Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альфа
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
Бес
(snowwh1te)
Бес. Ты выпускник. И не более. О структуре конкурентов ты даже не догадываешься. Ты даже не знаешь цен тренинга и цену за которую ты её купил.

О господи... =)
Да, я выпускник. И ты тоже выпускник. Все мы чьи-нибуть выпускники... =) Но я выпускник с большими знаниями чем ты... =) Будем продолжать спорить?

(snowwh1te)
Альфа - самолюбивая эгоистичная скотина, которому плевать на всех. Он любит только себя, привык повеливать и следовать своим желаниям. Он САМЕЦ!

Бес... Альфа это Альфа во всём. У Альфа нет проблем с деньгами , образовнием, машиной , работой. Альфа - быть лучшим. Если ты такой умный, почему ты такой бедный?

Опять в оракула играешь... =)
Кто тебе сказал что я бедный... =)
Ну не приводи ты "ложных доводов", бессмысленно, я их все знаю... =) Если сейчас еще и я их использовать начну... laugh.gif
Альфа не обязательно успешен в деньгах. Как я уже писал это не показатель, потому как субъективен относительно целей. У кого-то цели - деньги. у кого-то что-то другое. Все разные...
И опятьже наилучшие альфа - борцы за идею, а они, как ты знаешь, обычно бедные... =)
Суть Альфа - делаю что хочу. Альфа - это сущьность, а не атребуты...
Тебя уже несет, ты на эмоциях. Включи мозги, а то право становиться не интересно, ты начинаешь просто чушь уже пороть... =\
Бес
(VELyES)
(Бес)
Мы - первые в россие, мы работаем на результат, и у нас амые результативные вупускники. А желаемый результат у нас не взять телефон, не провести свидание, а трахнуть! =)))

И как можно больше biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
По-этому и не пошел на Р***, т.к. там все только на ебле и зацикленны!

Ты наверное просто не прошел собеседование... laugh.gif
snowwh1te
БЕс я рад то , что ты прошёл ))) :-D хахахахахахахах )))))
VELyES
(Бес)
(VELyES)
(Бес)
Мы - первые в россие, мы работаем на результат, и у нас амые результативные вупускники. А желаемый результат у нас не взять телефон, не провести свидание, а трахнуть! =)))

Нет, просто когда я туда пришел и увидел там ребят которые не могли 3-х слов связать, сразу свалил!
ЗлобныйКарлик
Бес, все уже поняли что ты самый крутанский из крутанов, остынь.
Бес
(VELyES)
(Бес)
(VELyES)
(Бес)

Нет, просто когда я туда пришел и увидел там ребят которые 1000 лет не ебл**ь и не могли 3-х слов связать, сразу свалил!

Ты наверное к зеркалу просто подошел! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Огорчу тебя, собеседование проходило чуть дальше... =)

Ну с тобой все понятно,я просто погоречился . Только такой человек может утверждать что мастера 1000 лет не трахались и трех слов связать не могут. Это уже откровенная чушь... =)
Бес
(snowwh1te)
БЕс я рад то , что ты прошёл ))) :-D хахахахахахахах )))))

И я рад что ты что-то там прошел... =)
Бес
(ЗлобныйКарлик)
Бес, все уже поняли что ты самый крутанский из крутанов, остынь.

А я и не заводился... laugh.gif
VELyES
(Бес)
(VELyES)
(Бес)
(VELyES)
(Бес)

Нет, просто когда я туда пришел и увидел там ребят которые 1000 лет не ебл**ь и не могли 3-х слов связать, сразу свалил!

Ты наверное к зеркалу просто подошел! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Огорчу тебя, собеседование проходило чуть дальше... =)

Ну с тобой все понятно, ты просто маленький манстурбатор. Только такой человек может утверждать что мастера 1000 лет не трахались и трех слов связать не могут. Это уже откровенная чушь... =)

laugh.gif Очень маленький biggrin.gif
А к вам на тренинг только гуру приходят?
Как и чушь что я собеседование не прошел! Чушью на чушь!
Бес
(VELyES)
Чушью на чушь!

Ну и глупо...
VELyES
(Бес)
(VELyES)

Чушью на чушь!

Ну и глупо...

Ну и пофиг =))
Бес
(VELyES)
(Бес)
(VELyES)

Чушью на чушь!

Ну и глупо...

Ну и пофиг =))

А вот это правильно... =)
VELyES
(Бес)
(VELyES)
(Бес)
(VELyES)

Чушью на чушь!

Ну и глупо...

Ну и пофиг =))

А вот это правильно... =)

И это тоже =))
rivers0
flasmob: Бес - ты классный!
Mirage
(Экстрем)
Mirage,ты не забывай,что есть те,кому деньги достались от родителей.
И когда ты кричишь про 50к людям преимущественно которым 18-22 года,то выглядит это глупо.
Не стыдно ходить непонятно в чем и иметь плохую машину когда ты студент.Стыдно
должно быть когда тебе под 40 лет,а у тебя ничего нет и семью прокормить ты не можешь.
Или может ты мне лично покажешь парней по 20 лет,которые заработали сами на квартиры,машины и 50к зелени?)

Да, согласен. Не стыдно получать 500-2к баксов лет в 20. Это вполне нормально и все (Или почти) через это проходят по пути к всему золоту мира smile.gif Но я не про это. Стыдно, не стыдно - это отдельная тема. Я говорю о том, что не надо тогда говорить типа ооо, тут Альфа эффективнее бла бла бла..да нету тут Альфы smile.gif Есть агрессивный стиль, наглый и т.д., но это всё не то smile.gif Когда ты общаешься с красивой девушкой, скажем 8 (да даже 7) и эта девушка имеет большой спрос, то как бы ты там круто себя не чувствовал внутри, как бы тебя не распирало от собственной крутости и что ты _ля самый Альфа тут, всё равно, если ты студент зарабатывающий 500$(деньги можно заменить на что-то другое smile.gif, просто это удобный пример для сравнения одного человека, с другим) у тебя будут проблемы в деньгах, в положении и прочее прочее прочее, все равно будет ощущаться давление общества над тобой, что не все свои желания ты можешь вот сей час осуществить. И идя с этой девушкой ты не сможешь зайти в любой понравившийся ресторан, потому что он будет не по карману, тебя не пустят в любой понравившийся клуб, потому что ты хз кто и так можно долго перечислять...я имею ввиду то, что существуют внутренние состояния и ощущения, существуют стили поведения, но не все они будут подходить тебе и будут естественно и логично сочетаться с реальным положением дел. smile.gif

п.с. а вообще не нравится мне вся эта теория рангов...не знаю почему, но по ощущениям как-то бредово smile.gif
Shadow
(Mirage)
(Экстрем)
Mirage,ты не забывай,что есть те,кому деньги достались от родителей.
И когда ты кричишь про 50к людям преимущественно которым 18-22 года,то выглядит это глупо.
Не стыдно ходить непонятно в чем и иметь плохую машину когда ты студент.Стыдно
должно быть когда тебе под 40 лет,а у тебя ничего нет и семью прокормить ты не можешь.
Или может ты мне лично покажешь парней по 20 лет,которые заработали сами на квартиры,машины и 50к зелени?)

Да, согласен. Не стыдно получать 500-2к баксов лет в 20. Это вполне нормально и все (Или почти) через это проходят по пути к всему золоту мира smile.gif Но я не про это. Стыдно, не стыдно - это отдельная тема. Я говорю о том, что не надо тогда говорить типа ооо, тут Альфа эффективнее бла бла бла..да нету тут Альфы smile.gif Есть агрессивный стиль, наглый и т.д., но это всё не то smile.gif Когда ты общаешься с красивой девушкой, скажем 8 (да даже 7) и эта девушка имеет большой спрос, то как бы ты там круто себя не чувствовал внутри, как бы тебя не распирало от собственной крутости и что ты _ля самый Альфа тут, всё равно, если ты студент зарабатывающий 500$(деньги можно заменить на что-то другое smile.gif, просто это удобный пример для сравнения одного человека, с другим) у тебя будут проблемы в деньгах, в положении и прочее прочее прочее, все равно будет ощущаться давление общества над тобой, что не все свои желания ты можешь вот сей час осуществить. И идя с этой девушкой ты не сможешь зайти в любой понравившийся ресторан, потому что он будет не по карману, тебя не пустят в любой понравившийся клуб, потому что ты хз кто и так можно долго перечислять...я имею ввиду то, что существуют внутренние состояния и ощущения, существуют стили поведения, но не все они будут подходить тебе и будут естественно и логично сочетаться с реальным положением дел. smile.gif

п.с. а вообще не нравится мне вся эта теория рангов...не знаю почему, но по ощущениям как-то бредово smile.gif

Кончай гнать .... :-) Ты определи принаки Альфы ... и поясни при чем
тут социальный статус ... из пустого в порожнее достал гонять :evil:
Mirage
разрешаю тебе не читать мои сообщения smile.gif
Shadow
(Mirage)
разрешаю тебе не читать мои сообщения smile.gif

Ты говоришь глупость (в моем понимание) в помощи ...
либо обоснуй свою позицию ... либо убери чушь :-)
Экстрем
Бес,тяфкать как ты не значит быть волкодавом.
Поговорку про караван думаю помнишь.
Я не мало видел действительно сильных мужчин,властных.И никто из них не вел,как подросток,а тем более не спускался до оскорблений.А теперь посмотри на своё поведение.
О шаблонах.Твой пример про 2*2 неуместен.Математика состоит из фактов.А вот соблазнение это уже индивидуальная вещь.
Спорить с тобой бесполезно.Ты видишь только свою точку зрения правильной.Поэтому диалога быть не может,может быть только монолог.
А тем более слушать оскорбления через сеть утомительно.В реале интересней.
Shadow
ИМХО: Не красиво ... провоцирую человека .. на хамство ...
причем тем же хамством ... потом раздавать ЖК .... :-)
Интересно когда тут будут предметные разговоры, а не меринье письками? ?
snowwh1te
Экстрем в теме ;-))
Экстрем
(Mirage)

А я и не поднимал вопрос "стыдно-не стыдно".Но думаю смысл ты понял.Тема внешнего вида,соц.статуса широкая.Я могу с тобой тут согласиться и в тоже время привести массу противоречий.
Newmax
Бля, гыыы, епт великие гуру обсуждают, чтож есть Альфа а что же не есть.

Тока вот Альфу такие вопросы вообще не волнуют, и нaxуй не нужны что бы задумываться о них wink.gif

Бес, проcnо прифигел с тебя, вроде взрослый (судя по прфилю), а блин какие-то "перцы", "мастера" , и проч херь - епт вапще лепет на уровне дет сада, sad.gif
Dreamdemon
(Бес)
Ну если тебе это конгруэнтно конечно... =\
Модель "Романтика" конечно тоже чем-то хорошо, но она должна быть искренне прочувствована, чтобы открытие чувств воспринималось как смелость, а не как плаксивость.
А плачут они всегда, они любят себя пожалеть им только повод дай... :wink: Не из-за этого так из-за другого, так что это дела не меняет... =)
Он добился не холодностью, а не гибкостью...
Вот лично я вполне жестко и властно обращаюсь с женщинами и это никак не мешает им оставаться со мной. ИМХО Альфа более эффективно чем Романтик, ибо удовлетворяет их животную сущьность... =)

ИМХО, однобокое видение мира не есть плюс. Для меня лучшая модель - совмещение Альфа и Романтика в одном лице. Этого никому не дается от природы. Но такую совмещенную модель можно в себе развить. А большинство не только не пытаются, а даже не задумываются о том, что это возможно и о том, какая это бомба!
Бес
(Экстрем)
Бес,тяфкать как ты не значит быть волкодавом.

Себе это скажи.

(Экстрем)
Я не мало видел действительно сильных мужчин,властных.И никто из них не вел,как подросток,а тем более не спускался до оскорблений.А теперь посмотри на своё поведение.

Да кого ты мог видеть, дурашка малолетняя. Кто у тебя там в песочнице играть то может. Вырости сначала, а потом мы с тобой поговорим кто что видел...

(Экстрем)
О шаблонах.Твой пример про 2*2 неуместен.Математика состоит из фактов.А вот соблазнение это уже индивидуальная вещь.

Соблазнение строиться на псилологие. Психология - наука. У науки есть четкие факты. Нравиться тебе это или нет но так было и будет всегда. Если ты комплексуешь или не можешь их принять - это твои проблемы...
Бес
(Dreamdemon)
(Бес)
Ну если тебе это конгруэнтно конечно... =\
Модель "Романтика" конечно тоже чем-то хорошо, но она должна быть искренне прочувствована, чтобы открытие чувств воспринималось как смелость, а не как плаксивость.
А плачут они всегда, они любят себя пожалеть им только повод дай... :wink: Не из-за этого так из-за другого, так что это дела не меняет... =)
Он добился не холодностью, а не гибкостью...
Вот лично я вполне жестко и властно обращаюсь с женщинами и это никак не мешает им оставаться со мной. ИМХО Альфа более эффективно чем Романтик, ибо удовлетворяет их животную сущьность... =)

ИМХО, однобокое видение мира не есть плюс. Для меня лучшая модель - совмещение Альфа и Романтика в одном лице. Этого никому не дается от природы. Но такую совмещенную модель можно в себе развить. А большинство не только не пытаются, а даже не задумываются о том, что это возможно и о том, какая это бомба!

ИМХО, не рыба ни мясо будет. Проблема кросплатформенности заключается в том, что мы берем не только достоинста разных систем, но и их недостатки. А Романтик и Альфа зачастую просто не совместимы, потому что противоречат друг другу...
Ктому же на полную проработку моели требуетс время, ты делишь свое время надвое, поэтому теряешь и там и там...
Экстрем
Так мы о психологии или о методах соблазнения?Ты определись.
И мне ничего говорить не нужно.Я спокойно общаюсь.
И если паспортный возраст твой единственный аргумент,то безусловно выиграл этот спор.Ты его выиграл еще за пять лет до моего рождения.
Может мне стоит привести сюда дядю лет 35,что бы он с тобой поспорил?Скажи,а ты с ним сразу заткнешься или побрыкаешься?
Shadow
(Бес)
ИМХО, не рыба ни мясо будет. Проблема кросплатформенности заключается в том, что мы берем не только достоинста разных систем, но и их недостатки. А Романтик и Альфа зачастую просто не совместимы, потому что противоречат друг другу...
Ктому же на полную проработку моели требуетс время, ты делишь свое время надвое, поэтому теряешь и там и там...

Если все строится на том что ты пытаешься следовать определенным
правилам ... то это так .....
А если ты просто живешь по ним ... то никакой сложности в совмешении нет :-)
Бес
(Newmax)
Тока вот Альфу такие вопросы вообще не волнуют, и нaxуй не нужны что бы задумываться о них wink.gif

Альфа делает что хочет, у него нет рамок. Поэтому если захочет - будет обсуждать и эту тему, нет - не будет.

(Newmax)
Бес, проcnо прифигел с тебя, вроде взрослый (судя по прфилю), а блин какие-то "перцы", "мастера" , и проч херь - епт вапще лепет на уровне дет сада, sad.gif

Ты сам придумал себе эти рамки возраста, сам наложил запрет. Взрослый человек отличается от маленького не тем что НЕ ДЕЛАЕТ что-то (например не слушает маму), это какраз ребенок так поступает, а тем, что делает что хочет.
Карта не территория. То, что с твоей позиции моржет быть глупостью (тут мы говорим про ИМХО конечно, а не про факты) не факт что будет глупостью у других.
Расширяй сознание.
Дак вот Я делаю что хочу и веду себя как мне заблагорассудиться, не собираюсь сдерживаться, это вредно.
И все мои мысли научно доказаны, так что не надо гнать... Я тут от других только голословную фигню слышу, никаких доказательств...
Бес
(Shadow)
(Бес)

Я тебе говорю какие законы есть в природе. Их не отменишь.
Надеюсь с проблемами кросплатформенности ты спорить не будешь?
сомо собой нет правил, но противоречия есть...
Экстрем
Конечно,в сети не сложно делать всё,что хочешь.Не сдерживаясь.
Кстати,а можно к тебе уважаемый попасть на консультацию?Как в Питере буду обязательно посмотрел бы человеку в глаза и как он поговорил бы таким тоном.
Бес
(Экстрем)
Так мы о психологии или о методах соблазнения?Ты определись.

В чем разница? Соблазнение -

(Экстрем)
И мне ничего говорить не нужно.Я спокойно общаюсь.
И если паспортный возраст твой единственный аргумент,то безусловно выиграл этот спор.Ты его выиграл еще за пять лет до моего рождения.
Может мне стоит привести сюда дядю лет 35,что бы он с тобой поспорил?Скажи,а ты с ним сразу заткнешься или побрыкаешься?

Ты спокойно тупишь.
Мои аргументы - это наука.
Бес
(Экстрем)
Кстати,а можно к тебе уважаемый попасть на консультацию?Как в Питере буду обязательно посмотрел бы человеку в глаза и как он поговорил бы таким тоном.

Да спокойно. =)
Жить надоело - приезжай... =)
С семи лет восточник. Пять единоборств. Пару лет с толканутыми. Отец КМС по боксу, тоже кое чему научил. Уличтные бои. И еще кое что...
Я тебя голыми руками разорву...
Экстрем
Если для тебя никакой разницы,то кто тупит?
Я еще не увидел ни одного аргумента.А свод рекомендаций от Манкубуса я бы не смог назвать наукой.
Экстрем
(Бес)
Да спокойно. =)
С семи лет восточник. Пять единоборств. Пару лет с толканутыми. Отец КМС по боксу, тоже кое чему научил. Уличтные бои. И еще кое что...

Какие нынче психологи пошли.И какие у них интересные консультации.Это наверное тоже один из аргументов науки? :roll:
Shadow
(Бес)
(Shadow)
(Бес)

Разговор не идет об совмещении двух моделей ...
А о формировании своей .. которая сочитает все плюсы 2 моделий
и исключает минусы ;-)
Бес
(Экстрем)
Если для тебя никакой разницы,то кто тупит?
Я еще не увидел ни одного аргумента.А свод рекомендаций от Манкубуса я бы не смог назвать наукой.

Где тебе нужны аргументы? Давай я тебе их прведу.
Манкубус тоже психолог. Нелпер.
Не вижу причин не доверять ему, благо обучался он у очень достойных людей...
Shadow
(Бес)
(Экстрем)

Да спокойно. =)

А можно я тоже приеду .... :shock:
Я не гладиатор ... :-) Но стреляю хорошо ... правда и мя всего 4 патрона осталось .... 8)
Бес
(Экстрем)
(Бес)

Да спокойно. =)

Какие нынче психологи пошли.И какие у них интересные консультации.Это наверное тоже один из аргументов науки? :roll:

Разговариваю я здесь. Если человке, который явно мне не нравиться, "чисто забивает мне стрелку" я там не разговариваю.
Экстрем
(Бес)

Представляешь,а я вот учился соблазнять девушек не прочитав ни одной книги по NLP.
Я наверное неправильная пчела,которая делает неправильный мед. sad.gif
Бес
(Shadow)
(Бес)
(Shadow)
(Бес)

Разговор не идет об совмещении двух моделей ...
А о формировании своей .. которая сочитает все плюсы 2 моделий
и исключает минусы ;-)

Ну ты же сам понимаешь что это не возможно... =) Че ты паришь а... =)
Минус - есть обратная сторона плюса. Любая привелегия накладывает свою ответственность... =)
Shadow
(Бес)
Минус - есть обратная сторона плюса. Любая привелегия накладывает свою ответственность... =)

Почему не возможно ??? Более подробно сформулируй .....
Экстрем
(Бес)
Разговариваю я здесь. Если человке, который явно мне не нравиться, "чисто забивает мне стрелку" я там не разговариваю.

Чисто забивать тебе стрелки буду твои товарищи в подворотне.Посмотреть на поведении человека и в его глаза,не значит забить стрелку.Ну гопник и есть гопник,мышление у него такое.Что я тут могу поделать. smile.gif
P.s.И кстати,если уж это стрелка,то как же без разговора?А как же понятия?
Бес
(Shadow)
(Бес)
(Экстрем)

Да спокойно. =)

Я не гладиатор ... :-) Но стреляю хорошо ... правда и мя всего 4 патрона осталось .... 8)

Ты хочешь привезта мне ружье? Как мило... =) Но я и руками справлюсь... =)
Приезжай, я буду тренировать умение уклоняться от пуль, типа матрица... laugh.gif Надеюсь ружо пневматическое? =)))
Shadow
(Бес)
(Shadow)
(Бес)
(Экстрем)

Да спокойно. =)

Ты хочешь привезта мне ружье? Как мило... =) Но я и руками справлюсь... =)
Приезжай, я буду тренировать умение уклоняться от пуль, типа матрица... laugh.gif Надеюсь ружо пневматическое? =)))

ПМ :-) Я игрушками с 7 лет не играюсь 8)
Бес
(Экстрем)
(Бес)

Чисто забивать тебе стрелки буду твои товарищи в подворотне.Посмотреть на поведении человека и в его глаза,не значит забить стрелку.Ну гопник и есть гопник,мышление у него такое.Что я тут могу поделать. smile.gif

Мышление у меня нормальное мальчик. Ну пусть гопник, но с двумя вышками, поседняя с красным... =) Все бы копники такими были - мир стал бы лучше... =)
Бес
(Экстрем)
(Бес)

Представляешь,а я вот учился соблазнять девушек не прочитав ни одной книги по NLP.
Я наверное неправильная пчела,которая делает неправильный мед. sad.gif

Соблазнять - легко. Для этого даже учиться не надо.
Все что нужно чтобы соблазнить женщину есть у нас изначально, не надо ничего придумывать.
А вот соблазнить эффективно - это другое дело... :wink:
Экстрем
Вообщем вся тема заключается в том,что измерить какой же всё-таки длинны пиписька Беса.А то бедняга всё не знает,как себя еще показать))
Экстрем
(Бес)
Соблазнять - легко. Для этого даже учиться не надо.
Все что нужно чтобы соблазнить женщину есть у нас изначально, не надо ничего придумывать.
А вот соблазнить эффективно - это другое дело... :wink:

Что есть для тебя эффективно?И как я догадываюсь без NLP тут никуда? :roll:
Бес
(Shadow)
(Бес)

Почему не возможно ??? Более подробно сформулируй .....

Объясняю...
Например возьмем модель Альфа.
Я делаю что хочу, моя воля закон, я принимаю решения.
Все, решения за мной, никто ничего с этим поделать не может - это привелегия.
НО!
Решения за тобой следовательно и вся ответственность за них ложиться на тебя! Если что - ты крайний. Это повинность.
Это как пример. Надесь обящая суть понятна...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.