Безусловно.
И не просто увлечься, а босиком пойти за ним хоть на край света.

И не просто увлечься, а босиком пойти за ним хоть на край света.
Сколько, по времени можно пройти за любимым и ничего не есть? -)
Рано или поздно, радужная пелена спадает... И начинаются бытовые вопросы, которые требуют решения... Если мужчина не в состоянии обеспечить женщину, минимум необходимым (я не говорю про ап-запросы), какой он мужчина? В первую очередь это ударит по его я, да женщина может пойти и взвалить на себя обеспечение благоустройства... Как правило мужчина стоящий на второй позиции (неработающий, меньше зарабатавыющий чем жена), увы как то на мужчину то сильно и не похож после 5 - 10 лет такой жизни....
Цитата(Лера)
Мне категорически не интересен человек, занимающий подчиненное положение, выполняющий тупую однообразную работу, проживающий более 7 лет в хрущевке/ на съемной квартире и не сумевший примерно за тот же срок заработать на авто в ценовой категории от 500 000 рэ.
Это весь комплекс? Или можно затрагивать частично... Например - занимающий подчиненное положение. Если человек наемник, руководитель, в подчинении у него 50 человек, но над ним еще один начальник? Все он уже категорически? Даже ГД, крупной компании подчинятся совету директоров, соответсвенно поиск из состава? Или например, голый коммерс - неудачка, подчиненых - ноль... С афигенным Я и уверенностью, которому оплатить даже хрущевку составляет проблемма, но ОН - НИКОМУ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ!
Так же на базе чего мы определяем монотонность работы? Люди которые кладут асвальт, да в конце концов копают ямы, работают с разным типом грунта с разными инструментами -) Есть разнообразие, или мы определяем разннообразность работы исходя из своих субьективных мотивов, как Я решу однообразна она или нет...
Все отностиельно.
На всамом деле, в этой теме поднято и перемешано столько понятий и вопросов в целом. Что увы - обсуждать, что-то отдельное уже бессмысленно.
Что мы определям под мужчиной, Мачо самца - с которым девушка готова?
Или Мужчина - как отец семейства с которым долго жить вместе...
Что мы вообще хотим, если говорим про секс, то не имеет значение кто он и что он, имеет значение физиология и влечение как к объекту вожделения... А бабало, тачку или квартиру в центре - эрекции не добавит...
Если вопрос именно по пикапфорум.ком, то обсуждается первый вариант, а при первом варианте не имеет значение кто он в реале, пусть даже опущщеный на зоне урод, главное как он себя сейчас презентовал и что наговорил - вот и все, и пошла дама за ним босиком и на край света... А разобраться, что за человек, трех дней - мало, но уже и поздно, так как мачо свое получил -)