Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выезд ARDOR на шашлыки 17 мая
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Тренинги и тусовки > Москва и Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
stuffin muffin
молоток! парни! берите с Тиргиса пример! ЧЕЛОВЕЧИЩЩЕ ПРОСТО! =)
ака Лис
а у меня нет покрывал)
только тонкая подстилка для парных пикников в парке)
придется мне к кому-нибудь сесть на колени biggrin.gif
Tirgis
(Мухо Сцукотухо)
ЧЕЛОВЕЧИЩЩЕ ПРОСТО! =)
Сглазил, блин. Кажется, шампуры накрылись. Кто нибудь может взять свои?

ЗЫ Топор страшный, но будет.
Gagarin113
Мух, составь полный список чего купить надо, а то завтра приедем в магаз и всеравно чтонибудь упустим что взять надо, а так всем форумом даполним))
только список весь пиши, начиная от соли и заканчивая презервативами))
Tirgis
(Gagarin113)
заканчивая презервативами))
0_o Надеюсь, женщин вы берёте...
ака Лис
(Tirgis)
(Gagarin113)
заканчивая презервативами))
0_o Надеюсь, женщин вы берёте...

зачем нам женщины, пупсик :shock:

шампуров что, у нас не будет?) Ниче, сырое мясо тоже очень полезно biggrin.gif
Маняффка
Пишу вам из леса с пожеланиями хорошо отдохнуть! Ребята! Наберите всего на чем можно сидеть, земля очень холодная! И еще... Захватите средство от комаров. Их много даже днем! Удачки завтра!
Голландец
От комаров средства не помогают smile.gif Мы с ними в лесу просто смирились smile.gif
stuffin muffin
купили всё кроме пива и хлеба.
средства от комаров - сами берите. шампура есть 5 штук - на мангал больше не поместить.
stuffin muffin
вот плять.....6 утра а я ещу не ложлсо и бух как сапожнег! ыыыыыыыыыыы! до сёдня сцуконахи! =)) кто с нами не поехал - тот КАКАШКА! =))))))))))))))
Gagarin113
Муха пля! Как ты нах погоду пикапил!?
Tirgis
Баляяяяяя!!!

http://gismeteo.ru/towns/27612.htm

Днём -- жуткий ливень. И что делать? Я в лесу мокнуть не собираюсь.
Маняффка
А Я В ЛЕСУ! Тут мокро но уже не холодно! И даже светит солнце! Правда не уверена что на долго.
stuffin muffin
пиздец, сучья погода бля. ненавижу уёбищную тварь БЛЯ!!!!!!!
stuffin muffin
Тиргис, ГДЕ ты увидел "жуткий ливень"? ВСЕ СОБИРАЮТСЯ В 12-00 НА КУРСКОМ. И НЕХУЙ СКОРБЕТЬ О ПОГОДЕ!!!!!!!!!
Gagarin113
Тигрис ф писту ето засунуть можно, они сцуко как писдели так и до сих пор пистят ети синоптики.
Едем сегодня, нрмально все будит, водочки возьмем, а дождик уже перестал!))
Gagarin113
Если не светит солнце, будем светить мы!))
Ура товарищи, Ура!
И полный вперед на вокзал всем форумом, в атаку товарищи, на электрички!))))))))))
ака Лис
всем спокуха
Встречаемся как и собирались...
погоду я наколдую...

А пессимисты будут наказаны ректально :!:
Gagarin113
Вот она наша тройка активистов!))
Ребята я вас жду!))
Голландец
Бухаете во всю небось ща smile.gif)) Расскажите как всё проходило потом smile.gif
Tirgis
Первый НАХ!!!

Всё было зашибись! Всем спасибо, хорошо посидели!

ЗЫ Кто найдёт чехол от ножа -- отдайте мне.
Gagarin113
Ребят я там нож оставил, может кто забрал, маленький с черно-красной ручкой, мы им еще шашлыки снимали с шампуров, может забрал кто?
Маняффка
Рассказывайте ребят!!!!Ждемс)
Dr.Amid
Мне незачот! Я несмог, поэтому нажрался до этого!
Tirgis
(Маняффка)
Рассказывайте ребят!!!!Ждемс)
М... Это надо было чувствовать. Мангал, вермут и верхушки сосен, освещённые закатным Солнцем.
ака Лис
у кого фотки, выкладывайте..

я, блин, кальяна перекурил, домой еле дополз, ночью меня так колбасило, просто нереально, чуть не умер.. На кальян теперь смотреть не могу, сразу мутить начинает)
Забыл все свои мундштуки в лесу, их там еще штук 70 оставалось)

а в остальном было офигенно, был рад видеть ребят, Гагарина, Муха, с Гриди познакомился, тоже ниче парень, ресурсный, только алкаш немного, но это мелочи :!:
девчонки тоже ниче так, интересные) Юля позитивная.. Только кальян любит очень сильно нераскуренный)
Водяная появилась! ohmy.gif Мы с Мухом на желание спорили, я был уверен, что не приедет) Но, видимо, Стакс вложил свою лепту и притащил-таки ее)

В воскресенье еще с Грейтрэйвеном и Наташей погуляли, скоро выложим пару фоток с нашими кривляньями) пробовали на Манежке ловить пикаперов на живца (Наташу), но что-то не вышло) видимо, в этот день там все стеснительные были)

фотки гоните, у кого есть...
Gagarin113
Ярик, если тебе кальян больше не нужен, то я с большим удовольствием возьму его себе, мы с Катей не накурились))
А фотки выкладывайте, интересно посмотреть будет))
ака Лис
ыыыы) хитрый какой)
Tirgis
А как их можно выложить?
ака Лис
фотоальбом Ардор, вконтакте, на файлообменник залить, на почту мне переслать)
Greatraven
Я дома))
Всем огромное спасибо, вы все классные!!!!!!!!
Жду много-много фоток, не томите друзья...))
Water-nymph
smile.gif Хе, я в машине поспала так классно, потом приехала домой еле дверь открыла, почемутА она не хотела открываться))))) В целом мне понравилось, Гагарин, Муш, Лис - умнички. Greatraven - смешной)...

В картошку хорошо поиграли, так, что пришлось отмывать руки...выципили какого-то подозрительного перца, кот почематА сел с нами... мда... весело вообщем.

Тиргис а у тя фоточки есть чтоли? Выложите, посмареть охота!
ака Лис
Я пока вычислил 2 альбома вконтакте)

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=27408489
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=27344064
stuffin muffin
Шашлычная феерия удалась! мы очень здорово,весело, с позитивом провели эту субботу. познакомились с классными людьми, увидели и потрогали Гриди, поели от пуза шашлыков, пожгли палки. а главное нам всем очень и очень понравилось проводить время вместе, поэтому я уверен, что это далеко не последняя наша вылазка в лес! коннектинг пипл!
Gagarin113
Можно будет еще в августе собраться))
Ребят ножик маленький черный никто не видел, которым шашлыки с шампуров снимали?
stuffin muffin
неее. какой август?! в середине/конце июня купаться на карьер едем. покажу вам ОХРЕНЕТИТЕЛЬНЕЙШЕЕ место с голубой водой! =)
ака Лис
было предложение на белые ночи сгонять в Питер)
stacks
А чего фотки такого качества отвратного? Как будто на телефон фоткали???????

Пикник мне понравился !!!! Было весело, только Гриди Нужно меньше пить smile.gif!!!!!!
Greatraven
(Water-nymph)
Greatraven - смешной)...

Эт чёй то??? ohmy.gif
Аманэ Миса
Да, выпил я, действительно, многовато... sad.gif Вёл себя отвязно, ко всем приставал, и показал полное отсутствие культуры ):

А так всё было просто замечательно. Море отличных позитивных людей, и, конечно же, солнышко, которого все так ждали в тот день...
Water-nymph
(Greatraven)
(Water-nymph)
Greatraven - смешной)...

Эт чёй то??? ohmy.gif

ну в хорошем смысле этого слова smile.gif
ака Лис
несколько фоток прогулки на следующий день после пикника))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=27566204
Голландец
Эххх жаль я не поехал. Всё равно все выходные ничо не делал smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.