Може это будет иметь значение,добавлю. девочка простенькая 18 лет на 5-6 баллов
ну ладно сам попросил
моя версия )
она тебя не любит. ты ее заипал и она от тебя уходит.
ей нужны полноценные отношения, а ты за 2 месяца даже поиметь ее
не надумал.
техника пере убеждения тока одна. слесаркой по балде и в мешок. а так что бы без криминала, то таких нет )
а теперь советы )
пропадаешь дней на 10 не звонишь, не пишешь. В аське в анвизибл лист. Потом куда нибудь вытаскиваешь и делаешь крышеснос.
Если не поможет то тогда, тропа долго и нудного саморазвития.
еще в советы.
почитать про технику Ближе-Дальше.
и понять что крышу тебе сейчас рвет как раз скорее всего из-за чувства собственничества. и того что на тебе эту технику сейчас пробуют(не сознательно конечно)
прочитай еще веллера Игра в Императора.
да, и то что ты вел себя глупо, она поняла раньше чем ты. 8)
unnamed, Более чем надумал :oops:
До того дня она сама за мной бегала, и однажды утром, меня как попёрло..в общем я как наехал на неё снова с этими вопросами тупыми.
так уж сложилось,она там набедакурила за день до этого по мелочи и когда извенялась,я был хрезмерно груб,а потом еще и с утра ей добавил..
последние 3 дня она нечего кроме негатива от меня не видела.
и после этого она серьёзно настроена не встречаться, но говорит что не разлюбила. зачем?и главное когда раставались,она полезла целоваться и говорила: Я тебя никогда не забуду..
Сразу вспоминается одна мудрость: От любви до ненависти один шаг.
Вечером попытался немного исправить дело-травил по телефону весёлыми рассказами,она там хахатала,я делал вид как будто нечего и не было,всё отлично..и вот уже сегодня. и она не пишет,хотя каждое утро писала и я вот думаю. стоит не стоит?[/quote]
и еще. есть-ли приемущества ?
Дело в том что я у неё первый, как в сексуальном плане,так и в отношениях.
Подскажи где Веллера искать и про что там в крации?
а то в поиске одни инет магазины лезут,не могу найти где скачать. не на Либ ру,не на натахаус..
Bordosten
6.9.2007, 12:03
(Makc~)
Подскажи где Веллера искать и про что там в крации?
а то в поиске одни инет магазины лезут,не могу найти где скачать. не на Либ ру,не на натахаус..
http://bookz.ru/authors/veller-mihail.html жаль того самого нет
Bordosten, благодарствую
unnamed, да совсем забыл.
она еще добавляет: мы с тобой разные..
Bordosten
6.9.2007, 12:54
(Makc~)
unnamed, да совсем забыл.
она еще добавляет: мы с тобой разные..
Обычная тема. Девушка вполне корректно предлагает расстаться, но я думаю еще не все потеряно.
Bordosten, как всё исправить можно? посоветуй что делать
Насколько эффективен после раставания крышеснос?
Есть ли вообще шансы?
Bordosten
6.9.2007, 14:27
(Makc~)
Насколько эффективен после раставания крышеснос?
Есть ли вообще шансы?
Шансы есть всегда. Крышеснос эффективен, если у неё еще осталось в сердце чувство, в противном случае она на тебя посмотрит на тебя как на чокнутого либо маньяка.
Используй БД и читай книги по саморазвитию, благо их на форуме предостаточно.
http://www.pickupforum.com/forum32.html?si...ffb645c175b6fc6
Если хочешь большего - стань большИм. (с) Не помню кто
то есть ты хочешь сказать, что у вас были полноценные отношения, она тебя любила, а потом из-за мелклой соры она решила уйти ?
unnamed, из-за очереди мелких ссор и моей ревности с наездами. около трёх дней это подолжалось и потом она решила...
если ты уверен что она тебя любит, в чем лично я не уверен. я вот тоже за каждой юбкой бегаю. что же теперь. люблю получается их всех ?
то, если любит, дергаться тебе не зачем, если было пару мелких сор и все. то я бы отстал от нее на неделю, дал бы отдохнуть и подумать. а потом сделал вызвон в какое ни будь приятное место с интересной программой. А то, что приревновал несильно так это даже и не плохо, полное отсутствие ревности многими воспринимается как безразличие, тоже не гуд.
Про что в краце Веллер ты узнаешь когда купишь и прочитаешь. Лентяи блин.
Книгу лучше закажи она 86 рублей стоит. Получишь удовольствие от прочтения. Это все таки не руководство к действиям а худ. Лет.
unnamed, вот даже щас она первая мне написала,побалтали,но встречаться строго отказывается! имел виду просто погулять..
после чего мне это надоело и я распрощался с ней окончательно,сам написал ей прощай,то сё,типа поменяю карточку в телефоне и всё..
И она пишет что любит меня...
у меня нет слов...это дурдом какойто

Помогите товарищи!
Нафига вот мне говорить это при раставинии,темболее когда я сам ухожу...
ты блин дурак ? или читать просто не умеешь ?
для кого я писал.
пропадаешь дней на 10 не звонишь, не пишешь. В аське в анвизибл лист.
если ты сейчас дашь ей внимание и ничего не изменется в твоем поведении все будет кончено. это блин как распад СССР. если бы всем республикам сразу поменяли паспорта и отгородили их от свободного перемещения внутри снг. цену для украины и белорусии на газ сразу подняли. люди бы вышли и начали требовать опять объединения республик. потому что были бы явные неблагоприятные изменения. ты блин баклан. пойду лучше в сапер играть, чем неблагодарным делома заниматься.
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы. (с) Дороти Паркер - великие слова ёмаё
Destroyer
6.9.2007, 17:46
Были бы полноценные отношения-не было бы такого скоропостижного расставания!
Любви у ва сне было - я более чем уверен,советую взять себя в руки и пойти к ней,пообещав,что больше не будешь задавать тупых вопросов,тупо ревновать.
Если не подействует-ищи другую,и не совершай больше таких ошибок.
unnamed,я понял что ты хочешь сказать ,щас так и сделал.вырубил телефон нафиг. я просто пытаюсь понять зачем она говорит мне это ? чего добивается
Destroyer,я это и пытался на днях сделать, но не к чему хорошему это не привело..
попробуем совет unnamedа. телефон отрубил,будем ждать
нет. выключать телефон ради нее. это тоже не выход. у тебя жизни что ли кроме нее нет? просто не отвечай на смс. и не бери когда она звонит.
когда будешь делать вызвон через неделю игнора, и если она спросит почему не отвечал. скажи, что нужно было время подумать.
unnamed, при её звонке я уделил ей не много внимания и был достаточно весёлым,как будто нечего и не произошло..мило побеседовали,но встретиться отказалась. ты считаешь это было ошибкой? тоесть мне нужно было раньше скрыться и вырубить тел.?тоесть вообще игнорировать все её звонки,смс
а пока посиди и подумай куда пригласишь ее.
варинат
ааа... типааа.. пошли куда ни будь. не канает!
четко просто и продумано.
я считаю. что тебе не нужно было поднимать трубку это раз.
и уж не в коем случае никуда ее не приглашать. это дваз.
еще вопрос. а если она скажем узнает что у меня другая девушка есть ну или была эту неделю. какая будет реакция её через неделю когда я позвоню ну и всё такое. будет ли вообще смысл потом звонить
расказав что это всё херня,повстрчались и разбежались..
если девушка, просто для того что бы она ревновала, то не советую
вызывать ревность нужно уметь, делать это нужно тонко, что бы не перегнуть. если сам хочешь, то почему бы и нет. всегда можно скосить под лаптя и сказать что вы просто друзья.
Акей. будем ждать
а вообще да. думаю хорошая идея.
скажет ей кто нить что я нашёл себе девушку,но быть может я нашёл её для общения, для дружбы..никто ведь не уточнил

)если только нас вместе не увидят.постараемся этого избежать

у нас тут в Литве просто не такой большой городок, почти все друг друга знают
Звонит и пишет: Если не хочешь что бы я звонила и писала,то так и скажи
игнор ) нет ничего мучительней чем неопределнность.
уже придумал куда поведешь ?*
тоесть я так понял цель дать ей поскучать и помучиться?

ведь если написать ей,отстань и прощай-она тоже будет переживать эти чувства..
я каждое лето езжу в Курскую область.и у меня там есть один знакомый который девку в глаза посылал на х*й,она еще при этом улыбалась. он по телефону материл её как только мог..и она за ним пробегала всё лето почти.я просто был в шоке! у нас такого нигде не встретишь
и когда она намучиится,она может написать. она то понимает что проблема в ней
Извини,сюси пуси...
вопрос просто в чём разница? как её мучить
конечно после *Отстань* может не получится крышесноса.неожиданно так подкатить к ней,но я думаю она первая может написать. что скажешь ?
хватит клавиатуру мучать. ты веллера прочитал ? нет ? вот иди и читай.
читаю.я так понял ты мне хотел сказать, о том где он сказал перед тем как улететь * Пусть сомневается в нем, не подозревая расчета* ?
Слушай,а если она серьёзно настроена и найдёт парня? стоит ли ему крышеснос устраивать ?
я вот еще что подумал. быть может она держит меня как запасной вариант ?и по этому говорит люблю,то сё...
Она например знает что я с бывшими девушками больше не общаюсь.. а тут как то пытается удержать
Eternalko
7.9.2007, 18:00
Макс, ты слишком сильно напрягаешься... Пойди в футбол поиграй с друзьями например

Расслабся. Сила действия равна силе противодействия ©Ньютон
кароче не общались мы с ней. и тут приходит смс.дословно:* Да к 10:00 в Дк идём* ну типа на дискотеку. или серьёзно ошиблась номером или хотела чё сказать .как думаете?
Ребят.прошу не делать таких поспешных выводов мол забей и ищи другую.мне даже это как то интересно ,да и опыт пригодится
Unnamed,в 10 20 она пыталась дозвониться. но я не брал трубку и она вообще затихла.
пущай.
и что ты паришься ? что паришься, париться нужно где ? )
вот с меня бери пример. мне вот абсолютно плевать, зачем и что она тебе пишет. есть линия. ее держись.
она больше не звонит не пишет. что делать ?
unnamed. pozvonil ej/otkazalas vstretitsia
net vremeni/razgovor holodnij i vsio govorit poka
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.