Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто платит за свидание, о чем молчат девушки и многое другое..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Печенька
Цитата(KLOD @ 6.7.2010, 11:52) *
Что касается меня - то я никогда не перестану заботиться об "отдаче". Делать человека счастливее - это нереальный кайф. Зачем себя его лишать?
Удовльствие от того, когда ты наслаждаешься ниже уровнем, чем удоволсьтвие, которое ты испытываешь, когда наслаждаешь.

Я и правда буду очень рада.
Но как сказал Станиславский "НЕ ВЕРЮ" ))
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 6.7.2010, 2:59) *
Чем меньше принцев тем больше требований к "принцессе" ибо выбор среди них значительно расширяется.
Не совсем верно. Ибо женщины существа завершённые. Они такие какие есть им не нужно меняться. Им нужно только следить за собой.
А вот с мужчинами проблема. Не считая всё большего количества педиков. В остальных качествах у вроде бы "нормальных" мужчин - довольно много "немужских" черт. Поэтому "принцу" - будет довольно легко найти себе принцессу.
Цитата
Женщины страдают не от мужчин, а от своей глупости выбирая тех кто их лупит, алкоголиков, беспросветных холостяков или бабников итд, мужчины тут не причем среди них есть разные личности
Женщины выбирают не умом, а ощущениями. А, например упомянутый эгоцентризм и его следствие невнимательность - проявляется в течение длительного времени совместной жизни.
Женщины страдают нестолько от бухла и от побоев, сколько оттого, что не чувствуют себя женщиной рядом с избранником.
Печенька
Цитата(KLOD @ 6.7.2010, 11:52) *
Цитата(pe4enka @ 6.7.2010, 11:44) *
Ну да сейчас тебе кажется что все будет именно так. Но ты будешь получать, получать, получать и наконец перестанешь заботиться об отдаче.
Не совсем понял смысл.

Ща выйду с ванной, объясню.
KLOD
Цитата(pe4enka @ 6.7.2010, 11:55) *
Ну вот здесь я бы не была столь категоричной.
Лера, это только у нас (ну РФ, РБ) считается обязательным\приоритетным "платит мужчина". В Европе люди уже давно не заморачиваются на этом вопросе.
Не надо ориентироваться на вымирающую Европу, где одиноких женщин за 30 пруд пруди. Имменно оттого что у людей смешиваются роли.

Печенька
Цитата(KLOD @ 6.7.2010, 12:06) *
Цитата(pe4enka @ 6.7.2010, 11:55) *
Ну вот здесь я бы не была столь категоричной.
Лера, это только у нас (ну РФ, РБ) считается обязательным\приоритетным "платит мужчина". В Европе люди уже давно не заморачиваются на этом вопросе.
Не надо ориентироваться на вымирающую Европу, где одиноких женщин за 30 пруд пруди. Имменно оттого что у людей смешиваются роли.

Нуу Клод, нуу что за передергивания, с Лерой что-ли сговорился??))
Не могут смешаться роли от того, что одиноких женщин за 30 пруд пруди. Одиноких женщин после 30 там пруд пруди потому что большинство предпочитает создавать семьи после определенного этапа, достигнув какого-то необходимого благосостояния. Ну не нужно им выскакивать замуж в 20, нет у них ни квартирного вопроса, ни дебильных стереотипов "приличная девушка должна выйти замуж и нарожать до 30", не должны они никому и ничего.

Я не говорю давайте стремиться в Европу, но и стремиться к восточным традициям четкого разделения я бы тоже не хотела. Я за адекватное отношение к жизни и к долгу. И именно русских извращенный вариант долга меня бесит. Мы и не в Европу и не на Восток. В Китай что-ли?

Цитата(KLOD @ 6.7.2010, 12:06) *
Не совсем понял смысл.

А я объясню.
Объясню на твоем, Клод, примере.
Ну вот тебе сегодня 27 лет. Ты занимаешься бизнесом и попутно соблазняешь девушек. Ну если выражаться по-твоему, ты приносишь им радость и даешь то что они хотели бы получить.
Ты неплохо зарабатываешь и возможно твой бизнес в ближайшие годы пойдет в гору и значительно расширит твои возможности.
Ок дай Бог))
Ну и вот уже сегодня ты знаешь что сказать, на какую кнопочку нажать, куда дунуть, что бы она стала твоей. Для этого ты затрачиваешь определенные усилия, ты отдаешь, отдаешь и только потом получаешь. И получаешь практически в 90% случаях, а может и все 100. Я не имею ввиду только физическую составляющую.

Ну и вот проходит время. Ты начинаешь замечать, что с повышением твоего благосостояния круг твоего общения начинает меняться. Тебе не нужно уже затрачивать ТЕ усилия, что бы получить желаемое. Тебя окружают красавицы/умницы/райские птички, которых как ты заметил вчера не нужно соблазнять. Ну ты конечно можешь выйти на улицу и принципиально искать мадамов попроще и позаковырестее. Но ведь у тебя бизнес, заботы, катастрофическая нехватка свободного времени, постоянное нервное напряжение. И вот ты понимаешь, а зачем собственно мне еще и тут давать, когда вон она та блондинка с порочными губами и влюбленным взглядом, которая не будет доставать глупыми разборками, бабскими претензиями и прочей сопливой фигней. Первое время ты конечно будешь понимать что все это напускное, что она такая пока ты на коне. А потом ты уговоришь себя, неее это я такой классный, состоятельный, что вокруг меня только райские пташки.

Ну ты можешь встретить свою. Но чем чаще будут мелькать лица, тем невозможнее будет зацепиться.

И речь идет не только о твоем характере, убеждениях, принципах и пр.
Окружение то оно состоит не только из представительниц прекрасного пола.
Ты будешь смотреть на товарищей по оружию и постепенно понимать, что вообщем-то все правильно. И делать то им ничего не приходится, все есть, щелкни пальчиками. Это российский менталитет. И никуда ты не попрешь.

Вот я сегодня приехала из Одессы. И так как я предпочитаю отдыхать в комфорте, я загорала на дорогих пляжах. И вот наблюдала везде одну и ту же картину.
Он - лениво валяется на лежаке, а рядом порхают красотки глаз не отвесть, на любой вкус. Развлекают его, гладят по головке, заботливо поправляют полотенце, а он отчаянно зевает им в лица и со скучающим видом разглядывает красоток возле соседнего лежака. С парами такая-же фигня, она (жена/любовница) томно выгибает на лежаке свое идеальное тело, потягивая своими идеальными губками котельчик, а он глаз не сводит в красоток в ярких купальниках и мечтает о скорейшем исполнении супружеского долга, а именно выгула "своей" на море.
Сама Независимость
Ирина, ты имеешь в виду стадию пресыщения?
Печенька
Цитата
Ирина, ты имеешь в виду стадию пресыщения?

По большому счету да.
Я конечно описываю крайности, но на их примере легче всего объяснить это
Цитата
Ну да сейчас тебе кажется что все будет именно так. Но ты будешь получать, получать, получать и наконец перестанешь заботиться об отдаче.

И тут скорее не пресыщение. Скорее равнодушие, порождаемое самими же русскими девушками.
ИВЛ
KLOD

Цитата
Ибо женщины существа завершённые.

Категорически не согласен, таких как ты описываешь очень мало. А вообще дальше почитал еще хуже, надеюсь я таким принцем не стану для кого женщина какое-то чуть ли не бездушное и главное тупое эмо-существо которое ни о чем не может подумать. Если уважаемый ты этих существ женщиной зовешь......
Директор Пляжа
Как же вы зае поднимать с периодикой раз в пол-года одну и ту же тему и обсасывать её. При этом некоторые демонстрируют свой сказочный долбоебизм, ну честно. А пальцем не покажу.

Мяу-мяу, гав-гав-гав.

А Печеньке я бы советовал в Одессе не отдыхать. Пляж Отрада и Аркадия - там сборище уёбищ, готов, интересных личностей и толстых кубаноидов.

Это не Рио-де-Жанейро
Сама Независимость
Цитата(SunClub @ 6.7.2010, 17:32) *
Как же вы зае поднимать с периодикой раз в пол-года одну и ту же тему и обсасывать её.

Если люди об этом говорят, значит тема для них актуальна, значит не все обсосано и окончательные выводы не сделаны. 
ИВЛ
SunClub

ой так чего же вы сюда заходите раз в пол года-год, для того чтоб матернуться?
Директор Пляжа
Цитата(ИВЛ @ 6.7.2010, 18:05) *
SunClub

ой так чего же вы сюда заходите раз в пол года-год, для того чтоб матернуться?
И это мне говорит хомячок с 59 постами?:) 

Цитата(Лера @ 6.7.2010, 17:36) *
Цитата(SunClub @ 6.7.2010, 17:32) *
Как же вы зае поднимать с периодикой раз в пол-года одну и ту же тему и обсасывать её.

Если люди об этом говорят, значит тема для них актуальна, значит не все обсосано и окончательные выводы не сделаны. 
Работать надо. Мужчинами быть. И за девушку платить. What else? 
Боня
icon_lol.gif
KLOD
Цитата(pe4enka @ 6.7.2010, 13:58) *
Не могут смешаться роли от того, что одиноких женщин за 30 пруд пруди.
Вообще-то я писал обратное. Одиноких много из-за того что роли посмешивались, а не наоборот.

Цитата
Ну и вот проходит время. Ты начинаешь замечать, что с повышением твоего благосостояния круг твоего общения начинает меняться. Тебе не нужно уже затрачивать ТЕ усилия, что бы получить желаемое.
Вовсе нет. Наличие бабла не гарантия. Да с баблом легче произвести впечатление. Вместо прогулок по парку можно полетать с девушкой над питером на вертолете - и эмоций у нее будет больше. Но мне знакомы, примеры когда девочки динамят папиков, или уходят от таких. У моей бывшей девушки прошлый парень звал ее замуж, меряла кольцо за 1.5 ляма. Квартира, кадиллак и всё такое. Парень не старый и не страшный. Просто не была она с ним счастлива.

Цитата
И вот ты понимаешь, а зачем собственно мне еще и тут давать, когда ...
Ты употребляешь слово "давать" как будто я приношу какую-то жертву. Типа - отрываю от себя кусок. А смысл в том, что от меня не убудет. Мне не жалко. Я когда "даю" сразу же получаю. Чем больше "количество счастья" у девушки, которое я сотворил, тем более мне приятно. В свою очередь, любая девушка из желания благодарности отдаёт столько сколько может. И это всегда "сверхприбыль"
Это не значит что я готов потратить все свои деньги на девушку, продать последнюю рубашку и радоваться. Нет. Но я никогда не буду жаться деньгами, например, в ресторане.

Цитата
вон она та блондинка с порочными губами и влюбленным взглядом
У тебя неверное представление о моих целях в общении с женщинами.

Цитата
Ты будешь смотреть на товарищей по оружию и постепенно понимать, что вообщем-то все правильно. И делать то им ничего не приходится, все есть, щелкни пальчиками. Это российский менталитет. И никуда ты не попрешь.
Секс то у них по щелчку пальцев может и есть, а вот счастье, цельность и гармония в отношениях - редкость. Это статистика. Против неё попрёшь.

KLOD
Цитата(ИВЛ @ 6.7.2010, 16:27) *
Цитата
Ибо женщины существа завершённые.

Категорически не согласен, таких как ты описываешь очень мало. А вообще дальше почитал еще хуже, надеюсь я таким принцем не стану для кого женщина какое-то чуть ли не бездушное и главное тупое эмо-существо которое ни о чем не может подумать. Если уважаемый ты этих существ женщиной зовешь......
ИВЛ, ты показываешь уровень понимания женской психологии приближенный к нулю.
Женщины живут эмоциями. Принимают решения, основываясь на интуиции. Мужчины - чаще основываются на логике. Это вовсе не значит, что женщины при этом тупые. Их интуитивный выбор часто более правилен, чем выбор продиктованный логикой. Но в общем это основы основ. Почитай учебник какой что ли... rolleyes.gif

Разжую то что я тебе писал. - Женщина редко выбирает себе спутника основываясь на логике. Если перед ней молодой профессор, не без денег, непьющий и весь такой из себя правильный, но она с ним ничего не чувствует. То никогда такого не выберет.

По поводу слов - "Ибо женщины существа завершённые". (с) Красивая неглупая женщина ("принцесса") всегда будет в цене. Ей не нужно для самореализации все время расти над собой, воспитывать характер и т.п. У неё все есть. У нёё всегда будут на пороге толпы принцев, желающих ее руки.
Идеальный мужчина, в отличие от идеальной женщины, не полон и не завершен. У него всегда есть «вершины», которые «еще впереди», созданные в его душе творческой фантазией ребенка, играющего в бытие. Именно в этом смысле стоит говорить, что мужское начало есть начало волевое. Это неиссякаемый источник всяческих нужд. Это космический нищий, у которого никогда не бывает достатка. К этому источнику, «как елень на источники вод», всякий раз устремляется женское совершенство. (с) Надеюсь не слишком сложно для тебя?
Tanistas
Вообще женское нчало предполагает творчество, самореализацию, но возможно не на конкурентной основе, как у мужчин, а ради искусства, науки или там еще чего=) если девушка не интересуется внешним миром, не развивается, не занимается работой и творчеством, она имеет все шансы превратиться в куклу. А завершенность наступает разве что в могиле=)
Сама Независимость
Цитата(KLOD @ 7.7.2010, 17:11) *
По поводу слов - "Ибо женщины существа завершённые". (с) Красивая неглупая женщина ("принцесса") всегда будет в цене. Ей не нужно для самореализации все время расти над собой, воспитывать характер и т.п. У неё все есть. У нёё всегда будут на пороге толпы принцев, желающих ее руки.

Однажды, искренне восхитившить глубоким знанием физики и математики моим мужчиной, и сожалея о моем полном невежестве в этом плане, я услышала интересный ответ: "Зачем тебе физика, когда у тебя такая грудь?"
И успокоилась. Действительно, зачем она мне?
ИВЛ
Лера

ну неужели тебе не обидно? Неужели тебя не возмущает что по сути от тебя требуется иметь сиськи и матку? А вот физика в который ты справедливо не понимаешь это не для тебя нееет. мерзость просто. не верю.
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 8.7.2010, 20:50) *
Лера

ну неужели тебе не обидно? Неужели тебя не возмущает что по сути от тебя требуется иметь сиськи и матку? А вот физика в который ты справедливо не понимаешь это не для тебя нееет. мерзость просто. не верю.

Пойми, женщине чтобы реализоваться как женщине - не нужно семи пядей во лбу. Это ей никак не поможет.
Ей поможет наличие Настоящего мужчины рядом. Чтобы его привлечь, грудь поможет лучше чем физика. Ферштейн?

Что такое самореализоваться? - Значит быть счастливой в своей изначальной роли. Быть цельной и гармоничной. Цельность можно воспринимать как идеальную женственность. У женщины можно разделить две роли. "Жена" и "мать". Семь пядей во лбу к женственности имеют малое отношение.
А вот к развитию личности имеют. Но женщина, развившая свою личность до предельных высот совершенно не обязательно будет счастливой. Это как бонус. Она может развиваться в тех направлениях в которых ей интересно, но опять же - это вообще не определяющий фактор. Совсем дурой, естесственно оставаться не следует, ибо живем в обществе. Но и в высоты наук идти необязательно
Легко заметить что в школе девочки в большей массе примерно учатся и получают хорошие оценки по всем предметам. А уже в институте и в уских специальностях Мальчики перегоняют.
ИВЛ стоит разделять потребности и ненавешивать их куда попало. Хочешь поболтать о физике - иди к знакомому профессору с физмата.
Печенька
Цитата(KLOD @ 8.7.2010, 21:23) *
А уже в институте и в уских специальностях Мальчики перегоняют.
ИВЛ стоит разделять потребности и ненавешивать их куда попало. Хочешь поболтать о физике - иди к знакомому профессору с физмата.

Интересное утверждение.
В моем институте мальчики всегда списывали у девочек. И ВУЗ то экономический icon_lol.gif

А насчет самореализации женщин, не нужно всех под одну гребенку.
У всех разные цели и реализуются они по-разному. Тебе Клод нужно было бы родиться веков эдак пару назад.
Боня
Цитата(ИВЛ @ 8.7.2010, 20:50) *
Лера

Пойми, женщине чтобы реализоваться как женщине - не нужно семи пядей во лбу. Это ей никак не поможет.
Ей поможет наличие Настоящего мужчины рядом. Чтобы его привлечь, грудь поможет лучше чем физика. Ферштейн?

вот млин.... ak.gif
Печенька
Цитата(Боня @ 8.7.2010, 21:41) *
вот млин.... ak.gif

Боня, ты это о безвозвратно потерянном прошлом? icon_lol.gif
Поняла истину? Или как?
Боня
Цитата(pe4enka @ 8.7.2010, 21:46) *
Цитата(Боня @ 8.7.2010, 21:41) *
вот млин.... ak.gif

Боня, ты это о безвозвратно потерянном прошлом? icon_lol.gif
Поняла истину? Или как?

Рыдаю над дипломами по физике с городских олимпиад ak.gif А всего-то надо было тупо есть капусту и растить грудь.
Директор Пляжа
Цитата(pe4enka @ 8.7.2010, 21:35) *
А уже в институте и в уских специальностях Мальчики перегоняют.

Интересное утверждение.
В моем институте мальчики всегда списывали у девочек. И ВУЗ то экономический icon_lol.gif

У всех разные цели и реализуются они по-разному. Тебе Клод нужно было бы родиться веков эдак пару назад.

Мальчики просто ленивые существа. Я когда не ленюсь, то могу создать нечто прекрасное. А так... я тоже списывал. Но делал хитро. Моя знала хорошо русский язык, а соседка по парте - математику. Я ей писал сочинения про Серебрянный век, а она мне решала интегралы. Честный бартер.
KLOD
Цитата(pe4enka @ 8.7.2010, 21:35) *
Интересное утверждение.
Я имею ввиду область реальных достижений. Кроме того, в древней греции, экономика и бюджет считались женскими занятиями. Да и сейчас, Бухгалтера в основном - женщины. Тем неменее мужчины преуспевают в большем количестве и в экономике на ведущих должностях (банкиры, министры, предприниматели и т.п.).

Цитата
"Цельность", и "цели" - это разное. Женщина никогда не станет полностью счастливой, став, например, активной лесбиянкой. Также она не станет полностью счастливой как "мать", не побыв "женой".
У пидарасов тоже проблемы и с психикой и со счастьем. Счастливым можно стать только выполняя свою изначальную РОЛЬ. Выполнять чужую роль - бессмысленно.

Время не имеет значения. Женщины в душе хотят всего того же, что и пару веков назад и хоть тысячу лет назад.
Печенька
Ага Клод.
Оно вообще есть тока одно мнение и оно твое! icon_lol.gif
Печенька
Цитата(Боня @ 8.7.2010, 21:48) *
Рыдаю над дипломами по физике с городских олимпиад ak.gif А всего-то надо было тупо есть капусту и растить грудь.

Я вот тоже подумываю над дисером на тему "Стресс-тестирование в современных банках" порыдать.

Нооо раз Клод сказал, то это аксиома.
KLOD
Ты думала дипломы по физике сделают тебя женственнее?
Не надо сравнивать вещи, априори служащие разным целям.
ака Лис
Ну не нужно утрировать. Девушка может быть умной, знающей физику, математику, зарабатывающей кучу бабла, сделавшей карьеру...
Но это не отменяет того, что она - женщина и хочет, чтобы рядом был сильный мужчина, рядом с которым она может расслабиться и отдать инициативу.
Печенька
Ну вот с этим согласна.

Вопрос в том как найти компромис?
ака Лис
Цитата(pe4enka @ 8.7.2010, 22:04) *
Ну вот с этим согласна.

Вопрос в том как найти компромис?

между чем и чем?

Вообще, я удивлен такому непониманию женской психологии у старожилов пикаперского форума. Я разочарован!!! *надевает маску ИВЛа*
Печенька
Между первой и второй частями твоего поста.
Боня
Цитата(KLOD @ 8.7.2010, 21:59) *
Ты думала дипломы по физике сделают тебя женственнее?
Не надо сравнивать вещи, априори служащие разным целям.

На тот момент меня это все не интересовало. Невозможно задумываться о таких мелочах, когда цель - быть лучше. С "девушками" мне как-то даже в голову не приходило соревноваться, я их не рассматривала как ..ну даже не знаю как сформулировать. Не обращала внимания вообще. Мне казалось, что если буду лучшей среди парней, то меня все будут любить такой, какая я есть icon_lol.gif
Директор Пляжа
Ответ Бони заставил взглянуть на неё несколько иным взглядом :) Нет, я её конечно уважал, но сейчас зауважал еще больше
ака Лис
Цитата(pe4enka @ 8.7.2010, 22:05) *

я не вижу в этом проблемы. Что мешает делать карьеру и оставаться женственной?

Цитата(Боня @ 8.7.2010, 22:05) *
Мне казалось, что если буду лучшей среди парней, то меня все будут любить такой, какая я есть icon_lol.gif

Мы тебя любим!!!!)
KLOD
Цитата(pe4enka @ 8.7.2010, 21:56) *
Ага Клод.
Оно вообще есть тока одно мнение и оно твое! icon_lol.gif
Ты нашла другие - столь же аргументирванные? где? покажи!
Цитата
Я вот тоже подумываю над дисером на тему "Стресс-тестирование в современных банках" порыдать.
Тоже для того, чтобы стать женственнее?

Выше я писал уже:
Цитата
Женщина, имеющая возможность полностью реализоваться как женщина - также будет счастлива в своей жизни. Для нее карьера и любимое занятие - это бонус, а не обязанность.

Хочешь писать Диссер - флаг тебе в руки, если это доставит тебе удовольствие.
И еще я буду благодарен, если мне не придется отвечая, цитировать самого себя из этой же темы.
Печенька
Цитата(Reineke_Lis @ 8.7.2010, 22:01) *
Ну не нужно утрировать. Девушка может быть умной, знающей физику, математику, зарабатывающей кучу бабла, сделавшей карьеру...
Но это не отменяет того, что она - женщина и хочет, чтобы рядом был сильный мужчина, рядом с которым она может расслабиться и отдать инициативу.

Напоминаю про вторую часть.
Так вот в жизни я уже миллион раз это писала практически невозможно совместить успехи в первом и втором предложениях.
Можно рассуждать на эту тему скока угодно, но я таких примеров не заню. И даже если на людях все хорошо, то копни глубже, а там гниль.
Директор Пляжа
Цитата(KLOD @ 8.7.2010, 22:08) *
Паша, а ты не задумывался, что с твоей теоретической базой некоторые едва ли даже возьмутся что-то противопоставлять или аргументировать :) Я вот не берусь.
ака Лис
Цитата(pe4enka @ 8.7.2010, 22:11) *
Цитата(Reineke_Lis @ 8.7.2010, 22:01) *

Напоминаю про вторую часть.
Так вот в жизни я уже миллион раз это писала практически невозможно совместить успехи в первом и втором предложениях.
Можно рассуждать на эту тему скока угодно, но я таких примеров не заню. И даже если на людях все хорошо, то копни глубже, а там гниль.

Не знаю, мне сложно судить, т.к. я не был в роли женщины, делающей карьеру. Но я знаю, что совместить - можно. Никогда не надо ориентироваться на большинство, это ошибка. Надо ориентироваться на лучших, а еще правильнее - на то, чего хочется именно тебе. И тогда это появится, проверено.
Печенька
Хочешь писать Диссер - флаг тебе в руки, если это доставит тебе удовольствие.
И еще я буду благодарен, если мне не придется отвечая, цитировать самого себя из этой же темы.

Гыыы
написала и защитила давно))

Мне просто не нравится то как ты пишешь о женщинах. Да может быть ты хорошо знаешь как их соблазнить. Но ты нифига не знаешь как поступить с той единственной, с которой нужно прожить всю жизнь, а не встретиться пару раз и поразить ее проверенными банальностями.

Яр
я бы с удовольствием.
Но на кого? кто эти лучшие?
Печенька
Цитата(SunClub @ 8.7.2010, 22:12) *
Паша, а ты не задумывался, что с твоей теоретической базой некоторые едва ли даже возьмутся что-то противопоставлять или аргументировать :) Я вот не берусь.

Ну да если честно просто лишний раз лень размазывать.
Зачем? Я себе давно все про себя доказала, например. Доказала, рассказала и пр. пр.
А Клод, смысл?
ака Лис
Цитата(pe4enka @ 8.7.2010, 22:15) *
Яр
я бы с удовольствием.
Но на кого? кто эти лучшие?

это уже тебе виднее. Лучшие - в достижении тех целей, которые ты перед собой ставишь.

Я по твоему вопросу вообще не вижу проблемы. Совместить карьеру и личную жизнь? Весьма распространенная задача и решаемая.
KLOD
Цитата(Reineke_Lis @ 8.7.2010, 22:07) *
Цитата(pe4enka @ 8.7.2010, 22:05) *

я не вижу в этом проблемы. Что мешает делать карьеру и оставаться женственной?

В одной статье под названием "как сделать женщину счастливой" (Автор сравнивает женщину со своей двухлетней племянницей Лулу)
был совет
Пусть делает что хочет.
Неважно, о чем идет речь. Каким бы дурацким вам ни казалось это дело или занятие, не препятствуйте ей - пусть делает. Если уж Лу-Лу что-то взбредет в голову, ее не отговоришь. Строго говоря, поддерживайте женщину в ее начинании и даже поощряйте. А потом расслабьтесь и надейтесь, что она сама обнаружит, какая это глупая затея. Беда в том, что она может счесть идею замечательной. Как-то я, сам не понимая как, целых два часа играл в кукольное чаепитие и понарошку выпил столько чашек чая, что потом до вечера понарошку бегал в туалет.

Вот это касается твоего диссера. И прочей личностной самореализации
Печенька
Цитата(Reineke_Lis @ 8.7.2010, 22:19) *
Я по твоему вопросу вообще не вижу проблемы. Совместить карьеру и личную жизнь? Весьма распространенная задача и решаемая.

Яр, она решимая в теории.
Если говорить не о бухгалтерии и прочей скукотище, но настоящие достижения в карьере очень непросто совместить со счастливой личной жизнью. Если ты знаешь конкретные примеры, утешь уж меня.
Директор Пляжа
Цитата(pe4enka @ 8.7.2010, 22:17) *
Ну да если честно просто лишний раз лень размазывать.
Зачем? Я себе давно все про себя доказала, например. Доказала, рассказала и пр. пр.
А Клод, смысл?
Смысл в том, что существование альтернативного мнения помогает иногда еще сильнее убедиться в своем собственном :)
Директор Пляжа
Цитата(pe4enka @ 8.7.2010, 22:22) *
Она решимая не в теории, а на самой настоящей практике... которая основана, на простом желании.
Печенька
Цитата(SunClub @ 8.7.2010, 22:23) *
Она решимая не в теории, а на самой настоящей практике... которая основана, на простом желании.

Ну и ты меня утешь уже. Расскажи о конкретных людях.
Директор Пляжа
Цитата(pe4enka @ 8.7.2010, 22:26) *
Ну и ты меня утешь уже. Расскажи о конкретных людях.
Например - это моя мама :)
ака Лис
Цитата(Reineke_Lis @ 8.7.2010, 22:19) *

Если говорить не о бухгалтерии и прочей скукотище, но настоящие достижения в карьере очень непросто совместить со счастливой личной жизнью. Если ты знаешь конкретные примеры, утешь уж меня.

я знаю одно. Если ты чего-то действительно хочешь и веришь в то, что это осуществимо, то это будет. Может не с первого раза и даже не с десятого. Но будет. И если у тебя нет конкретных примеров, стань первой.
Боня
Цитата(Reineke_Lis @ 8.7.2010, 22:07) *
Цитата(Боня @ 8.7.2010, 22:05) *
Мне казалось, что если буду лучшей среди парней, то меня все будут любить такой, какая я есть icon_lol.gif

Мы тебя любим!!!!)

Мной и тогда увлекались, но заметить это в пылу соревнования мне не удавалось =) Только спустя с пару годков многие вещи доходить начали, а еще говорят, девушки быстрее парней развиваются)) У меня был настолько прокачан мозг, что даже грудь толком не росла icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.