Olyssiya
21.7.2010, 14:17
Цитата(Reineke_Lis @ 21.7.2010, 17:16)

Цитата(OLYssA @ 21.7.2010, 15:14)

Цитата(Reineke_Lis @ 21.7.2010, 17:14)

Алиса, если ты и дальше будешь писать ерунду, я тебе закрою сюда доступ)
это твой единственный аргумент?
а я и не привожу аргументов) просто если человек пишет, не разбираясь в теме, да еще и упорствует, то закрыть доступ - лучший выход)
ну попробуй) рискни)
[/quote]
да неважно, сама суть должна быть понятна. Сказать, что в нем такого особенного. Или сказать, что ничего особенного нет)
[/quote]
Ничего такого нет, просто так прохожий мальчик синеухий...
до недавнего времени знакомился только через кого-то или по месту работы, учебы, соседства. На улицах только облизывался. Потому и возникают такие вопросы. Так что прекращайте воздвигать себя на пъедестал и мол у меня такого не спрашивают и т.п. с опытом все приходит, я уже не краснею как в первый раз было и спокойно подойду к любой, но все же опыта еще не хватает, вот такие вопросы меня сбивают с ног.
Olyssiya
21.7.2010, 14:19
Цитата(terrorist @ 21.7.2010, 17:16)

Цитата(OLYssA @ 21.7.2010, 15:12)

Цитата(Reineke_Lis @ 21.7.2010, 17:11)

Сказать, что в нем такого особенного. Или сказать, что ничего особенного нет)
и пролететь как фанера над Парижем)
Один из вариантов подхода
Кажись директивный или прямой. Ничуть не хуже других если он по теме.
Я вот тоже напрямую говорил, давай знакомиться и тп .. Вполне работает, а вы не верили?
да работает, если ты уверен в себе, если у девушки мозг на месте.
А если она
выделываться начинает или задает реально глупые вопросы на тему "а зачем ты подошел? а что? а почему?" то твой рассказ о ее небесно голубых глазах и добром нраве ситуацию не исправят.
Цитата(OLYssA @ 21.7.2010, 15:17)

а я и не привожу аргументов) просто если человек пишет, не разбираясь в теме, да еще и упорствует, то закрыть доступ - лучший выход)
ну попробуй) рискни)
закрыл)
Цитата(Newman @ 21.7.2010, 15:18)

Ничего такого нет, просто так прохожий мальчик синеухий...
до недавнего времени знакомился только через кого-то или по месту работы, учебы, соседства. На улицах только облизывался. Потому и возникают такие вопросы. Так что прекращайте воздвигать себя на пъедестал и мол у меня такого не спрашивают и т.п. с опытом все приходит, я уже не краснею как в первый раз было и спокойно подойду к любой, но все же опыта еще не хватает, вот такие вопросы меня сбивают с ног.
чем тебя не устраивает мой вариант?) Единственное, с чем тебе надо работать - с тем, чтобы ничего не стесняться. Все.
Olyssiya
21.7.2010, 14:21
Цитата(Reineke_Lis @ 21.7.2010, 17:20)

Цитата(OLYssA @ 21.7.2010, 15:17)

ну попробуй) рискни)
закрыл)
где?
хм... Надо покопаться в админке еще..
Olyssiya
21.7.2010, 14:22
Цитата(Reineke_Lis @ 21.7.2010, 17:22)

хм... Надо покопаться в админке еще..
ну-ну... удачи)
terrorist
21.7.2010, 14:23
ахахахахха
Это пять!
подсказать?
кажется, закрыл.. Ща если Алиса снова напишет, то надо будет опять ковыряться..
Цитата(Severus @ 21.7.2010, 17:15)

Цитата(Newman @ 21.7.2010, 14:54)

Не нужно размышлять о честности и банальности, лучше скажите как ответить на "А что в тебе такого особенного, чтобы я с тобой знакомилась?" Явно вопрос проверка.
Я хочу подарить тебе барабан. Возглавишь колонну идущий на куй!
А вообще, ИМХО, отвечать на такие вопросы по-человечески - себя не уважать. Млядь, стоит тут королева, "а что в тебе такого особенного??"
Так она прикалываясь спрашивает. Я же писал очень пафосная 9-ка, привыкла отшивать ТФН-в, вот и устраивает проверку на настойчивость. А обидеться и усаться, что мол унижает, значит расписаться в своей слабости и отсутствия юмора. И ты не беспокойся в обиду себя не дам)))
Цитата(Reineke_Lis @ 21.7.2010, 17:26)

Алиса дельные советы дает! Верните народу Алису!
Цитата(Newman @ 21.7.2010, 15:29)

Цитата(Reineke_Lis @ 21.7.2010, 17:26)

Алиса дельные советы дает! Верните народу Алису!
не стоило ей брать меня на слабо))
пусть пока будет так...)
terrorist
21.7.2010, 14:33
Ну давайте к теме.
Newman давай еще вопросы, какие тебе задавали?
Мужчины стали забывать что такое честь и достоинство. Вот пусть прогуляется она со своим пафосом по известному адресу. Она тебя унижает (разницы нет в какой форме), ты сглатываешь это, пытаешься отшутиться или найти в себе что-то такое особенное, ей показать... Не знаю, может быть там ситуация или атмосфера другая была, но у меня есть пример из жизни: в общаге, в соседней комнате жила такая девчонка. Куколка, пафос пер из всех щелей. Всех нормальных парней отшивала таким образом, сейчас живет с уголовником, который просто поставил ее на место, причем в очень грубой форме.
terrorist
21.7.2010, 14:38
Цитата(Severus @ 21.7.2010, 15:36)

Мужчины стали забывать что такое честь и достоинство. Вот пусть прогуляется она со своим пафосом по известному адресу. Она тебя унижает (разницы нет в какой форме), ты сглатываешь это, пытаешься отшутиться или найти в себе что-то такое особенное, ей показать... Не знаю, может быть там ситуация или атмосфера другая была, но у меня есть пример из жизни: в общаге, в соседней комнате жила такая девчонка. Куколка, пафос пер из всех щелей. Всех нормальных парней отшивала таким образом, сейчас живет с уголовником, который просто поставил ее на место, причем в очень грубой форме.
Это как раз о том, что я написал выше. Такая девушка любит пожестче и все.
Поэтому и говорю, нужен сильный грубый напор, а кто не в теме сам сольется.
Цитата(terrorist @ 21.7.2010, 15:16)

Цитата(Severus @ 21.7.2010, 15:15)

Цитата(Newman @ 21.7.2010, 14:54)

Не нужно размышлять о честности и банальности, лучше скажите как ответить на "А что в тебе такого особенного, чтобы я с тобой знакомилась?" Явно вопрос проверка.
Я хочу подарить тебе барабан. Возглавишь колонну идущий на куй!
А вообще, ИМХО, отвечать на такие вопросы по-человечески - себя не уважать. Млядь, стоит тут королева, "а что в тебе такого особенного??"
Ну да. Если так говорит, то явный зацеп либо отшить, либо ждет напористости.
Цитата(terrorist @ 21.7.2010, 15:38)

Это как раз говорит о том, что я написал выше. Такая девушка любит пожестче и все.
Ну так я и привел пример грубого ответа на поставленный вопрос. Любит чтобы было жестче, получай. А автор утверждает что "обидеться и кусаться, что мол унижает, значит расписаться в своей слабости и отсутствия юмора."
Вот поэтому я еще один пример привел... Только причем тут слабость и отсутствие юмора я не совсем понял..
Цитата(terrorist @ 21.7.2010, 17:38)

Это как раз говорит о том, что я написал выше. Такая девушка любит пожестче и все.
Да нагрубить ей любое чмо может, когда его несчастное самолюбие кольнут, а вот поставить на место и показать себя сможет только настоящий альфа.
Следующий вопрос:
-а вы что со мной познакомиться хотите? Я не знакомлюсь!
terrorist
21.7.2010, 14:50
Цитата(Severus @ 21.7.2010, 15:43)

Ну так я и привел пример грубого ответа на поставленный вопрос. Любит чтобы было жестче, получай. А автор утверждает что "обидеться и кусаться, что мол унижает, значит расписаться в своей слабости и отсутствия юмора."
Вот поэтому я еще один пример привел... Только причем тут слабость и отсутствие юмора я не совсем понял..
Унижать - это слабость конечно.
Но тут тебе чтобы понять нужно изучить что такое ролевые игры или ролевое поведение. А оно как известно решающее и никакие опенеры не помогут..
Цитата(Newman @ 21.7.2010, 15:45)

Да нагрубить ей любое чмо может, когда его несчастное самолюбие кольнут, а вот поставить на место и показать себя сможет только настоящий альфа.
Альфа олололо
Цитата(terrorist @ 21.7.2010, 17:50)

Цитата(Severus @ 21.7.2010, 15:43)

Унижать - это слабость конечно.
Но тут тебе чтобы понять нужно изучить что такое ролевые игры или ролевое поведение. А оно как известно решающее и никакие опенеры не помогут..

Альфа олололо
А что значит олололо?
stuffin muffin
21.7.2010, 14:57
прочитал фсю тему. боже, насколько же ты, Newman, неуверен в себе.это раз.
Олисса пишет какую-то лажу дилетантскую, это два.
решение обсуждаемого вопроса лежит не в вопросах и ответах, а в том, как автор себя чувствует. в душе он робкий мальчик или волосатая горилла, которая делает что хочет? результат будет соответствующий.
terrorist
21.7.2010, 14:59
Цитата(Newman @ 21.7.2010, 15:55)

А что значит олололо?
это типа того
http://rutube.ru/tracks/2911015.html то есть мега смешно
Автор, ты видимо не понимаешь всю психологию проверки, зачем девочки задают такие вопросы итд.
Во-первых, запомни, уверенная в себе девочка никогда при знакомстве не будет задавать подобные вопросы. Неуверенная же пытается казаться увереннее и круче извергая из себя тобоюуказанные буквы. Только лишь осознания этого факта необходимо и достаточно, чтобы перестать придавать этим вопросам хоть какое-либо значение.
А даже если ты проверку условно прошёл, посредством нереальной шаблонной хохмы или типа того - ты всё равно запалишься на следующем подобном вопросе-/моменте. Шаблонов на любую ситуацию не бывает.
Пойми, важно не то, что ты говоришь, а то как ты говоришь и что при этом делаешь. Можно пройти подобную проверку даже условно ответив "я женат". Вопрос в том, как и в каком ситуационном контексте это сделать.

Цитата(terrorist @ 21.7.2010, 17:38)

Каждое чмо как раз нагрубить не сможет. Покраснеет, растеряется, скиснет и сольется. Блин, автор, вы что совсем себя не уважаете??? или девочка настолько
клёвая (администраторы, прошу прощения за мат, больше не повторится), что ты готов терпеть ее унижения??? Тот вопрос, именно в той формулировке, которую вы привели, только унижает достоинство мужчины, мужчины как личности!!! Я еще раз перечитал этот вопрос. Она изначально ставит себя выше вас, а у вас два пути: 1) пресмыкаться, мило отвечать, шутить, пропускать это мимо ушей;
либо 2) на грубость ответить грубостью, поставить ее на место, спустить с небес на землю. Не обязательно матом. Но умная девушка никогда такого вопроса не задаст, будь она хоть 20 из 10. А тратить время на подобных дур - пустое занятие, сизифов труд.

Следующий вопрос:
-а вы что со мной познакомиться хотите? Я не знакомлюсь!
Тот же вопрос, только в более мягкой формулировке. Ответ тот же, но в более мягкой формулировке. Автор, такие вопросы задаются с целью не проверить на вшивость, а просто отшить. Приведите подробный пример знакомства. А то вы вырываете вопросы, а там может быть совсем другой контекст?!
terrorist
21.7.2010, 15:04
Цитата(Dassa @ 21.7.2010, 15:59)

Неуверенная же пытается казаться увереннее и круче извергая из себя тобоюуказанные буквы.
Многие девушки вообще любят манипулировать. Так вот далеко ходить не надо. Ярки пример манипуляции Олиссы в этом топике
To terrorist.
Сразу скажу, что ролевые игры я изучал, но у меня есть честь и достоинство. Та голая формулировка вопроса, которую привел автор, без контекста и описания ситуации, только унижает мужчину как личность! И я не понимаю как можно поставить такую девчонку на место, без какой-либо грубости в ответе?? Я буду премного благодарен, если ты приведешь пример такого ответа.
Если бы я был уверен в себе, стал бы спрашивать в категории "для начинающих"? Dassa, открыл мне глаза, честно не рассматривал под таким углом эти проверки. Ну вот я стал чуточку мудрее на сегодня.
terrorist
21.7.2010, 15:21
Цитата(Newman @ 21.7.2010, 16:12)

Если бы я был уверен в себе, стал бы спрашивать в категории "для начинающих"? Dassa, открыл мне глаза, честно не рассматривал под таким углом эти проверки. Ну вот я стал чуточку мудрее на сегодня.
"Есть у тебя девушка?" Ну тут вариантов много почему она спрашивает.
Да такие вопросы вообще больше с молоду задают. Это конечно неуверенность. Но еси ты зацепил 40летнюю, то думаю это совсем другой вопрос.
- Ну да есть килограмм 50, но мне мало.

Цитата(Severus @ 21.7.2010, 16:11)

To terrorist.
Сразу скажу, что ролевые игры я изучал, но у меня есть честь и достоинство. Та голая формулировка вопроса, которую привел автор, без контекста и описания ситуации, только унижает мужчину как личность! И я не понимаю как можно поставить такую девчонку на место, без какой-либо грубости в ответе?? Я буду премного благодарен, если ты приведешь пример такого ответа.
Да может не надо отвечать? поставил раком и еби. Но только чтобы понятно было, что особенного есть

Ващето вы меня запутали. я ничего не говорил, что нужно избегать грубость.
Цитата(terrorist @ 21.7.2010, 16:21)

Цитата(Severus @ 21.7.2010, 16:11)

To terrorist.
Да может не надо отвечать? поставил раком и еби. Но только чтобы понятно было, что особенного есть

Ващето вы меня запутали. я ничего не говорил, что нужно избегать грубость.
Ну как вариант
Ну не знаю кто тебя запутал. Я поддержал твой ответ))
Цитата(Newman @ 21.7.2010, 14:34)

Я тоже понимаю, что они так меня проверяют, некоторые вообще спрашивают: " а что в тебе такого особенного, чтобы я знакомилась с тобой?" Такой вопрос мне задала одна пафосная 9-ка в бутике ТЦ.
У меня член 22 см, а еще я владею искусством тантрического секса и могу трахаца 15 часов не слезая.
Цитата
Так она прикалываясь спрашивает. Я же писал очень пафосная 9-ка
очень пафасная девятка ШУТЯ такое спрашивает ? убейте меня. я до сих пор ничего не понял в жизни.
Цитата
привыкла отшивать ТФН-в, вот и устраивает проверку на настойчивость.
открою секрет, она привыкла отшивать всех. и не факт что она тебя проверяет. ей глубоко серенево настойчив ты или нет, просто хочет отделаться.
Цитата
А обидеться и усаться, что мол унижает, значит расписаться в своей слабости и отсутствия юмора. И ты не беспокойся в обиду себя не дам)))
тебе есть дело до того что о тебе подумает ОЖП которую ты видишь первый и всего скорее последний раз в своей жизни? ну я ХЗ тогда что советовать..аспирин тут явно не поможет
люди, шо такое ОЖП? общество жестоких педофилов?)
Цитата(4YBAK @ 21.7.2010, 17:20)

Мне кажется это самый логичный вариант.
Терминатор-2
21.7.2010, 17:27
Цитата(4YBAK @ 21.7.2010, 18:20)

Особ женского пола
Цитата(Терминатор-2 @ 21.7.2010, 17:27)

Особ женского пола
Спасибо кэп.
Цитата(Терминатор-2 @ 21.7.2010, 18:27)

Особ женского пола
спс)
ALEHANDRO
22.7.2010, 1:04
Моя девушка просит меня рассказать что-то о себе!
Я бы рад что-то ей рассказать, у меня очень интересная жизнь, много чего происходит каждый день.
Но когда она меня об этом просит... У меня из головы все вылетает.
Что делать?
Я вообще не люблю о себе говорить... привык быть одиночкой, и не полагаться ни на кого кроме себя!
Вот и выходит что все мои товарищи обо мне знают фиг да нефига... и девушка в туже корзину падает.
Вчера подошел к высокой и изящной девушке (7ка), а она шла видимо с работы в строгом и стильном деловом костюме в больших солнечных очках, и сказал ей радостно:
-ХЭЙ! Алия, неужели это ты?! Сколько лет не виделись, а? А ты очки сними, а то я твоего лица не вижу)))
Она удивленно на меня уставилась, явный К- и, и жесткой интонацией спрашивает:
-А может тебе лучше трусы снять? И не дожидаясь ответа улепетывает подальше. Я стою на месте и молча балдею.
Цитата(ALEHANDRO @ 22.7.2010, 4:04)

Я бы рад что-то ей рассказать, у меня очень интересная жизнь, много чего происходит каждый день.
Что делать?
Я вообще не люблю о себе говорить... привык быть одиночкой, и не полагаться ни на кого кроме себя!
Вот и выходит что все мои товарищи обо мне знают фиг да нефига... и девушка в туже корзину падает.
Такие вопросы часто задают и еще похожий: Расскажи мне что-нибудь интересное.
stuffin muffin
22.7.2010, 8:16
я бы тебе рекомендовал "Кирпичи" прочитать. тебе очень поможет.на полноценного мужчину ТАК девушки не могут реагировать.
Цитата(ALEHANDRO @ 22.7.2010, 2:04)

Что делать?
Ну если уж совсем все вылетает, то думаю можно начать с самого начала: типа, в начале своего жизненного пути я увидел свет в конце тоннеля (пОшло конечно, реакция зависит от девушки), потом грубые/сильные мужские/женские руки били меня по заднице заставляя кричать))) ну и так далее. родился тогда-то там-то, в школу пошел с 4-х лет (я, сцуко, умный!!!) и т.п. Я думаю не стоит заморачиваться и что-то придумывать, натужно шутить. Не получается шутить, говори правду, но улыбайся)) Улыбка - это поцелуй души!!
Цитата(Newman @ 22.7.2010, 7:18)

Ну придумай дома какую-нибудь универсальную милую сказку и рассказывай ее в таких ситуациях. Как вариант:))
Цитата(Newman)
Вчера подошел к высокой и изящной девушке (7ка), а она шла видимо с работы в строгом и стильном деловом костюме в больших солнечных очках, и сказал ей радостно:
-ХЭЙ! Алия, неужели это ты?! Сколько лет не виделись, а? А ты очки сними, а то я твоего лица не вижу)))
Она удивленно на меня уставилась, явный К- и, и жесткой интонацией спрашивает:
-А может тебе лучше трусы снять? И не дожидаясь ответа улепетывает подальше. Я стою на месте и молча балдею.
А чего ты хотел??? Нормальная реакция девушки после трудового дня.. Мне вот знакомая предложила поиграть в игру: она показывает мне на улице любую девушку, я подхожу и целую ее (не обязательно в губы) и иду дальше. Потом мы меняемся ролями, теперь я показываю ей парня, которого она будет целовать)). Вот, потом отпишусь о результатах игры))
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 22.7.2010, 11:16)

я бы тебе рекомендовал "Кирпичи" прочитать. тебе очень поможет.на полноценного мужчину ТАК девушки не могут реагировать.
начинал читать такая Х, и бросил. Вообще чем именно оно мне поможет?
Цитата(Severus @ 22.7.2010, 11:48)

Цитата(Newman @ 22.7.2010, 7:18)

Ну придумай дома какую-нибудь универсальную милую сказку и рассказывай ее в таких ситуациях. Как вариант:))
Я рассказываю сказку про хомячка, прикольно поучается)))
stuffin muffin
22.7.2010, 8:56
Цитата(Newman @ 22.7.2010, 9:51)

а ты прочитай. это далеко не херня. очень далеко не херня.
ты, очень напоминаешь главного героя в первых главах. и ты сам себе задачу поставил - быть как главный герой в последних главах. вся ценность заключается в пути, который главный герой прошёл от первой, до последней главы.
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 22.7.2010, 11:56)

Цитата(Newman @ 22.7.2010, 9:51)

а ты прочитай. это далеко не херня. очень далеко не херня.
ты, очень напоминаешь главного героя в первых главах. и ты сам себе задачу поставил - быть как главный герой в последних главах. вся ценность заключается в пути, который главный герой прошёл от первой, до последней главы.
Ты меня мотивировал на прочтение. Посмотрю объязательно)
Вот меня часто еще спрашивают девушки на первом свидании:
"А почему ты на меня так смотришь?" (Я обычно смотрю им пристально в глаза и улыбаюсь)
stuffin muffin
22.7.2010, 9:38
отвечай вопросом на вопрос: "а ты на меня почему так пристально смотришь?"
Цитата(Newman @ 22.7.2010, 10:27)

Вот меня часто еще спрашивают девушки на первом свидании:
"А почему ты на меня так смотришь?" (Я обычно смотрю им пристально в глаза и улыбаюсь)
Читаю твои мысли... Ну а дальше тема развивается до бесконечности
stuffin muffin
22.7.2010, 9:49
неправильно. зачем вестись на вызывающие вопросы? отзеркаль и посмотри,как сама отреагирует. элементарная психология.
Хм, интересно)) А если она скажет, сначала ты ответь, я первая спросила? (бывало и такое)
stuffin muffin
22.7.2010, 10:29
вот и завязалась беседа

что и требовалось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.