Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замочи звезду гламура
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Папа
Цитата(Лера @ 24.8.2010, 9:05) *
Безусловно. rolleyes.gif
И не просто увлечься, а босиком пойти за ним хоть на край света.

Сколько, по времени можно пройти за любимым и ничего не есть? -)
Рано или поздно, радужная пелена спадает... И начинаются бытовые вопросы, которые требуют решения... Если мужчина не в состоянии обеспечить женщину, минимум необходимым (я не говорю про ап-запросы), какой он мужчина? В первую очередь это ударит по его я, да женщина может пойти и взвалить на себя обеспечение благоустройства... Как правило мужчина стоящий на второй позиции (неработающий, меньше зарабатавыющий чем жена), увы как то на мужчину то сильно и не похож после 5 - 10 лет такой жизни....

Цитата(Лера)
Мне категорически не интересен человек, занимающий подчиненное положение, выполняющий тупую однообразную работу, проживающий более 7 лет в хрущевке/ на съемной квартире и не сумевший примерно за тот же срок заработать на авто в ценовой категории от 500 000 рэ.

Это весь комплекс? Или можно затрагивать частично... Например - занимающий подчиненное положение. Если человек наемник, руководитель, в подчинении у него 50 человек, но над ним еще один начальник? Все он уже категорически? Даже ГД, крупной компании подчинятся совету директоров, соответсвенно поиск из состава? Или например, голый коммерс - неудачка, подчиненых - ноль... С афигенным Я и уверенностью, которому оплатить даже хрущевку составляет проблемма, но ОН - НИКОМУ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ!

Так же на базе чего мы определяем монотонность работы? Люди которые кладут асвальт, да в конце концов копают ямы, работают с разным типом грунта с разными инструментами -) Есть разнообразие, или мы определяем разннообразность работы исходя из своих субьективных мотивов, как Я решу однообразна она или нет...

Все отностиельно.

На всамом деле, в этой теме поднято и перемешано столько понятий и вопросов в целом. Что увы - обсуждать, что-то отдельное уже бессмысленно.

Что мы определям под мужчиной, Мачо самца - с которым девушка готова?
Или Мужчина - как отец семейства с которым долго жить вместе...

Что мы вообще хотим, если говорим про секс, то не имеет значение кто он и что он, имеет значение физиология и влечение как к объекту вожделения... А бабало, тачку или квартиру в центре - эрекции не добавит...

Если вопрос именно по пикапфорум.ком, то обсуждается первый вариант, а при первом варианте не имеет значение кто он в реале, пусть даже опущщеный на зоне урод, главное как он себя сейчас презентовал и что наговорил - вот и все, и пошла дама за ним босиком и на край света... А разобраться, что за человек, трех дней - мало, но уже и поздно, так как мачо свое получил -)
Сама Независимость
Папа, est modus in rebus.

Не заставляйте меня выводить формулу идеального мужчины!
(Мы и так уже определились, что это Мух в душе.) В этом уравнении слишком много переменных и оно заведомо не решается.
stuffin muffin
Лера, а зачем ты тут на форуме сидишь? тут сплошь неудачники,не умеющие даже банально знакомиться.студенты и школьники,живущие с родителями. все сплошь подчинённые, если вообще работающие.

з.ы. и причём тут Мух в душе? оО
Сама Независимость
О! Он уже вышел из душа? rolleyes.gif
(Да мне тут подсказали, что идеал- это ты в душе. Не злись, я же не стебусь!)

И, ты реально знаешь, что тут сидят одни неудачники? Правда?
oteen
ага, тут реально сидят одни неудачники :(
Сама Независимость
Цитата(AXE @ 23.8.2010, 17:57) *
Твой посыл всем девушкам: "один из главных приоритетов личного женского счастья - это финансовая сторона" - это твое личное мнение. Слава богу (не потому что я мало зарабатываю, а совсем наоборот) довольно много девушек ориентируются на правило "с милым рай и в шалаше", не сбивай с правильного пути их своей псевдо-умной херней!

Собственно, хотела ответить на этот пост.

Ты читаешь очень уж поверхностно. Я бы сказала по диагонали.

Посыл другой.

Девушкам- думать о том времени, когда они будут вынашивать-выращивать ребенка и всецело зависеть от своего мужчины. И выбирать того, кто готов проявить заботу о своей семье и ответственность за своих близких.

Юношам- учиться, расти профессионально, духовно, материально, а не оправдывать свою ленность и тупость предвкушением рая в шалаше. 
Папа
Цитата(Лера @ 24.8.2010, 13:20) *
Папа, est modus in rebus.

Согласен, не хороший человек и меру я не знаю -(

Цитата(Лера @ 24.8.2010, 13:20) *
Не заставляйте меня выводить формулу идеального мужчины!

Да в том то и дело, что весь тред сошел уже до твоих идеалов, оно тебе надо? У тебя свое уникальное внутреннее устройство в этом нет ни минусов ни плюсов - ОНО ПРОСТО ТВОЕ УНИКАЛЬНОЕ -)...

Я лишь пытался донести, возможно меня плохо поняли (и не удивительно, пьяному очень сложно думать и писать), что не нужно осуждать тех кто нам не подошел, у кажого из нас тараканы, ну нет людей в мире без тараканов, а мы лишь определям для себя комфортную зону с камим жучками в чужой голове нам лучше... Не надо осуждений и не надо негатива на тех, кто нам не подошел, они и так уже за бортом -)
Водар Паветра
Olyssa,
Цитата
по деньгам... ну чтоб на хлеб с молоком хватало и хотя бы пару раз в месяц можно было бы выйти куда нить в театр, клуб, ресторан, съездить в отпуск)

да.. Алиса до конца жизни своей будет в старых девах ходить - трудно ведь найти мужика, чтобы ПАРУ РАЗ в месяц в отпуск ездил.

Цитата
И, ты реально знаешь, что тут сидят одни неудачники? Правда?

Факт! Я мало того, что до Лериных - даже до Олиссиных стандартов не дотягиваю!
Olyssiya
Цитата(Водар Паветра @ 24.8.2010, 17:43) *
Olyssa,
Цитата
по деньгам... ну чтоб на хлеб с молоком хватало и хотя бы пару раз в месяц можно было бы выйти куда нить в театр, клуб, ресторан, съездить в отпуск)

да.. Алиса до конца жизни своей будет в старых девах ходить - трудно ведь найти мужика, чтобы ПАРУ РАЗ в месяц в отпуск ездил.

читай между строк. Пару раз - в клуб или ресторан, в отпуск можно реже)))

P.S. а у тебя гражданство американское?

stuffin muffin
сейчас мы увидим боянистый шаблон: секс за гринкард icon_lol.gif
Olyssiya
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 24.8.2010, 17:51) *
сейчас мы увидим боянистый шаблон: секс за гринкард icon_lol.gif

Гринкард Леня получается несколько иным способом))))) 

А я просто спросила, я его сосватать если что могу)))))))))))))))))) ah.gif

stacks
Цитата(OLYssA @ 24.8.2010, 15:47) *
читай между строк. Пару раз - в клуб или ресторан, в отпуск можно реже)))

Вы кстати зря смеетесь... я вообще в отпуск не хожу. Работа у меня такая...
Но вот из-за этого со многими девушками было много конфликтов. Просто от того, что она хочет в отпуск, а у меня возможность есть, а желания нету.

З.ы. К трудоголикам не отношусь. Просто не напрягаюсь... ag1.gif
stuffin muffin
может ты и дипломированная сваха, но о способах получения гринкард ты знаешь ровно столько же, сколько и о большинстве вещей в этой жизни - понаслышке.
Водар Паветра
Вот Олисса, как в тему твой вопрос... вернее - вовремя. Буквально на прошлой неделе я успешно прошёл интервью в Департменте Домашней Безопасности... 24-го сентября будет официальная церемония, после которой я смогу утвердительно ответить на твой вопрос... как-то так: "Оу, йес, бейби! Ай шуре эм! Уонна хэв секс фо гринкард?!"

К вопросу о грин карте - при заключении брака с американским гражданином, ты автоматически получаешь гринкарту, и по прошествии трёх лет совместного проживания с постоянными проверками социальных служб, получаешь гражданство.
Olyssiya
Леня, у меня подруга регулярно участвует в конкурсе на гринкарту. Уже второй год. Все я знаю)))) Я годика через два тоже буду, если Россию из списка не уберут.

Цитата(Водар Паветра @ 24.8.2010, 18:22) *
Вот Олисса, как в тему твой вопрос... вернее - вовремя. Буквально на прошлой неделе я успешно прошёл интервью в Департменте Домашней Безопасности... 24-го сентября будет официальная церемония, после которой я смогу утвердительно ответить на твой вопрос... как-то так: "Оу, йес, бейби! Ай шуре эм! Уонна хэв секс фо гринкард?!"

Ноу, сэнкс. 

Сама Независимость
Цитата(Водар Паветра @ 24.8.2010, 16:22) *
К вопросу о грин карте - при заключении брака с американским гражданином, ты автоматически получаешь гринкарту, и по прошествии трёх лет совместного проживания с постоянными проверками социальных служб, получаешь гражданство.

А оно ей надо? rolleyes.gif  
Она таки любит штаты?

Мне в целом очень жаль, что меня так и не услышали, принуждая вывести эталон и тут же признавая бесполезность этого занятия, ровняясь и не дотягиваясь до неких совершенно дурацких и мифических "планок" и "уровней".

Дело не в статусе и деньгах, а в наличии внутреннего душевного ПОТЕНЦИАЛА и ЖЕЛАНИЯ двигаться вперед.
Водар Паветра
Да ей собственно и не предлагает никто :) К тому же, у неё наверняка не хватит денег, чтобы купить мой девственно чистый брачный статус. Секс-то что, секс я и за так могу найти.
а про грин карту я рассказал, т.к. Лёня с Алей задались вопросом.
stuffin muffin
Олисса, абсолютно серьёзно я желаю тебе успехов в получении гринкарты и последующим убытием в США.
Родине ты могла бы быть полезна только если бы отменили мораторий на запуск макак в космос в научных целях icon_lol.gif
Сама Независимость
А тебе зачем в Америку? Мне просто интересно. Посуду мыть? Лампочки вкручивать? Или детишек няньчить?
Olyssiya
Лер, это ко мне вопрос?
Сама Независимость
Цитата(OLYssA @ 24.8.2010, 16:59) *
Лер, это ко мне вопрос?

Ну да, не я же в очередь за грин картами рвусь!
Нас и здесь неплохо кормят
Olyssiya
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 24.8.2010, 18:47) *
Олисса, абсолютно серьёзно я желаю тебе успехов в получении гринкарты и последующим убытием в США.
Родине ты могла бы быть полезна только если бы отменили мораторий на запуск макак в космос в научных целях icon_lol.gif

Леня, прости пож-та, но иди ты в задницу) Твое мнение по поводу меня мало кому интересно)
Olyssiya
Цитата(Лера @ 24.8.2010, 19:00) *
Цитата(OLYssA @ 24.8.2010, 16:59) *
Лер, это ко мне вопрос?

Ну да, не я же в очередь за грин картами рвусь!
Нас и здесь неплохо кормят

мне нравится динамика, уровень жизни там. Я не хотела бы жить там постоянно, но смотаться на годик-другой в нью-йорк - было бы клево. 
Водар Паветра
Цитата
Дело не в статусе и деньгах, а в наличии внутреннего душевного ПОТЕНЦИАЛА и ЖЕЛАНИЯ двигаться вперед.

В наличии внутреннего душевного потенциала двигаться вперёд на "ЧЕТВЁРКЕ" и желания в завоевании Леры стёбом.
Вот таким завуалированным образом Лера выражает свою скорбь об очередном упущенном мужике! Э-э-эх, ворона!
stuffin muffin
Цитата(OLYssA @ 24.8.2010, 17:00) *
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 24.8.2010, 18:47) *

Леня, прости пож-та, но иди ты в задницу) Твое мнение по поводу меня мало кому интересно)

да я ж шучу) смайлик в конце видела?) просто хотелос ввернуть шутку для красного словца))
Сама Независимость
Цитата(Водар Паветра @ 24.8.2010, 17:08) *
Вот таким завуалированным образом Лера выражает свою скорбь об очередном упущенном мужике! Э-э-эх, ворона!

кар... (обреченно)
stacks
Цитата(Лера @ 24.8.2010, 16:35) *
Мне в целом очень жаль, что меня так и не услышали, принуждая вывести эталон и тут же признавая бесполезность этого занятия, ровняясь и не дотягиваясь до неких совершенно дурацких и мифических "планок" и "уровней".

Хммм.. если честно, я вообще-то ради статистики (личной) собирал... так сказать что бы понять чего хочет женщина...
А если чесно... хотел тебя в пух-и-прах разбить с твоей теорией. но ты умнее себя повела и не поддалась на провокацию... ab.gif
Зато Оля.... повелась ... но ... ее не интересно стебать... с ней и так все понятно..=)) Хотя она очень старается!! =)))
А потом почему-то передумал стебать....тока не могу понять почему... ac.gif
Водар Паветра
Цитата
кар... (обреченно)

http://www.youtube.com/watch?v=XwoDceHaUPI...feature=related

На шестой минуте - про тебя!!!
Olyssiya
Цитата(stacks @ 24.8.2010, 19:48) *
Мне в целом очень жаль, что меня так и не услышали, принуждая вывести эталон и тут же признавая бесполезность этого занятия, ровняясь и не дотягиваясь до неких совершенно дурацких и мифических "планок" и "уровней".

Хммм.. если честно, я вообще-то ради статистики (личной) собирал... так сказать что бы понять чего хочет женщина...
А если чесно... хотел тебя в пух-и-прах разбить с твоей теорией. но ты умнее себя повела и не поддалась на провокацию... ab.gif
Зато Оля.... повелась ... но ... ее не интересно стебать... с ней и так все понятно..=)) Хотя она очень старается!! =)))

Дорогой, что тее понятно?)))))))
Директор Пляжа
Лера, вчера я написал твое имя у себя в лифте... но потом подумал, что ты этого недостойна и связался по скайпу с одним парнем в Париже, который за пару долларов согласился написать твое имя на одной из балок Эйфелевой Башни. Таким образом, я тебя увековечил в металле. Пока я пишу тут тебе это, один негр карабкается на вершину пирамиды Хеопса с мелом в зубах. Чтобы увековечить тебя уже и в камне:)
Сама Независимость
Цитата(stacks @ 24.8.2010, 17:48) *

Потому что мы на самом деле классные и ты нас любишь, хы-хы. А мы любим тебя.
stacks
Цитата(OLYssA @ 24.8.2010, 19:32) *
Дорогой, что тее понятно?)))))))

Хммм.. Дорогой... занятно...

Так я же расписал... куда уж подробнее.
Хотя немного добавлю: Оль ты еще молода... по этому делаешь тактические ошибки. А еще в тебе силен эффект подражания. Четко не знаешь, что ты хочешь. Ну ... как-то так.
Не переживай.. это скоро пройдет. ad.gif
Olyssiya
Цитата(stacks @ 25.8.2010, 12:34) *
Хотя немного добавлю: Оль ты еще молода...  ad.gif

спасибо)) 

З.Ы. мы тут не в покер играем) 

Сама Независимость
Цитата(SunClub @ 24.8.2010, 19:33) *
Лера, вчера я написал твое имя у себя в лифте... но потом подумал, что ты этого недостойна и связался по скайпу с одним парнем в Париже, который за пару долларов согласился написать твое имя на одной из балок Эйфелевой Башни. Таким образом, я тебя увековечил в металле. Пока я пишу тут тебе это, один негр карабкается на вершину пирамиды Хеопса с мелом в зубах. Чтобы увековечить тебя уже и в камне:)

Суньклап, гы-гы, я ценю твою иронию. Спасибо, повеселил, солнце.
Печенька
Ой какая интересная дискуссия возникла. А у меня как назло времени нет))

Цитата(oteen @ 23.8.2010, 10:25) *
лера, скажи, как быть тогда дочке такаго человека, как абрамович или билли гейтс, например? до их уровня крайне тяжело сраться и реализовывать их привычки в том числе. т.е. они(дочки) обречены на неудовлетворённость в плане межличностных отношений? а если из круга возможных претендентов одни лишь физические/моральные уроды, остальные по соц. статусу не дотягивают, то выбирать из уродов? :)

Ну ты прав. По крайней мере среди моих знакомых - богатых папенькиниых дочек лишь единицв счастливы в личной жизни. Как раз пару дней назад обсуждала этот вопрос с дочкой местного олигарха, почему она такая красивая (действительно очень красивая), умная и вообще милый и добрый человек, почему она до сих пор (31 год) не нашла своего мужчину. Так вот, что она мне пояснила.
"Понимаешь, Ира, мужчины из "наших" кругов как правило отличаются незабываемой циничностью, и рассматривают не только противоположный пол, но и всех людей только с точки зрения "пригодится или не пригодится". Для того что бы жить с таким человеком, нужно быть готовым к отношениям по его правилам, никакой любви, только здоровый и честный расчет.
Мужчина из круга пониже? Тут нарваться можно намного круче. Тут тебя и на любовь могут развести если чо)) И вечно мучат подозрения, а так ли уж ты честен милый, а не любишь ли ты больше моего папочку и те пути, которые тебе открываются вместе с моими спущенными трусиками.")))

Вот так и мучается бедняга))) Да и отец ей не даст свободного выбора скорее всего.
Парадокс, вот есть у человека все, а в личной жизни полный аут. Не верит она людям((

Цитата(stacks @ 23.8.2010, 10:54) *
Согласен с тобой. Но никто про нищеброда и клошара не говорит. С этим мы определились.
Давай теперь определимся с твоим понятием успеха. Что в твоем понятии в него входит???
Опиши свою минимальную планку.

Ооо умный мужчина, даа еще и красавчик!! Ваууу.
Только вот этот смешливо-циничный тон раздражает. Гыы я б уже давно завелась))) А Лера молодца)))
Ты вот тут девочек выводишь на чистую воду, а можно поинтересоваться, а что для тебя лично успех, чего ты должен добиться, что бы посчитать себя успешным человеком.

А можно и я отпишусь для твой статистики?? Нуу пжлста icon_lol.gif
Итак критерии успеха для человека, который находится рядом со мной иии это не деньги icon_lol.gif

1) Он должен быть как минимум не слабее меня характером.
2) Я должна уважать его цели и понимать их, а он мои.
3) Он должен заводить меня в сексе, нуу и конечно заканчивать)))
4) Он должен зарабатывать хотя бы как я. Объясню почему материальный аспект является одним из приоритетных. Просто в обратном случае я разорву себе попу, пытаясь заработать и на себя и на дядю)) Ну не буду я жевать хлеб с водой ради светлых чувств. Нуу или может быть в первое время, а потом просто впрягусь пока не упаду.
5) Я бы могла с ним молчать.

Еще что может придумаю.

зыыы чо та у меня сегодня все по пунктам))
stacks
Цитата(pe4enka @ 25.8.2010, 17:31) *

Сдаеться мне... что меня класно простебали! ag1.gif
Черт... а так хотелось верить в искренность слов... ak.gif

Ты вот тут девочек выводишь на чистую воду, а можно поинтересоваться, а что для тебя лично успех, чего ты должен добиться, что бы посчитать себя успешным человеком.

Да никого я на чистую воду не вывожу... просто скучно мне... вот и решил .. так сказать новую кровь в дискуссию влить.
Потом я же покаялся.... я же хороший ah.gif ... вон даже Лера меня простила... az.gif

А поп поводу того, что я считаю успехом:
Хмм... задумался...
Наверно то, как я себя ощущаю. Если я таковым себя ощущаю, значит - я доволен собой, счастлив, следовательно я успешен.
Это важнее материальных благ, бабала и т.д. и т.п.
Печенька, вспомни теорию потребностей Маслоу... вспомнила.... что там на первых ступеньках стоит??? Вот-вот. ad.gif
Вот этом вся и фишка... когда балага есть... перестаешь париться по поводу них. И начинают интересовать более высокие сферы.

Ладно.. буду закругляться.. а то это уже фарс напоминает и уже на анекдот смахивает:
Мужик приходит к доктору, открывает ширинку и вываливает хозяйство в 35 см.
Доктор на него удивленно смотрит и говорит: Что? Жалуетесь?
- Нет, Доктор - довольно говорит парень, расплываясь в счастливой улыбке. "Хвастаюсь!!!"

Итак критерии успеха для человека, который находится рядом со мной иии это не деньги icon_lol.gif

4) Он должен зарабатывать хотя бы как я. Объясню почему материальный аспект является одним из приоритетных. Просто в обратном случае я разорву себе попу, пытаясь заработать и на себя и на дядю)) Ну не буду я жевать хлеб с водой ради светлых чувств. Нуу или может быть в первое время, а потом просто впрягусь пока не упаду.

Еще что может придумаю.

Мои поздравления, именно такой ответ я и ожидал услышать от всех участников дискуссии. Краткий, четкий, развернутый и самое главное реальный и обоснованный. А не розовое соплежуйство...

Печенька, действительно искренне Браво и мое почтение!
AXE

Жжешь! Я пацтулом! Твое сообщение - это серьезный удар по концепции справедливости вселенной!

Чтобы тебя не обвинять в лицемерии - лучше тогда скажи: "ты  "внутренний душевный потенциал" и "желание двигаться вперед" потенциального бойфренда определяешь прям сразу? А то твои предыдущие сообщения мягко намекали, что мужчина уже должен всего добиться к моменту встречи с тобой.
AXE
Кстати слово "душа" я вообще не ожидал от тебя услышать! Не обижайся - просто такое сложилось мнение.

Слушай, старик, расскажи нам, что такое "душа". А то кажется, что ты с больной головы на здоровую перекладываешь:) (с) SunClub
Печенька
Цитата(stacks @ 25.8.2010, 16:55) *

Зыы я бы конечно ответила, но щас прибегут супер модераторы, супер пупер модераторы Данс с Мухой и ввалют мне за "всякие там заигрывания в таком серьезном разделе" icon_lol.gif Так что извиняй, жить тебе с этим icon_lol.gif

Печенька, действительно искренне Браво и мое почтение!

А что, мне приятно ah.gif Старалась icon_lol.gif

AXE
откуда такие глубокие выводы? Ты слышал когда-ниб про защитную реакцию, "колючки" и прочие особенности ранимых людей?
stacks
Цитата(pe4enka @ 25.8.2010, 23:00) *

Зыы я бы конечно ответила, но щас прибегут супер модераторы, супер пупер модераторы Данс с Мухой и ввалют мне за "всякие там заигрывания в таком серьезном разделе" icon_lol.gif Так что извиняй, жить тебе с этим icon_lol.gif

Это они просто ревнуют!!! ad.gif
Чердт... придется с этим жить...
хотя.... есть выход: личку еще никто не отменял.... заодно, пущай поревнуют!!! ag1.gif ag1.gif

2 AXE

" Че злой то такой? " (с) Drive Alienn
Больше, увы, добавить нечего.
pathfinder

Хм.. нормально так все по полочкам разложено.

И вроде запросы-то вполне реальные. Но что-то мне кажется не все на самом деле так просто.

Еще пришла мысль, что на основе таких критериев можно создать рейтинг. Ну например по данному пункту начисляется столько-то баллов. И по сумме определяется вероятность удачного построения отношений. Проходят же тест на Ай Кью при приеме на работу.

И тогда те, кто хотели бы завести знакомства посещали рейтинговые агенства, где им эксперты в этой области соотвествующий балл. А можно даже на основе баллов присуждать титулы. Ну там как раньше - барон, супер барон, герциг, гуру и в таком духе. ag1.gif

Если бы эта идея прижилась, тогда со временем стало бы принято обращаться к людям согласно титула, например:

Герцагиня Пе4енка, Вас приглашает на свидание Супер Барон-Макарон. Представте как классно, ведь принимая приглашения вы бы уже были уверены, что по данному перечню этот человек удовлетворяет вашим запросам.

С другой стороны если у человека низкий рейтинг он не думал бы почему же ко мне не является "Гуру" на белом коне, а начал прежде всего работать над повышением собственного рейтинга. А то ведь как часто бывает сам ничего, а запросы ого-го и попробуй хоть намекнуть на несоотвествие - звание врага до скончания времен обеспечено.
Печенька
Чо-та до морали я не догоняю icon_lol.gif
Stap
"5) Я бы могла с ним молчать"
Печенька, а что это значит?

Стакс, а какие у тебя критерии отбора, требования к девушке распиши по пунктам, как это сделала Печенька.
Печенька
Цитата(Stap @ 26.8.2010, 12:51) *

Слышал про "комфортное молчание"?
Ты со всеми девушками можешь комфортно молчать? И вообще есть девушка с которой ты можешь просто помолчать? и от этого вы оба не почувствуете напряга??
Stap
Цитата(pe4enka @ 26.8.2010, 14:10) *
Цитата(Stap @ 26.8.2010, 12:51) *

Слышал про "комфортное молчание"?
Ты со всеми девушками можешь комфортно молчать? И вообще есть девушка с которой ты можешь просто помолчать? и от этого вы оба не почувствуете напряга??

Нет, когда я молчу, даже если мне комфортно, то девушка начинает спрашивать почему я молчу, или там о чем задумался.
А вообще я люблю молчать и мне комфортно.

Просто удивительно, что для тебя это так важно. Т.е. перефразируя:
5) чтобы мы с ним понимали друг друга без слов.
Печенька
Цитата(Stap @ 26.8.2010, 13:22) *
Нет, когда я молчу, даже если мне комфортно, то девушка начинает спрашивать почему я молчу, или там о чем задумался.

Иииии?
Или ты не понимаешь вопроса?
Экстрем
Цитата(pe4enka @ 3.8.2010, 16:49) *
Да и сдается мне судя по его рассказу о трех девушках, что он просто тупо экономит на свиданиях. Никакой это не выпендреж, нестандартный ход и пр., это обыкновенная жадность или бедность. Мол вас то цып вона скока, а мне еще семью кормить.

Согласен.
Всю тему не читал, только 2 первые страницы.
Мухо, в те времена про которые ты говоришь, четверка считалась, как сейчас X5.

AXE, Лера не девушка-подросток, стоит учитывать это. Возможно ты не знал. Плюс ко всему, занимающая определенную должность и имеющая определенный доход. Поэтому то, что тебе кажется понтом, то для неё это просто желание общаться с людьми своего уровня.
pathfinder
Цитата(pe4enka @ 26.8.2010, 13:38) *
Чо-та до морали я не догоняю icon_lol.gif

Мораль в том, что если бы простым набором характеристик можно было просчитать подойдет человек или нет, то это давно бы уже сделали.

Я бы сказал индивидуальности в этих характеристиках не хватает. Для меня например важно, чтобы меня девушка чем-то восхищала. Кому-то важно чтобы человек был оптимистом, а кому-то не нравяться болтуны. Вот как все это можно предусматреть?
stuffin muffin
Экстрем, в "те" времена, на четвёрку мог за пару лет заработать обычный строитель. на X5 теперь строитель не заработает. ну да хрен с ним, я уже давно за этой темой не слежу. в принципе, согласен с твоим выводом по теме дискуссии.
pathfinder
Цитата(Экстрем @ 26.8.2010, 14:32) *
AXE, Лера не девушка-подросток, стоит учитывать это. Возможно ты не знал. Плюс ко всему, занимающая определенную должность и имеющая определенный доход. Поэтому то, что тебе кажется понтом, то для неё это просто желание общаться с людьми своего уровня.

Интересно кто виноват - он, что не понял, что она девушка не его уровня или она, что не поняла, что он не ее уровня?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.