Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альфа
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
Бес
(Shadow)
(Бес)
(Shadow)
(Бес)
(Экстрем)
Конечно,в сети не сложно делать всё,что хочешь.Не сдерживаясь.
Кстати,а можно к тебе уважаемый попасть на консультацию?Как в Питере буду обязательно посмотрел бы человеку в глаза и как он поговорил бы таким тоном.

Да спокойно. =)
Жить надоело - приезжай... =)
С семи лет восточник. Пять единоборств. Пару лет с толканутыми. Отец КМС по боксу, тоже кое чему научил. Уличтные бои. И еще кое что...
Я тебя голыми руками разорву...

А можно я тоже приеду .... :shock:
Я не гладиатор ... :-) Но стреляю хорошо ... правда и мя всего 4 патрона осталось .... 8)

Ты хочешь привезта мне ружье? Как мило... =) Но я и руками справлюсь... =)
Приезжай, я буду тренировать умение уклоняться от пуль, типа матрица... laugh.gif Надеюсь ружо пневматическое? =)))

ПМ :-) Я игрушками с 7 лет не играюсь 8)

Тогда не надо, я то еще попадешь... =)
Бес
(Экстрем)
(Бес)

Соблазнять - легко. Для этого даже учиться не надо.
Все что нужно чтобы соблазнить женщину есть у нас изначально, не надо ничего придумывать.
А вот соблазнить эффективно - это другое дело... :wink:

Что есть для тебя эффективно?И как я догадываюсь без NLP тут никуда? :roll:

Ты серьезно такой глупый или притворяешься?
НЛП лишь добавляет эффективности. Это инструмент, который помогает, дак зачем же от него отказываться? Из за комплексов и понтов? Глупо...
Эффективность - достижение цели при минимальной затрете ресурсов...
Shadow
(Бес)
(Shadow)
(Бес)

Ну ты же сам понимаешь что это не возможно... =) Че ты паришь а... =)
Минус - есть обратная сторона плюса. Любая привелегия накладывает свою ответственность... =)

Почему не возможно ??? Более подробно сформулируй .....

Объясняю...
Например возьмем модель Альфа.
Я делаю что хочу, моя воля закон, я принимаю решения.
Все, решения за мной, никто ничего с этим поделать не может - это привелегия.
НО!
Решения за тобой следовательно и вся ответственность за них ложиться на тебя! Если что - ты крайний. Это повинность.
Это как пример. Надесь обящая суть понятна...

В чем сложность формировании своей модели .... на базе 2х ???
Бес
(Shadow)
(Бес)
(Shadow)
(Бес)

Ну ты же сам понимаешь что это не возможно... =) Че ты паришь а... =)
Минус - есть обратная сторона плюса. Любая привелегия накладывает свою ответственность... =)

Почему не возможно ??? Более подробно сформулируй .....

Объясняю...
Например возьмем модель Альфа.
Я делаю что хочу, моя воля закон, я принимаю решения.
Все, решения за мной, никто ничего с этим поделать не может - это привелегия.
НО!
Решения за тобой следовательно и вся ответственность за них ложиться на тебя! Если что - ты крайний. Это повинность.
Это как пример. Надесь обящая суть понятна...

Как я ужеобъяснил каждая привелегия еще и ответственность. Тоесть получая дополнительные привелегии ты перегружаешь себя ответственность. Оно надо тебе иметь столько рамок? Это реально утомляет и может привести к нервным растройствам.
Во вторых поскольку некоторые аспекты моделей могут обсолютно противоречить друг другу. Придеться выбирать какую оставить, а какую убрать. А, в некоторых случаях, это ведет к ущербности одной из моделей. Тоесть получается достаточно комично и не естественно.
Напримерю Романтик должен давать девушке выбор, в то время как Альфа - нет. Куда не кинь, что не выбери всюду получаеться что модель, привелегию которой не приняли, получается ущербной, ибо теряется одно из основных проявлений...

В чем сложность формировании своей модели .... на базе 2х ???
Shadow
(Бес)
Как я ужеобъяснил каждая привелегия еще и ответственность. Тоесть получая дополнительные привелегии ты перегружаешь себя ответственность. Оно надо тебе иметь столько рамок? Это реально утомляет и может привести к нервным растройствам.
Во вторых поскольку некоторые аспекты моделей могут обсолютно противоречить друг другу. Придеться выбирать какую оставить, а какую убрать. А, в некоторых случаях, это ведет к ущербности одной из моделей. Тоесть получается достаточно комично и не естественно.
Напримерю Романтик должен давать девушке выбор, в то время как Альфа - нет. Куда не кинь, что не выбери всюду получаеться что модель, привелегию которой не приняли, получается ущербной, ибо теряется одно из основных проявлений...

Что касается выбора, это не догма .....
Нет ничего плохого в наличии у девушки выбора ... все завист от того
в каких ситуациях его давать а в каких нет ....
Я всегда даю возможность выбора .. за исключение случаев .. когда
я чего то хочу... или считаю это важным ... (разумеется это возможность дается не за просто так)....
Mirage
Всё...кина не будет...
Shadow
(Mirage)
Всё...кина не будет...

Не обольщайся laugh.gif
ma voie vers la lumiere
(Newmax)
пииии, гыыы, епт великие гуру обсуждают, чтож есть Альфа а что же не есть.

Тока вот Альфу такие вопросы вообще не волнуют, и нaxуй не нужны что бы задумываться о них wink.gif

Бес, проcnо прифигел с тебя, вроде взрослый (судя по прфилю), а блин какие-то "перцы", "мастера" , и проч херь - епт вапще лепет на уровне дет сада, sad.gif

+100! laugh.gif 8)
ma voie vers la lumiere
Бес, то, что ты писал про 2+2=4 и то, как писать картины - полная чушь - в той же живописи есть масса разных школ и то, как клал тени Модильяни отличается даже от того, как клал тени Пикассо. В психологии же догм и "правил" нет вовсе. Тем более догм и правил нет в соблазнении - это все равно что сказать "миссионерская поза в сексе самая лучшая, а все остальное - отстой" - в психологии все индивидуально.
Сам термин "альфовая модель" изначально противоречив - ранг на 2/3 обусловлен генетически, и на треть определен воспитанием - т.е. в возрасте >20 лет играть в "модель альфа" равносильно тому, что играть в "модель человека без ноги" или "модель глухонемого" или "модель КМС по боксу" - т.е. все клево, ты можешь вести себя так же, но являться таковым ты все равно не начнешь и у окружающих довольно скоро будут возникать снисходительные улыбки и язвительные вопросы.

Далее, позволь сделать пару предположений->выводов в твой адрес, опровергни, если я окажусь не прав:
Тебе 26 лет и, судя по тому как и что ты пишешь, ты прошел РМ*С не далее, чем в течение последних полугода
=> в возрасте 25+ лет ты пошел на пикап-тренинг
=> до 25+ лет у тебя возникали проблемы в общении с девушками
=> до 25+ лет тебя вполне можно было бы назвать задротом (про сейчас я ничего не говорю, поскольку ничего не хочу говорить в принципе)
=> о какой вообще "модели альфа" ты пытаешься тут говорить?!

и немножко про логику:
(Бес)
Альфа - самолюбивая эгоистичная скотина, которому плевать на всех. Он любит только себя, привык повеливать и следовать своим желаниям. Он САМЕЦ!

Знаешь в чем фишка? Акцент тут надо делать на слове "ПРИВЫК", а не пытаться его логически подменить словом "пытается" или "изображает что может" wink.gif
Eternalko
ma voie vers la lumiere, согласен. Aftereffect.

Кстати, а что означает Твой ник? "путь к просветлению"
ma voie vers la lumiere
(eternalko)
ma voie vers la lumiere, согласен. Aftereffect.

Кстати, а что означает Твой ник? "путь к просветлению"

скорее, "путь к свету" - ник старый менять лениво )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.