Цитата(OLYssA @ 3.8.2010, 23:07)

элементарное уважение. Хотя бы потому что она тратит на тебя свое время. Если у тебя изначально этого нет, потом тоже вряд ли появится.
Олеся, Лера, милые девочки...
Я понимаю, что вам хочется красиво, а красиво восприятие субьективное, а так же навязанное красивыми фильмами и СМИ...
Человек, захотел впасть - он впал... в память и будет там... Думаю если ТС его увидет на майбахе, а не на х6 за 100 тысяч, в дорогом ресторане через полгода - год, это уже будет приятная встреча -)
Хотел бы немного акцентировать тему
ТРАТИТЬ время на мужчину, как раз правильные довчки сразу как бэ и не дают, надо там встретиться, может и меньше сводить на ОМАРЫ, если это дейсвительно ухоженная девочка, порядочная и умница... Причем, девочка никогда не согласиться, что на нее красивую тратят время, реально человек зарабатывающий в час или 10 часов пять ее месячных окладов и спускающий в ресторане на посидеть ее месячный оклад, она будет внушать себе что тратит ОНА на него время -)
В среднем, что бы не быть скупердяем краста обойдется в хороших заведениях пордяка 1000$...
Что бы не быть гавнюком на копейке... Причем времени, человек, который может пыхнуть тысячу на розговор не очем стоит дороже потраченного времени на омарах и подстройки подчеркну
ПОДСТРОЙКИ под вас. Причем результат не гарантирован мало ли мудаком еще окажеться, вы ему не дадите, да еще и в пастели надо напрягаться дядичке кончите вы или нет...
К огромному сожалению, хочу сказать, что такие дяди либо держут содержанток, а кто поскромнее пользует эскорт, вот и остаются либо на "копейке", либо по интересам или те кто снял -)
Вот мне очень душевно интересно, на что вы расчитываете когда, мужчина вас ведет в хороший ресторан и
обязан за вас платить? первая или вторая встреча -) да не обязан он, а если пердлагает экноном и с мурашками - такая реакция -)
Так что тошнить, какой козел - на мой взгляд зло, думаю вы просто провели "нестандартно - оригинально" время-)
Это же позитив, вернул вас домой не тронутой а на утро так нежно написал -) Замечательно!
P.S. Если что то плохое написал извините, так как в этой жаре без коньячку низя...