Цитата(ИВЛ @ 8.7.2010, 22:35)

Боня
У тебя тоже предел всех мечтаний отрастить грудь
Для мужиков сей фактор важен, по сему и я бы не отказалась. На совсем чуть-чуть

ничем не заниматься кроме развлечения (имеется ввиду противоположность работе) итд?
Ну естественно я была бы счастлива не вкалывать и тянуть лямку за себя и того парня (а в будущем еще и детей), а заниматься работой в удовольствие, заниматься своим хобби, которое у меня довольно емкое по времени и деньгам. И жить я бы естественно уехала загород, а то и вообще в другую страну или город, с более подходящим мне климатом. Занималась бы спортом, здоровьем, отдыхала и работала в свое удовольствие.

Естественно при этом рядом будет мужик которые если, что и мамомнта из леса приволочет и обеспечит тебя по твоим нескромным меркам.
Естественно, когда рядом такой мужчина, это правильно. Но таких очень и очень мало.

То есть ПРАКТИЧЕСКОГО СМЫСЛА делать что либо не надо, все будет, а ты будешь только плоды собирать, предел мечтаний?
Вот тут пожалуй ты не прав. Вполне допускаю, что если бы мои природные данные были бы несколько более выдающимися при тех же мозгах, вполне можно было бы так и делать. Однако, именно наличие таких мозгов не дает моей пятой точке сидеть спокойно и требует продолжать заниматься хотя бы чем-нибудь, пытаться расти везде, где я что-то начинаю. Совсем сидеть на пятой точке ровно я бы не смогла, наверное. Однако, я вот считаю, что природой на женщину возложена обязанность растить детей, развивать, заниматься ими. Вот в таком контексте, при наличии последнего фактора, язык уже не поворачивается назвать женщину "пожинающей плоды и получающей удовольствие, пока мужик тянет тушку мамонта домой". До появления этого фактора все несколько иначе.
Вообще, я всю жизнь, как уже писала, соревновалась с парнями. И будучи в принципе сильной и упертой, находила рядом с собой довольно странных личностей мужского пола. Преимущественно они были такими, которых требовалось подцепить к локомотиву с гордой бляхой "Боня" и тянуть по рельсам жизни за собой. Мне казалось, что других просто не бывает и считала это нормальным, полагая, что наш мир уже изменил как женщин, так и мужчин, и что иначе быть сейчас уже и не может. Однако, не могу сказать, что я получала от этого удовольствие. Что-то во мне было неудовлетворено: мне хотелось развития отношений, хотелось какого-то прогресса, хотелось, хотелось, хотелось... Но разве вагоны сопособны обогнать локомотив или хотя бы катиться сами в след? Нет. Вот так, раз за разом, все и заканчивалось одинаково: отцепляла ношу, как становилось не в моготу, - и вперед.
Но в свое время я встретила в своей жизни человека, который по-немногу начал превносить в мою жизнь ощущение, что не всегда я должна быть впереди планеты всей, что я могу чувствовать его крепкое плечо, что могу на него положиться, что он сильный, что он уверен в своих силах, что он может заботиться не только о себе, но и обо мне. Что он твердо стоит на ногах и он может быть мне опорой и защитой. Я долго училась принимать материальные проявления всего этого, потому, что мне это было несвойствено, непривычно, и думалось, что это неправильно (тому примером темы на форуме, которые почему-то вызывали насмешки, а для меня были оч серьезны). А в нашем мире материальные ценности - это значительная, подавляющая доля в общем числе составляющих того самого понятия "каменная стена". Есть и другие, но эта, пожалуй, самая емкая по доли.
Сейчас, имея опыт вот таких отношений, я считаю их единственно правильными и возможными. Это как раз и есть "естественные", "правильные" отношения для меня как женщины. Но объективно: таких мужчин единицы. Их очень мало, а потому и малое количество девушек имеет опыт общения с такими мужчинами. А в большинстве своем те, кто не пробовал, и понятия не имеют как все может быть иначе, и что им реально нужно. И не узнают никогда

Потому и для мужчин, которые не желают быть "каменной стеной", всегда найдется пара.