Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: влюбился по уши в 15 летнюю девушку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
DriftKing
Вот она сила иллюзионистофф
pomanTuk
(Blin)
Всем привет, ! теперь у меня две малолетки 17 и 16 (будет 3 января)
это значит гемора в 2 раза больше ! )))) посмотрим ......

у меня дела такие, седня у нее днюха! по телефону поздравил, на вечер такой расклад, у них седня как бы новогодняя дискатека вне школы в доме культуры, но там будут все ученики и их учителя! Я с дуру говорю мол позови меня туда,только говорю я буду с тобой так как я там никого не знаю!
Там я должен быть лучше всех!!! но как? я никогда не ходил на дискатеки и никогда не танцевал :? потому как мой спортивный образ жизни не позволял ходить по клубам пить пиво и трясти чем бог дал. Не умею танцевать, но юмора думаю хватить должно smile.gif
Люди, нужен срочно совет как быть лучше для нее там!

до вечера есть 4-5 часов! После дискатеки я ее буду провожать нихрена не знаю, если даже не пойду на вечер после дискатеки я ее точно дождусь возле ДК и заберу до ее дома.

Или стоит отменить и сказать ей прямо счас что не приду оп тем или иным причинам, но приду чтобы ее до дома проводить?
sash---
веди себя естественно и юмори побольше. будь уверен в себе и не корчи с себя дибила
Blin
Да ситуация, я думал у меня плохо )) !
stuffin muffin
пипец, ты иногда отжигаешь в постах! мне б твои проблемы! wink.gif
чего ты на измену садишься? она же тебя ПРИГЛАСИЛА. значит есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! что-что а танцевать тебе с ней придётся. но могу тебя успокоить - у большинства на школьной дискотеки такие же навыки в танцах что и у тебя wink.gif посему наберись уверенности и дуй с ней на сейшын. главное, что ты должен сделать за вечер - понравиться её подружкам...
тебе 21 год а там пятнадцатилетние...нашёл из чего проблему делать! и если не пойдёшь - будешь полным мудаком. пересиль себя и будь собой, раз ты ей нравишься таким
pomanTuk
ЛЮДИ!
такая вот фигня sad.gif
у нее есть подруги с которыми меня тогда знакомила, их три, две из них хорошенькие всмысле приятные но мне абсолютно на них по барабану, но как тут советовали нужно держать контакт тесный со всеми чтобы как бы образовать круг вокруг себя. Что и делал, но! вдруг пишет мне смс девушка та в честь кого этот топик и говорит мол я на тебя обиделась ты с той и с той общаещся... по асе идет исключительно общение, не более, а она обиделась, ну думаю капризы что поделать, пишу ответ все хорошо, для меня только ты интересна. Ну думаю не ответит, написал вторую смс мол: скажи что не обиделась а то заснуть не смогу!!! и по ходу приглашаю встретить НГ вместе, ответ: нет, не выйдет мол НГ встретить, родители не отпустят.
Ну и х с ними думаю, на 5 минут хотя бы! Нет ответа, сегодня утром звоню, не берет, ок, перезвонил, сняла трубу, а там на фоне какие то толи пацаны толи кто смеются, что-то говорят хз, я три раза позвал ее мне никто не ответил, это что, шутка с ее стороны??? бред какой-то. Отписал смс что мол могла бы иногда брать трубу, и так по просту не звоню. Все, тут капец, дай думаю сюда отпощу, что делать теперь? тут НГ а она такое вытваряет...

Еще был случай, на ее ДР, я пришел с цветком к ее дому с утра, позвал выйти ко мне, она отказала сославшись что хочет спать, я надавил мол жду тебя мерзну, нет грит давай потом, я грю хорошо ... цветок выбросил возлее ее подьезда, роза была, алая, красивая.. она потом завалила смс мол не обижайся плииз ну и т.д. Что за фигня происходит такая? smile.gif ничего не понимаю, к подругам ревнует а на встречу отказывается, меня это немного напрягает!! как понимать рассудите! и как сделать так чтобы она сама хотела встретися да поскорей!
stuffin muffin
я бы послал её в жопу, раз она такая
pomanTuk
перезвонила сейчас, я занят был, не стал брать. Завтра на свежую голову смогу поговорить, думаю давно уже пора нормально с глазу на глаз с ней потолковать.
stuffin muffin
вы оба маринадом занимаетесь =\
pomanTuk
согласен, тут в начале топика кто-то сказал что это детский сад, пожалуй это верно, но, я хз, у меня была одна девушка, она меня чуть достала я ее послал, а эту не могу, хз почему, вроде тупит а послать не могу :?
Blin
Да прикольно, отжигает она. Вот я смотрю на твою тему..... И у меня на много пока лучше. Слушай есть совет: Можешь обозначить отношения что вы только друзья, !?, то есть сделай вид что она тебе интерестна только как друг, это ударит по самолюбию.... главное играть аккуратно _ . Давай удачи.
pomanTuk
все, я ее послал в попу, и знаете, так легко стало, немного грусно но легко, она маленькая на мой взгляд туповатая, может поэтому так себя ведет, она скормная как я в 15 лет. Я стал замечать что она очень не решительно разговаривает со мной по телефону, все время ломается "ну низнаю" "я не знаю" "может быть" , как то раз заметил как она ходит со своей подругой по улице, так же скормно не то что ее подруга, то есть делаю предположение категория людей - скормняги, может ее как то нужно поодругому раскручивать? я шел с рынка в тот день, за подарком ходил, который хотел ей вручить, на встречу котрую она не пришла, подарок для нее так и лежит у меня.

И вот воскресным вечером ее очередной раз, уже навреное в десятый раз за два месяца!! зову, и говорю мол, есил откажешь, обижусь, хотя мне пох уже, я заранее знаю что она что нить придумает, но такого я не ожидал: ее звал сотни раз на каток, она что нить да придумывала и просила не обижаться, пфф, так в этот раз она мне заявляет что сегодня на катке подвернула ногу, то есть она ходила на каток без меня на который ее звал тыщу раз я, тут я сорвался, может зря но меня это просто переполнило. Такая тварь я ее зову зову а она...
ей мол если бы меня позвала нога бы целая была, я бы не дал тебе упасть..

в общем думаю топик себя изжыл, хотя, кто знает..

ВСЕХ С НАСТУПИВШЫМ НГ!!!
Василий Абдурахманович :)
блин....такая разница в возрасте...это она дожна за тобой бегать а не ты за ней в таком случае!!!
pomanTuk
и не говори, мир словно перевернулся вверх тормашками!!!
pomanTuk
аааа ваще капец, позвал сестру на днях на каток, пошла та девушка которую я как бы послал biggrin.gif прикиньте чего, зря я в тот день выпил пару бутылок пива, башню мне сорвало в конец. че на катке было ваще молчу, проводили сестру потом я девушку, поцелуй, такой просто без засосов, благо контролировать мог себя, в общем думаю как нибудь плавно возобновить отношения которых как бы и не было. Хотя пока планов никаких на этот счет нет smile.gif
Blin
Совет: Бери её наглостью, хватит терперть.... Или да или нет, покажи что ты старше, круче. И когда тебе надо ты этого добиваешся, я например никогда не говорю что обижаюсь, я просто делаю выводы.... А потом слегка ломаю их !
pomanTuk
все, изучив ее на множестве встреч случайных и не случайных сделал такой вывод, она скована, очень, по сравнению с ее подругами, по крайней мере когда я рядом, даже ее подруги пытаются клеится ко мне, она же нет, я ее провожать она начинает немного волнаватся, хотя болтает на ура, вот только на близкий контакт не идет, все время не нравится ей когда ее трогать пытаюсь. Я ваще не знаю что с ней делать теперь, хочу завдать вопрос такой: смущает ли ее то что я старше, или чего еще. Хотя наверное это ее испугает, блин вокруг нее столько классных девченок ходит а я на нее запал и все, не могу ничего поделать.

седня встретил ее после уроков, она ваще вся засмущалась, но была с подругами поэтому можно было из нее слово вытянуть. Блин у меня такое ощущение что ее смущает то что я старше, но об этом ни слова, даже какетничает хз, странная девица.
Как теперь поступить более наглее, в такой ситуации? мои действия? не думаю что откровенное лапание и тискание и поцелуи будет оптимально в такой ситуации, думаю мне попалась скованная девушка, тут нужен иной подход? sad.gif
stuffin muffin
Романтик, про тебя песни слагать можно! =)
Blin
В голове не БУМ БУМ. малолетка дура дурой. Кажется это про них, как они меня достали. У них в голове всякая каша, а мы ещё лезим со своим в эту кашу. Я думаю надо подъезжать к ней спокойно самому не заморачиваясь на эту кашу !!!
pomanTuk
Тут вопрос "или да или нет " по моему не подходит, во первых ей есть с чего выбирать поэтому ребром лучше не ставить вопрос, пусть привыкнет ко мне потом немного влезаем в жизь, вроде такой план должен работать smile.gif
Я часто ее зову гулять и т.п. на что она мне говорит мол нет времени, говорит ваще не любит зимой гулять, на что ответил что я терпеливый, ок, ждем весны biggrin.gif она ржет еще. Тут нужно подлизатся по моему, как считаете?

Случай был: после школы ее встретил, ну там шутки все дела, так вышло что она с моей сестренкой оказалась рядом и короче убежала от меня с ней, со мной осталась ее подруга, та начала (я так понял ) прощупывать меняsmile.gif ну я инициативу в руки и вперед, говорю а давай мы с тобой тоже убежим только в другую сторону, пусть поищут biggrin.gif та грит мол а че делать будем вдвоем, я грю как че, книжки читать biggrin.gif те нас подождали ну там тоже весело было

но блин виновница этого топика такая стиснительная чтоли ли или че хз, начинаю походить улыбается отварачивается, веду беседу тоже самое, такая скрамняга, но подруги о ней говорят совершенно обратное!!! хз чего делать.
stuffin muffin
чё делать? не ..би вола!
пошли в задницу про себя. познакомься с кем-нить, сядь ей на уши.
НИКУДА ЭТА БАБА ОТ ТЕБЯ НЕ ДЕНЕТСЯ, раз они с твоей сестрой дружат! она только старше станет, а эти сопли и ребячество что ты сейчас проделываешь, кроме улыбки ничего не вызывают лично у меня. действуй по схеме: "я тебе не нравлюсь - туй с тобой! бог тебя накажет...серной кислотой! =))))шутка. но схема верная - другими словами "я уверенный в себе парень, у меня есть куча дел, помимо тебя, малолетка. е..ись конём, раз несогласна проводить со мной время, которое я выделил для тебя"
а играть в игру в какой раз "глубже лизнёшь" это глупо и по-детски.
вот так вот. =)
pomanTuk
=))))))

жестоко, но верно похоже, у меня действительно до*уя дел, и про себя ее послал, и познакомился с другой девушкой, с другого города правда, подруга другой сестры biggrin.gif
Мысль ясна, харош себе моск ипать.
stuffin muffin
отстань от подруг сестры! этот форум как раз об этом
sash---
pomanTuk, эта малолетка просто ебет тебе мозг, видимо хочет что б ты побегал за ней. Попробуй больше пофлиртовать с другими девушками (постарше) и увидишь как мысли о малолетке начнут пропадать wink.gif
Blin
Ещё совет, найди себя в делах, займись чем то стань лучше для себя. Это прикольно, мысли о малолетке быстро отпадают. Пример: я почти влюбился, начил зависеть от неё. А потом нашёл себе кучу дел, спортом стал заниматься и т.п. Времени стало хватать на один звонок в день не говоря о том что втретиться со мной в три дня вобще сложно (нет времени), и вобще увидел что с ней скучно, потому что секса нет )))) Конечно хорошо когда связь духовная, но это уже надоело буквально за месяц..... Они ещё дурочки, главное это увидеть, пускай подростёт. Потому что не знают чего хотят и куда идут, они как как маленькие дети, с глазами: "Покажи мне дядя мир ?!" ))))))
sash---
мне больше всего помогало отвлечся общение и флирт с другими девушками, понял что в мире есть много девушек получше
stuffin muffin
каждый по очереди написал в точности тоже самое что и я ранее =)
pomanTuk
спасибо за советы!

нашел как отвлечся от девушек в целом, куча работы появилась.

ps. мне иногда ей ахота в лицо сказать: ты такая су*а, х*й с тобой
pomanTuk
smile.gif шахматы сила для ума

в чем моя слабость?
pomanTuk
У меня проблемы, ее родители прознали про меня, про подарок на НГ про то что есть я, про то что мы с ней общаемся по телефону часами, про то что она уединяется в комнате чтоб со мной поговорить, мне позвонить.
Ее родители прознали что мне 21, не хотят что бы она общалась со мной, это мне сказала сестренка моя, что делать? мне похер на их мнение но девочка не станет идти против отца, да и мне этого не надо, я благородный, могу уйти в тень, но не хочу sad.gif
Blin
Какое в попу благородство, захочет она пойдёт куда хочет..... Пускай подумает, ты такой какой есть ..... А то что родители тебя не любят, это же +. Стань плохишом, зато она тебя будет любить....
Они боятся за её девственность походу....

Я например жалею, что меня у моей малолетки. Наоборот её мама про меня хорошего мнения.... Это кажется больше - чем + . )
pomanTuk
хз, она прилежная по моему, на мой взгляд она может меня послать лишь бы не ссорится с отцом, хотя ее не очень хорошо еще знаю, может и нет. Мне удавалось пару раз поговорить с ее матерью, пару слов перекинуть, вроде по разговору адекватная дама.
Девушка говорила что у нее батя слегка злой к парням, когда рядом с ней стоят парни она рассказывала что он их чуть ли не бил отгоняя, по моему это перебор, но мне пох на него, однажды я проводил ее до подъезда хотя она настаивала чтобы не делал этого из-за ее отца, я сказал что мне пофиг пусть делает что хочет если увидит.
Не увидел smile.gif
sash---
парень, ты 2,5 месяца уже бегаешь за этой малолеткой.. самого себя не жалко?
pomanTuk
жалко, но что поделать?
не думаю о ней, стараюсь не думать, работы море, учится еще начал, на курсы записался, но мне все равно хочется общения! с ней, только. Познакомился еще с одной, на два года младше меня, но она какая-то не интересная на фоне той девушки, мне не интересно ей назначать встречу, она сама уже ждет когда свободен, но я занят, для нее. хз почему, я ваще других девушек не вижу на улице, пол года назад свободно мог подойти, сейчас мне не интересно когда я знаю такую девушку как эта, это болезнь как называется?

Может из-за того что я слишком завышаю ее значимость для себя и веду себя не правильно с ней, хз.

вот например сегодня был разговор, рекордно по времени кстати, у меня были проблемы вечером я думал дай позвоню услышу родной голос, не знал что сказать просто от балды позвонил, и такое вышло.
еще до этого сказал что позвоню мол сходим куда-нить, она одобрила. Но сегодня ее будто подминили:

я грю: давай встретимся
она грит: не могу сегодня
я грю: завтра?
она грит: завтра врят ли
я грю: не хочешь да?
она грит: не то что не хочу, не могу!
я: ладно удачи.

когда звонил на домашний и когда она одна то все, она моя, по крайней мере по телефону, а когда она с подругами на улице или дома с родителями, то все, холодный лед. Может это так и должно быть, но на встречу не идет, боится? чего? sad.gif
забивать не хочу на нее, она мне нравится. Сегодня только хотел с ней поговорить об этом при встрече. не вышло, бля.

я кстати заипался болеть ею, мне надо чем то серьезным отвлечся, есть идеи кроме работы, качалки и учебы? возможно поможет, у меня часа 4 свободных в день, днем, в это время я больше думаю о ней и стараюсь вызванить, она в это время после учебы как раз приходит. По клубам не хожу, друзей-алкашей нет, так что развлечся с друзьями к сожалению мне не подходит sad.gif
Bordosten
Раз нет друзей-алкашей - развлекайся с подругами. wink.gif
Хорошо когда есть свободное время
stuffin muffin
Романтик, старина, мы же договорились, что ты забьёшь на неё на время! =)
так вот, "время" должно исчисляться месяцами =) а там и родаки её тебя забудут, да и она подзабудет, зато када явишься во всей красе на белой кобыле...пардон лошади, и сорвёшь ей крышу! =)
pomanTuk
блиин месяцы, я умру за это время, другие девушки не интересны sad.gif что мне делать эти месяцы? в поле? опять, не хочу, не мое это! =(
Eternalko
емае... 21 год.....
stuffin muffin
=) насколько мне проще живётся - диву даюсь! =)))
Blin
дайте мне эти 4 часа свободы, мля... у меня времени даже на инет где то часа два и те с 22 00 до 00 00. пипец я фигею, знаешь Романтик, а я вот своей малолетке уже 8 дней не звонил, и что ?! не умер, ты вспомни как ты жил до неё.... Я столько работаю, что у меня сил просто не хватает ухаживать и вызванивать ..... есть силы только на секс, и то если больше 3-встреч. То я забиваю. А вобще после 2-х. 3-я встреча секс полюбой, или прощай детка.

Забей на её мысли, что она там думает. И вобще правда забей на месяц.
Пьер Обье
Кристина, открой!
Пожалуйста, мне очень надо с тобой поговорить! — кто-то истово барабанил в двери квартиры.
— Петр, мы уже обо всем говорили. Пожалуйста, уходи! — женщина отвечала слабым, но уверенным голосом.
Она стояла, опершись руками о дверь, и, опустив голову, смотрела на паркетный пол прихожей.
Я никуда не уйду! Мы пока еще женаты! Ты забыла об этом?! Я твой муж, Кристина! Пусти меня! — мужчина был настойчив.
Это не дает тебе никаких прав, Петр. Мы уже все обсудили, я больше не могу так. Уйди, пожалуйста! — ее мольба превращалась в тихий стон.
— Я умру! Слышишь меня, я умру! Кристина!!! В ее душе что-то дрогнуло. Возник испуг.
Бог знает, что может взбрести ему в голову! Но нет, на шантаж поддаваться нельзя.
Стук в дверь прекратился. Кристина сделала шаг в направлении комнаты. И тут ее, как молния, пронзила странная решительность. Она резко повернулась к двери и открыла ее.
На пороге стоял мужчина — крупный, крепко сбитый, с круглым лицом и короткой стрижкой.
Петр, — Кристина смотрела в его испуганные глаза. — Зачем ты это говоришь? Ты меня шантажируешь! Как ты можешь такое говорить?!
Кристина, можно я войду?.. — голос Петра стал тихим и виноватым.
Ничего не ответив, Кристина прошла внутрь квартиры, в большую залу и села в дальнее кресло. Петр помялся на пороге, снял куртку, ботинки и последовал за ней.
Потянулась долгая пауза. Что он может ей сказать? О чем он будет с ней говорить? Станет просить ее остаться? Скажет, что не даст ей развода? Но она уже все ему объяснила. Все решено. Продолжать эти отношения дальше бессмысленно. Они мучают обоих, и потому их надо заканчивать, другого пути нет.
Да, она любила его или ей казалось, что любила. Но теперь даже это не имеет значения. Последний год их не объединял даже секс, а психологические отношения давно стали обузой. Кристина всегда хотела расти, совершенствоваться. Ей была противна сама мысль, что можно взять и остановиться, потерять интерес к жизни, превратиться в стареющую брюзгу.
Она почувствовала, что за три года их брака она постарела на десять лет. И если отмотать назад, не врать самой себе, то ведь она вышла замуж за Петра из-за отчаяния. Это часто случается с тридцатилетними женщинами, преуспевшими в бизнесе, но осознавшими, что мужчина их мечты — это блеф.
Впрочем, раньше она встречала таких «идеальных» мужчин, но они никогда не отвечали ей взаимностью. Она была им интересна, с ней хотели иметь дело, но они ее не любили. Может быть, они жалели ее, может быть, уважали, может быть, пользовались ею, но не любили. Никогда.
— Кристина, — Петр выжимал из себя слова, словно кровь из пальца, — я не знаю, что тебе сказать...
Петя, не надо ничего говорить. Просто уйди. Пожалей меня...
Кристина, не говори так. Мне этого не вынести, — на светло-серых глазах Петра выступили слезы. — Ты столько для меня значишь... Ты столько сделала для меня.
Я это делала для нас. Наверное, неправильно делала. Я очень на тебя давила. Я виновата перед тобой. Но все равно, я не заслуживаю этой муки, — сердце Кристины словно попало под тяжелый гидравлический пресс.
— Да что ты такое говоришь! Ты меня подняла. Ты сама не понимаешь, как ты меня подняла! Кем я был?! Простым работягой. А теперь... Теперь у меня хорошая работа, я учусь, у меня все есть...
Нет, все это она хорошо понимает. Очень хорошо. Может быть даже лучше самого Петра. Кристина вложила в него свою душу. Она пыталась полюбить человека в благодарность за его любовь к ней.
К моменту встречи с Петром отношения с другими мужчинами оставили на ее сердце грубые, незаживающие рубцы. До дна она испила горечь безответной любви. И в какой-то момент Кристине показалось, что лучше уж быть любимой, чем любить.
Пьер Обье
Они с Петром были из разных миров: она — женщина, сделавшая себя сама; и он — специалист станции техобслуживания автомобилей. Еще подростком Кристина поняла — она не может рассчитывать на мужчин, как, например, ее лучшая подруга Юля. Юля была красива, из семьи известных людей. И конечно, все мужчины были у ее ног.
Кристина не обладала тем очарованием, которое иногда дается женщине от природы, просто так. А если природа не сделала тебе такого подарка, ты должна бороться за свое счастье сама. И Кристина приняла этот вызов.
Десять лет назад она круто изменила всю свою жизнь. Времена были тяжелые, но она сделала свой бизнес. Рисковала, билась с конкурентами, брала умом, знаниями, интуицией, а иногда простым бесстрашием — в рукопашную на танки. И побеждала, потому что должна была побеждать, не могла не победить.
Но не только деньги разделяли Кристину с ее мужем — первым, и как теперь она понимала — последним. У них с самого начала было разное чувство жизни. Кристина умела восторгаться жизнью. Она боялась смерти, а потому старалась никогда о ней не думать.
Напротив, она отдавалась жизни со всей страстностью, на которую была способна.
Жизнь Кристины не могла тлеть, это бы убило ее (что и стало происходить в браке). Она должна была гореть, искриться, подобно праздничному фейерверку. Новое, интересное, необычное — вот в чем Кристина чувствовала прелесть и смысл жизни. А Петр был прост, его занимали тихие радости — телевизор, рыбалка, встречи с двумя его друзьями. Он был скучен.
Поначалу Кристина надеялась, что сможет как-то растормошить его. Ей казалось, что стоит показать Петру, как прекрасен этот мир, и ее муж раскроется. Он увидит, поймет, почувствует вдохновение от того великого очарования, которое хранит в себе жизнь.
Она хотела, чтобы он получил высшее образование, почувствовал себя личностью. Но мечтам Кристины не суждено было сбыться. Петр действительно сильно прибавил за эти три года — он вырос и внутренне, и приобрел социальный вес (Кристина помогла ему занять хорошее место в крупной автомобильной компании).
Но у нее все равно оставалось ощущение, что она его тащит, тянет, двигает. И это чувство с каждым днем их совместной жизни становилось все более и более невыносимым. Ничто в этой жизни не давалось ей просто так, все приходилось зарабатывать своим трудом. Но при этом она знала, что такое «легкость бытия». Она любила эту легкость, дорожила ей, этим ощущением. Петр отнял у нее самое дорогое.
Нет, она не винила его. Скорее напротив, она винила себя. Ведь это ей было нужно. Конечно, она была с ним нежна и тактична. Конечно, она не требовала от Петра невозможного. Разумеется, все это шло ему на пользу. Но нужно это было ей... Так Кристине казалось до какого-то момента. Теперь это перестало быть нужным.

Уже больше года она ощущала себя не любимой женщиной, а матерью-наседкой, за которой ходит великовозрастный ребенок, неспособный ни принять самостоятельного решения, ни удивить настоящим поступком.
— Ты должен, обязательно должен продолжать обучение, — тихо произнесла Кристина. — Наш развод — это не конец жизни. Просто мы с тобой расстаемся. Но ты должен двигаться дальше, у тебя большой потенциал. У тебя еще все наладится, все получится. Ты будешь счастлив, только не оставляй учебы и не сбрасывай темп. Расти дальше...
Она действительно сильно беспокоилась за него, тревожилась, как мать, но не как любящая женщина. Когда Петр отогрел ее своей страстью — простой, незамысловатой, в чем-то просто физической — Кристина на какое-то время почувствовала себя счастливой. Еще ни один мужчина не доставлял ей такого наслаждения, такого ощущения желанности, такого восторга от сексуальной близости.
Но ведь хороший секс — это еще не вся жизнь. И он важен, если у тебя его нет, а когда он есть, ты начинаешь обращать внимание на другие стороны жизни. Они же оказались мукой.
Уже больше года она ощущала себя не любимой женщиной, а матерью-наседкой, за которой ходит великовозрастный ребенок, неспособный ни принять самостоятельного решения, ни удивить настоящим поступком.
— Ты должен, обязательно должен продолжать обучение, — тихо произнесла Кристина. — Наш развод — это не конец жизни. Просто мы с тобой расстаемся. Но ты должен двигаться дальше, у тебя большой потенциал. У тебя еще все наладится, все получится. Ты будешь счастлив, только не оставляй учебы и не сбрасывай темп. Расти дальше...
Она действительно сильно беспокоилась за него, тревожилась, как мать, но не как любящая женщина. Когда Петр отогрел ее своей страстью — простой, незамысловатой, в чем-то просто физической — Кристина на какое-то время почувствовала себя счастливой. Еще ни один мужчина не доставлял ей такого наслаждения, такого ощущения желанности, такого восторга от сексуальной близости.
Но ведь хороший секс — это еще не вся жизнь. И он важен, если у тебя его нет, а когда он есть, ты начинаешь обращать внимание на другие стороны жизни. Они же оказались мукой.
Внешне Петр производил впечатление настоящего «мужика» — уверенного в себе, сильного, даже жесткого. Кристина научилась получать удовольствие от его странной, почти брутальной мужиковатости. Но именно научилась, потому что на самом деле он был ранимым, в чем-то закомплексованным, в чем-то слабым и склонным к зависимости.
Кристине приходилось быть лидером, жизнь заставила ее все делать самой, рассчитывать только на себя. Но одно дело быть лидером в бизнесе, и другое — в отношениях с любимым человеком. То, на что ее вынудило общество, устройство мира, не должно было стать частью брака, частью отношений с мужчиной.
Кристина пыталась подыгрывать Петру, словно бы говорила: «Ты лидер! Ты главный! Я полностью подчиняюсь тебе!» А Петр, словно бы специально, от раза к разу скатывался к роли ведомого, зависимого, подчиняемого. Это и приводило Кристину то в неистовство, то в состояние абсолютного, непреодолимого отчаяния, которое стало причиной ее решения.
— Я брошу учебу, я уйду с работы, — Петр стал бубнить себе под нос, словно трехлетний ребенок. — Мне ничего этого не надо. Мне без тебя ничего не надо. Я только с тобой...
Он снова начал плакать. Кристина смотрела на него с болью и хотела сбежать из своей собственной квартиры, только бы не видеть его слабости, этих слез, этого унижения. Причем, даже не его, а своего унижения.
Петр унижал ее своей слабостью, своей пассивностью, этой свой детской капризностью. Он унижал в ней женщину, он унижал в ней человека. И самое ужасное, что он даже не догадывался об этом.
Он совершал эту чудовищную ошибку и прежде: именно это, на самом деле, и разрушило их отношения. А теперь, желая найти примирение, он пришел с тем же. Осознавать это было больно, нестерпимо больно!
Петр, прекрати! Прекрати это немедленно! — Кристина вскочила со своего кресла. — У тебя теперь есть хорошая работа. У тебя есть квартира. Мы все сделали в ней, как ты хотел. Пожалуйста, работай, живи, как тебе нравится. Я не хочу чувствовать себя виноватой. В конце концов, я не совершила никакого преступления!
Я и не говорю о преступлении! Ты не виновата! — Петр принялся извиняться.
Ну, и оставь же меня, наконец! Я этого не вынесу! Я просто не смогу это вынести! Как ты не понимаешь, насколько мне больно видеть тебя таким?! Как мне ужасно больно! Ты по капле выдавливаешь из меня жизнь, все, что осталось. Капля за каплей! Прекрати, или я здесь не останусь!
Но куда ты пойдешь?! — Петр растеряно посмотрел по сторонам.
Неважно куда, это не проблема! Но я не хочу продолжать этот разговор! Я не могу! Слышишь меня, я не могу больше!
Но Кристина...
Что?! Что?!
Я же так люблю тебя, — только и смог пролепетать Петр.
И я тебя люблю! И я тебя люблю! — закричала Кристина. — Но пойми, для нас обоих будет лучше, если мы расстанемся. Я же мучаю тебя! Как ты не понимаешь, что я тебя мучаю! Ты же весь извелся!
Нет! Просто я был неправ! Я неправильно поступал! Ты меня не мучаешь! — Петр пытался убедить ее в том, во что и сам не верил.
Петр, Петенька! Зачем все это?! Ради чего?! Ты же теперь такую жизнь себе сделаешь! На тебе и раньше все девчонки висли, а теперь и вовсе отбоя не будет. Найдешь себе ту, с которой тебе будет хорошо...
Мне никто, кроме тебя, не нужен! — в глазах Петра читался ужас отчаяния.
Да что ты такое говоришь?! Это я тебе не нужна! Ты этого пока просто не понимаешь! Ты привык ко мне, вот и все. Сейчас тебе больно, но это целительная боль. Она нас излечит.
Кристина! — Петр встал и кинулся к ней.
Нет, Петр, нет! Только не это! Пожалуйста! — Кристина бросилась к двери, схватила плащ и выскочила на улицу.
Blin
Крутая история, я прошёл через это, такого больше не будет. Хорошо что не женился !
Пьер Обье
Анхель де Куатье - Всю жизнь ты ждала. Книга 2 из серии с поисках Скрижалей.
Blin
Эльфикsmile.gif да уже прочитал ! )
pomanTuk
друзья! всем привет! Рассказываю о своей ситуации:

Девушка эта о ком топик, в общем все время меня динамила, так что я по несколько недель не видел ее, короче придумывала различные отмазки лишь бы не встретиться однако на прямой вопрос "хочешь или нет" говорила четко, хочу но пока времени нет. ха! хренов сдва. так как моя сестренка ее подруга она мне говорила мол что эта девушка вместо того что бы согласится с тобой пойти в кино гуляла со своими друзьями там где то у себя.

Короче забил я на нее после того когда узнал что эта девушка думает что я за ней бегаю, все ее подруги а теперь ее подруги это мои друзья мне говорят мол это выглядит со стороны именно так, а я говорю мол мне пох как выглядит мне важно как думает она, ну вот одна очень хорошая подруга ее и сказала мол она сама говорит что еще никто так как я за ней не бегал и не ползал в ногах biggrin.gif это наверное из за последнего подарка, я ей футболку заказал в инете с признанием. В общем я даже не звонил ей после того как с подругой поговорил. Подруга грит что она мол любит только одного человека и это не ты ))) я грю че она мне сама не сказала. В общем санта-барбара была...

Пока я за ней бегал, усиленно знакомился и сближался с ее подругами и друзьями. Ее лучшие две подруги это моя сестренка и одна девушка, вот у этой девушки есть сестра зовут К., на два года старше, и она мне не была особо симпатична до тех пор, пока я не узнал мнение этой девушки из-за кого топик этот, теперь питаю к ней некую симпатию, откровенно говоря она мне нравится как никто. smile.gif
Но! опыт показал что когда я ухаживаю за девушкой это выглядит как будто я бегаю за ними. Что делать то мне? smile.gif Мне не хотелось чтоб бы выглядило так что я бросил одну девушку и тут же кинулся на ее подругу. Они особо не подруги но общаются периодически. Вобщем подскажите кто что думает об этом круге O_o
Ах да, еще одна девушка, с ней меня познакомила К., она сказала ей что мол я общительный и познакомила чисто по асе, однако после общения около 4-5 дней я ей предложил вместе отправится на 9 мая, что и сделали, не приставал так как четко знал что она мне как девушка не интересна, но после возвращения она мне говорит мол вся дрожала когда я ее трогал там за руку или за талию когда проважал. И хочет встретися еще O_o я не отказал но еще не виделись))

Скажите кто что думает по этому поводу. smile.gif буду рад так же услышать советы и наставления отцов smile.gif
KLOD
ты же сам уже из своего опыта можешь делать выводы.
Чтобы ты не был тряпкой, не бегал, не рассусоливал - нужно держать себя в руках. Чувства не изливать, и отдавать себе отчет в своих желаниях. Значимость девушки не должна зашкаливать на олимпе. Свои личные симпатии выражать действием а не словами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.