Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неудобные вопросы и проверки. Делимся опытом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 21.7.2010, 17:16) *
Цитата(OLYssA @ 21.7.2010, 15:14) *
Цитата(Reineke_Lis @ 21.7.2010, 17:14) *
Алиса, если ты и дальше будешь писать ерунду, я тебе закрою сюда доступ)

это твой единственный аргумент?

а я и не привожу аргументов) просто если человек пишет, не разбираясь в теме, да еще и упорствует, то закрыть доступ - лучший выход)

ну попробуй) рискни)
Newman
[/quote]

да неважно, сама суть должна быть понятна. Сказать, что в нем такого особенного. Или сказать, что ничего особенного нет)
[/quote]
Ничего такого нет, просто так прохожий мальчик синеухий...

до недавнего времени знакомился только через кого-то или по месту работы, учебы, соседства. На улицах только облизывался. Потому и возникают такие вопросы. Так что прекращайте воздвигать себя на пъедестал и мол у меня такого не спрашивают и т.п. с опытом все приходит, я уже не краснею как в первый раз было и спокойно подойду к любой, но все же опыта еще не хватает, вот такие вопросы меня сбивают с ног.
Olyssiya
Цитата(terrorist @ 21.7.2010, 17:16) *
Цитата(OLYssA @ 21.7.2010, 15:12) *
Цитата(Reineke_Lis @ 21.7.2010, 17:11) *
 Сказать, что в нем такого особенного. Или сказать, что ничего особенного нет)

и пролететь как фанера над Парижем)

Один из вариантов подхода
Кажись директивный или прямой. Ничуть не хуже других если он по теме.
Я вот тоже напрямую говорил, давай знакомиться и тп .. Вполне работает, а вы не верили?

да работает, если ты уверен в себе, если у девушки мозг на месте. 

А если она выделываться начинает или задает реально глупые вопросы на тему "а зачем ты подошел? а что? а почему?" то твой рассказ о ее небесно голубых глазах и добром нраве ситуацию не исправят.
ака Лис
Цитата(OLYssA @ 21.7.2010, 15:17) *

а я и не привожу аргументов) просто если человек пишет, не разбираясь в теме, да еще и упорствует, то закрыть доступ - лучший выход)

ну попробуй) рискни)

закрыл)

Цитата(Newman @ 21.7.2010, 15:18) *
Ничего такого нет, просто так прохожий мальчик синеухий...

до недавнего времени знакомился только через кого-то или по месту работы, учебы, соседства. На улицах только облизывался. Потому и возникают такие вопросы. Так что прекращайте воздвигать себя на пъедестал и мол у меня такого не спрашивают и т.п. с опытом все приходит, я уже не краснею как в первый раз было и спокойно подойду к любой, но все же опыта еще не хватает, вот такие вопросы меня сбивают с ног.

чем тебя не устраивает мой вариант?) Единственное, с чем тебе надо работать - с тем, чтобы ничего не стесняться. Все.
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 21.7.2010, 17:20) *
Цитата(OLYssA @ 21.7.2010, 15:17) *

ну попробуй) рискни)

закрыл)

где?
ака Лис
хм... Надо покопаться в админке еще..
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 21.7.2010, 17:22) *
хм... Надо покопаться в админке еще..

ну-ну... удачи)

terrorist
ахахахахха ag2.gif
Это пять!

подсказать?
ака Лис
кажется, закрыл.. Ща если Алиса снова напишет, то надо будет опять ковыряться.. ac.gif
Newman
Цитата(Severus @ 21.7.2010, 17:15) *
Цитата(Newman @ 21.7.2010, 14:54) *
Не нужно размышлять о честности и банальности, лучше скажите как ответить на "А что в тебе такого особенного, чтобы я с тобой знакомилась?" Явно вопрос проверка.

Я хочу подарить тебе барабан. Возглавишь колонну идущий на куй!
А вообще, ИМХО, отвечать на такие вопросы по-человечески - себя не уважать. Млядь, стоит тут королева, "а что в тебе такого особенного??"

Так она прикалываясь спрашивает. Я же писал очень пафосная 9-ка, привыкла отшивать ТФН-в, вот и устраивает проверку на настойчивость. А обидеться и усаться, что мол унижает, значит расписаться в своей слабости и отсутствия юмора. И ты не беспокойся в обиду себя не дам)))
Newman
Цитата(Reineke_Lis @ 21.7.2010, 17:26) *
кажется, закрыл.. Ща если Алиса снова напишет, то надо будет опять ковыряться.. ac.gif

Алиса дельные советы дает! Верните народу Алису!
ака Лис
Цитата(Newman @ 21.7.2010, 15:29) *
Цитата(Reineke_Lis @ 21.7.2010, 17:26) *

Алиса дельные советы дает! Верните народу Алису!

не стоило ей брать меня на слабо))
пусть пока будет так...)
terrorist
Ну давайте к теме.

Newman давай еще вопросы, какие тебе задавали?
Severus
Мужчины стали забывать что такое честь и достоинство. Вот пусть прогуляется она со своим пафосом по известному адресу. Она тебя унижает (разницы нет в какой форме), ты сглатываешь это, пытаешься отшутиться или найти в себе что-то такое особенное, ей показать... Не знаю, может быть там ситуация или атмосфера другая была, но у меня есть пример из жизни: в общаге, в соседней комнате жила такая девчонка. Куколка, пафос пер из всех щелей. Всех нормальных парней отшивала таким образом, сейчас живет с уголовником, который просто поставил ее на место, причем в очень грубой форме.
terrorist
Цитата(Severus @ 21.7.2010, 15:36) *
Мужчины стали забывать что такое честь и достоинство. Вот пусть прогуляется она со своим пафосом по известному адресу. Она тебя унижает (разницы нет в какой форме), ты сглатываешь это, пытаешься отшутиться или найти в себе что-то такое особенное, ей показать... Не знаю, может быть там ситуация или атмосфера другая была, но у меня есть пример из жизни: в общаге, в соседней комнате жила такая девчонка. Куколка, пафос пер из всех щелей. Всех нормальных парней отшивала таким образом, сейчас живет с уголовником, который просто поставил ее на место, причем в очень грубой форме.

Это как раз о том, что я написал выше. Такая девушка любит пожестче и все.
Поэтому и говорю, нужен сильный грубый напор, а кто не в теме сам сольется.

Цитата(terrorist @ 21.7.2010, 15:16) *
Цитата(Severus @ 21.7.2010, 15:15) *
Цитата(Newman @ 21.7.2010, 14:54) *
Не нужно размышлять о честности и банальности, лучше скажите как ответить на "А что в тебе такого особенного, чтобы я с тобой знакомилась?" Явно вопрос проверка.

Я хочу подарить тебе барабан. Возглавишь колонну идущий на куй!
А вообще, ИМХО, отвечать на такие вопросы по-человечески - себя не уважать. Млядь, стоит тут королева, "а что в тебе такого особенного??"

Ну да. Если так говорит, то явный зацеп либо отшить, либо ждет напористости.

Severus
Цитата(terrorist @ 21.7.2010, 15:38) *

Это как раз говорит о том, что я написал выше. Такая девушка любит пожестче и все.

Ну так я и привел пример грубого ответа на поставленный вопрос. Любит чтобы было жестче, получай. А автор утверждает что "обидеться и кусаться, что мол унижает, значит расписаться в своей слабости и отсутствия юмора."
Вот поэтому я еще один пример привел... Только причем тут слабость и отсутствие юмора я не совсем понял..
Newman
Цитата(terrorist @ 21.7.2010, 17:38) *

Это как раз говорит о том, что я написал выше. Такая девушка любит пожестче и все.

Да нагрубить ей любое чмо может, когда его несчастное самолюбие кольнут, а вот поставить на место и показать себя сможет только настоящий альфа.

Следующий вопрос:
-а вы что со мной познакомиться хотите? Я не знакомлюсь!
terrorist
Цитата(Severus @ 21.7.2010, 15:43) *
Ну так я и привел пример грубого ответа на поставленный вопрос. Любит чтобы было жестче, получай. А автор утверждает что "обидеться и кусаться, что мол унижает, значит расписаться в своей слабости и отсутствия юмора."
Вот поэтому я еще один пример привел... Только причем тут слабость и отсутствие юмора я не совсем понял..

Унижать - это слабость конечно.
Но тут тебе чтобы понять нужно изучить что такое ролевые игры или ролевое поведение. А оно как известно решающее и никакие опенеры не помогут..

Цитата(Newman @ 21.7.2010, 15:45) *
Да нагрубить ей любое чмо может, когда его несчастное самолюбие кольнут, а вот поставить на место и показать себя сможет только настоящий альфа.

Альфа олололо
Newman
Цитата(terrorist @ 21.7.2010, 17:50) *
Цитата(Severus @ 21.7.2010, 15:43) *

Унижать - это слабость конечно.
Но тут тебе чтобы понять нужно изучить что такое ролевые игры или ролевое поведение. А оно как известно решающее и никакие опенеры не помогут..

Альфа олололо

А что значит олололо?
stuffin muffin
прочитал фсю тему. боже, насколько же ты, Newman, неуверен в себе.это раз.
Олисса пишет какую-то лажу дилетантскую, это два.
решение обсуждаемого вопроса лежит не в вопросах и ответах, а в том, как автор себя чувствует. в душе он робкий мальчик или волосатая горилла, которая делает что хочет? результат будет соответствующий.
terrorist
Цитата(Newman @ 21.7.2010, 15:55) *
А что значит олололо?

это типа того
http://rutube.ru/tracks/2911015.html
то есть мега смешно
Dassa
Автор, ты видимо не понимаешь всю психологию проверки, зачем девочки задают такие вопросы итд.

Во-первых, запомни, уверенная в себе девочка никогда при знакомстве не будет задавать подобные вопросы. Неуверенная же пытается казаться увереннее и круче извергая из себя тобоюуказанные буквы. Только лишь осознания этого факта необходимо и достаточно, чтобы перестать придавать этим вопросам хоть какое-либо значение.

А даже если ты проверку условно прошёл, посредством нереальной шаблонной хохмы или типа того - ты всё равно запалишься на следующем подобном вопросе-/моменте. Шаблонов на любую ситуацию не бывает.

Пойми, важно не то, что ты говоришь, а то как ты говоришь и что при этом делаешь. Можно пройти подобную проверку даже условно ответив "я женат". Вопрос в том, как и в каком ситуационном контексте это сделать.
Severus
Цитата(terrorist @ 21.7.2010, 17:38) *

Каждое чмо как раз нагрубить не сможет. Покраснеет, растеряется, скиснет и сольется. Блин, автор, вы что совсем себя не уважаете??? или девочка настолько клёвая (администраторы, прошу прощения за мат, больше не повторится), что ты готов терпеть ее унижения??? Тот вопрос, именно в той формулировке, которую вы привели, только унижает достоинство мужчины, мужчины как личности!!! Я еще раз перечитал этот вопрос. Она изначально ставит себя выше вас, а у вас два пути: 1) пресмыкаться, мило отвечать, шутить, пропускать это мимо ушей;
либо 2) на грубость ответить грубостью, поставить ее на место, спустить с небес на землю. Не обязательно матом. Но умная девушка никогда такого вопроса не задаст, будь она хоть 20 из 10. А тратить время на подобных дур - пустое занятие, сизифов труд.
Следующий вопрос:
-а вы что со мной познакомиться хотите? Я не знакомлюсь!

Тот же вопрос, только в более мягкой формулировке. Ответ тот же, но в более мягкой формулировке. Автор, такие вопросы задаются с целью не проверить на вшивость, а просто отшить. Приведите подробный пример знакомства. А то вы вырываете вопросы, а там может быть совсем другой контекст?!
terrorist
Цитата(Dassa @ 21.7.2010, 15:59) *
Неуверенная же пытается казаться увереннее и круче извергая из себя тобоюуказанные буквы.

Многие девушки вообще любят манипулировать. Так вот далеко ходить не надо. Ярки пример манипуляции Олиссы в этом топике
Severus
To terrorist.
Сразу скажу, что ролевые игры я изучал, но у меня есть честь и достоинство. Та голая формулировка вопроса, которую привел автор, без контекста и описания ситуации, только унижает мужчину как личность! И я не понимаю как можно поставить такую девчонку на место, без какой-либо грубости в ответе?? Я буду премного благодарен, если ты приведешь пример такого ответа.
Newman
Если бы я был уверен в себе, стал бы спрашивать в категории "для начинающих"? Dassa, открыл мне глаза, честно не рассматривал под таким углом эти проверки. Ну вот я стал чуточку мудрее на сегодня.
terrorist
Цитата(Newman @ 21.7.2010, 16:12) *
Если бы я был уверен в себе, стал бы спрашивать в категории "для начинающих"? Dassa, открыл мне глаза, честно не рассматривал под таким углом эти проверки. Ну вот я стал чуточку мудрее на сегодня.

"Есть у тебя девушка?" Ну тут вариантов много почему она спрашивает.
Да такие вопросы вообще больше с молоду задают. Это конечно неуверенность. Но еси ты зацепил 40летнюю, то думаю это совсем другой вопрос.

- Ну да есть килограмм 50, но мне мало. ac.gif

Цитата(Severus @ 21.7.2010, 16:11) *
To terrorist.
Сразу скажу, что ролевые игры я изучал, но у меня есть честь и достоинство. Та голая формулировка вопроса, которую привел автор, без контекста и описания ситуации, только унижает мужчину как личность! И я не понимаю как можно поставить такую девчонку на место, без какой-либо грубости в ответе?? Я буду премного благодарен, если ты приведешь пример такого ответа.

Да может не надо отвечать? поставил раком и еби. Но только чтобы понятно было, что особенного есть ad.gif
Ващето вы меня запутали. я ничего не говорил, что нужно избегать грубость.
Severus
Цитата(terrorist @ 21.7.2010, 16:21) *
Цитата(Severus @ 21.7.2010, 16:11) *
To terrorist.

Да может не надо отвечать? поставил раком и еби. Но только чтобы понятно было, что особенного есть ad.gif
Ващето вы меня запутали. я ничего не говорил, что нужно избегать грубость.

Ну как вариант ag1.gif
Ну не знаю кто тебя запутал. Я поддержал твой ответ))
4YBAK
Цитата(Newman @ 21.7.2010, 14:34) *
Я тоже понимаю, что они так меня проверяют, некоторые вообще спрашивают: " а что в тебе такого особенного, чтобы я знакомилась с тобой?" Такой вопрос мне задала одна пафосная 9-ка в бутике ТЦ.

У меня член 22 см, а еще я владею искусством тантрического секса и могу трахаца 15 часов не слезая.

доллар
Цитата
Так она прикалываясь спрашивает. Я же писал очень пафосная 9-ка

очень пафасная девятка ШУТЯ такое спрашивает ? убейте меня. я до сих пор ничего не понял в жизни.
Цитата
привыкла отшивать ТФН-в, вот и устраивает проверку на настойчивость.

открою секрет, она привыкла отшивать всех. и не факт что она тебя проверяет. ей глубоко серенево настойчив ты или нет, просто хочет отделаться.
Цитата
А обидеться и усаться, что мол унижает, значит расписаться в своей слабости и отсутствия юмора. И ты не беспокойся в обиду себя не дам)))

тебе есть дело до того что о тебе подумает ОЖП которую ты видишь первый и всего скорее последний раз в своей жизни? ну я ХЗ тогда что советовать..аспирин тут явно не поможет
4YBAK
люди, шо такое ОЖП? общество жестоких педофилов?)
z1oyded
Цитата(4YBAK @ 21.7.2010, 17:20) *

Мне кажется это самый логичный вариант.
Терминатор-2
Цитата(4YBAK @ 21.7.2010, 18:20) *

Особ женского пола
z1oyded
Цитата(Терминатор-2 @ 21.7.2010, 17:27) *

Особ женского пола

Спасибо кэп.
4YBAK
Цитата(Терминатор-2 @ 21.7.2010, 18:27) *

Особ женского пола

спс)
ALEHANDRO
Моя девушка просит меня рассказать что-то о себе!
Я бы рад что-то ей рассказать, у меня очень интересная жизнь, много чего происходит каждый день.
Но когда она меня об этом просит... У меня из головы все вылетает.
Что делать?
Я вообще не люблю о себе говорить... привык быть одиночкой, и не полагаться ни на кого кроме себя!
Вот и выходит что все мои товарищи обо мне знают фиг да нефига... и девушка в туже корзину падает.
Newman
Вчера подошел к высокой и изящной девушке (7ка), а она шла видимо с работы в строгом и стильном деловом костюме в больших солнечных очках, и сказал ей радостно:
-ХЭЙ! Алия, неужели это ты?! Сколько лет не виделись, а? А ты очки сними, а то я твоего лица не вижу)))
Она удивленно на меня уставилась, явный К- и, и жесткой интонацией спрашивает:
-А может тебе лучше трусы снять? И не дожидаясь ответа улепетывает подальше. Я стою на месте и молча балдею.
Newman
Цитата(ALEHANDRO @ 22.7.2010, 4:04) *
Я бы рад что-то ей рассказать, у меня очень интересная жизнь, много чего происходит каждый день.
Что делать?
Я вообще не люблю о себе говорить... привык быть одиночкой, и не полагаться ни на кого кроме себя!
Вот и выходит что все мои товарищи обо мне знают фиг да нефига... и девушка в туже корзину падает.

Такие вопросы часто задают и еще похожий: Расскажи мне что-нибудь интересное.
stuffin muffin
я бы тебе рекомендовал "Кирпичи" прочитать. тебе очень поможет.на полноценного мужчину ТАК девушки не могут реагировать.
Severus
Цитата(ALEHANDRO @ 22.7.2010, 2:04) *
Что делать?

Ну если уж совсем все вылетает, то думаю можно начать с самого начала: типа, в начале своего жизненного пути я увидел свет в конце тоннеля (пОшло конечно, реакция зависит от девушки), потом грубые/сильные мужские/женские руки били меня по заднице заставляя кричать))) ну и так далее. родился тогда-то там-то, в школу пошел с 4-х лет (я, сцуко, умный!!!) и т.п. Я думаю не стоит заморачиваться и что-то придумывать, натужно шутить. Не получается шутить, говори правду, но улыбайся)) Улыбка - это поцелуй души!!
Severus
Цитата(Newman @ 22.7.2010, 7:18) *

Ну придумай дома какую-нибудь универсальную милую сказку и рассказывай ее в таких ситуациях. Как вариант:))

Цитата(Newman)
Вчера подошел к высокой и изящной девушке (7ка), а она шла видимо с работы в строгом и стильном деловом костюме в больших солнечных очках, и сказал ей радостно:
-ХЭЙ! Алия, неужели это ты?! Сколько лет не виделись, а? А ты очки сними, а то я твоего лица не вижу)))
Она удивленно на меня уставилась, явный К- и, и жесткой интонацией спрашивает:
-А может тебе лучше трусы снять? И не дожидаясь ответа улепетывает подальше. Я стою на месте и молча балдею.

А чего ты хотел??? Нормальная реакция девушки после трудового дня.. Мне вот знакомая предложила поиграть в игру: она показывает мне на улице любую девушку, я подхожу и целую ее (не обязательно в губы) и иду дальше. Потом мы меняемся ролями, теперь я показываю ей парня, которого она будет целовать)). Вот, потом отпишусь о результатах игры))
Newman
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 22.7.2010, 11:16) *
я бы тебе рекомендовал "Кирпичи" прочитать. тебе очень поможет.на полноценного мужчину ТАК девушки не могут реагировать.

начинал читать такая Х, и бросил. Вообще чем именно оно мне поможет?
Newman
Цитата(Severus @ 22.7.2010, 11:48) *
Цитата(Newman @ 22.7.2010, 7:18) *

Ну придумай дома какую-нибудь универсальную милую сказку и рассказывай ее в таких ситуациях. Как вариант:))

Я рассказываю сказку про хомячка, прикольно поучается)))
stuffin muffin
Цитата(Newman @ 22.7.2010, 9:51) *

а ты прочитай. это далеко не херня. очень далеко не херня.
ты, очень напоминаешь главного героя в первых главах. и ты сам себе задачу поставил - быть как главный герой в последних главах. вся ценность заключается в пути, который главный герой прошёл от первой, до последней главы.
Newman
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 22.7.2010, 11:56) *
Цитата(Newman @ 22.7.2010, 9:51) *

а ты прочитай. это далеко не херня. очень далеко не херня.
ты, очень напоминаешь главного героя в первых главах. и ты сам себе задачу поставил - быть как главный герой в последних главах. вся ценность заключается в пути, который главный герой прошёл от первой, до последней главы.

Ты меня мотивировал на прочтение. Посмотрю объязательно)
Вот меня часто еще спрашивают девушки на первом свидании:
"А почему ты на меня так смотришь?" (Я обычно смотрю им пристально в глаза и улыбаюсь)
stuffin muffin
отвечай вопросом на вопрос: "а ты на меня почему так пристально смотришь?" ab.gif
Severus
Цитата(Newman @ 22.7.2010, 10:27) *
Вот меня часто еще спрашивают девушки на первом свидании:
"А почему ты на меня так смотришь?" (Я обычно смотрю им пристально в глаза и улыбаюсь)

Читаю твои мысли... Ну а дальше тема развивается до бесконечности
stuffin muffin
неправильно. зачем вестись на вызывающие вопросы? отзеркаль и посмотри,как сама отреагирует. элементарная психология.
Severus
Хм, интересно)) А если она скажет, сначала ты ответь, я первая спросила? (бывало и такое)
stuffin muffin
вот и завязалась беседа ad.gif
что и требовалось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.