Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У нее депрессняк...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
Ska DrumzzZ
Встречаемся мы 1.5 месяца... Все было офигеноо... Но вот у ней начался депрессняк... Жесткий... У ней работа, учеба, курсы, уборка и приготовление ужина дома. Постоянно занята. Ходит злая и уставшая. На нее орет мама каждый день почти. Она сказала забудем друг о друге на месяц... Кричит что я не понимаю её... Но она даже не хочет поделиться со мной проблемами... При последней встрече, когда я хотел поцеловать, она сказала что не в настроении и отвернулась...
Сегодня общались:
Я, 26.10.2007 1:06:03:
Месяц без общения к хорошему не приведет

Она, 1:07:18:
я сейчас слишком жесткая и мне противны эти сопли слюни и так далее

Еще вчера сказала что ненавидит когда ее жалеют...
Потом еще написала что я достал...

Я боюсь она разлюбила... Что она спокойненько забудет меня за этот месяц... Как мне быть? Как себя с ней вести? Писать или не писать в аське? Быть в инвизе или нет? Отвечать ли на ее сообщения? (если тупо не отвечаю она говорит "ну не хочешь общаться и ну и ненадо..." что делать тогда?) Лезть к ней с поцелуями или нет? Видеться с ней или нет? (я боюсь забудет, если меня вообще не будет в ее жизни)

Может крышеснос поможет?

Я совсем запутался... Не понимаю что с ней... Помогите sad.gif
Импаза
И как долго это с ней?... Может ПМС зверский? 8)
Body Lover
Ей лет-то сколько?
Ska DrumzzZ
Это уже недели 2... А лет ей 18
Body Lover
Что-то слишком часто я встречаю фразу "давай месяц не будем общаться".... Пусть готовит свой ужин, ходит на курсы..Займись и ты делом..Не напрягай ее
Ska DrumzzZ
А ничего что я пропаду из ее жизни? Она ж забудет sad.gif
Body Lover
Ты прав! Не стоит пропадать из ее жизни! Лучший способ: каждый день умолять ее быть рядом. Не забывая подпитывать мольбу крокодильими слезами и соплями с пузырями smile.gif
Ska DrumzzZ
Неее... Ну если присутствовать в ее жизни 5 минут в день, это не страшно?
Body Lover
А если она скажет тебе попрыгать перед ней на одной ноге? Это ведь тоже не страшно? Ноги ведь молодые, крепкие...
Ska DrumzzZ
Ладно... Понял, полный игнор smile.gif
Bordosten
Хотел ответить но вроде вопрос решен.
ЗЫ крышеснос не поможет и сопли пузырями
foma65
(Ska DrumzzZ)
Встречаемся мы 1.5 месяца... Все было офигеноо... Но вот у ней начался депрессняк... Жесткий... У ней работа, учеба, курсы, уборка и приготовление ужина дома. Постоянно занята. Ходит злая и уставшая. На нее орет мама каждый день почти. Она сказала забудем друг о друге на месяц... Кричит что я не понимаю её... Но она даже не хочет поделиться со мной проблемами... При последней встрече, когда я хотел поцеловать, она сказала что не в настроении и отвернулась...
Сегодня общались:
Я, 26.10.2007 1:06:03:
Месяц без общения к хорошему не приведет

Она, 1:07:18:
я сейчас слишком жесткая и мне противны эти сопли слюни и так далее

Еще вчера сказала что ненавидит когда ее жалеют...
Потом еще написала что я достал...

Я боюсь она разлюбила... Что она спокойненько забудет меня за этот месяц... Как мне быть? Как себя с ней вести? Писать или не писать в аське? Быть в инвизе или нет? Отвечать ли на ее сообщения? (если тупо не отвечаю она говорит "ну не хочешь общаться и ну и ненадо..." что делать тогда?) Лезть к ней с поцелуями или нет? Видеться с ней или нет? (я боюсь забудет, если меня вообще не будет в ее жизни)

Может крышеснос поможет?

Я совсем запутался... Не понимаю что с ней... Помогите sad.gif

Лично мое мнение она пытается тебя бросить...так же поступала со своим бывшим моя нынешнняя девушка :?
iogann
Чувак, могу тебя обрадовать на ее небосклоне появился сладкий хахалек smile.gif

Врядли поможет крышеснос в том состоянии в котором ты сейчас находишься. Девченку нужно возмутить, но не переусердствовать. Попробуй к примеру отлить на ее входную дверь в квартиру, это поможет лично тебе. А после купи глины у цыганей на рынке (интересно в других городах они тоже этим занимаются?), и слепи голую бабу, а потом в своей романтическом стиле ретро скажи, что это творение возникло в один из вечеров в которых ты жутко скучал по ней, подарок от души.

По больше дари всякого говна, а в том что отлил под дверь не признавайся не под каким видом. А дарить можно старые книги, только подписывать красиво и говорить, что это неизвестный талант и тебе кажется писал он о вас. Потом не примени возможностью посмотреть на глиняную бабу или дать тебе прочитать книгу Пиписькина Антона "Глобус" еще разок. Ну это на проверку о том, хранит ли она твои подарки smile.gif.

Это позволит тебе быть с ней в контакте, ничего не тратить и возможно она заскучает по тому парню которым ты был раньше, но только теперь экономней трать свое внимание. Ближе-дальше и обязательно делай приятное в ответ на приятное.

Будет отказываться от даров, дави на жалость smile.gif. Ты ведь старался и выбирал, верно?smile.gif. Нести романтическую пургу у тебя получится, это внесомнения smile.gif.

Да и еще, спали все кнопки на лифт в ее подъезде, пусть походит пешком сбросит лишние кг smile.gif. Ты ее видел вообще когда-нибудь без макияжа?
Justin Timberlake
хорошая идея! надо будет своей тоже самое сделать...пусть пешком ходит - она высоко живет
MAX5
Дай ей немного отдышаться, но не стоит пропадать из ее жизни.
И если девушка говорит: "Давай расстанимся на месяц" - это не значит что кто-то у нее есть. Просто это период такой, когда все идет не так как ей хотелось бы!
Ska DrumzzZ
(MAX5)
И если девушка говорит: "Давай расстанимся на месяц" - это не значит что кто-то у нее есть. Просто это период такой, когда все идет не так как ей хотелось бы!

Расскажи плиз по-подробнее как это дать отдышаться и при этом не пропадать! Вот например завтра на учебе ее встречу... Как мне с ней себя вести?
DriftKing
(Ska DrumzzZ)
(MAX5)

Расскажи плиз по-подробнее как это дать отдышаться и при этом не пропадать! Вот например завтра на учебе ее встречу... Как мне с ней себя вести?

еп. веди себя просто. говори с ней только если потребуется. не кинестеть, не пытайся целовать и т.п. если тебе так будет проще зделай "дальше". Но при этом не отстраняйся совсем. Проявит она инициативу - подыграй. Сам же на рога не лезь
Ska DrumzzZ
Спасиб! Только вот на счет "дальше"... То что я не буду кинестетить и т.п. Это разве не есть это самое "дальше"?
iogann
Ну да народ, а потом она будет устраивать то еще месяц, то два.
Хм... он крайним остается в ее гнилых раскладах. Занизить значимость это первое что нужно делать. Самовнушение "Небоскреб", просто и сердито.

А подыгрывать и заигрывать нужно бы с другими девченками. С этой надо по жесче.

Пусть сам себе ответит на вопрос, спросили ли его, когда прилумали "месяц"? А в чем еще она не посоветовавшись примет решение? Плохо ли ей без него? Где тут место отдышке? Это называется пасти на коротком поводке.

В универе вообще не стоит перед ней светить угрюмой физиономией. На парах учиться, на переменах ходить в библиотеку, за пирожками, пивом, да взять и закосить пары разок. Попикапить. Или завладеть вниманием аудитории и пригласить всех отметить хеллоувин. Купить три бутылки водки, запивки для запала а дальше сами разберуться. А баба захочет - присоединиться.

Главное потом, что бы не пепрекнула - отморозиться и на все вопросы отвечать в стиле "Да тебе не скучно я смотрю - Тебе тоже...". "Зачем ты это устроил? - Захотел".
Jonnie_Walker
Спроси у нее какого она тебе пудрит мозги? Какой перерыв? Не хочет отношений пусть идет нахер.
А вобще бросай ее) Зачем она тебе нужна с такими приколами. Если она через 1.5 месяца такое забрасует то дальше будет еще веселее)
DriftKing
(Ska DrumzzZ)
Спасиб! Только вот на счет "дальше"... То что я не буду кинестетить и т.п. Это разве не есть это самое "дальше"?

да это и есть "дальше", просто для "дальше" можно много все писать, и исходя из конкретной ситуации, поэтому я привел несколько примеров, и написал "дальше".
2 Иоган "Дальше", как я написал строчками выше, може быть разным, по ситуации. И как ты написал "заигрывать с другими девченками, жестко флиртовать" и т.п. это и есть своего рода "дальше".
Поэтому совет: Делай "дальше". И смотри по ситуации.
k0s
минимум общения с ней!
если уж она тебя разлюбила или нашла другого (лучше тебя), то врядли ты своими разговорами изменишь её решение! Только будешь раздражать её этим..
Так что делай дальше и жди инициативы от неё. Но для себя решай, что отношения закончились.. ты свободен!..
Ska DrumzzZ
То есть пришло время сказать нахер мне такие отношения...
DriftKing
(Ska DrumzzZ)
То есть пришло время сказать нахер мне такие отношения...

время пришло раньше, но хорошо что ты это понял smile.gif
Ska DrumzzZ
Сказал ей ночью что нахер все кончено... Говорит ревела... Ща меня в универе пытается найти... Буду отталкивать...
Ska DrumzzZ
Подарила открытку... Написанную 30 числа прошлого месяца с текстом что очень любит меня... Сказала, мы договаривались лишь увидиться и ничего больше. И ушла... Мне теперь её игнорить?
iogann
Да, она проверяет твою силу. День два, сама подойдет. Не отталкивай, но на поводу не бегай. Торопиться бессмысленно.

А вообще подари ей билет на курсы по медитации, которые сам и организуй smile.gif
Ska DrumzzZ
Понятно, спасиб smile.gif А как я определю момент когда уже можно ей отдаться?
MAX5
Ska DrumzzZ, она сама даст тебе это понять.
Ska DrumzzZ
Ааа... Вроде дошло. smile.gif
STORMM
А вообще когда девушка говорит что ты ее достал - это уже редкая наглость. У меня бы лично выкатились глаза от такой фразы. После такого самое оптимальное - сказать "ок, нет проблем", развернуться и уйти. А дальше если адекватная - сама придет.
Отказ от поцелуя - таже тема. Ты прикинь если тебя при встрече девушка захочет чмокнуть, а ты ее так отбреешь, а? Ставлю 100 рублей что после такого она бы серьёзно обиделась. То же самое относиться к предложению не общаться месяц. Представь что ТЫ ей такое предложил. Дикая картина.
Это называется неуважение. Надо ставить на место, какашки на голове - это не прикольно.

Ну раз уж сейча сама бегает...помучай ее немного и снова подари ей свое внимание. Да и вообще такая практика "подергиваний" очень полезна время от времени - не будет зазнаваться. :arrow:
Ska DrumzzZ
Да... Когда я ей сказал что давай неделю отдохнем друг от друга она истерику закатила, и вены вскрыть обещала... Если её "месяц" это месть, то я уже подумываю она мазохистка) А вообще я х..ею с этой жизни... Стоим вчера, разговариваем в универе... Она давай плакать... Тут ей смс хз от кого "если ты сейчас не улыбнешься я этому парню по морде надаю". Достали её поклоннички... Бесят! Перед ней они тряпки и теперь чего то бесятся что у меня все вышло... Не посоветуете как их послать подальше не набивая каждому морду?
STORMM
Никак, увы
iogann
Все дело в том, что посылать их должен не ты smile.gif
Ska DrumzzZ
Она посылает. Видно они просто тупые...
Ska DrumzzZ
Сильно плохо если я её проведать приеду, а то она заболела?
Kimkir
Попробуй случайно поподаться ей на глаза..... поздаровался и досвидания...... действенный метод
Ska DrumzzZ
Так и делаю smile.gif Ну а все таки проведать то её можно? sad.gif
Body Lover
Можно, но не нужно! Лучше позвони по телефону и справься о ее здоровье. Только разговор долго не затягивай и желательно общайся только на тему ее самочувствия. Пожелай выздоровления и ложи трубку. Да, что насчет поклонников. Не реагируй на них никак. Не показывай свою слабость и неуверенность. Наоборот, тебя должен подбадривать тот факт,что рядом с тобой такая классная девочка, что ей интересуешься не только ты! Если девушка стоящая, то она не позволит подмигиваниям перерастать в интриги.
Bordosten
(Ska DrumzzZ)
Так и делаю smile.gif Ну а все таки проведать то её можно? sad.gif

Я бы не советовал. Пущай отдохнет
Ska DrumzzZ
Ок. Спасиб за помощь. Поклонников я не считаю конкурентами. Она в своей жизни максимум встречалась месяц и говорит никого никогда не любила... А со мной вот как) Просто бесит что левые люди лезут в наши отношения...
Kimkir
Сделай ближе дальше.....Если стоит в компании просто посмотри на нее взглядом обещающим...и уходи.... пару раз..она заинтересуется?? а на самом деле..Фраза ,есть хорошая НЕВАЖНО, НАСКОЛЬКО ОНА ПРЕКРАСНА. НЕВАЖНО, ЧТО ОНА ГОВОРИТ. ВАЖНО, КАК ОНА С ТОБОЙ ОБРАЩАЕТСЯ! Не унижайся.... зауважай себя, а потом само собой решиться проблема....
Ska DrumzzZ
Как то я ушел так... Она с компанией осталась...
Kimkir
Не все люди созданы друг для друга,как нам кажеться... Просто жди...время и твоё терпение сделает много...... многозначительный взгляд...её заинтригует... Женщина по природе любопытная.... она будет думать,что этот взгляд значить...в итоге за твоим ответом придет:-)
Body Lover
"Осталась с компанией"

Если в такой ситуации не ты накосячил, то делай выводы!
Kimkir
Отличайся в ЛУЧШУЮ сторону от других мужчин!
Ska DrumzzZ
Ну хотя это было на утро после дня когда мы только начали встречаться... А сейчас пока подобного не наблюдалось...
Kimkir
НУ тогда....милок...ищи другую:-)) вон сколько прекрасных дам!
Ska DrumzzZ
Ну на вид то да, дофига. А вот в душе... 2 года искал не просто секс! Не прет еще столько же искать...
Kimkir
По прет, если будеотноситься к тебе как тряпке.... это хуже не бывает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.