(snowwh1te)
Бес. Ты выпускник. И не более. О структуре конкурентов ты даже не догадываешься. Ты даже не знаешь цен тренинга и цену за которую ты её купил.
О господи... =)
Да, я выпускник. И ты тоже выпускник. Все мы чьи-нибуть выпускники... =) Но я выпускник с большими знаниями чем ты... =) Будем продолжать спорить?
(snowwh1te)
Альфа - самолюбивая эгоистичная скотина, которому плевать на всех. Он любит только себя, привык повеливать и следовать своим желаниям. Он САМЕЦ!
Бес... Альфа это Альфа во всём. У Альфа нет проблем с деньгами , образовнием, машиной , работой. Альфа - быть лучшим. Если ты такой умный, почему ты такой бедный?
Бес... Альфа это Альфа во всём. У Альфа нет проблем с деньгами , образовнием, машиной , работой. Альфа - быть лучшим. Если ты такой умный, почему ты такой бедный?
Опять в оракула играешь... =)
Кто тебе сказал что я бедный... =)
Ну не приводи ты "ложных доводов", бессмысленно, я их все знаю... =) Если сейчас еще и я их использовать начну...

Альфа не обязательно успешен в деньгах. Как я уже писал это не показатель, потому как субъективен относительно целей. У кого-то цели - деньги. у кого-то что-то другое. Все разные...
И опятьже наилучшие альфа - борцы за идею, а они, как ты знаешь, обычно бедные... =)
Суть Альфа - делаю что хочу. Альфа - это сущьность, а не атребуты...
Тебя уже несет, ты на эмоциях. Включи мозги, а то право становиться не интересно, ты начинаешь просто чушь уже пороть... =\