Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: влюбился по уши в 15 летнюю девушку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
Joker
(pomanTuk)
[
понял Joker, счас буду анализировать твои ответы, спасибо тебе за посты в топике, раскрой только еще сокращенные буквы "ВВП" и "ДДОТ" а то самому не найти. И сайт ардор чет не доступен стал последние пару дней sad.gif

ВВП - выйди в поле. Т.е набирай телефону у других ОЖП.
ОЖП-Особа женского пола.
ДОД-Давай останемся друзьями. 8)
DriftKing
(pomanTuk)
(DriftKing)
(eternalko)
оставить этот велосипед
И НЕ ЛЕЗЬ ТАК В ЕЕ ЖИЗНЬ!!!!

+1

не лезь как? что то не то сделал?

1) Меньше думай о ней
2) Не набивай встречи так часто
3) Когда встречаетесь НЕ бойся ее. Она всего лишь девушка.
4) Да натупил ты супер smile.gif
5) Советую забить. Выхода из даной ситуации не вижу. Ты больше себе мозг еб*ть будешь, и она будет все дальше и дальше от тебя... Даже если каким-то чудом ты выкрутишся, вы начнете "встречаться", то более чем на месяц можешь не розчитывать smile.gif
Теперь вопрос: Нах тебе ебля мозга и такой исход после этого? :roll:
pomanTuk
(DriftKing)
1) Меньше думай о ней
2) Не набивай встречи так часто
3) Когда встречаетесь НЕ бойся ее. Она всеголишь девушка.
4) Да натупил ты супер smile.gif
5) Советую забить. Выхода из даной ситуации не вижу. Ты больше себе мозг еб*ть будешь, и она будет все дальше и дальше от тебя... Даже если каким-то чудом ты выкрутишся, вы начнете "встречаться", то более чем на месяц можешь не розчитывать smile.gif
Теперь вопрос: Нах тебе ебля мозга и такой исход после этого? :roll:

3) не боюсь вот тока боюсь прикасатся влепит пащщечину и пока sad.gif
4) не спицально sad.gif
5) "забить" на нее? sad.gif не смогу, и не хочу! :idea:

ответ на вопрос: веришь в любовь с первого взгляда? стока девок перевидал никкому такого не ощущал парни на самом деле. Это впервые поэтому я не знаю в большинстве случаев что делать когда рядом с ней и когда звоню ей. Отца не боюсь ее еще раз будет такой момент проважу до дверей и не ипет.

ее увидел когда на фотке глаза оторвать не мог, видел в ней не ту с кем можно погулять взять что нужно от нее и бросить, если сама раньше не бросит, с ней все подругому.. как именно действовать тут сложно мне понять..
sash---
3) вот этого тебе боятся не стоит, смело действуй. Не влепит тебе никто пощечину, если конечно сразу в трусы ей руку совать не будешь.
DriftKing
(sash---)
3) вот этого тебе боятся не стоит, смело действуй. Не влепит тебе никто пощечину, если конечно сразу в трусы ей руку совать не будешь.

+1
ответ на вопрос: веришь в любовь с первого взгляда? стока девок перевидал никкому такого не ощущал парни на самом деле. Это впервые поэтому я не знаю в большинстве случаев что делать когда рядом с ней и когда звоню ей.

У меня раньше было такое, да и сейчас случается, но во-первых реже, а во-вторых научился контролировать весь этот всплеск чувств.
Самообладание тебе в помощь wink.gif
pomanTuk
все. ребят. кажется приехали sad.gif
звоню не отвечает, один раз делала вид что не слышит, но чую что врет, потом опять позвонил ответила, грит не может встретися так как занята, спрашиваю про воскресенье, тоже грит не может и все бросает трубку. короче... все ясно с ней... жаль... не буду более звонить, пусть будет так как хочет... потом еще звонил раз 5 чтобы наехать, за то что бросила трубу, занято все время, а потом подумал нуи х*й с ней..
DriftKing
нужно было думать раньше, а не после ещ 5звонков smile.gif

ЗЫ И почему все пишут "только не советуйте т10д, не говорите что найди другую..." но когда в итоге уже доходит до игнора, вы пишите "все я решил ну и х сней.. она меня не достойта..." . Раньше соображать нужно, просчитывать хотябы на 2 шага вперед.
Bordosten
девочки и в 15 и в 25 такие фокусы выкидывают. Ничего странного, но автор накосячил
Bordosten
Прокачивай уверенность и самообладание :wink: smile.gif
Blin
Ну блин писец, мне 23, ей 17. тоже малолетка. Но мне не помешала, побыть её другом околое встречались общались только по тел. )) по 2 месяцев. потом после 2-х встреч. Поцеловал + петинг + эротика ) девочка оказазалась. Теперь прочитал эту тему... и прикольно, например на встречах не настаиваю просто по тихоньку вхожу в её жизнь, думаю ещё месяц. И будет секс. главное не напирать, и делать то что ты хочешь !!! Она боиться потерять свободу ))) они же малолетки. Так и веди себя как заботливый парень., стань лучше всех !!! И к тебе потянуться !
Danix
Хм, несовершеннолетняя, а разве нет статьи?)
Blin
Статья есть, если секс есть, а его то не было )) . так что . А если у нас любовь будет, то какая статья __ !!!
DriftKing
2Блин. Во-первых в 17лет - это уже не совсем малолетка... Во-вторых они боятся потерять не свободу, а кое-что другое...
2Даникс. "Все этим занимаются, но никто об этом не говорит" (с) Жестокие игры.
pomanTuk
(Blin)
Ну блин писец, мне 23, ей 17. тоже малолетка. Но мне не помешала, побыть её другом околое встречались общались только по тел. )) по 2 месяцев. потом после 2-х встреч. Поцеловал + петинг + эротика ) девочка оказазалась. Теперь прочитал эту тему... и прикольно, например на встречах не настаиваю просто по тихоньку вхожу в её жизнь, думаю ещё месяц. И будет секс. главное не напирать, и делать то что ты хочешь !!! Она боиться потерять свободу ))) они же малолетки. Так и веди себя как заботливый парень., стань лучше всех !!! И к тебе потянуться !

очень грамотно, стать лучше всех, но как? что делать для этого?
сводил в кино, сейчас раз в день звоню зову ее на каток, она второй раз подряд грит что пока не может, ну 2 часа не может выделить - это смешно, при моей занятости у меня всегда есть время. Динамит опять.

как стать лучше всех для нее? цветы на дом в открыткой и приглашением на каток? или встретить после школы и проводить до дома или что еще? я хз, звоню отказ. Есть идеи как раскрутить, у нее в 20-х числах днюха думаю будет уместно что-то этакое в подарок?! но что?
sash---
не звони ей каждый день
Седрик
(pomanTuk)
(Blin)

очень грамотно, стать лучше всех, но как? что делать для этого?
сводил в кино, сейчас раз в день звоню зову ее на каток, она второй раз подряд грит что пока не может, ну 2 часа не может выделить - это смешно, при моей занятости у меня всегда есть время. Динамит опять.

как стать лучше всех для нее? цветы на дом в открыткой и приглашением на каток? или встретить после школы и проводить до дома или что еще? я хз, звоню отказ. Есть идеи как раскрутить, у нее в 20-х числах днюха думаю будет уместно что-то этакое в подарок?! но что?

ст 235 УК Рф как уже раньше говорилось...

2Blin петтинг, пишется с двойной буквой Т
DriftKing
(sash---)
не звони ей каждый день

+1
или встретить после школы

не делай так! и вообще в радиусе 1 км от школы не появляйся!
ну 2 часа не может выделить

неделя - такой срок, что можно найти время на встречу.
Теперь вопрос: ты сколько ей раз вонил? два?
в недели, мой друг, семь дней, а не два smile.gif
pomanTuk
(DriftKing)
(sash---)
не звони ей каждый день

+1
или встретить после школы

не делай так! и вообще в радиусе 1 км от школы не появляйся!
ну 2 часа не может выделить

неделя - такой срок, что можно найти время на встречу.
Теперь вопрос: ты сколько ей раз вонил? два?
в недели, мой друг, семь дней, а не два smile.gif

звонил в пятницу, это был первый раз в перерыве после того как не звонил две недели из-за ее тупого игнора, она потом сестренке моей сказала что полюбому пойдет со мной пусть мол позвонит!! что и сделал. Потом только в понедельник позвонил звал на каток она сказала что не может и грит позвони во вторник если сможет мол пойдет, позвонил во вторник - получил отказ. Дальше звонить не буду ее оправдания меня несколько достало.

Узнал на выходных что ей 15 только будет в 20х числах декабря. То есть я на свидание ходил с 14 летней девушкой, я вам чесно скажу, она выглядит на 18 как минимум!

Ps. есть близкая подруга у меня, ей тоже 15, так вот ее вчера допрашивал, о чем думают 15летние девушки, она мне втирала что думают о сексе, о размерах членов, буее, ее знания в этом поразили biggrin.gif
dikaja
Как главная малолетка тут, скажу..
На счёт того, о чём думают 15ти летние девочки, всё правда. Только не все. Это зависит от круга общения.
Сейчас все малолетки старше своего возраста выглядят...
А что это у тебя такой круг общения.. Все маленькие.. Близкой подруге 15.. Ей 14.. Не туда ты лезешь, дорогой. Все мы выёбываемся много в таком возрасте. В твоём городе стоооолько разных девушек, а ты всё к ней привязался. Пока сама встретиться не предложит, никуда не приглашай biggrin.gif
DriftKing
Дикая, +1. biggrin.gif
Blin
Привет Всем !
Вот теперь у меня тоже проблема маленькая, а они правда в таком возрасте маленькие стервочки, бегать за ними никогда не надо. Ценят они только то что даётся с трудом, при этом очень влюбчивые, и быстро остывают так же. НЕ привыкать к ней никогда, тем более упаси бог влюбиться.
Я вот привык не много, что аж ревновать стал, да пофигу должно быть. !!!
Кстати есть вариант просто стань её другом, нахрен парнем, скажи ей об этом..... Это хитрая позиция ) то есть пускай вы просто друзья, и ухаживай за другими девушками , поднеми свой статус. Она сама на тебя прыгнет.

Дикая, ещё варианты ?!
pomanTuk
smile.gif прикольные советы!
дела такие, не звонил вчера ей, она мне седня с утра звонит и говорит: "не переписывайся пожалуйста с моей однокласницей" (всякие любезности опущены ибо разговор ниочем шел минуты 5-7) , а она тоже симпатичная, но ничего не имею общего, она просто классная собеседница такое бывает.
Сегодня один раз позову присоединится ко мне на каток, это будет что-то.

to dikaja
у меня круг общения довольно широкий, в нем есть и 20 летние девушки, довольно симпатичные, но сами знаете как бывает, мы не ждем она сама приходит@ я про любовь, такая штука странная.

Спасибо за советы всем.

ps. dikaja, позитивная подпись biggrin.gif
Blin
вот вот, кстати я знаю почему она так сказала, что бы ты не общался с ней, Она считает тебя своим. Но ты то не её, ты сам по себе )))

Вот они такие, моя так и называет кстати: Это мои мальчики ) писец ................ тупенькие они в этом возрасте.

А ты общайся будь не доступен, она это увидит. ... и ты увидишь море внимания с ёе стороны )
pomanTuk
(Blin)
вот вот, кстати я знаю почему она так сказала, что бы ты не общался с ней, Она считает тебя своим. Но ты то не её, ты сам по себе )))

Вот они такие, моя так и называет кстати: Это мои мальчики ) писец ................ тупенькие они в этом возрасте.

А ты общайся будь не доступен, она это увидит. ... и ты увидишь море внимания с ёе стороны )

не люблю когда помыкать пытается, и быть вторым тоже не люблю :x
Будь не доступен это типа она звонит:

она: -мы сегодня идем гулять?
я: - нет отвали (нет извини)

чаще ее зову я нежели она меня, в общем сказать если откровенно она меня ни разу не звала лишь соглашалась, а еще чаще отказывалась, набивая себе цену :?

в общем ощая картина понятна, когда немного снизил значимость ее для меня, так спокойней принимать решения в отношениях. А то что снизил значимость она сама виновата, пока их любят надо хватать а они такие глупые, слегка :roll:
Blin
да не слегка я тебе скажу, кароче позвонил этой сегодня:

я: что вчера не ответила ?
она: а занята была,
Она потом сказала что была на Д.Р. до 10 вечера, потом их забрал кто то на машине, знаю что её подруга гуляет только до 10. Потом она была с этим уродиком до 2 где то, во сука. . . __))))

Так что )
Blin
И что она делала, может она уже не девочка. . .

Теперь что я думаю, не одна не достояна что бы быть пока со мной, но пройдёт время, будут ошибки... всё будет .... а потом найду ёё )))0))
Седрик
(pomanTuk)
smile.gif
to dikaja
у меня круг общения довольно широкий, в нем есть и 20 летние девушки, довольно симпатичные, но сами знаете как бывает, мы не ждем она сама приходит@ я про любовь, такая штука странная.

Спасибо за советы всем.

ps. dikaja, позитивная подпись biggrin.gif

у Дикой тожеШирочайший Круг общения и она знает что говорит laugh.gif
pomanTuk
(Blin)
И что она делала, может она уже не девочка. . .

Теперь что я думаю, не одна не достояна что бы быть пока со мной, но пройдёт время, будут ошибки... всё будет .... а потом найду ёё )))0))

Не факт что она была с ним и уже не девочка smile.gif кстати я вот заметил что с малолетками нужно оочень понаглее, она все время мне отказывала пока я не начал за ее однокласницами приухаживать общатся, потом ей однажды позвонил мол я билеты взял через 2 часа буду ждать у ворот кинотеатра и нихера не знаю, пришла smile.gif

на самом деле хотя билет и не брал там заранее нельзя покупать smile.gif
Но факт в том что они может и боятся потерять свободу, но им нужен поводырь! то есть пацан их детской мечты.

Блин сегодня не получилось у меня самого на каток выйти sad.gif ей не буду звонить, завтра пятница предвыходное настроение днем можно будет сходить.
sash---
надо быть не понаглее, а управлять ситуацией. что б было так как ты сказал. вот ты сказал она и пришла
Blin
Вот они правда гонимые, их любить не стоит потому что они сами не знают чего хотят...... Поэтому это сплошное мозго ............ство
pomanTuk
парни нужен совет!

заболела девченка моя маленькая, пастельный режим, как напросится ее проведать? сама не зовет! хочу ее навестить когда она будет дома одна, цветочки, конфеты. Что сказать по телефону?
так не катит вроде:

я - позволь навестить тебя сегодня днем (предпологаю что ее родителей не будет дома)
она - (предполагаю ответ) НЕт низя у мну мамка дома
я - ну и ладно заодно познакомлюсь (гг..)
она - нет, давай когда никого не будет (хотя тут может быть другой ответ более резкий мол: - НЕт сказала отстань)

как построить диалог по телефону так, чтобы она сама в конце разговора захотела чтобы я пришел =))
в школу не ходит.
Blin
Совет, не ходи к ней ) .... кстати, навестить можно, но только конфеты.... и вобще блин создай свой дефецит ! но что так сложно что ли !? Мля они реально тупят )
Blin
И дети ещё )
DriftKing
(pomanTuk)
парни нужен совет!

заболела девченка моя маленькая, пастельный режим, как напросится ее проведать? сама не зовет! хочу ее навестить когда она будет дома одна, цветочки, конфеты. Что сказать по телефону?
так не катит вроде:

я - позволь навестить тебя сегодня днем (предпологаю что ее родителей не будет дома)
она - (предполагаю ответ) НЕт низя у мну мамка дома
я - ну и ладно заодно познакомлюсь (гг..)
она - нет, давай когда никого не будет (хотя тут может быть другой ответ более резкий мол: - НЕт сказала отстань)

как построить диалог по телефону так, чтобы она сама в конце разговора захотела чтобы я пришел =))
в школу не ходит.

Ёп. Так 15летняя девочка и позволит малознакомому мужику прийти когда никого не будет дома. Ты бы хоть подумал smile.gif
Но ты , как факт, вообще щас думать не можешь. Ты сплошной неадекват!
Постарайся понизить ее значимость, и меньше о ней думай. Поможет..
pomanTuk
да я вообще стараюсь не думать о ней, тут даже не до нее, но, она чуть себе шею не сломала на учебе! как я могу проигнорировать сей факт? возможно она ждет какого то внимания в свою сторону чем просто звонок и пожелание скорейшего выздаравления.. хоть что-то я должен сделать!?
Gagarin113
Слушай а попробуй сделать пиздатый крышеснос!
Например, подойти к ней перед всей аудиторией и поцеловать ее в засос! Она ето оценит, покрайней мере будет шокирована, это точно! Потом просто пройди мимо нее и заманчиво посмотри в глаза. Все только и будут говорить об этом, и ей приятно и в тоже время и интерестно!
Понимаешь, лучше воспользоваться шансом и прогореть чем пропустить его и потом жалеть об этом всю свою жизнь! :wink:
pomanTuk
да не вопрос сделаем если будет такой случай! wink.gif

парни, названивать ее не буду, не думаю что убдет рада опять балтать со мной ниочем smile.gif что если просто цветочек одиночный завернутый в обертку красиво заказать на ее квартиру с пожеланием в открытке выздоровления? доставят прямо в квартиру! как считаете? или тоже неадекват?! smile.gif
DriftKing
(pomanTuk)
да не вопрос сделаем если будет такой случай! wink.gif

парни, названивать ее не буду, не думаю что убдет рада опять балтать со мной ниочем smile.gif что если просто цветочек одиночный завернутый в обертку красиво заказать на ее квартиру с пожеланием в открытке выздоровления? доставят прямо в квартиру! как считаете? или тоже неадекват?! smile.gif

это уже лучше.
а целовать при всех, да еще и в засос. епт ей же 15 лет. Подумай что потом будут говорить преподы, ученики... Тебе же не 18 уже .Мужик епте smile.gif
pomanTuk
да с демонстративным поцелуем не выйдет по любому пока, во-первых она в школе и меня не пустят туда, да и зачем мне приходить в школу к ней? думаю это ее будет лишь стеснять.

Люди, посоветуйте что можно подарить в день ее рождения? ей 15, совсем скоро, пару недель есть. Думаю с бюджетом особо не нужно воротить, однако нужно что-то такое, что бы запомнилось навсегда! в положительном смысле. Что подарить киньте примеры плииз smile.gif заранее благодарен
DriftKing
Большущий букет ее любимых цветов + мягкую игрушку. Идеальный вариант как на меня.
Я своей такое на НГ буду дарить smile.gif
stuffin muffin
ей и так дарить цветы+игрушки будут постоянно, особенно на первых двух курсах. это не то. ты на какую сумму рассчитываешь? если есть 3000р. то могу обалденный подарок рекомендовать: подари ей звезду. причём вначале заинтригуй её как-нибудь, типа "для тебя, незабвенная, любую звезду с неба!"
можешь даже в стихах - они это любят. только не надо слащавый стишок писать - нечто с юмором, иронией и интригой-загадкой.
после этого всего, на её ДР через твою сестру ты вручаешь ей её звезду с поздравлением и запиской без имени(чтобы она не знала от кого это). записка тоже не должна излучать сопли с сахаром. нечто нейтрально-тёплое, типа "в 19-23, у твоего подъезда.быть как всегда, загадочной как глаза лох-несского чудища" это мой юмор, если не подойдёт - придумай в своём стиле нечто похожее - сравни её с волшебным существом. она выйдет в семь вечера - стопудово. у неё пропадёт аппетит, она будет маятся, заглядывать своими бездонными глазами в окно в робкой надежде догадаться заранее кто это мог быть, ибо самое любопытное существо во вселенной - женщина. затем ты появляешься на белом коне - придумай нечто, чем ты добьёшь её крышу(слепи снеговика и укрась свечками в форме сердца...или почитай крышесносы и будь банален...или придумай нечто своё, уникальное и никому не рассказывай о нём, если сорвёшь ей голову. ибо крышеснос придуманный ИМЕННО для ЭТОЙ девушки является не менее дорогой сердцу частью ваших отношений, чем первый поцелуй, к примеру...в общем, если ты влюблён - ты нечто придумаешь, главное когда на что-нибудь решишься - отпишись на форуме, а то ты в начале идеи кидал ппц =)
зы. соответсвенно с сестрой ты должен договориться, чтобы она молчала. причём скажи ей это в последний момент - иначе проболтается. девчонки совсем не умеют держать язык за зубами со своими подружками.
pomanTuk
классно, со звездой, так сделаю!

ситуация следующая, клип с ее фотками сделал и музыкой классной на мобилу залил, вот, в нем дал намек мол: "для тебя, любую звезду с неба..." дал ей посмотреть - понравилось, закраснела, не важно, важно то что намек получила?
теперь действия, звезду то оно хорошо, денег не жалко, но в каком виде? на цепочке золотой? имхо рано такое еще, у нас с ней ничего серьезного, поцелуя даже небыло, тогда в каком виде?
на днях часов в 11 вечера хочу к ней сходить, мол спустись пожалста в низ, я тебя здесь жду, выйдет, применить несколько легких шаблонов кинестетики, просто прогулятся мол хотел просто узнать как у тебя дела (я ее не видел давно)
Кстати У нее подруга это пипец, меня при девушке пытается подкалывать, а хер ей, вот лол было когда к сестренке пришел, а там они с подругой чай пьют, присел и я, в общем весело на мой взгляд, они смеялись без остановки.

Так вот, они еще втроем намек делали явный что она хочет часы, мол мечта ее, но а я то знаю что часы это бесделушка, тем более она не оценит подарок как надо, имхо лишь сам себя загоню под каблук - выполнивь ее волю, а мне это не надо! кстати на след день после днюхи девушки днюха той ее подруги, стоит тоже уделить внимание или нет? на сколько знаю у той есть какой-то юнец.

отсюда вопросы что сверху, помогите разобраться в голове, время жмет, что дарить и как хз...
DriftKing
Ты уже более адекватен smile.gif
К тому же ты сам ответил на свои вопросы. Попробуй проанализировать то что ты написал, и немного подкоректировать, сейчас, я думаю, ты уже сможешь это сделать. Удачи wink.gif
stuffin muffin
(pomanTuk)
Так вот, они еще втроем намек делали явный что она хочет часы, мол мечта ее,

где полёт творческой мысли?! не хочешь под каблук? - подари ей настенные часы!!! в форме наручных...=)
про звезду: я имел в виду НАСТОЯЩУЮ звезду подарить - с сертификатом, что она теперь имеет такое-то название и принадлежит такой-то девушке.
когда гулял с ней - спросил бы какая её любимая звезда. она бы скорее всего ответила "нивзнаю" ты бы ляпнул "скоро узнаешь" и загадочно затыкаешься...=) вот и интрига. 3 фразы.
главное всё-таки чтобы получился сюрпризный подарок на ДР.
з.ы. не знаешь где купить - вбей в гугле "купить звезду" - и вуаля! wink.gif
удачи! шансы растут, акции поднимаются! =)
pomanTuk
вот точно, вот дуб, не мог и представить что в инете торгуют звездами =))
значит завтра опять ее на прогулку вытащу, спрошу про звездочку ее любимую, а там по обстаятельству.
уже нашел где купить, почти заказал, ее данные точные нужны, адрес и т.д., чем я не интересовался, время - 4 дня без этого.

ps. творческую мысль развивать нужно это точно, видеть в очевидных вещах неординарное - весело. спасибо за идеи!
stuffin muffin
удачи тебе! надеюсь поможет.
моё мнение - для развития творческой мысли нужно чтобы несколько раз тебе разбили вдребезги сердце и забили ржавых гвоздей в душу.
Blin
Злой Баян, у меня только один раз было
"несколько раз тебе разбили вдребезги сердце и забили ржавых гвоздей в душу"

но думаю это потом будет иметь место, а как хочется просто любить )))
Blin
Всем привет, ! теперь у меня две малолетки 17 и 16 (будет 3 января)
это значит гемора в 2 раза больше ! )))) посмотрим ......
DriftKing
Трындец biggrin.gif
stuffin muffin
а вроде 23 года...о_О
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.