Ska DrumzzZ
13.11.2007, 0:29
Чувствую тут не месяц потребуется... Вижу я её каждый день на учебе... Как она счастливая ходит... С другими парнями болтает... А меня ненавидит... Вот так сердце и сжимается... И трясет страшно... Что с этим делать? Не могу же я вечно прятаться от нее... Все равно попадается на глаза и тут начинает на части рвать
2Drive Alienn
Я думаю, что выяснять кто кого обидел, за что и как маловажно, т.к. если бы он ей был симптичен как парень, она бы проситла все обиды и т.п.
2Ska DrumzzZ
Вопервых, вбей в себе в голову, что ты её можешь вернуть, она не умерла, не улетела, значит есть шансы, причём БОЛЬШИЕ, зависит всё толльк от тебя, если ты действительно хочешь её вернуть то делай следующее.
Стадия number 1 - Ты должен пропасть, так говорят все, на самом деле ты просто такими пропаданиями показываешь ей, что тебе на неё пофиг, вывод - видитись вы или нет, не важно, важно то, что ты должен показать, что тебе на неё пофиг! Тоесть ты, перестаёшь ей писать, звонить, СМОТРЕТЬ НА НЕЁ тоже перестаёшь. Как любой нормальный человек, через некоторое время(ориентировочно месяц) она почувствую, что потеряла то, что было её! Тоесть ты для не станешь недоступным, по природе человека просто магнитом тянет к тому, что не доступно, а тем более если это было её! НО всё это не решит твоей проблемы, а лишь даст тебе второй шанс, на то, чтобы появиться перед ней в новой красе!
Второе! Ты - счастливый до безумия человек, жизнь прекрасна(она на самом деле прекрасна) хотябы в её глазах, тоесть на переменках ты активно хахатаешь с другими девушками, в аське ставишь статус Жизнь прекрасна и т.д.
Третье и пожалуй самое важное, ты читаешь много пикапа(не форумов, на форумах зачастую отписываются хз кто, форум конечно читай, но с выводами поберегись, даже умные люди могут писать умные вещи, но при этом видя ситуацию своими глазами основываясь на своём опыте и не дописанным текстом тобою) Читать надо сайты, там обабщённые статьи восновном, тоесть не к отдельным ситуациям, соотвественно очень много читаешь статей, книг, вникаешь, понимаешь, одним словом МЕНЯЕШЬСЯ.
Тебе полюбому нужно меняться в случшую сторону в плане понимания женского внутреннего мира(причина определённо кроется в этом, вся прочая лабуда с депрессией - отмазки)
Пожалуй всё, что тебе нужно.
Ньюансы! Немаловажные.
Вопервых, чтобы ускорить процесс в её мозгу, что она тебя потеряла, можно сделать ей последний звонок, заявив ей, что ты всё обдумал. Скажешь, я думал что мы будем любить, уважать бла бла друг друга на протяжении многих лет(в этом предложении ты ей объясняешь что она потеряла) но НАВЕРНОЕ мы не подходим друг для друга. Если надумаешь звонить с этими словами то сначала отпишись, придумаем правильный и чёткий текст.
Ну и вовторых если у тебя есть какая-то очень хорошая подруга, попроси перед твоей девушкой инсценировать сценку для её ревности, тоесть просто возьми да поцелуйся с своей подругой на глаза удевушки(пробудешь инстинкты соперничиства)
2Drive Alienn
спрашивается, почему же относится как к скоту
Всё просто, любая девушка убедившись, что этот самец не подходит ей(для воспитание детей или не считает что гены этого самца подходят для продолжения рода или содержания семьи) она тут же его может спокойно на 3 буквы послать, он ей больше не нужен, он для неё никто, ей пофиг насколько ему больно, такова сущность девушек.
НеУмеха
13.11.2007, 22:24
(Ska DrumzzZ)
Чувствую тут не месяц потребуется... Вижу я её каждый день на учебе... Как она счастливая ходит... С другими парнями болтает... А меня ненавидит... Вот так сердце и сжимается... И трясет страшно... Что с этим делать? Не могу же я вечно прятаться от нее... Все равно попадается на глаза и тут начинает на части рвать

А ты с другими телочками ходи, болтай, смейся...Нах ей видеть, что тебе хуево?
Ska DrumzzZ
16.11.2007, 21:52
Sting, она мне сказала что я не в ее вкусе. Сейчас прошло 2 недели... Ей по прежнему без меня хорошо... Ко мне никак не хочет. Так что тут похоже все навсегда кончено...