Полная версия этой страницы:
Недостаточная эрекция
ThreeloY
Ты прочел эту тему? или сразу написал. Там клод уже все сказал и по пунтктам даже расписал. главное "не жди не бойся не проси и успокойся", создай атмосферу, не дрочи самый крайний вариант колесо виагры или сиалиса. Хотя там говорят тоже не пашет без возбуждения а у тебя его по сути и нет. В общем не зачет тебе автор, мог бы первую страницу прочитать.
А других способов и нет, хотя нет знаю один выйди весной на третью луну на поляну три раза обернись, десять раз перекрестись потом плюнь на восток и иди домой, с утра ни волнения ни страха - раз и навсегда! Это хотел услышать? потому что по человеческим методам уже все сказали.
ThreeloY
24.11.2010, 9:53
Цитата(ИВЛ @ 24.11.2010, 4:51)

ThreeloY
Ты прочел эту тему? или сразу написал. Там клод уже все сказал и по пунтктам даже расписал. главное "не жди не бойся не проси и успокойся", создай атмосферу, не дрочи самый крайний вариант колесо виагры или сиалиса. Хотя там говорят тоже не пашет без возбуждения а у тебя его по сути и нет. В общем не зачет тебе автор, мог бы первую страницу прочитать.
А других способов и нет, хотя нет знаю один выйди весной на третью луну на поляну три раза обернись, десять раз перекрестись потом плюнь на восток и иди домой, с утра ни волнения ни страха - раз и навсегда! Это хотел услышать? потому что по человеческим методам уже все сказали.
Прочитал полностью все с самого начала.Делал все так как написанно,результата ноль...

единственно колеса только не пробывал,как понял это единственный вариант.
Цитата(ThreeloY @ 24.11.2010, 10:53)

Цитата(ИВЛ @ 24.11.2010, 4:51)

ThreeloY
Прочитал полностью все с самого начала.Делал все так как написанно,результата ноль...

единственно колеса только не пробывал,как понял это единственный вариант.
Не спеши с выводами. Может эта девушка просто не твой тип. Пробуй других девушек.
у меня вопрос к автору
я как понял что я быстро кончаю потому что первая девушка и т.д
но я встречался с девушкой около 5месяцов и всегда 1 раз я кончал быстро почему
как это вылечить или предотвратить ?
а еще вопрос по поводу пива я люблю пиво оно прям так сильно влияет на потенцию и чем бы его можно заменить?
очень хорошая статься.
khoi
Автора ты тут долго будешь ждать :)
быстро кончаешь в первый раз и уже 5 мес. с девушкой, она поди привыкла и никуда не убежит )) да и проблемы нет ведь на 2-3 раз все ок? Вообще, мог бы ты с ней и поговорить на эту тему. сказать например, что она тебя очень сильно возбуждает и никак ты не можешь удержаться зато потом все ок. можно даже начать с того что она будет делать тебе минет, ну а дальше уже все пойдет как по маслу.
Пиво влияет не только на потенцию, но и на состояние организма в целом, заменять его не на что не нужно, хочешь пить пей. Только есть разница в том сколько ты употребляешь, если у тебя каждый день по литру уходит это одно, если ты раз в неделю стаканчик выпиваешь это другое.
бывают такие дни например эти 3 суток пил не пробу дно :D
ну думаю можно попробовать не пить не которое время
да всё ок конечно но я с этой девушкой расстался вот как объяснять это тем девушкам которых просто ебу
ну в принципе как объяснять я уже понял ))
ВСЕХ СПРАЗДНИКОМ
khoi
что за набор слов? ничего непонятно
lonelines
1.8.2011, 11:03
Статья хорошая. На счет дрочки 100% правда. Не дрочить это первое правило.
DON-Dimon
1.8.2011, 14:59
Всем спасибо тема полезная, очень много нужной информации узнал!!!
В основном у многих не встает член, когда партнерша уж слишком красивая для них или же это первый секс у них в жизни. Но если это уже проблема, то виагра или сиалис будут в помощь.
Вот пива не пить, и ничего из алкоголя - влияет на потенцию. А как на счет курения? Это сильно влияет? Вот уже пол года курю, и не знаю сильно ли это повлияло на эрекцию? Как понять?
Цитата(khodal @ 30.3.2012, 9:56)

Вот пива не пить, и ничего из алкоголя - влияет на потенцию. А как на счет курения? Это сильно влияет? Вот уже пол года курю, и не знаю сильно ли это повлияло на эрекцию? Как понять?

лол :)) Как понять? Если вместо того, что бы удовлетворить девушку твёрдым, как сталь членом, ты достал из штанов сдутый воздушный шарик - значит праздника не будет и пора бросать курить.
А вообще, что бы не испытывать фиаско во время секса, я использовал, в своё время, колбу Real Men. Да, не самый приятный процесс, но не жить же без секса? А таблетки всякие кушать не хотелось - вредно пипец.
Полтора месяца пользовался этой штукой и теперь норм. При том, что я курю ;)
Предпочитаю думать о чем-то отвлеченном от секса во время половог оакта, тогда можно девушку и до нескольких оргазмов довести!
У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ЭРЕКЦИЕЙ ЕСЛИ ДЕВУШКА НИЖЕ 7 ИЗ 10 ИЛИ СТАРШЕ 23 ЛЕТ. А ЕСЛИ МОЛОДА И КРАСИВА ТО ПО 3-4 ЧАСА СЕКС И ВСЕ ОК
СОВЕТ НАЙДИТЕ КРАСИВЫХ И МОЛОДЫХ ПАРТНЕРШ.
Makedonskiy
6.1.2013, 15:51
Походу у нас завёлся тру-знаток женщин и позёр в одном лице.
Цитата(Mi4ael @ 6.1.2013, 12:16)

У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ЭРЕКЦИЕЙ ЕСЛИ ДЕВУШКА НИЖЕ 7 ИЗ 10 ИЛИ СТАРШЕ 23 ЛЕТ.
Парень, ступай к психоаналитику. Он поможет тебе решить твои пробемы.
Цитата(KLOD @ 6.1.2013, 18:31)

Парень если б.у. девки в твоем вкусе это твой выбор. У меня они вызывают отвращение даже если она красива и молода. Я считаю у девушки ты должен быть первым и мое мнения придерживаются и ученые в области Телегонии.
Makedonskiy
7.1.2013, 10:10
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 11:07)

Парень если б.у. девки в твоем вкусе это твой выбор. У меня они вызывают отвращение даже если она красива и молода. Я считаю у девушки ты должен быть первым и мое мнения придерживаются и ученые в области Телегонии.
Мля, да здесь явная патология на почве телегонии.

Ну ничё, пару дней потешимся пока.
Цитата(Makedonskiy @ 7.1.2013, 9:10)

Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 11:07)

Мля, да здесь явная патология на почве телегонии.

Ну ничё, пару дней потешимся пока.
Мужики я понимаю что в христианстве не придерживаются этого но в Исламе 99% не замужних женщин девственницы.
Makedonskiy
7.1.2013, 11:13
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 11:24)

Мужики я понимаю что в христианстве не придерживаются этого но в Исламе 99% не замужних женщин девственницы.
Во первых, Коран очень ругается по этому поводу.
Во вторых, а на анальную недевственность в Исламе закрываются глаза, ибо никак не проверишь.
Так что телегония телегонией, а возможно твою "девственницу" до тебя много-много черных поимела в зад. И пойди докажи что это не так.
Цитата(Makedonskiy @ 7.1.2013, 10:13)

Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 11:24)

Во первых, Коран очень ругается по этому поводу.
Во вторых, а на анальную недевственность в Исламе закрываются глаза, ибо никак не проверишь.
Так что телегония телегонией, а возможно твою "девственницу" до тебя много-много черных поимела в зад. И пойди докажи что это не так.
В Исламе анал запрещен.
Makedonskiy
7.1.2013, 11:19
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 12:18)

В Исламе анал запрещен.
Да ты чтоооо.

А как это проверяют?)
Цитата(Makedonskiy @ 7.1.2013, 10:19)

В Исламе анал запрещен.
Да ты чтоооо.

А как это проверяют?)
Если девушка мусульманка то страх того что ее бросят все за секс до свадьбы.
Makedonskiy
7.1.2013, 12:22
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 12:49)

В Исламе анал запрещен.
Да ты чтоооо.

А как это проверяют?)
Пипец. Тебе же 22 года, уже взрослый, а чушь несешь астрономическую.
Твоё утверждение сродни утверждению "Земля круглая, потому что моя мама так сказала".
Получаешь предупреждение за то, что я не смог рассмеяться с твоего поста!
Цитата(Makedonskiy @ 7.1.2013, 11:22)

Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 12:49)

В Исламе анал запрещен.
Да ты чтоооо.

А как это проверяют?)
Пипец. Тебе же 22 года, уже взрослый, а чушь несешь астрономическую.
Твоё утверждение сродни утверждению "Земля круглая, потому что моя мама так сказала".
Получаешь предупреждение за то, что я не смог рассмеяться с твоего поста!Да мне плевать на всех кроме Бога. Если девушки у Вас б.у. это Ваш выбор я всего лишь говорю как лучше для мужчины, детей и семьи.
Makedonskiy
7.1.2013, 12:38
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 13:34)

Да мне плевать на всех кроме Бога. Если девушки у Вас б.у. это Ваш выбор я всего лишь говорю как лучше для мужчины, детей и семьи.
Кроме какого Бога? Аллаха?
Хотя, какой бы не был, твоё поведение богопротивно. С такого поведения и начинается грехопадение. Это раз.
И с чего ты взял, что девушки у нас бу?
Цитата(Makedonskiy @ 7.1.2013, 11:38)

Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 13:34)

Да мне плевать на всех кроме Бога. Если девушки у Вас б.у. это Ваш выбор я всего лишь говорю как лучше для мужчины, детей и семьи.
Кроме какого Бога? Аллаха?
Хотя, какой бы не был, твоё поведение богопротивно. С такого поведения и начинается грехопадение. Это раз.
И с чего ты взял, что девушки у нас бу?

Бог един. Аллах это на арабском языке Бог.
Девушки у Вас б.у. так как Вы не поддерживаете того что бы мужчина был первый и единственный у них. Если у Вас была жена девственницей и была только с Вами Вы бы по другому говорили.
Makedonskiy
7.1.2013, 12:54
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 13:45)

Девушки у Вас б.у. так как Вы не поддерживаете того что бы мужчина был первый и единственный у них. Если у Вас была жена девственницей и была только с Вами Вы бы по другому говорили.
Да, мы бы говорили как ты.

Но, чтобы говорить как ты, нужно быть упоротым как ты.
Так что, это разные вещи - иметь девственницу и быть упоротым.
Кстати, чтобы не быть лицемером в этом вопросе, тебе нужно тоже быть не быушным, а ты быушный. Что будем делать с этим?)
Цитата(Makedonskiy @ 7.1.2013, 11:54)

Кстати, чтобы не быть лицемером в этом вопросе, тебе нужно тоже быть не быушным, а ты быушный. Что будем делать с этим?)
У мужчины ген код обновляется каждые три месяца в отличии от женщины у которой один на всю ее жизнь.
Makedonskiy
7.1.2013, 13:13
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 14:02)

У мужчины ген код обновляется каждые три месяца в отличии от женщины у которой один на всю ее жизнь.
Ах ты ж, ёшкин кот) А кто тебе это нашептал на ухо? Единный Бог?)
Мне начинает казаться, что ты поклоняешься Ктулху.
Цитата(Makedonskiy @ 7.1.2013, 12:13)

Ученые
Makedonskiy
7.1.2013, 13:22
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 14:22)

Цитата(Makedonskiy @ 7.1.2013, 12:13)

Ученые
Британские
Mi4ael, твоя концепция была бы справедливая и законченная, если бы над каждой девушкой, которую ты лишил девственности, ты бы брал опеку.
Причём пожизненную. Так как если все вокруг станут такими охуенными ёбырями как ты - кругом не останется дественниц и все вымрут.
Поэтому я рекомендую изменить свои взгляды и жениться на каждой девственнице, с которой ты трахаешься!
Цитата(Dassa @ 7.1.2013, 12:34)

Mi4ael, твоя концепция была бы справедливая и законченная, если бы над каждой девушкой, которую ты лишил девственности, ты бы брал опеку.
Причём пожизненную. Так как если все вокруг станут такими охуенными ёбырями как ты - кругом не останется дественниц и все вымрут.
Поэтому я рекомендую изменить свои взгляды и жениться на каждой девственнице, с которой ты трахаешься!
Согласен. Но если девушка изменила с другим. В Исламе это второй грех после убийства и в некоторых мусульманских странах за это смертная казнь. Последняя девственница которая была у меня изменила мне с другим мужчиной после того как я лишил ее девственности. Я хотел ее взять в жены но то как я увидел как она проснулась рядом с другим мне было очень тяжело жить рядом с нею.
ты так и не ответил на мой непоставленный вопрос)
что делать, если все вокруг будут трахаться только с девственницами?
принимай Ислам, здесь 99% незамужних женщин девственницы. И поверь мне они гораздо лучше ценят мужчину нежели девушки христианки из стран СНГ
ну вот ты сам уже принял ислам?
Цитата(Dassa @ 7.1.2013, 12:47)

ну вот ты сам уже принял ислам?
Да, еще в Августе. К стати у Вас в Питере красивая мечеть есть в центре.
ну в центре пока, слава Богу, нет.
А та, что на Горьковской да, неплоха с точки зрения внешнего облика.
скажи, какие новые силы, дало тебе это событие августа 2012 года?
Цитата(Dassa @ 7.1.2013, 12:56)

ну в центре пока, слава Богу, нет.
А та, что на Горьковской да, неплоха с точки зрения внешнего облика.
скажи, какие новые силы, дало тебе это событие августа 2012 года?
разум стал чище и стал преследовать цели не ради денег а ради блага других людей.
а каким образом произошло очищение разума?
Цитата(Dassa @ 7.1.2013, 13:01)

а каким образом произошло очищение разума?
Наверно когда получил квартиру, машину, деньги, бизнес.... Понял что это не главное но с этими вещами гораздо комфортней. Когда были красивые девушки и не одна у нас на Украине они самые красивые. Сейчас у меня все есть и я проследую цели больше духовные и на благо другим людям.
слушай, так то, что материальные блага - не главное, можно и нужно и без ислама понять...
что именно ислам привнёс в твою жизнь?
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 15:05)

Сейчас у меня все есть и я проследую цели больше духовные и на благо другим людям.
Поплевывая
Водар Паветра
7.1.2013, 15:56
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 4:34)

Да мне плевать на всех кроме Бога.

я всего лишь говорю как лучше для мужчины, детей и семьи.
Цитата
я проследую цели больше духовные и на благо другим людям.
т.е. погоди. тебе плевать на всех, но говоришь ты как лучше для детей и для семьи, на пользу другим? Что за нестыковки такие?!
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 5:02)

А я читал в компетентном источнике, что женский генофон обновляется каждый месяц, когда у неё наступает период овуляции организм очисчается от чужих ген, а яйцеклетка впырскивет в организм новую порцию родной генетической информации.
Цитата(Dassa @ 7.1.2013, 13:20)

слушай, так то, что материальные блага - не главное, можно и нужно и без ислама понять...
что именно ислам привнёс в твою жизнь?
Духовный покой.
Цитата(Водар Паветра @ 7.1.2013, 14:56)

Да мне плевать на всех кроме Бога.

я всего лишь говорю как лучше для мужчины, детей и семьи.
Цитата
я проследую цели больше духовные и на благо другим людям.
т.е. погоди. тебе плевать на всех, но говоришь ты как лучше для детей и для семьи, на пользу другим? Что за нестыковки такие?!
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 5:02)

А я читал в компетентном источнике, что женский генофон обновляется каждый месяц, когда у неё наступает период овуляции организм очисчается от чужих ген, а яйцеклетка впырскивет в организм новую порцию родной генетической информации.
Хорошо когда как ты объяснишь почему у всех случаях когда у белых родителей родился черный, был у жены черный который был первым.
Водар Паветра
7.1.2013, 17:51
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 9:34)

Хорошо когда как ты объяснишь почему у всех случаях когда у белых родителей родился черный, был у жены черный который был первым.
А как ты обьяснишь, почему у тебя член длиной в три сантиметра с раздвоенной головкой в форме змеиного языка?
Твоё утверждение несёт в себе такое же количество правдивой информации, сколько и моё. Если хочешь оспорить - предоставь официальный документ с результатами исследований на тему "Долговременное влияние предыдыщих дефлораций на генофон потомства"
а почему при другом вероисповедании у тебя не было духовного покоя?
Явная клиника
Цитата(Mi4ael @ 7.1.2013, 14:38)

Цитата(Dassa @ 7.1.2013, 12:34)

Согласен. Но если девушка изменила с другим. В Исламе это второй грех после убийства и в некоторых мусульманских странах за это смертная казнь. Последняя девственница которая была у меня изменила мне с другим мужчиной после того как я лишил ее девственности. Я хотел ее взять в жены но то как я увидел как она проснулась рядом с другим мне было очень тяжело жить рядом с нею.
Такая позиция, при которой измена считается тяжким грехом - позволяет тебе быть хреновым мужем и в случае имзены - считать себя все равно хорошим, а ее плохой. Удобно не правда ли? )))
Однако, это позиция жертвы. Ты считаешь себя не способным влиять на отношения. Еще у тебя огромное чувство собственности, страх и дикая неуверенность в себе.
В действительности, в измене всегда виноват больше тот, кому изменили. Правда, вряд ли ты способен представить себе такое. Ты ж у нас самый хороший и правильный. А женщины испорченные и неправильные. ага.
Но тебе девушка изменила не потому, что она неверная или испорченная. А потому что как муж ты лох. И если ты этот момент не прояснишь - то и в дальнейшем будешь обрастать ветвистыми рогами, даже если свяжешь свою жизнь с девственницей из монастыря.
Ты говоришь о том, что теперь ты настроен на помощь другим людям. Однако взгляд на отношения с женщиной у тебя исключительно потребительский.
Я нахожу здесь противоречие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.