Ska DrumzzZ
25.10.2007, 23:43
Встречаемся мы 1.5 месяца... Все было офигеноо... Но вот у ней начался депрессняк... Жесткий... У ней работа, учеба, курсы, уборка и приготовление ужина дома. Постоянно занята. Ходит злая и уставшая. На нее орет мама каждый день почти. Она сказала забудем друг о друге на месяц... Кричит что я не понимаю её... Но она даже не хочет поделиться со мной проблемами... При последней встрече, когда я хотел поцеловать, она сказала что не в настроении и отвернулась...
Сегодня общались:
Я, 26.10.2007 1:06:03:
Месяц без общения к хорошему не приведет
Она, 1:07:18:
я сейчас слишком жесткая и мне противны эти сопли слюни и так далее
Еще вчера сказала что ненавидит когда ее жалеют...
Потом еще написала что я достал...
Я боюсь она разлюбила... Что она спокойненько забудет меня за этот месяц... Как мне быть? Как себя с ней вести? Писать или не писать в аське? Быть в инвизе или нет? Отвечать ли на ее сообщения? (если тупо не отвечаю она говорит "ну не хочешь общаться и ну и ненадо..." что делать тогда?) Лезть к ней с поцелуями или нет? Видеться с ней или нет? (я боюсь забудет, если меня вообще не будет в ее жизни)
Может крышеснос поможет?
Я совсем запутался... Не понимаю что с ней... Помогите
И как долго это с ней?... Может ПМС зверский? 8)
Body Lover
26.10.2007, 9:24
Ей лет-то сколько?
Ska DrumzzZ
26.10.2007, 12:48
Это уже недели 2... А лет ей 18
Body Lover
26.10.2007, 13:02
Что-то слишком часто я встречаю фразу "давай месяц не будем общаться".... Пусть готовит свой ужин, ходит на курсы..Займись и ты делом..Не напрягай ее
Ska DrumzzZ
26.10.2007, 13:06
А ничего что я пропаду из ее жизни? Она ж забудет
Body Lover
26.10.2007, 13:17
Ты прав! Не стоит пропадать из ее жизни! Лучший способ: каждый день умолять ее быть рядом. Не забывая подпитывать мольбу крокодильими слезами и соплями с пузырями
Ska DrumzzZ
26.10.2007, 13:25
Неее... Ну если присутствовать в ее жизни 5 минут в день, это не страшно?
Body Lover
26.10.2007, 13:46
А если она скажет тебе попрыгать перед ней на одной ноге? Это ведь тоже не страшно? Ноги ведь молодые, крепкие...
Ska DrumzzZ
26.10.2007, 14:44
Ладно... Понял, полный игнор
Bordosten
26.10.2007, 18:08
Хотел ответить но вроде вопрос решен.
ЗЫ крышеснос не поможет и сопли пузырями
(Ska DrumzzZ)
Встречаемся мы 1.5 месяца... Все было офигеноо... Но вот у ней начался депрессняк... Жесткий... У ней работа, учеба, курсы, уборка и приготовление ужина дома. Постоянно занята. Ходит злая и уставшая. На нее орет мама каждый день почти. Она сказала забудем друг о друге на месяц... Кричит что я не понимаю её... Но она даже не хочет поделиться со мной проблемами... При последней встрече, когда я хотел поцеловать, она сказала что не в настроении и отвернулась...
Сегодня общались:
Я, 26.10.2007 1:06:03:
Месяц без общения к хорошему не приведет
Она, 1:07:18:
я сейчас слишком жесткая и мне противны эти сопли слюни и так далее
Еще вчера сказала что ненавидит когда ее жалеют...
Потом еще написала что я достал...
Я боюсь она разлюбила... Что она спокойненько забудет меня за этот месяц... Как мне быть? Как себя с ней вести? Писать или не писать в аське? Быть в инвизе или нет? Отвечать ли на ее сообщения? (если тупо не отвечаю она говорит "ну не хочешь общаться и ну и ненадо..." что делать тогда?) Лезть к ней с поцелуями или нет? Видеться с ней или нет? (я боюсь забудет, если меня вообще не будет в ее жизни)
Может крышеснос поможет?
Я совсем запутался... Не понимаю что с ней... Помогите

Лично мое мнение она пытается тебя бросить...так же поступала со своим бывшим моя нынешнняя девушка :?
Чувак, могу тебя обрадовать на ее небосклоне появился сладкий хахалек
Врядли поможет крышеснос в том состоянии в котором ты сейчас находишься. Девченку нужно возмутить, но не переусердствовать. Попробуй к примеру отлить на ее входную дверь в квартиру, это поможет лично тебе. А после купи глины у цыганей на рынке (интересно в других городах они тоже этим занимаются?), и слепи голую бабу, а потом в своей романтическом стиле ретро скажи, что это творение возникло в один из вечеров в которых ты жутко скучал по ней, подарок от души.
По больше дари всякого говна, а в том что отлил под дверь не признавайся не под каким видом. А дарить можно старые книги, только подписывать красиво и говорить, что это неизвестный талант и тебе кажется писал он о вас. Потом не примени возможностью посмотреть на глиняную бабу или дать тебе прочитать книгу Пиписькина Антона "Глобус" еще разок. Ну это на проверку о том, хранит ли она твои подарки

.
Это позволит тебе быть с ней в контакте, ничего не тратить и возможно она заскучает по тому парню которым ты был раньше, но только теперь экономней трать свое внимание. Ближе-дальше и обязательно делай приятное в ответ на приятное.
Будет отказываться от даров, дави на жалость

. Ты ведь старался и выбирал, верно?

. Нести романтическую пургу у тебя получится, это внесомнения

.
Да и еще, спали все кнопки на лифт в ее подъезде, пусть походит пешком сбросит лишние кг

. Ты ее видел вообще когда-нибудь без макияжа?
Justin Timberlake
27.10.2007, 23:49
хорошая идея! надо будет своей тоже самое сделать...пусть пешком ходит - она высоко живет
Дай ей немного отдышаться, но не стоит пропадать из ее жизни.
И если девушка говорит: "Давай расстанимся на месяц" - это не значит что кто-то у нее есть. Просто это период такой, когда все идет не так как ей хотелось бы!
Ska DrumzzZ
28.10.2007, 19:26
(MAX5)
И если девушка говорит: "Давай расстанимся на месяц" - это не значит что кто-то у нее есть. Просто это период такой, когда все идет не так как ей хотелось бы!
Расскажи плиз по-подробнее как это дать отдышаться и при этом не пропадать! Вот например завтра на учебе ее встречу... Как мне с ней себя вести?
DriftKing
28.10.2007, 21:57
(Ska DrumzzZ)
(MAX5)
Расскажи плиз по-подробнее как это дать отдышаться и при этом не пропадать! Вот например завтра на учебе ее встречу... Как мне с ней себя вести?
еп. веди себя просто. говори с ней только если потребуется. не кинестеть, не пытайся целовать и т.п. если тебе так будет проще зделай "дальше". Но при этом не отстраняйся совсем. Проявит она инициативу - подыграй. Сам же на рога не лезь
Ska DrumzzZ
28.10.2007, 23:59
Спасиб! Только вот на счет "дальше"... То что я не буду кинестетить и т.п. Это разве не есть это самое "дальше"?
Ну да народ, а потом она будет устраивать то еще месяц, то два.
Хм... он крайним остается в ее гнилых раскладах. Занизить значимость это первое что нужно делать. Самовнушение "Небоскреб", просто и сердито.
А подыгрывать и заигрывать нужно бы с другими девченками. С этой надо по жесче.
Пусть сам себе ответит на вопрос, спросили ли его, когда прилумали "месяц"? А в чем еще она не посоветовавшись примет решение? Плохо ли ей без него? Где тут место отдышке? Это называется пасти на коротком поводке.
В универе вообще не стоит перед ней светить угрюмой физиономией. На парах учиться, на переменах ходить в библиотеку, за пирожками, пивом, да взять и закосить пары разок. Попикапить. Или завладеть вниманием аудитории и пригласить всех отметить хеллоувин. Купить три бутылки водки, запивки для запала а дальше сами разберуться. А баба захочет - присоединиться.
Главное потом, что бы не пепрекнула - отморозиться и на все вопросы отвечать в стиле "Да тебе не скучно я смотрю - Тебе тоже...". "Зачем ты это устроил? - Захотел".
Jonnie_Walker
29.10.2007, 14:15
Спроси у нее какого она тебе пудрит мозги? Какой перерыв? Не хочет отношений пусть идет нахер.
А вобще бросай ее) Зачем она тебе нужна с такими приколами. Если она через 1.5 месяца такое забрасует то дальше будет еще веселее)
DriftKing
29.10.2007, 15:48
(Ska DrumzzZ)
Спасиб! Только вот на счет "дальше"... То что я не буду кинестетить и т.п. Это разве не есть это самое "дальше"?
да это и есть "дальше", просто для "дальше" можно много все писать, и исходя из конкретной ситуации, поэтому я привел несколько примеров, и написал "дальше".
2 Иоган "Дальше", как я написал строчками выше, може быть разным, по ситуации. И как ты написал "заигрывать с другими девченками, жестко флиртовать" и т.п. это и есть своего рода "дальше".
Поэтому совет: Делай "дальше". И смотри по ситуации.
минимум общения с ней!
если уж она тебя разлюбила или нашла другого (лучше тебя), то врядли ты своими разговорами изменишь её решение! Только будешь раздражать её этим..
Так что делай дальше и жди инициативы от неё. Но для себя решай, что отношения закончились.. ты свободен!..
Ska DrumzzZ
29.10.2007, 22:03
То есть пришло время сказать нахер мне такие отношения...
DriftKing
29.10.2007, 23:40
(Ska DrumzzZ)
То есть пришло время сказать нахер мне такие отношения...
время пришло раньше, но хорошо что ты это понял
Ska DrumzzZ
30.10.2007, 6:44
Сказал ей ночью что нахер все кончено... Говорит ревела... Ща меня в универе пытается найти... Буду отталкивать...
Ska DrumzzZ
30.10.2007, 8:08
Подарила открытку... Написанную 30 числа прошлого месяца с текстом что очень любит меня... Сказала, мы договаривались лишь увидиться и ничего больше. И ушла... Мне теперь её игнорить?
Да, она проверяет твою силу. День два, сама подойдет. Не отталкивай, но на поводу не бегай. Торопиться бессмысленно.
А вообще подари ей билет на курсы по медитации, которые сам и организуй
Ska DrumzzZ
30.10.2007, 8:40
Понятно, спасиб

А как я определю момент когда уже можно ей отдаться?
Ska DrumzzZ, она сама даст тебе это понять.
Ska DrumzzZ
30.10.2007, 13:15
Ааа... Вроде дошло.
А вообще когда девушка говорит что ты ее достал - это уже редкая наглость. У меня бы лично выкатились глаза от такой фразы. После такого самое оптимальное - сказать "ок, нет проблем", развернуться и уйти. А дальше если адекватная - сама придет.
Отказ от поцелуя - таже тема. Ты прикинь если тебя при встрече девушка захочет чмокнуть, а ты ее так отбреешь, а? Ставлю 100 рублей что после такого она бы серьёзно обиделась. То же самое относиться к предложению не общаться месяц. Представь что ТЫ ей такое предложил. Дикая картина.
Это называется неуважение. Надо ставить на место, какашки на голове - это не прикольно.
Ну раз уж сейча сама бегает...помучай ее немного и снова подари ей свое внимание. Да и вообще такая практика "подергиваний" очень полезна время от времени - не будет зазнаваться. :arrow:
Ska DrumzzZ
31.10.2007, 4:37
Да... Когда я ей сказал что давай неделю отдохнем друг от друга она истерику закатила, и вены вскрыть обещала... Если её "месяц" это месть, то я уже подумываю она мазохистка) А вообще я х..ею с этой жизни... Стоим вчера, разговариваем в универе... Она давай плакать... Тут ей смс хз от кого "если ты сейчас не улыбнешься я этому парню по морде надаю". Достали её поклоннички... Бесят! Перед ней они тряпки и теперь чего то бесятся что у меня все вышло... Не посоветуете как их послать подальше не набивая каждому морду?
Все дело в том, что посылать их должен не ты
Ska DrumzzZ
31.10.2007, 8:54
Она посылает. Видно они просто тупые...
Ska DrumzzZ
31.10.2007, 9:28
Сильно плохо если я её проведать приеду, а то она заболела?
Попробуй случайно поподаться ей на глаза..... поздаровался и досвидания...... действенный метод
Ska DrumzzZ
31.10.2007, 10:36
Так и делаю

Ну а все таки проведать то её можно?
Body Lover
31.10.2007, 11:26
Можно, но не нужно! Лучше позвони по телефону и справься о ее здоровье. Только разговор долго не затягивай и желательно общайся только на тему ее самочувствия. Пожелай выздоровления и ложи трубку. Да, что насчет поклонников. Не реагируй на них никак. Не показывай свою слабость и неуверенность. Наоборот, тебя должен подбадривать тот факт,что рядом с тобой такая классная девочка, что ей интересуешься не только ты! Если девушка стоящая, то она не позволит подмигиваниям перерастать в интриги.
Bordosten
31.10.2007, 11:30
(Ska DrumzzZ)
Так и делаю

Ну а все таки проведать то её можно?

Я бы не советовал. Пущай отдохнет
Ska DrumzzZ
31.10.2007, 11:45
Ок. Спасиб за помощь. Поклонников я не считаю конкурентами. Она в своей жизни максимум встречалась месяц и говорит никого никогда не любила... А со мной вот как) Просто бесит что левые люди лезут в наши отношения...
Сделай ближе дальше.....Если стоит в компании просто посмотри на нее взглядом обещающим...и уходи.... пару раз..она заинтересуется?? а на самом деле..Фраза ,есть хорошая НЕВАЖНО, НАСКОЛЬКО ОНА ПРЕКРАСНА. НЕВАЖНО, ЧТО ОНА ГОВОРИТ. ВАЖНО, КАК ОНА С ТОБОЙ ОБРАЩАЕТСЯ! Не унижайся.... зауважай себя, а потом само собой решиться проблема....
Ska DrumzzZ
31.10.2007, 11:56
Как то я ушел так... Она с компанией осталась...
Не все люди созданы друг для друга,как нам кажеться... Просто жди...время и твоё терпение сделает много...... многозначительный взгляд...её заинтригует... Женщина по природе любопытная.... она будет думать,что этот взгляд значить...в итоге за твоим ответом придет:-)
Body Lover
31.10.2007, 12:03
"Осталась с компанией"
Если в такой ситуации не ты накосячил, то делай выводы!
Отличайся в ЛУЧШУЮ сторону от других мужчин!
Ska DrumzzZ
31.10.2007, 18:20
Ну хотя это было на утро после дня когда мы только начали встречаться... А сейчас пока подобного не наблюдалось...
НУ тогда....милок...ищи другую:-)) вон сколько прекрасных дам!
Ska DrumzzZ
31.10.2007, 18:55
Ну на вид то да, дофига. А вот в душе... 2 года искал не просто секс! Не прет еще столько же искать...
По прет, если будеотноситься к тебе как тряпке.... это хуже не бывает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.