Мужики, короче слухайте! 8)
Не знаю, что вы решите, полный я козел на букву «м», или нет, но сам я доволен.

Телефон я ей купил, все как надо. Но поперлись мы с другом в торговый центр на районе, я проходил мимо какого-то киоска с дешевыми детскими игрушками, и увидел там пластмассовый муляж мобильника. Друг мне и говорит, мол, купи ей это.
Идея мне понравилась, я решил проверить свою девушку. :roll: Игрушку я купил. Телефон настоящий вынул из коробки, туда положил игрушечный. Обманывать её я не хотел, настоящий телефон мирно лежал в кармане, ибо я просто хотел проверить, что ей от меня надо – я сам или так, мое лавэ. Думаю, посмотрю на её реакцию, если все окей будет – отдам настоящий телефон.
Короче заехал я за ней, она вся такая красивая выходит, в короткой юбке, кофте с вырезом и без лифчика. Я еле не потерял самообладание, чуть её прямо у подъезда не отжарил. Но взял себя в руки, тем более реакция на меня была прохладная. Пока ехали в машине говорили мало, в её глазах было ожидание, видно, подарка очень хотела…. Ну пришли в одно из лучших кафешек в восточном стиле. Она мутная сидит, со мной говорит, почти грубит, до себя дотрагиваться не дает. Ну мне конечно неприятно, решил, фиг с ней, достаю из сумки коробку с якобы телефоном. Она сразу просияла, радостная такая стала, чуть ли меня всего не облизала, поцелуйчики, объятия. Сказала, что дома откроет посмотрит.
Но вот знаете, что я понял? Что мне нефига такое не надо. Зачем мне в лепешку разбиваться перед человеком, которому я совсем не нужен. :x Я потратить свои деньги могу с тем же успехом на кого-то еще. Тем более, пока моя пассия свалила в туалет, мимо меня прошли такие куколки. И одна из них мне улыбнулась обворожительной улыбкой. :wink:
Ну, ехали мы домой весело, она немного выпила и поэтому мило болтала о всякой ерунде. Когда мы доехали до её дома, она так загадочно улыбнулась, и говорит, мол, пришло время благодарности…. И что вы думаете? Полезла делать минет. 8) Конечно кругом ночь, и мало кто увидит, да и мне по кайфу, но что её не смутило, что у меня окна в машине не тонированные, а мы стоим прямо перед окнами? :roll:
Надо признаться, минет был так себе на 4-ку, постоянные касания зубами, в рот брала неглубоко, зато с проглотом, но, в общем то, меня она удовлетворила. 8) Начали прощаться и я решил отдать ей телефон, но тут, она меня добила фразой «всегда мечтала о таком послушненьком зверьке». Сама она зверек. :x Я подумал, пошла она куда подальше с таким отношением, путь играется со своим пластмассовым телефоном. Но уже без меня, а я найду себе девушку получше. Тем более с 9 она резко упала до 7, вы были правы. У меня просто были закрыты глаза, вы были правы!!
А телефон мне и самому нужен, давно хотел поменять. Короче теперь она у меня в игноре, а её телефонный номер в черном списке. :oops:
Как вам? 8)