Ska DrumzzZ
31.10.2007, 19:52
Ну моя задача этого не допустить)
А вот еще... 2,5 дня расставания ей достаточно? Или завтра когда погулять пойдем ее отшивать лучше?
попробуй ближе ...дальше..... представь,что ты подарок для нее.... веди себя именно так.... заставь...зауважать себя.....холод,но не лед.... тепло,но не жар...грубо говоря держи на расстоянии, а там по обстановке:-)))))))
Расскажешь потом:-)))
Ska DrumzzZ
31.10.2007, 21:30
Ну а вернуться то можно к ней завтра? А то я вчера сказал утром что мне надо хорошо подумать... Потом вытер ее слезы и ушел... Воть...
И вот еще... Как будет больше шансов что она не изменит мне когда на д.р. в субботу пойдет к друзьям, если я ей до этого скажу что мы вместе или если буду дальше ее отшивать?
Можно...и возращайся не по её зову, а как солнышко в ясную погоду....это она должна уяснить.... Вытер слезки....молодец.... улыбнулся не навязчиво и ушел в тень выжидать......
Опять же...сделай так,чтобы она сама захотела с тобой пойти....не ты..... а она.... подведи её к мысли. уясни... ТЫ ПОДАРОК для нее
Ska DrumzzZ
1.11.2007, 11:50
Сама захотела... Пришлось только сейчас позвонить, так как у ней правда денег на телефоне нет. Но если она знает про халявную смс перезвони мне... Тогда я злой... Ибо она мне ее не прислала...
ну ,если захотела.....уже...... ты все сразу хочешь....терпи...ты охотник.... выжидай
Ska DrumzzZ
1.11.2007, 12:01
Ну короче я ща иду к ней, и веду себя как раньше... Целую, обнимаю и т.д. Типа сам захотел, а ее еще не простил... И с долей холода... А на следующий день буду еще холоднее... Так сойдет?
Смотри по обстановке...она тебя должна вожелать, как лучший подарок в жизни:-)))
Холод, но не лед...... остовляй надежду, но....
Ska DrumzzZ
1.11.2007, 12:17
Ок, понял. Пасибки
Удачи....жду от тебя подвигов:-)))))))) сексуальных.....
Ska DrumzzZ
1.11.2007, 13:55
Ну сексуальных успехов пока не будет... Она девственница... А тема наша

До вечера)))
ВАУУУ!!!!!!!! даже так..... боже..тебе так повезло..... Ты можешь оставить след о себе в памяти..... быть первым....
Ska DrumzzZ
1.11.2007, 15:57
Я ж писал что она никого никогда не любила...
ну да:-))) все еще впереди.... дерзай
Ska DrumzzZ
1.11.2007, 17:43
Чего то как то не охото дерзать... Как то вяло погуляли... Как то мне пофиг... Незнаю... Что то настроения нет сегодня...
Значит повода и сигнала не дала тебе..
Ska DrumzzZ
2.11.2007, 9:39
Пиздец, договорились встретиться утром... Позвонил сказал позвоню как в центр приеду... Ну мля позвонил... Она трубку не взяла... Ща извиняется, говорит незнает почему она так сделала... и вот еще 11:25:55 я слишком часто не отдаю себе отчета в том что я делаю. 11:27:26 я ненормальная ты это еще не понял разве?
Бля как можно так лапшу вешать не краснея... Изменяла там наверно... :x
Изменяла??? так она же того самое???или тоже...сказка?:-)Ближе дальше..... сделай..... Просто вызови на свидание.... и переспи с ней...и уходи со спокойной душой....
Блин..я бы так не хотела,чтобы измывались..отдаю монеткой той же....эх..не мужик....
Ska DrumzzZ
2.11.2007, 15:32
Ну не сексом... Ну блин как еще объяснить то что она сделала...
Ща приезжала... Как то все холодно... Да еще аллергия у нее, на кошку... Сказала больше не приедет... Блин депрессняк какой то фиг знает из за чего у меня начинается...
Слушай, а это снежная королева нужна??? Может герду поищещь...... таких много....чего блин уцепился....Посмотри вокруг
Ska DrumzzZ
2.11.2007, 15:43
Вот на этот счет я и задумался...
Ska DrumzzZ
2.11.2007, 16:39
А которых мне надо - мало
ясный пень...... так нужно искать...в поисках утраченного.... тебе 18 лет и не таких найдешь
Ska DrumzzZ
2.11.2007, 20:50
Сказала в Москву скоро поедет... Там у какого то друга поживет... Послал я ее короче... Незнаю че будет дальше... Жопа полная блин
Она сама помогла расстаться.....ты просто избавился....от холодного человека.... СВОБОДА!! учись на ошибках, а не упрекай....
Ska DrumzzZ
5.11.2007, 1:11
Что то я решить не могу, избавиться от нее или нет...
А ты намерен за пустоту бороться?
Ska DrumzzZ
5.11.2007, 20:21
Да она со слезами просит быть с ней... Я вот думаю потрахать ей мозги дальше или нет
Ну если приятно тебе делай:-))) обязательств у тебя нет перед ней
Ska DrumzzZ
6.11.2007, 22:38
А все уже, Drive Alienn был прав... =(
В такой ситуации стоит просто резко и на совсем пропасть, пожалуй сейчас идеальное время для этого.
Body Lover
7.11.2007, 10:10
Не верь слезам. Они могут быть вызваны жалостью к тебе, а не желанием быть с тобой!
Ska DrumzzZ
7.11.2007, 14:56
Если я сказал все кончено и она принеслась ко мне со слезами и умоляла простить и быть с ней то какая тут нафиг жалость?
Ska DrumzzZ
7.11.2007, 15:05
Еще она мне сказала что я вообще не в ее вкусе и незнает почему стала со мной встречаться... Обосрала всяко короче...
А сегодня у нас 2 месяца должно было бы быть...
Sting, а как пропасть, если на учебе вечно ее встречаю на переменах?
Да это место учёбы вечно всё обсирает, значит покажи ей что ты охладел к ней, тоесть стань на это время как бы неё её, почувствов что потеряла тебя, она вернётся, но вот надолго ли?
Ska DrumzzZ
8.11.2007, 13:00
Эх... Чего то не прет меня ходить туда... Думаю вот ей песню написать и записать...
Bordosten
8.11.2007, 14:09
(Ska DrumzzZ)
Думаю вот ей песню написать и записать...
Зачем?
Ska DrumzzZ
8.11.2007, 14:39
Сам незнаю... Может простит...
Bordosten
8.11.2007, 15:47
(Ska DrumzzZ)
Сам незнаю... Может простит...
Ээээ брат врядли поможет.
ЗЫ Это ты должен подумать простить её или нет
Ska DrumzzZ
9.11.2007, 15:26
Я не в том положении чтобы думать простить ее или нет
Ska DrumzzZ
12.11.2007, 9:19
Сегодня последняя встреча с ней... Она все утро пишет взял ли я её наушники... Ничего больше её не интересует... Я могу чего то добиться от этой встречи? Или шансов уже нет никаких? Может якори помогут?
НеУмеха
12.11.2007, 11:14
Забей на встречу! И тырь наушники, хоть какая-то польза
Ska DrumzzZ
12.11.2007, 17:49
Не было встречи сегодня. Жду совета
Bordosten
12.11.2007, 18:36
Еще она мне сказала что я вообще не в ее вкусе и незнает почему стала со мной встречаться...
Чего ты еще хочешь добиться?
ЗЫ 2 месяца это не срок
Ska DrumzzZ
12.11.2007, 19:18
Её
Ska DrumzzZ
12.11.2007, 23:20
Усе народ... Послала она меня как только можно... Всем спасибо огромное за советы и поддержку. Очень много всего узнал

Тема закрыта... Хотя, один вопросик! Как в таком состоянии при нулевой самооценке, с никаким настроением замутить с другой?...
DriftKing
13.11.2007, 0:13
(Ska DrumzzZ)
Усе народ... Послала она меня как только можно... Всем спасибо огромное за советы и поддержку. Очень много всего узнал

Тема закрыта... Хотя, один вопросик! Как в таком состоянии при нулевой самооценке, с никаким настроением замутить с другой?...
Время... Я где-то слышал, что "для того, чтобы "отойти" от разорваных отношений, требуется ~50% времени, от длительности отношений".
В твоем случае через месяц можешь мутить)) Через, уже пару недель, начинай подымать сомооценку, а еще лучше прям щас начни :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.