Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люблю,но лучше растаться..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Destroyer
(Maxxx)
net vremeni/razgovor holodnij i vsio govorit poka

Забей))) Сама позвонит если захочет)
xxxxx
Destroyer,я её игнорировал когда она мне звонила и писала пару дней назадsmile.gif
Destroyer
(Maxxx)
Destroyer,я её игнорировал когда она мне звонила и писала пару дней назадsmile.gif

Я тебе не говорю игнорировать,я тебе говорю не звонить самому,не проявляй инициативы сейчас
xxxxx
Destroyer, она тока что написала.
*Знай,тебя я не забуду никогда! при всём желании мне тебя не забыть,но не надо никаких встреч,прощай*
Destroyer
(Maxxx)
Destroyer, она тока что написала.
*Знай,тебя я не забуду никогда! при всём желании мне тебя не забыть,но не надо никаких встреч,прощай*

Это означает:
"Ты был козлом вонючим и ничтожеством,поэтому я тебя постараюсь скорее забыть,а на встречу и не рассчитывай"

Отсюда значит,что вы друг другу не подходили и она дура полная
V@N
Быть может ты действительно сделал ей больно??и она хочет расстаться
и не видеть тебя.
вы как-нибудь пересекаетесь ,кроме назначенных встреч?
unnamed
Maxxx Ты БландинкО ? и ник поменяй. один Maxx у нас уже есть.
xxxxx
V@N,net
xxxxx
Вроде бы растались с ней. через какое-то время она сама пишет и звонит.встречаться отказывается,увиливает от разговора на эту тему. ну я больше и не намекаю на эту тему. просто звонит ,весело общаемся минут 10 и всё.смс смс смс..и это после того как я в один прекрасный день всё ей очень грубо,культурно высказал, и улыбаясь ушёл от неё и забил..smile.gif

каких действий она от меня ждёт,чё она хочет ?
Sulfur
каких действий она от меня ждёт,чё она хочет ?

может быть она почувствовала твою уверенность в себе и хочет тебя сломать?
Потому, что сейчас получается, что прав ты (ведь ты уверен в себе, значит прав, по женской логике), а она хочет остаться правой сама. А когда почувствует, что сломала тебя - вот тогда и бросит окончательно.
Уважаемые Гуру, такое бывает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.