Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люблю,но лучше растаться..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
xxxxx
xxxx
xxxxx
Може это будет иметь значение,добавлю. девочка простенькая 18 лет на 5-6 баллов
unnamed
ну ладно сам попросил
моя версия )

она тебя не любит. ты ее заипал и она от тебя уходит.
ей нужны полноценные отношения, а ты за 2 месяца даже поиметь ее
не надумал.

техника пере убеждения тока одна. слесаркой по балде и в мешок. а так что бы без криминала, то таких нет )

а теперь советы )
пропадаешь дней на 10 не звонишь, не пишешь. В аське в анвизибл лист. Потом куда нибудь вытаскиваешь и делаешь крышеснос.
Если не поможет то тогда, тропа долго и нудного саморазвития.

еще в советы.
почитать про технику Ближе-Дальше.
и понять что крышу тебе сейчас рвет как раз скорее всего из-за чувства собственничества. и того что на тебе эту технику сейчас пробуют(не сознательно конечно)
unnamed
прочитай еще веллера Игра в Императора.

да, и то что ты вел себя глупо, она поняла раньше чем ты. 8)
xxxxx
unnamed, Более чем надумал :oops:

До того дня она сама за мной бегала, и однажды утром, меня как попёрло..в общем я как наехал на неё снова с этими вопросами тупыми.
так уж сложилось,она там набедакурила за день до этого по мелочи и когда извенялась,я был хрезмерно груб,а потом еще и с утра ей добавил..
последние 3 дня она нечего кроме негатива от меня не видела.
и после этого она серьёзно настроена не встречаться, но говорит что не разлюбила. зачем?и главное когда раставались,она полезла целоваться и говорила: Я тебя никогда не забуду..

Сразу вспоминается одна мудрость: От любви до ненависти один шаг. smile.gif

Вечером попытался немного исправить дело-травил по телефону весёлыми рассказами,она там хахатала,я делал вид как будто нечего и не было,всё отлично..и вот уже сегодня. и она не пишет,хотя каждое утро писала и я вот думаю. стоит не стоит?[/quote]
xxxxx
и еще. есть-ли приемущества ?
Дело в том что я у неё первый, как в сексуальном плане,так и в отношениях.
xxxxx
Подскажи где Веллера искать и про что там в крации?
а то в поиске одни инет магазины лезут,не могу найти где скачать. не на Либ ру,не на натахаус..
Bordosten
(Makc~)
Подскажи где Веллера искать и про что там в крации?
а то в поиске одни инет магазины лезут,не могу найти где скачать. не на Либ ру,не на натахаус..

http://bookz.ru/authors/veller-mihail.html жаль того самого нет
xxxxx
Bordosten, благодарствую smile.gif

unnamed, да совсем забыл.
она еще добавляет: мы с тобой разные..
Bordosten
(Makc~)
unnamed, да совсем забыл.
она еще добавляет: мы с тобой разные..

Обычная тема. Девушка вполне корректно предлагает расстаться, но я думаю еще не все потеряно.
xxxxx
Bordosten, как всё исправить можно? посоветуй что делать
xxxxx
Насколько эффективен после раставания крышеснос?
Есть ли вообще шансы?
Bordosten
(Makc~)
Насколько эффективен после раставания крышеснос?
Есть ли вообще шансы?

Шансы есть всегда. Крышеснос эффективен, если у неё еще осталось в сердце чувство, в противном случае она на тебя посмотрит на тебя как на чокнутого либо маньяка.

Используй БД и читай книги по саморазвитию, благо их на форуме предостаточно.
http://www.pickupforum.com/forum32.html?si...ffb645c175b6fc6

Если хочешь большего - стань большИм. (с) Не помню кто
unnamed
то есть ты хочешь сказать, что у вас были полноценные отношения, она тебя любила, а потом из-за мелклой соры она решила уйти ?
xxxxx
unnamed, из-за очереди мелких ссор и моей ревности с наездами. около трёх дней это подолжалось и потом она решила...
unnamed
если ты уверен что она тебя любит, в чем лично я не уверен. я вот тоже за каждой юбкой бегаю. что же теперь. люблю получается их всех ?
то, если любит, дергаться тебе не зачем, если было пару мелких сор и все. то я бы отстал от нее на неделю, дал бы отдохнуть и подумать. а потом сделал вызвон в какое ни будь приятное место с интересной программой. А то, что приревновал несильно так это даже и не плохо, полное отсутствие ревности многими воспринимается как безразличие, тоже не гуд.

Про что в краце Веллер ты узнаешь когда купишь и прочитаешь. Лентяи блин.
Книгу лучше закажи она 86 рублей стоит. Получишь удовольствие от прочтения. Это все таки не руководство к действиям а худ. Лет.
xxxxx
unnamed, вот даже щас она первая мне написала,побалтали,но встречаться строго отказывается! имел виду просто погулять..
после чего мне это надоело и я распрощался с ней окончательно,сам написал ей прощай,то сё,типа поменяю карточку в телефоне и всё..
И она пишет что любит меня...
у меня нет слов...это дурдом какойто smile.gif Помогите товарищи!
xxxxx
Нафига вот мне говорить это при раставинии,темболее когда я сам ухожу...
unnamed
ты блин дурак ? или читать просто не умеешь ?
для кого я писал.
пропадаешь дней на 10 не звонишь, не пишешь. В аське в анвизибл лист.

если ты сейчас дашь ей внимание и ничего не изменется в твоем поведении все будет кончено. это блин как распад СССР. если бы всем республикам сразу поменяли паспорта и отгородили их от свободного перемещения внутри снг. цену для украины и белорусии на газ сразу подняли. люди бы вышли и начали требовать опять объединения республик. потому что были бы явные неблагоприятные изменения. ты блин баклан. пойду лучше в сапер играть, чем неблагодарным делома заниматься.
xxxxx
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы. (с) Дороти Паркер - великие слова ёмаё smile.gif
Destroyer
Были бы полноценные отношения-не было бы такого скоропостижного расставания!
Любви у ва сне было - я более чем уверен,советую взять себя в руки и пойти к ней,пообещав,что больше не будешь задавать тупых вопросов,тупо ревновать.
Если не подействует-ищи другую,и не совершай больше таких ошибок.
xxxxx
unnamed,я понял что ты хочешь сказать ,щас так и сделал.вырубил телефон нафиг. я просто пытаюсь понять зачем она говорит мне это ? чего добивается
xxxxx
Destroyer,я это и пытался на днях сделать, но не к чему хорошему это не привело..
попробуем совет unnamedа. телефон отрубил,будем ждать smile.gif
unnamed
нет. выключать телефон ради нее. это тоже не выход. у тебя жизни что ли кроме нее нет? просто не отвечай на смс. и не бери когда она звонит.
когда будешь делать вызвон через неделю игнора, и если она спросит почему не отвечал. скажи, что нужно было время подумать.
xxxxx
unnamed, при её звонке я уделил ей не много внимания и был достаточно весёлым,как будто нечего и не произошло..мило побеседовали,но встретиться отказалась. ты считаешь это было ошибкой? тоесть мне нужно было раньше скрыться и вырубить тел.?тоесть вообще игнорировать все её звонки,смс
xxxxx
понятно
unnamed
а пока посиди и подумай куда пригласишь ее.
варинат
ааа... типааа.. пошли куда ни будь. не канает!
четко просто и продумано.
unnamed
я считаю. что тебе не нужно было поднимать трубку это раз.
и уж не в коем случае никуда ее не приглашать. это дваз.
xxxxx
еще вопрос. а если она скажем узнает что у меня другая девушка есть ну или была эту неделю. какая будет реакция её через неделю когда я позвоню ну и всё такое. будет ли вообще смысл потом звонить
xxxxx
расказав что это всё херня,повстрчались и разбежались..
unnamed
если девушка, просто для того что бы она ревновала, то не советую
вызывать ревность нужно уметь, делать это нужно тонко, что бы не перегнуть. если сам хочешь, то почему бы и нет. всегда можно скосить под лаптя и сказать что вы просто друзья.
xxxxx
Акей. будем ждать smile.gif
xxxxx
а вообще да. думаю хорошая идея.
скажет ей кто нить что я нашёл себе девушку,но быть может я нашёл её для общения, для дружбы..никто ведь не уточнил smile.gif)если только нас вместе не увидят.постараемся этого избежать smile.gif у нас тут в Литве просто не такой большой городок, почти все друг друга знают smile.gif
xxxxx
Звонит и пишет: Если не хочешь что бы я звонила и писала,то так и скажи
unnamed
игнор ) нет ничего мучительней чем неопределнность.

уже придумал куда поведешь ?*
xxxxx
тоесть я так понял цель дать ей поскучать и помучиться?smile.gif ведь если написать ей,отстань и прощай-она тоже будет переживать эти чувства..

я каждое лето езжу в Курскую область.и у меня там есть один знакомый который девку в глаза посылал на х*й,она еще при этом улыбалась. он по телефону материл её как только мог..и она за ним пробегала всё лето почти.я просто был в шоке! у нас такого нигде не встретишь smile.gif
xxxxx
и когда она намучиится,она может написать. она то понимает что проблема в ней
xxxxx
Извини,сюси пуси...

вопрос просто в чём разница? как её мучить
xxxxx
конечно после *Отстань* может не получится крышесноса.неожиданно так подкатить к ней,но я думаю она первая может написать. что скажешь ?
unnamed
хватит клавиатуру мучать. ты веллера прочитал ? нет ? вот иди и читай.
xxxxx
читаю.я так понял ты мне хотел сказать, о том где он сказал перед тем как улететь * Пусть сомневается в нем, не подозревая расчета* ?smile.gif

Слушай,а если она серьёзно настроена и найдёт парня? стоит ли ему крышеснос устраивать ?
xxxxx
я вот еще что подумал. быть может она держит меня как запасной вариант ?и по этому говорит люблю,то сё...

Она например знает что я с бывшими девушками больше не общаюсь.. а тут как то пытается удержать
Eternalko
Макс, ты слишком сильно напрягаешься... Пойди в футбол поиграй с друзьями напримерsmile.gif Расслабся. Сила действия равна силе противодействия ©Ньютон
xxxxx
zzz
xxxxx
кароче не общались мы с ней. и тут приходит смс.дословно:* Да к 10:00 в Дк идём* ну типа на дискотеку. или серьёзно ошиблась номером или хотела чё сказать .как думаете? smile.gif

Ребят.прошу не делать таких поспешных выводов мол забей и ищи другую.мне даже это как то интересно ,да и опыт пригодитсяsmile.gif
xxxxx
Unnamed,в 10 20 она пыталась дозвониться. но я не брал трубку и она вообще затихла.
unnamed
пущай.
и что ты паришься ? что паришься, париться нужно где ? )
вот с меня бери пример. мне вот абсолютно плевать, зачем и что она тебе пишет. есть линия. ее держись.
xxxxx
она больше не звонит не пишет. что делать ?
xxxxx
unnamed. pozvonil ej/otkazalas vstretitsia
xxxxx
net vremeni/razgovor holodnij i vsio govorit poka
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.