Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выезд ARDOR на шашлыки 17 мая
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Тренинги и тусовки > Москва и Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Маняффка
1.5 часа это далеко???

И какой лес у нас рядом???
ака Лис
Битцевский)
можно туда зайти от ст. м. Битцевский парк и ул. ак. Янгеля
Маняффка
Ну в лесу думаю все таки лучше...незнаю,ребят, решайте)))

Лично я голосую за ЛЕС
MOLDER
Ребята можно поехать в медвежьи озера они совсе недалеко по щелковскому шоссе. от метро даже маршрутка ходит
Голландец
В Зеленограде прекрасный лес и рядом с городом. Электрички ВСЕ проходят через зелек до Москвы smile.gif Ай-да ко мне, хлопцы!

ПЛЮС (special offer for the residents of Ardor.ru) РОДНИК ОСВЯЩЁННЫЙ!!! освящённый в принципе не важно, но водичка свеженькая всегда будет smile.gif Плюс там руки помыть, морду. Вообщем плюсов море!
Маняффка
Господа место утверждено.
Около часа от г Москвы. Место мило называется Опалихой.Воду берем с собой тк ее там нет)))
Сусаниным на 17 буду я. Прошу любить и жаловать)
Greatraven
Да, чтоб не было широкомасштабных споров мы с Машей решили выбрать место, хорошо знакомое ей и не предложенное никем здесь!!! :wink:
Маняффка
ЗЫ: на сем их расстреляли)))))
ака Лис
я к расстрелу готов)
с каких это пор на пикапфоруме тон задают девушки? :oops:

предлагаю каждому писать свои варианты.
Я предлагал Битцевский парк - большой парк (или небольшой лес) на юге Москвы.
Достоинства - близко.
Недостатки - я там 100 лет не был, место прилется долго искать.

у кого еще что?
Greatraven
Ярик, если каждый сейчас будет писать своё, как уже по-ходу до этого началось, мы до самого 17-го числа только и будем, что выбирать...
Поэтому мы с Машей и решили выбрать, проявив инициативу, так будет лучше всем, уж поверь!!! :wink:
Теперь давайте определимся со временем!
Во сколько собираемся и также сколько будем отдыхать)
ака Лис
(Greatraven)
Ярик, если каждый сейчас будет писать своё, как уже по-ходу до этого началось, мы до самого 17-го числа только и будем, что выбирать...
Поэтому мы с Машей и решили выбрать, проявив инициативу, так будет лучше всем, уж поверь!!! :wink:

кто-то мне в аське сетовал, что ему позарез нужна речка :roll:
да и всем вода нужна, с собой таскать не лучший вариант... А в предолжении Маши ее нет)

Маняффка, там вообще воды нет? никакого ручья или пруда? По-любому она нужна.. Помыть еду, руки, кальян...
Гуня
ребят а может вообще не собераться.....????????? :twisted:
Голландец
(Reineke_Lis)
кто-то мне в аське сетовал, что ему позарез нужна речка :roll:
да и всем вода нужна, с собой таскать не лучший вариант... А в предолжении Маши ее нет)

Маняффка, там вообще воды нет? никакого ручья или пруда? По-любому она нужна.. Помыть еду, руки, кальян...

Зеленоград. smile.gif И вода, и лес, и цивилизация если что рядом. Ехать до Москвы можно аж 5-ю способами. Электрички и автобусы регулярные.
Пьер Обье
Даешь опрос, лично ме пофиг куда, нигде не был )))
Tirgis
(Reineke_Lis)
Помыть еду, руки, кальян...
Ярик, вечно тебе кальян!
По сабжу:
1. Из какого мяса будут шашлыки (говядина/свинина)?
2. У кого есть опыт _туристических_ походов?
3. У кого есть шампуры/шведские_спички/пенки и т.п.?
stuffin muffin
мда...сразу видно - девушка думала... ЭТО ТЫ ПРЕДСТАВЬ КАК МЫ БУДЕМ ДЕСЯТКИ ЛИТРОВ ВОДЫ ТАЩИТЬ ДО МЕСТА! процитирую строчку из своих стихов "пиздец, господа! Приехали!"
Ярик, мне кажется что ВСЕ ДРОВА В БИТЦЕВСКОМ ПАРКЕ/ЛЕСЕ и т.д. ЗА МАЙСКИЕ ВСЕ СОЖГУТ.
по моим наблюдениям все проблемы отдыха состоят ИМЕННО В НОЧЁВКЕ, тогда как если мы поедем с утра до вечера, то большинства проблем можно избежать.
шампура есть. опыта нет. мясо - свинино. есть мангал. есть угли. палаток - нету. шведских спичек - нету. просто шведок - нету.(сам себя расстроил). пеноки - только для бритья wink.gif спальников - нету.
в общих чертах вот так.
по мне - отличный вариант Медвежьи Озёра - они на щёлковском направлении. 35 км от МКАДа. но ехать в место без воды это жесть.(особенно с утра) wink.gif
Greatraven
Народ, АУ!!!!
Место уже выбрали, обговариваем время!!!
ака Лис
короче... мне тоже пофиг куда.. Но там должна быть вода! Битцевский парк я снимаю с повестки дня, в нем долго шариться придется в поисках места)

Миша, предложение Маши подходит... если опять-таки будет вода на месте.. Ты как себе представляешь тащить на себе баллоны и бутылки? Бутылок, кстати, и без воды будет предостаточно))

А время что обговаривать?) И так понятно, след суббота, первая половина дня)
Маняффка
Я предлогаю так. Создайте опрос до 1о числа. Отсутствие воды меня тоже не вдохновляет. Так же как и то что вести вас придется мне. Решайте сами,господа, я подчинюсь общему мнению. Тем более что слушать "куда ты нас завела" и тп мне не хочеться
Маняффка
Кстати знаю еще один лес. Под красногоском. Лес,речка,не очень далеко город, магазины. Добраться можно на маршрутке
Gagarin113
Красногорск, зеленоград, что дальше?
поехали к моей бабушке на украину, ето недалеко, 250км от Киева))
А по существу, почему не подойдет самое ближайшее подмосковье?
Пусть королев, мытищи, даж моя железка?
Маняффка
Да сколько угодно пусть! Решайте сами. Мне все равно.
ака Лис
Коля, нужно место, которое кто-то хорошо знает)
я пока таких вижу 2 - Зеленоград Тайлера и Красногорск Маняффки)
можно из них и выбрать)
Greatraven
Хорошо, выбираем заново)
Вода нужна!!!
Я не знаю ни того места, ни другого...
Слушаю ещё мнения!
Gagarin113
Предлагаю, Железнодорожный!
Место я знаю, оставлю кого нибудь чтоб его заняли, даже если то место займут, то там места полно! причем лес прекрасный.
Добираться вобще проблем нет! Пол часа на електричке, потом пешочком минут 20-30 и мы на месте, воду могу из дома принести, всеравно ее много не надо будет, причем там рядом дачный участок или деревня, чтото непонятное, можно воду из колодца набрать.некоторый могу принять на ночлег(не всех конечно, но тех кого знаю)
Greatraven
Заманчиво...
Что народ думает?)
Маняффка
Железнодорожный, так Железнодорожный
Голландец
(Reineke_Lis)
Коля, нужно место, которое кто-то хорошо знает)
я пока таких вижу 2 - Зеленоград Тайлера и Красногорск Маняффки)
можно из них и выбрать)

Зеленоград кстати официально является районом Москвы. Можно сказать мы даже за город выезжать не будем. smile.gif
Аманэ Миса
Как же у вас тут интересно. wink.gif
Greatraven
Самая живая тема форума))
ака Лис
Давайте Железнодооржный)
Коля, пупсик, ты меня ночевать оставишь??)))
Gagarin113
Ярик, зайка, тебя я с собой спать положу солнышко))
stuffin muffin
во, ещё не успели никуда выехать, а уже ахтунг начался! =))) парни, мне нравится ваш оптимизм! =))))
я за Желик!
stuffin muffin
порвём же лес в клочья! будем пикапить белочек и йошикофф! хотя погода не радует что-то...вчера вечером -2 было =(
*Мухо пошёл пикапить погоду* =)
ака Лис
ежиков не надо... они сцуко жесткие...
да, погода пока нас не радует)
Gagarin113
Давайте все пикапить Ярика))
Потом на белок перейдем))
ака Лис
отстань, хам! У меня есть молодой человек!
Greatraven
ohmy.gif
Come
Я так и знал, что цфп до добра не доводит smile.gif
Ну у вас и заморочки тут! Зачем тащиться в такие дали? В Москве есть куча лесочков и парков, в которых спокойно можно жарить шашлыки.
Greatraven
Come, ты придёшь?)
Очень бы хотелось с тобой познакомиться...
Come
Взаимно. но, учитывая, в какую попу придется тащиться - вряд ли.
Маняффка
Come развеж это далеко?Эт не далеко... smile.gif
Gagarin113
всего 30-40 мин на електричке от курского вокзала.
кстати, если со мной придет моя девочка, ничего?))
Маняффка
А почему нет?
Голландец
Я так чувствую у меня не получиться на 17-18 мая. Грядущая сессия зовёт smile.gif
stuffin muffin
зря Тайлер. Сома, желик рядом. там будет здорово. будем палить КОСТЁР, который на ТЕРРИТОРИИ МОСКВЫ ЗАПРЕЩЁН. а дрочить угли в мангале - для детей! wink.gif
я с девушкой 17го буду. ещ раз подтверждаю. но до вечера, так как хата гагарина не резиновая и все туда не поместимся - мы свалим домой. =(
з.ы. а я запикапил погоду! wink.gif
Голландец
С половины июля по конец августа я с вами куда угодно smile.gif Хоть во Владик.
Маняффка
Господа, ваши ряды порядели еще на одного человека. Ибо я не поеду. Ибо надо быть в это время в другом месте. Увы.
Tirgis
А кто мясо для шашлыков закупает?
Gagarin113
Модетдля начала определимся кто пойдет?
потом прикинем что нам понадобится, из еды воды и алкоголя а также прочих табачных изделий))
ну и исходя их етого раскидаем сумму предварительно сложившуюся и соответственно кто что несет и кто за что отвечает))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.