Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я таким родился
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
_Padonok_
У меня не проблема, а вопрос.

В общем мне 16 лет, но я свободно общаюсь с девушками, развожу кого мне надо на секс, причём это от 15 до 23 лет и девочки 6-ки, 7-ки. И даже восмёрки прокатывают без проблем.
На меня друзья и знакомые смотрят с завистью и тихо ненавидят. Те девочки к которым они подойти бояться, мне дают без проблем.
Я уже пробовал с 2-мя девахами сразу. Прокатило. Тест на доминантность прошёл на ардоре и мне сказали что я епусь чаще чем кролики(Весь текст не помню, но смысл тот же).
Познакомиться с девочкой и вытащить на встречу практически никогда проблем не составляло. Мне одна девочка сказала, что половине парней у меня поучиться надо.
Сам посебе наглый хам, но когда надо бываю очень ласков и нежен. Романтик и т.д.
Благодаря моим советам уже не один мой закомый лишился девствености. и гордость моих советов это брат в 15 лет, будучи целкой присунул 20летке.

И ещё один косяк, хочеться постоянной девочки минимум 8 и чистой любви:-) , но после секса теряю интерес и как только ухожу от девочки с которой только переспал, начинаю знакомиться на автомате. Самое интересное каждуй раз думаю, что влюбился.

Это всё не понты а чистая истина.

В общем хотелось бы знать много таких как я "баловней судьбы"??? Пикапом занимаюсь недавно и начинаю понимать почему мне так везёт. РМЭС не могу пройти т.к. в моём городе его просто нет, а лететь во владик у меня денег нету, да и проводят его для людей с 17 лет. И есть ли какието основные задания, что бы пройти его самому.
ls42991
Я, конечно, понял, какой ты гений, но, всё-таки, писать грамотно ты так и не научился. Нужно было в заголовке опроса написать: "Много ли таких кретинов?"
П.С.: Это не понты, а чистая истина smile.gif
П.П.С.: Если бы ты трахался чаще, чем кролик, то у тебя не было бы времени написать этот бред.
ака Лис
а в чем вопрос-то?)
sash---
понты
_Padonok_
Это не понты это вопрос

МНОГО ЛИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДОБИЛИСЬ БОЛЬШОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ У ДЕВУШЕК НЕ ПРИБЕГАЯ К РМЭС, тоесть самоучек которые не зная о пикапе умеют разводить девок
LoveKissBed
гыгы кролик ))))

лучше сократи количество трахов, а то к 20 годам девочки наскучить могут
без шуток
_Padonok_
Это не понты это вопрос

МНОГО ЛИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДОБИЛИСЬ БОЛЬШОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ У ДЕВУШЕК НЕ ПРИБЕГАЯ К РМЭC, тоесть самоучек которые не зная о пикапе умеют разводить девок
Racs
мдя... развивайся, мальчик. Умом развивайся.
ака Лис
(_Padonok_)
Это не понты это вопрос

МНОГО ЛИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДОБИЛИСЬ БОЛЬШОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ У ДЕВУШЕК НЕ ПРИБЕГАЯ К РМЭC, тоесть самоучек которые не зная о пикапе умеют разводить девок

во-первых, почему именно РМЭС, мы вроде как на Ардоре))

а людей таких процентов 5.. так называемые "натуралы", которым от природы дана модель поведения успешного у женщин человека.

у меня встречный вопрос) Почему ты интересуешься?)
_Padonok_
Reineke_Lis

Интерисно просто. Не просто же так пикап придуман. Значит кому то это надо, а кому только чуть чуть. И хотелось знать много ли таких людей "натуралов", лично я знаю очень мало. И решил спросить у знающих людей.
Respectable-Evil
\но после секса теряю интерес и как только ухожу от девочки с которой только переспал

еще один )))) да прям эпидемия какая то на форуме.

2 Алл

Да ладно че вы может это виртуал вобще, а может и нет, почему понты то, я понтов не вижу... а вот ваши завистливые посчты видно smile.gif проще надо быть, вам не всеравно кто кого и сколько ебет?)
ака Лис
(_Padonok_)
Reineke_Lis

Интерисно просто. Не просто же так пикап придуман. Значит кому то это надо, а кому только чуть чуть. И хотелось знать много ли таких людей "натуралов", лично я знаю очень мало. И решил спросить у знающих людей.

Да, таких мало. А пикап придуман специально для того, чтобы ребята, у которых какие-то проблемы с девушками, могли эти проблемы решить. Кто-то благодаря ему становится натуралом, у кого-то другие цели, с отношениями разобраться, к примеру
Импаза
(Respectable-Evil)
... почему понты то, я понтов не вижу... а вот ваши завистливые посчты видно smile.gif проще надо быть, вам не всеравно кто кого и сколько ебет?..

А чему завидовать, можете объяснить? 8)

Кто красиво и со смаком рассказывает о своих постельных подвигах, тот в 95% на самом деле скорее всего имеет большие половые затруднения. Кто реально востребован - тому нет нужды красиво рассказывать, как он крут. 8) Те наоборот, помалкивать предпочитают.
NLPer
Импаза верно говорит!!! Тот, кто пользуется успехом у женщин относится к этому спокойно, как к обычным событиям в жизни.

P.S. Ты же, например, не кричишь всем, что умеешь оставлять следы на снегу.... smile.gif
ака Лис
а я ему верю)

ЗЫ. Импаза, классная аватарка)
Respectable-Evil
\А чему завидовать, можете объяснить?

ну почитайте коменты... не у всех видимо такая точка зрения как у вас.

\Тот, кто пользуется успехом у женщин относится к этому спокойно.

ему же 16 всего )) делайте поправку на возраст. Ну а во вторых не обязательно, это от человека зависит.
_Padonok_
(Импаза)
(Respectable-Evil)
... почему понты то, я понтов не вижу... а вот ваши завистливые посчты видно smile.gif проще надо быть, вам не всеравно кто кого и сколько ебет?..

А чему завидовать, можете объяснить? 8)

Кто красиво и со смаком рассказывает о своих постельных подвигах, тот в 95% на самом деле скорее всего имеет большие половые затруднения. Кто реально востребован - тому нет нужды красиво рассказывать, как он крут. 8) Те наоборот, помалкивать предпочитают.

Импза я же тебе неразказываю сказки как я девочку десять часов пёр, из которых 9 часов58 минут было потрачено на мизинец её левой ноги.
На форуме почти в каждой теме просят "опиши ситуацию поподроьнее", или чё нит подобное. Я написал, то что нужно для понятия все картины. если бы это были понты я бы книжку написал по то каой я казанова, а тут я спросил как называеться тип людей к которым я отношусь. ВСЁ
Eternalko
Твоя самореализая в количестве трахнутых женщин?
DriftKing
(eternalko)

Он серийный пАдонАк :shock:
Bordosten
По теме: это больше похоже на саморекламу.
Человек даже свой номер в подписи разместил smile.gif
_Padonok_
(Bordosten)

Номер я разместил, потому что если от меня что то требуеться (помощь, совет) форумчан, что бы писали в асю. Т.к. она у меня почти всегда включена и я могу во время ответить. Если бы я хотел заняться саморекламой я бы написал это на каком нибудь форуме знакомств. (Это разве форум знакомств???) НИХЕРА. Так вот я сдесь и спрашивал.

ТЕМА ЗАКРЫТА. Всем спасибо за ответы.
_Padonok_
(Bordosten)

Номер я разместил, потому что если от меня что то требуеться (помощь, совет) форумчан, что бы писали в асю. Т.к. она у меня почти всегда включена и я могу во время ответить. Если бы я хотел заняться саморекламой я бы написал это на каком нибудь форуме знакомств. (Это разве форум знакомств???) НИХЕРА. Так вот я сдесь и спрашивал.
_Padonok_
(eternalko)

Заключаеться в том, что когда у меня всё только начало получаться. Причем это началось доволно быстро. Меня всё втягивало и манило. Что у меня получаеться и я не лох, который боиться подойти к любой девке даже время спросить. Меня это радовало и нравилось. Но потом увидел по телеку "Правила съёма" и иногда смеялся кем они были в начале, но в конце некоторые становаились нормальными людьми. Но смотря на знакомых я думал почему они тоже вкалывают подходят пытаються знакомиться, но их в 80 процентах отшивают и шлют лесом. Залез в поиск и нашёл такое чудо слово ПИКАП. Начал интересоваться и начал понимать почему да как.

Короче через время я делал это от желания и просто так. Теперь уже начало немного надоедать, и не могу с одной девочкой долго. КАК от ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ
Bordosten
(_Padonok_)
увидел по телеку "Правила съёма" и иногда смеялся кем они были в начале, но в конце некоторые становаились нормальными людьми.

smile.gif Большей частью это подстава. Шоу просто никакое.

А по поводу того что не можешь долго встречаться с одной, бери планку еще выше :wink:
Leonardo
ну лан,а нам ты это зачем говоришь?)))написал бы кому-нить из админов,чтоб тя тоже в гуру записали,давал бы советы)))а раздел назвыаеться помощь начинающим,тут помогают неумехам тип меня,а не великим соблазнителям)))
Импаза
(Reineke_Lis)
а я ему верю)

А я не верю. :wink:

ЗЫ. Спасибо. smile.gif
_Padonok_
(Импаза)
(Reineke_Lis)
а я ему верю)

ЗЫ. Спасибо. smile.gif

А мне искрене похер. веришь ты мне, не веришь. Я такой какой есть и менять меня у тебя при всём желании не получиться. Не верь дальше.

Всегда найдуться те кто против(Какойто философ)
Импаза
(_Padonok_)
(Импаза)

А мне искрене похер. веришь ты мне, не веришь. Я такой какой есть и менять меня у тебя при всём желании не получиться. Не верь дальше.

laugh.gif laugh.gif biggrin.gif Малыш, менять тебя? МНЕ менять ТЕБЯ? :shock: biggrin.gif А кто ты такой есть? biggrin.gif Ты себе не льстишь? Скажу тебе по секрету, я не с тобой разговаривала, а с Reineke_Lis. Так что, было б тебе по-настоящему похер, ты бы даже не обратил внимание на мой пост, и он бы тебя никак не зацепил. А тот факт, что ты бесишься и уже перешёл на мат, доказывает как раз то, о чём я говорю. biggrin.gif И стоило какой-то посторонней тётеньке усомниться в твоей неотразимости, твоя уверенность в себе сдулась, как воздушный шарик. Кто уверен в себе, тот спокоен. А вот кто создал тему, чтобы поднять свою самооценку - тот реагирует точно так, как ты. С чем тебя и поздравляю. Выпей Ново-пассита и приляг. А то предчувствую, ты сейчас расстроишься и перейдёшь на оскорбления.

Желаю удачи и крепких нервов. Бай. 8)
BooGuy
а еще парень оставляет свой номер аски для советов, чтоб у него спрашивали, а в другой пишет что его запарили просьбы о помощи biggrin.gif
_Padonok_
(Импаза)
(_Padonok_)
(Импаза)

laugh.gif laugh.gif biggrin.gif Малыш, менять тебя? МНЕ менять ТЕБЯ? :shock: biggrin.gif А кто ты такой есть? biggrin.gif Ты себе не льстишь? Скажу тебе по секрету, я не с тобой разговаривала, а с Reineke_Lis. Так что, было б тебе по-настоящему похер, ты бы даже не обратил внимание на мой пост, и он бы тебя никак не зацепил. А тот факт, что ты бесишься и уже перешёл на мат, доказывает как раз то, о чём я говорю. biggrin.gif И стоило какой-то посторонней тётеньке усомниться в твоей неотразимости, твоя уверенность в себе сдулась, как воздушный шарик. Кто уверен в себе, тот спокоен. А вот кто создал тему, чтобы поднять свою самооценку - тот реагирует точно так, как ты. С чем тебя и поздравляю. Выпей Ново-пассита и приляг. А то предчувствую, ты сейчас расстроишься и перейдёшь на оскорбления.

Желаю удачи и крепких нервов. Бай. 8)

Спасибо за сказку на ночь ТЁТЯ. А чё тётя делает на пикаперском форуме??? Где маты??? ХЕР это мат??? Это растение будет тебе известно!

(BooGuy)
а еще парень оставляет свой номер аски для советов, чтоб у него спрашивали, а в другой пишет что его запарили просьбы о помощи

Когда задают дебильные вопросы на тему как познакомиться, то на них отвечать желания мало и что сказать что бы она отсосала после 5 минут знакомства. А когда реально у человека проблема, то я готов ему помочь.
Импаза
(_Padonok_)
Спасибо за сказку на ночь ТЁТЯ. А чё тётя делает на пикаперском форуме??? Где маты??? ХЕР это мат??? Это растение будет тебе известно!

laugh.gif Хер - растение? biggrin.gif biggrin.gif

Растение - это хрен, да будет тебе известно. laugh.gif biggrin.gif А хер - это из ненормативной лексики, тот же х*й, он же член, пиписка короче.

А что здесь делаю - так я тётя уже взрослая, сама денежки зарабатываю и плачу за интернет, не у мамки с папкой беру. biggrin.gif А раз плачу, то могу читать что угодно и даже писАть, если вздумается. Ага? Иногда и сюда захожу, сказки читаю. laugh.gif laugh.gif Оооочень забавные сказки попадаются, знаешь, мне нравится. :wink: biggrin.gif
DriftKing
Падонок, с девочками у тебя может и от природы все складывается, но вот подать себя среди адекватного общества ты, увы, не в силах.
Я мельком слышал, что у тебя ЛТРки не складываются? Попробуй научиться себя правильно ставить среди людей, а потом думай о девушках smile.gif
ЗЫ Хер - это, увы батенька, не хрен. Так что Импазочке +1, а тебе на сцену.
4YBAK
(DriftKing)
ЛТРки

а што это?
DriftKing
(4YBAK)
(DriftKing)
ЛТРки

а што это?

"Это" - длительные отношения с девушкой.
_Padonok_
ЛТР-для меня это реально трудно. Фаст для меня намного проще. Я и на форуме потому что с ЛТР проблемы.
_Padonok_
(Импаза)
А что здесь делаю - так я тётя уже взрослая, сама денежки зарабатываю и плачу за интернет, не у мамки с папкой беру. biggrin.gif А раз плачу, то могу читать что угодно и даже писАть, если вздумается. Ага? Иногда и сюда захожу, сказки читаю. laugh.gif laugh.gif Оооочень забавные сказки попадаются, знаешь, мне нравится. :wink: biggrin.gif

Я представь себе тоже сам за интернет плачу. Я в 16 лет получаю степуху в 925 рублей, премию в 375 рублей. а также я работаю на СТО с 15.00 до 20.00 понедельник-пятница 8000 руб, и в гараже машины делаю по выходным (со знакомым, работаем на пару. Коперативный гараж) от 2000 до 5000 как повезёт.

В сумме в месяц я получаю от 10000 до 15000 рублей.

Учусь на автомеханика. Ноябрь-декабрь практика и поэтому на 5000 больше смог срезать.
Насчёт самостоятельности тему закрыли???
DriftKing
Это не показатель. Знаю я таких.
Kryptos
(DriftKing)
Это не показатель. Знаю я таких.

+1 laugh.gif
Импаза
Теперь автор своими доходами хвалится. Тенденция, однако. 8)

Знаешь, Падонок, для уверенного в себе самца, коим ты себя позиционируешь на форуме, у тебя что-то уж очень болезненное самолюбие. Это странно. Любая тема для тебя сводится на доказательство окружающим своей значимости. :roll:
DriftKing
(Импаза)
Теперь автор своими доходами хвалится. Тенденция, однако. 8)

Знаешь, Падонок, для уверенного в себе самца, коим ты себя позиционируешь на форуме, у тебя что-то уж очень болезненное самолюбие. Это странно. Любая тема для тебя сводится на доказательство окружающим своей значимости. :roll:

И писать граматически правильно тоже не умеет.
Eternalko
Молодец. Работа это хорошо.

А вот хамить?? Держи-ка язык за зубами!!! Извинись культурно и больше не делай глупостей.
Racs
Ребят, да чего мы на него набросились-то? Он молодец. Всё у него в порядке. тема отношения к помощи не имеет, модераторы, может прикроете или удалите?
4YBAK
(_Padonok_)
Я представь себе тоже сам за интернет плачу. Я в 16 лет получаю степуху в 925 рублей, премию в 375 рублей. а также я работаю на СТО с 15.00 до 20.00 понедельник-пятница 8000 руб, и в гараже машины делаю по выходным (со знакомым, работаем на пару. Коперативный гараж) от 2000 до 5000 как повезёт.

В сумме в месяц я получаю от 10000 до 15000 рублей.

Учусь на автомеханика. Ноябрь-декабрь практика и поэтому на 5000 больше смог срезать.
Насчёт самостоятельности тему закрыли???

Молодчег! Тагдержать! Только разговаривай повежливее, вишь вон девушку обидел, нехорошо sad.gif :?

А длительные отношения у тя не получаюца, потому што не дозрел пока до них. Ты сморишь на девушку как на кусок п*зды, а ни как на человека. Ну и какая нах любоффь? Так, поебацо пару раз-нормально. А дальше вполне логичный конец.
Пьер Обье
Голосовать не стал.
Я ещё работаю над собой, стараюсь никаму никаму не завидовать, а радоваться за своихз друзей добивающихся успеха. Тему ничитал. Потом как нито smile.gif
Racs
Драйв, сначало было интересно. А теперь когда он в каждой теме пишет как он великолепен, то не смешно, но грустно.
Пьер Обье
Осилил. Тему в юмор.
Импаза +500
Автор - lol
А я бы тебя "везунчиком" не назвал бы. Вот когда добиваешся всего сам, и когда случается перый фаст. И ты понимаеш что это РЕЗУЛЬТАТ ТВОХ УСИЛИЙ, то ловиш кайф. Это фан.
2Афтор когда мне было 15 лет, я говорил девушкам что я девственик и выказывал смущение. Попросил научить, показать. Вот это фан biggrin.gif
Вспомнилось. ОН трахал всё что двигалось! А что не двигалось - двигал и трахал!
Пьер Обье
Автор мега - мен. Он популярен среди девушек, он зарадатывает кучу денег для своего возвраста. Потом откажеться что у него есть своя нефтяная скважина.
Откройся нам. Автор, фото в студию.
ака Лис
Кстати, Импаза, автору я по-прежнему верю)) стремление к самоутвержденю и самолюбие свойственно всем, в том числе и успешным соблазнителям) А излишнюю эмоциональность можно списать и на возраст)

_Падонок_, а тебе я посоветую развиваться... Задел у тебя очень хороший, гораздо выше чем у практически любого парня в твоем возрасте... Изучай людей, отношения, развивайся разносторонне, читай умные книги... Секс-то не главное, далеко не главное)

Тему закрывать не буду, она живая. Но вот в курилку перенесу, это да)
iogann
Я знаком с одним натуралом, это действительно удивительный чел. Многому у него научился в свое время. Кому-то это дано от природы, НО это и его наказание. Я видел каких девушек он отбривал при их попытке сблизиться. Сейчас ему уже 25 и он не МОЖЕТ создать нормальных отношений, хотя ХОЧЕТ.

Смешно, но иногда мне даже кажется, что для таких людей нужно делать немного иное движение - обучение романтическим отношениям к девушкам.

Если автора интересует могу дать контакт для связи с ним, думаю, что взаимной наглостью вы просто зае..те друг друга smile.gif. Вас от того так и расселили по разным городам smile.gif, что бы не пересекались smile.gif
Пьер Обье
Ну ка автор прочитай.
http://www.pickupforum.com/topic9831.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.