Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неудобные вопросы и проверки. Делимся опытом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Severus
Это, да! Но все равно придется отвечать на ее дурацкий вопрос!!! Или "вот и завязалась беседа" это твой ответ??
terrorist
А промолчать и поцеловать? ah.gif
Severus
Цитата(terrorist @ 22.7.2010, 11:36) *
А промолчать и поцеловать? ah.gif

Сразу видно опыт!!!
stuffin muffin
Цитата(Severus @ 22.7.2010, 11:34) *
Это, да! Но все равно придется отвечать на ее дурацкий вопрос!!! Или "вот и завязалась беседа" это твой ответ??

бля, ну что за паршивые манипуляции?!
мой ответ будет зависеть от ситуации, от невербалики девушки, от атмосферы.
а тупое препарирование на форуме - "а если"- "а чтобы" - это пустая трата времени. вот тебе больше нравится описывать секс или им заниматься?
если уж так охота ответа, то я бы вышел из ситуации сходным с предложенным мной ответом - С ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА, а не вёлся на её манипуляции: "я на таебя нормально смотрю, а вот почему ты так озадаченно смотришь на меня - теряюсь в догадках " "ты меня где-то видела? внимание розыск? дорожный патруль?" блаблабла
stuffin muffin
вообще, самый лучший способ нейтрализовывать вызывающие вопросы, а-ля озвученных - отзеркаливать их в ответ.
Severus
Ответы нужны не мне, а автору!!! Это он просил примеры ответов!!!
stuffin muffin
а чего ты оправдываешься? ab.gif
Severus
Я и не думал оправдываться! Автор просил ответов на поставленный вопрос. Ты привел пример, я привел, terrorist тоже сказал, как бы он поступил. Ты сказал, что мой ответ не верен. Ок. Пусть так. Тогда я смоделировал продолжение ситуации после твоего ответа. Говоря языком хакеров, нашел брешь в твоей системе. И сказал, что в таком развитии событий все-равно придется ответить на этот вопрос, как и просил автор. Вот и все. А ты начал почему раздражаться...
ака Лис
Цитата(Severus @ 22.7.2010, 12:00) *
Я и не думал оправдываться! Автор просил ответов на поставленный вопрос. Ты привел пример, я привел, terrorist тоже сказал, как бы он поступил. Ты сказал, что мой ответ не верен. Ок. Пусть так. Тогда я смоделировал продолжение ситуации после твоего ответа. Говоря языком хакеров, нашел брешь в твоей системе. И сказал, что в таком развитии событий все-равно придется ответить на этот вопрос, как и просил автор. Вот и все. А ты начал почему раздражаться...

почему ты снова оправдываешься???
Severus
ag1.gif очень сильно напоминает фильм Anger Management, вернее один из эпизодов фильма.
stuffin muffin
icon_lol.gif
чем тебе не развитие беседы? ad.gif
Severus
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 22.7.2010, 11:45) *
вот тебе больше нравится описывать секс или им заниматься?
если уж так охота ответа

Ответы нужны не мне, а автору!!! Это он просил примеры ответов!!!

Вот и все. А беседа мне нравится))
stuffin muffin
опять оправдывается
*качает головой*
icon_lol.gif
Severus
Вот сцуко!!! icon_lol.gif http://www.pickupforum.com/topic18286.html
stuffin muffin
в общем, давайте я вам дам универсальный, как мне кажется, шаблон по поводу вышеозвученных вопросов:
точнее я его уже давал ab.gif
зеркальте негатив, направленный на вас:
- А почему ты на меня так смотришь?
- почему ты решила, что я на тебя так смотрю?
- бла-бла-бла.
уже по известному девушке шаблону беседа не развивается и ей приходится выходить из нестандартной ситуации. а в стрессовой ситуации, она начинает вестись на ту же манипуляцию, которую использовала сама ab.gif
либо скажет что-нибудь грубое, что охарактеризует её соответствующим образом. это тоже элемент защиты. тут можно удивиться, и сказать, что она первая пристала с дурацким вопросом: почему ты на меня так смотришь" ab.gif
ака Лис
Мне вчера на свидании задали неудобный вопрос!!!
Итак. Первое свидание. Скамейка на Тверском бульваре. На ней сижу я. У меня на коленях девушка, и мы целуемся. И вдруг... Она меня спрашивает: "Ты со всеми себя так ведешь на первых свиданиях?". Боже, что же мне ответить? Как среагировать?? А вдруг это проверка??? Вдруг я ее не пройду??? Я ведь не выучил замысловатые шаблоны от Олиссы! И поэтому я просто ответил.. "Нет". Скажу вам честно, я ждал провала... Это же такой банальный ответ! Я ждал, что она сразу крикнет эти три страшные буквы: "ДОД!!!" И убежит прочь, сверкая пятками! Но как ни странно... Этого не произошло... Она просто сказала "Да, каков вопрос, таков и ответ", и мы продолжили целоваться дальше...
Хм, наверно, это была какая-то неправильная девушка!
RK
Цитата(Reineke_Lis @ 23.7.2010, 0:12) *
Итак. Первое свидание. Скамейка на Тверском бульваре. На ней сижу я. У меня на коленях девушка, и мы целуемся. И вдруг... Она меня спрашивает: "Ты со всеми себя так ведешь на первых свиданиях?". Боже, что же мне ответить? Как среагировать?? А вдруг это проверка??? Вдруг я ее не пройду??? Я ведь не выучил замысловатые шаблоны от Олиссы! И поэтому я просто ответил.. "Нет". Скажу вам честно, я ждал провала... Это же такой банальный ответ! Я ждал, что она сразу крикнет эти три страшные буквы: "ДОД!!!" И убежит прочь, сверкая пятками! Но как ни странно... Этого не произошло... Она просто сказала "Да, каков вопрос, таков и ответ", и мы продолжили целоваться дальше...

Может это был парень? ag1.gif
Newman
Цитата(Reineke_Lis @ 23.7.2010, 2:12) *

Да это какие-то неправильные пчелы и мед у них неправильный... А чего все ДОДа боятся? Это же круто, когда у тебя столько друзей)))
stuffin muffin
вы уровень иронии у Ярика не оценили? ab.gif
Newman
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 23.7.2010, 9:43) *
вы уровень иронии у Ярика не оценили? ab.gif

Как же не оценили, поддержали же)
Сама Независимость

После секса на первом свидании, он спросил, как меня зовут! Какая неслыханная наглость! Секс- не повод для знакомства!
terrorist
Итак. Первое свидание. Скамейка на Тверском бульваре. На ней сижу я. У меня на коленях девушка, и мы целуемся. И вдруг... Она меня спрашивает: "Ты со всеми себя так ведешь на первых свиданиях?". Боже, что же мне ответить? Как среагировать?? А вдруг это проверка??? Вдруг я ее не пройду???

Короче она проверяет ты серьезно целуешься или невзначай
А может через час у тебя слудующая придет целоваться, вот девушка и переживает, успеет ли она
Ты гришь конечно со всеми, но сразу со всеми не получается, но для тебя сделаю исключение. Групповые поцелуи это же круто!

Я ведь не выучил замысловатые шаблоны от Олиссы! И поэтому я просто ответил.. "Нет". Скажу вам честно, я ждал провала... Это же такой банальный ответ! Я ждал, что она сразу крикнет эти три страшные буквы: "ДОД!!!" И убежит прочь, сверкая пятками! Но как ни странно... Этого не произошло... Она просто сказала "Да, каков вопрос, таков и ответ", и мы продолжили целоваться дальше...

Чорд, ты все испортил. Срочно ее в игнор на полгода, а там посмотришь катит она для групповых поцелуев или нет!
Печенька
Мух
я бы сделала вывод, что ты еврей.

Лис
красавчег)

Самый дурной вопрос для меня "ааа скока у тебя было парней?". О_о что отвечать??
ака Лис
Цитата(pe4enka @ 23.7.2010, 12:33) *
Самый дурной вопрос для меня "ааа скока у тебя было парней?". О_о что отвечать??

гы, я так иногда спрашиваю... Лучше всего назвать правдивое число! Мне же любопытнооооо))
stuffin muffin
таки почему ты так решила, что я еврей?
таки я пейсы, вгоде запгавляю!
Печенька
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 23.7.2010, 11:39) *
таки почему ты так решила, что я еврей?
таки я пейсы, вгоде запгавляю!

Ну дык ты ж зеркалишь вопросом на вопрос.
А в народе грят как? когда вопросом на вопрос отвечают.
"ты что еврей?".
stuffin muffin
- а ты что еврей?
- а почему ты так решила? ab.gif
- евреи отвечают вопросом на вопрос!
- таки шо ви говогите!
бла-бла-бла

смысл препарировать течение такого опенера на форуме? это нужно в реале действовать. таки даже, если ви меня за пейсы оттаскаете - я всё равно не пгизнаюсь чито я евгей! ab.gif
Newman
Цитата(pe4enka @ 23.7.2010, 14:33) *
Мух
я бы сделала вывод, что ты еврей.

Лис
красавчег)

отвечай: "а с какой целью интересуешься?" (вообще ответ на любой неудобный вопрос)
stuffin muffin
на вопрос:
- ты еврей?
надо отвечать
-таки чито я буду с этого иметь?
icon_lol.gif
Печенька
Цитата(Newman @ 23.7.2010, 13:05) *
отвечай: "а с какой целью интересуешься?" (вообще ответ на любой неудобный вопрос)

Неее не прокатывает.
Цель обычно завуалирована, да и самому спрашивающему незвестна.
От этого вопроса просто так не отмазаться.
Я не понимаю ну какого ответа ждет спрашивающий.

Чо та типа "ну что ты милый ты у меня второй".
Бля так и хочется ответить ты у меня 295-й, не волнуйся.
Сама Независимость
Цитата(pe4enka @ 23.7.2010, 12:33) *

(кто бы их еще считал)
А еще чувствую себя дурой, когда меня спрашивают какой секс я пробовала. Щас, всем все расскажу! И следующий вопрос будет а с кем? А где?
Да как вы не поймете, что хорошо с одним, то неприемлимо с другим.

Вот расскажешь- станет и себе требовать такого же. А с ним- не хочу! 
Печенька
Зыыы а меня еще раздражает вопрос пятый по счету в течение 5 последних минут секса "тебе так нравится?".
Твою ж мать ну вот еще первые 4 раза можно ответить "да милый, продолжай милый..." но на пятый вопрос хочется уже долбануть чем-то по голове.
Ну вот не понимаю, ну если мне бы не нравилось, так неужели я бы сама не сказала?
stuffin muffin
я бы на тебя посмотрел, если бы в процессе тебя взяли бы за горло и нещадно размазывая по простыням, вопрошали бы: "тебе так нравится?" rolleyes.gif
Dassa
а я бы просто...посмотрел... ag2.gif
Сама Независимость
Цитата(pe4enka @ 23.7.2010, 14:40) *
Зыыы а меня еще раздражает вопрос пятый по счету в течение 5 последних минут секса "тебе так нравится?".
Твою ж мать ну вот еще первые 4 раза можно ответить "да милый, продолжай милый..." но на пятый вопрос хочется уже долбануть чем-то по голове.
Ну вот не понимаю, ну если мне бы не нравилось, так неужели я бы сама не сказала?

Еще трындец, когда я иду по лестнице в короткой юбке, он типа идет сзади, и так по хозяйски прямо на ходу тычет пальцем под юбку, в самую, так сказать,суть, с радостным возгласом- "попал?"
убила бы.
Newman
Цитата(Лера @ 23.7.2010, 17:21) *
Цитата(pe4enka @ 23.7.2010, 14:40) *

Еще трындец, когда я иду по лестнице в короткой юбке, он типа идет сзади, и так по хозяйски прямо на ходу тычет пальцем под юбку, в самую, так сказать,суть, с радостным возгласом- "попал?"
убила бы.

Так надо отвечать: "С какой целью интересуешься?" (я же сказал универсальный ответ)
Newman
Цитата(pe4enka @ 23.7.2010, 16:40) *

Слушай, тебе везет, что больше 5-ти минут...
Newman
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 23.7.2010, 16:43) *
я бы на тебя посмотрел, если бы в процессе тебя взяли бы за горло и нещадно размазывая по простыням, вопрошали бы: "тебе так нравится?" rolleyes.gif

вот это было бы зрелище, ТРЕБУЕМ! ТРЕБУЕМ!
terrorist
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 22.7.2010, 11:46) *
вообще, самый лучший способ нейтрализовывать вызывающие вопросы, а-ля озвученных - отзеркаливать их в ответ.

На все вопросы отвечать не обязательно.
Newman
Цитата(terrorist @ 24.7.2010, 2:32) *
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 22.7.2010, 11:46) *

На все вопросы отвечать не обязательно.

да вместо ответа просто посмотреть свысока, как на идиота и гордо промолчать, мол ниже моего достоинства с тобой еще общаться.
Печенька
Цитата(Newman @ 24.7.2010, 11:30) *
да вместо ответа просто посмотреть свысока, как на идиота и гордо промолчать, мол ниже моего достоинства с тобой еще общаться.

Так обычно делают девочки ab.gif .
Newman
Цитата(pe4enka @ 24.7.2010, 18:09) *

да, а я на дур так смотрю, так как разговаривать с ними бессмысленно.
Печенька
Цитата(Newman @ 26.7.2010, 15:05) *

А что вызывающие вопросы тебе тока дуры задают??
А умные тока соглашаются или молчат?
Newman
Цитата(pe4enka @ 26.7.2010, 18:57) *
Цитата(Newman @ 26.7.2010, 15:05) *

А что вызывающие вопросы тебе тока дуры задают??
А умные тока соглашаются или молчат?

если я тебе напишу правду ты обидишься. так что я молча смотрю...
Печенька
Цитата(Newman @ 26.7.2010, 20:33) *

Ага уже рыдаю.
Праальна промолчи, авось за умного сойдешь icon_lol.gif
Newman
Цитата(pe4enka @ 26.7.2010, 23:31) *

Ага уже рыдаю.

Я был прав - бессмысленно)
Печенька
Цитата(Newman @ 27.7.2010, 8:42) *

Ага уже рыдаю.

ag2.gif ag2.gif
Уууппс.
Newman
ag1.gif ag1.gif
Цитата(pe4enka @ 27.7.2010, 12:53) *
Цитата(Newman @ 27.7.2010, 8:42) *

Ага уже рыдаю.
Праальна промолчи, ag1.gif за умного сойдешь icon_lol.gif

ag2.gif ag2.gif
Уууппс.
stuffin muffin
ai.gif
Печенька
Цитата(Drive Alienn @ 27.7.2010, 15:03) *
*выскакивает! молча на всех смотрит*

Нууу этааа скажи может что-ниб!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.