаешь такого?
-Эээ(секунды три молчания), а да!
-Слушай, у меня есть один вопрос, который надо обсудить, ты не найдешь свободного времени?
-А что за вопрос?
-Это не телефонный разговор, давай обсудим это в другом месте(или обстановке, не помню), можно завтра.
-А что за вопрос - то!?
-Ну я же говорю не телефонный разговор, найдешь свободного времени?
-Не знаю, врятли?
-Ну сама скажи когда время свободное будет?
-В субботу, воскресение не смогу.
-В субботу я и сам не смогу(т.е. сегодня), а вот в воскресение можно!
-Даже не знаю?
-На неделе время есть свободное?
-Не знаю?
-Ну я тогда перезвоню потом(тут надо было добавить подумай пока, а я перезвоню попозже - косяк).
-Но

Как думаете дальнейшие действия безнадежные или девочка заинтересовалась, что за разговор? Ведь они ооочень любопытные.
И стоит-ли звонить? Если стоит, то когда?
VELyES
Парень, в твоем разговоре косяк на косяке
Привет, это Вася, не узнаешь такого?

Не спрашивай узнает ли она тебя - тем самым ты показываешь, что тебя можно забыть! А у нее и вмыслях такого быть не должно!
Слушай, у меня есть один вопрос, который надо обсудить, ты не найдешь свободного времени?

Зачем те ее спрашиваешь! Звучать это примерно должно так: "Слушай, у меня есть один вопрос, который тебе необходимо со мной обсудить! Ты когда свободна в воскресенье или на неделе?"
Даешь ей илюзию выбора, а в результате получаешь результат, который тебе нужен!
Даже не знаю?

Даже не знаю - это не нет!
Про вызвон у Махха хорошо написано!
Да, и вообще, запомни, решения должен принимать ты а не она!
Я бы на твоем месте перезвонил дня через три + побольше уверенности в себе и она должна согласиться т. к. на субботу, я так понял, была уже согласна wink.gif
gl_SPICE
Если девушка говорит "не знаю", это не значит, что времени у неё нет wink.gif, просто она не знает своих планов на этот день, и тебе нужно было записать себя в её планы самому.
George Karelias & Son
(beginner)
-Слушай, у меня есть один вопрос, который надо обсудить, ты не найдешь свободного времени?

А что за вопрос-то?... :-) Ммм, к чему всё это, ты сам вот проанализируй? Ты пытаешься скрыть от девушки свой к ней интерес, зачем? Наверное, женщина после того, как повесила трубку, думала долго, в чём твой вопрос и возможно поняла, что он в том, что женщина тебе понравилась, ты собрался её пригласить на пообщаться, но забоялся об этом сказать. Побоялся, что она тебе откажет, не снизойдёт до тебя это чудесное божество к тебе серому... Если действительно нет какого-то нормального дела к женщине - как то - учёба, работа, то да сё - покажи свой интерес прямо, конкретно, уверенно. С малоопытными так даже лучше. Ну, ты не понял до конца совет видно. Проще надо быть, прямее. Уверенно проявил интерес, позвал туда-сюда. Вот в чём косяк. И естественно, женщина понять не может, куда и зачем ты её вытягиваешь, подозревает какую-то хитрость наверняка, поэтому не хочет соглашаться на что-то непонятное для неё. Ну скажи ей, что свидание будет, приходи, чтоб хоть поняла о чём речь. "Время свободное"... Хех.
beginner
Позвонил на следующий день.

Вот он - диалог:
-Ирину можно
-Алло?
-Ирина, это ты?
-Говори
-Привет, это Вася звонит, слушай у меня сегодня на вторую половину дня ничего не запланировано, давай встретимся у блинной в 18:00 и осудим вопрос
-Что обсуждать-то!?
-Давай встретимся и обсудим это в нормальной обстановке, выпьем по чашечке кофе.
-У меня сегодня весь день занят
-Ну тогда можешь сама определить время
-Мы врятли с тобой встретимся?
-Хорошо, тогда я попробую сам решить вопрос, может перезвоню, если что, извини что отвлек
-Давай

Может есть небольшие неточности, но суть та
Помоему все потеряно, или почти все!?
George Karelias & Son
Блин....

Вот конкретно напишу: Позвони и скажи, мол так и сяк, ты ко мне приходила туда-то, я тебя помню, ты мне показалась приятной и умной девушкой, поэтому я хочу с тобой пообщаться, сходить куда-нибудь, потому что ты мне понравилась. Спросит зачем и почему, скажи что потому что понравилась, поэтому свидание, общение, извини что сразу не сказал, думал что это вообще понятно, теперь поняла? По идее, она должна тогда согласиться на такое-то время. OK, далее женщина если всё таки говорит, что не знает когда у неё "время будет", предложи ей пару вариантов сам и если она не может определиться, скажи что позвонишь тогда-то на эту тему и попрощайся, потом дай ей время решиться, перезвони как сказал, говори "давай, идём тогда-то туда-то" (не вопросы про что кто сможет и почему, а предложение места и времени, следи за этим, для женщины неспособность принимать решение нормально, они плывут по потоку, как им удобнее и приятнее и если ты уверенно задашь направление потока, она скорее прожмётся, чем твёрдо откажется) если её ответ сводится к "нет" (уклончивые ответы про учёбу, работу, про занятость и отсутствие времени), то оставь ей свой телефон и скажи, пусть перезвонит, будет время если тоже - потусуемся (беззаботно говори, чтоб не думала, что ты одержимый маньяк, типа как ты не и против, но и не настаиваешь), а сам забей и больше на эту тему не думай. Вот что ты можешь ещё сделать.

Это не универсальный шаблон, это лично автору. Вообще - с молодыми нормально работает уверенность, ясность и прямота. То есть успешнее будет "прямо в лоб", уверенно и конкретно, чем вот так, как автор, осторожно и через задницу.
beginner
(beginner)
-Мы врятли с тобой встретимся!

Ты думаешь после таких вот слов есть смысл говорить ей что она мне понравилась и т.д., и т.п.
George Karelias & Son
А какая разница-то? Допустим, неудача это ноль, успех - единица. У тебя сейчас 0, так будет 10% шанс, что будет 1, а иначе будет 100% шанс что будет 0. Или ты хочешь чтобы 100% единица? Так не бывает никогда. Отсутствие усилий=100% ноль результата. Результат конечно зависит от умений, но без усилий это не работает. Я думаю, лучше какие-то усилия без особых умений и пониманий, чем поиск якобы "стопроцентных" схем. Потому что ведь всё зависит от того, КАК, а это всё равно с опытом. Вообще, в будущем - будь прямее. Ты боялся неудачи, поэтому хитрил. Лучше сразу ближе к делу и получить опыт. Потому что большинство неудачливых начинающих соблазнителей без опыта делают именно так - сосредотачиваются на схемах и способах, а эффект приносит больше изменение своего отношения, подхода к этой теме.

Прямота и спокойная уверенность - это позитивные мужские качества, которые женщина подсознательно ищет. Прямой подход это демонстрирует, поэтому не надо подходить к отношениям с женщиной как бы "сбоку", по-хитрому. Хитрость - признак страха неудачи, возникает из слабости и высокой значимости цели. А второе, тоже очень важное, что женщина ищет - это внутренняя сила. Сила даёт тебе способность принимать решения за женщину и указывать, если что делает не так, потому что ты не боишься, что она тебя из-за этого бросит или ты перестанешь ей нравиться. А не боишься ты потому, что ты супермен, у тебя женщин много, а ты один, поэтому ты можешь выбирать, если что не так - ещё пять штук сразу прибегут. И поэтому ты не подстраиваешься, а гнёшь свою линию, будучи уверенным из опыта, что это всё прокатывает. И в силу действия женской психологии, это тогда действительно прокатывает. И ты поэтому такой, так как у тебя это работает и ты можешь это себе позволить. Такой вот "правильный" замкнутый круг.

Ну, а у некоторых, конечно, то же самое, но только наоборот. Это что-то типа: я точно знаю, что я лох, но буду вести себя как будто это не так, при этом всё-таки, что я хочу, я женщине говорить не буду, потому что она все равно - уверен - не будет вот так просто этого делать, зато я вместо этого буду делать всё что женщина хочет, а если мне что-то не нравится, потерплю, чтобы не потерять что имею, потому что мне не часто и такое-то перепадает и поэтому для меня это всё очень ценно, поэтому я потерплю её говно если что, а она взамен потерпит меня за то, что я такой добрый (подобное с востребованными женщинами стабильно выводит к ДОДу). Или ещё хуже - хочу позвать на свидание, но если я скажу, чтобы она приходила туда-то тогда-то, надо ведь заманить чем-то клёвым, ведь сам-то я не клёвый, значит просто так не пойдёт, а если вдруг узнает почему пригласил, совсем будет шок, поэтому пока не буду говорить, пока уже не пойму, что уже можно сказать, а пока поиграю в разведчика Зорге, войду в доверие, благо женщины все в плане мужиков очень глупые и просто так никогда не догадается о моём интересе и чувствах и о том, почему я не перехожу к делу. Не будь таким :-) Если ты такой, то что бы ты не делал, успешность будет очень и очень скромная. :-) Потому что женщины не хотят давать таким. Это для них считается позорно. Кроме если ты человек нужный - если денег нет, то спонсор или если часто обижают, бьют - защитник. Но сама-то она будет знать, кто ты есть, поэтому если пойдёшь по этой дороге (по которой многие и идут), будешь только обманывать себя и мучиться.

В общем, как ни покрути, а всё упирается во внутренние качества. Вот такая проповедь.
Eternalko
Карелиас, amen! smile.gif

(beginner)
(beginner)

-Мы вряд ли с тобой встретимся!

Ты думаешь после таких вот слов есть смысл говорить ей что она мне понравилась и т.д., и т.п.

Понимаешь ли, ирония в том, что пока ТЫ на СВОИХ ошибках не научишься, они будут повторяться. Ошибки, это Твой бесценный опыт. Ты имеешь большую фору перед своими сверстниками потому, что есть люди которые Тебе ткнут на Твои-же ошибки в Твоей-же жизни и мало того еще пнуть Тебя, чтоб Ты это исправлял. Скажи, разве это не подарок судьбы?!! Чем сложнее ситуации, чем из БОЛЬШЕГО дерьма ТЫ САМ выберешься тем больше Ты получишь опыта, морального удовлетворения, да и смотри жизнь красивей станет. Так что смысл есть.

beginner, делая выводы из того, что Ты здесь написал: ты слишком много думаешь и планируешь. Пытаешься все проверит, все закрепить, обдумать, расчертить причем каким-то очень мудреным образом. Разбей все свои архи-планы вдребезги. Общение с девушками это та область, где строить сложные пути совсем не нужно.

Ты относишься к ней так, как будто-бы она совсем не живой человек и не хочет встречаться с парнями, не хочет ходить с ними на свидания, там любить быть любимой, заниматься сексом.... Хотят! Еще как хотят. Очень часто намного более чем сами парни. Парни по природе более самодостаточны и более легко проходят разного рода гормональные встряски.

Вот эта схема, которую жизнь Тебе вбила в голову, что с девушками надо не как с особями противоположного пола, для которых ТЫ НЕ менее привлекателен чем они для Тебя, а как автослесарь к машине: "Так, что ж ты зараза так шумишь? Давайте вот это проверим, давайте вот то зальем, прогоним там воздух по трубам. Как же Тебя работать заставить то?...". Уж очень сложно... Не надо так. Карелиас Тебе ясно написал как.

И еще одно, я не знаю ни одной девушки которая бы сказала: "Мне не нравятся эти жизнерадостные парни, вот я люблю таких серьезных..". Ты радуйся и наслаждайся жизнью и поверь, рано или поздно, эта или какая-то другая(и далеко не одна!) к Тебе присоединится и поможет Тебе в этом! Делая что-то для себя, Ты меняешь свое настроение, а оно как известно чертовски заразно! Ну разве не захочет девушка проводить время с парнем, который ей настроение поднимает?

Расслабься, сила действия равна силе противодействия, так что без напряга и мозготр*ха!
Договорились?!!
beginner
Вот такая ситуация, на днях(вчера) утром поехал на репетицию в шарагу, сел на переднее сидение, еду смотрю в окно, бац автобус(газель) астанавливается и в стороне моего взгляда на расстоянии двух метров рисуется небольшая улыбка и еле слышное привет, я в ответ улыбнулся, кивнул головой и также сказал привет, а в это время автобус тронулся с места(это была девушка из фитнес - группы, та самая кто мне и нужен) - ЭТО РАЗ.

Ее улыбка не походила на ухмылку - ЭТО ДВА

История номер два. Вечером(этим же днем) выступали в месте номер два. Стоим ждем своего выхода, тут появляется одна моя знакомая(5/10) и начинает всяко приставать ко мне, то пожалеет меня, то наклонится на меня, то голову на руку положит, то обнимет, то еще что-нибудь, а я стою такой уставший, у меня на лице было написано: отвали от меня и все это, по крайней мере половину видела фитнес - девушка, они стояли от нас метрах в трех - ЭТО ТРИ.

Хочу позвонить ей завтра в обед, возле ее дома и попросить чтобы вышла для того, чтобы поговорить, если скажет мол не могу, то все по телефону и расскажу как говорит карелиас:
Позвони и скажи, мол так и сяк, ты ко мне приходила туда-то, я тебя помню, ты мне показалась приятной и умной девушкой, поэтому я хочу с тобой пообщаться, сходить куда-нибудь, потому что ты мне понравилась. Спросит зачем и почему, скажи что потому что понравилась, поэтому свидание, общение, извини что сразу не сказал, думал что это вообще понятно, теперь поняла?

Вопрос:
1.почему она поздаровалась первой да еще улыбнувшись!?
За день до этого я видел ее, она посмотрела в мою сторону и тут же отвернулась(тогда мне некогда было ... не надо говорить мол почему я тут не стал действовать... сессия однако)!?

2.Как Вы расцениваете мои предпологаемые намерения, какие есть предложения?
gl_SPICE
1.почему она поздаровалась первой да еще улыбнувшись!?

Потому что людям свойственно здороваться и улыбаться знакомым людям.

За день до этого я видел ее, она посмотрела в мою сторону и тут же отвернулась

Ненакрашенная была, или волосы секлись, а в парикмахерскую не успела сходить.

Как Вы расцениваете мои предпологаемые намерения, какие есть предложения?

Делай уже хоть что-нибудь smile.gif.
Eternalko
(gl_SPICE)
Как Вы расцениваете мои предпологаемые намерения, какие есть предложения?

Делай уже хоть что-нибудь smile.gif.

Послушай, мы Тебе дали вектор по которому Ты должен направляться. Вспоминается цитата из матрицы: "я могу показать лишь дверь...".
Если Ты будешь постоянно не уверен в том что Ты делаешь, Ты пригласишь ее на обед, спросишь тут куда, пригласишь домой, попросишь метафору например, снимешь штаны с нее спросишь в какой позе с ней заниматься сексом :?

Ты делай, а мы Тебя будем направлять если что, а Ты главное делай и отписывайся. И не волнуйся Ты так... Через текст просто волнение чувствуется :?

Ага, и еще не проси выйти поговорить :? Никто не любит разбор полетов sad.gif Придумай что-либо поинтересней. Кино, кафе, выставки, театры, концерты, соревнования, парады никто пока не отменял!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.