(Headhunter)
КЛОД, речь идет не о тех девушках которые разводятся на трехсвиданке или на первом... той ты можешь засунуть х*й по самые яйца не спрашивая ее желания... говоришь я хочу... и все... ) и дальше аривидерчи...
С таким отношением - а) у тебя не получится развести даже на трехсвиданке.
б) с оральным сексом или без него - удовольствия от секса ты не будешь получать больше чем от дрочки. Секс - прежде всего эмоциональный акт, а если ты относишься к своей партнерше как кукле, с которой можно делать то что захочется - то и удовольствия не будет больше чем от резиновой куклы.
Импаза писала
Клод, дружище, ну не надо говорить эту дурацкую фразу "ВСЕ ЖЕНЩИНЫ". Ну кто это - ВСЕ? Давайте подходить индивидуально, не обобщать. Уж тебе ли не знать, какие они разные, эти женщины? И к чему сводить к общему знаменателю? Смысл - такой статистики?
Много раз сие писал: "Главная ошибка женщин в том, что они думают, будто все мужчины одинаковы.
Главная ошибка мужчин в том, что они думают будто все женщины разные" (с) Древняя мудрость
Мы о чём говорили - о том, чтобы В ПЕРВЫЙ РАЗ к минету как-то девушку подтолкнуть, если она неопытна или стесняется.
Попробуй провести опрос если сомневаешься. Большинство женщин отвечает имменно так.
Однако есть нюансы - У меня за все время была всего
одна девушка, для которой минет для меня был первым в ее жизни. Причем подталкивать особо и не нужно было - а) ей было интересно б) она сама хотела мне доставить удовольствие.
Другое дело, что многие просто не любят этот вид ласк, однако на перебой кричат о том, что надо то делать куни - тогда будет все путем. А мы с тобой кажется помним тему, где наглядно рассказывалось о том, что это не гарантия вовсе :wink:
Что за понятия "должен заслужить", "по праздникам" - не понимаю. Услуга за услугу что ли?! Не на базаре же вроде... где ты - мне, а я уж тогда - тебе.
Кстати, когда приводишь этот аргумент обычно ВСЕ женщины начинают кричать, что мы не на базаре :roll: :oops:
А ты думаешь, что собственным примером действовать - неэффективно?
В последнее время чего то такой проблемы не возникает. Да я и не заостряю внимания.