Kolombina
14.12.2010, 0:15
Цитата(Сама Независимость @ 6.12.2010, 20:26)

Если в понятие успешности женщины входит руководящая должность, имя, которому поставщики доверяют и отдают товар до подписания договора о кредите, опыт, с которым считаются седовласые мужики, множество восхищенных поклонников, толпа подруг-завистниц и супер успешные дети, то да, я была успешной.
Но это скучно и бесполезно. Все, кроме семьи и детей.
Смотри... То есть, ты была успешной? А теперь добровольная неудачница, что-ли? Или ты занималась скучными и бесполезными вещами, лишь бы чувствовать власть, рубить бабки (какой ценой?) и быть предметом зависти? В чем состоит твое личное понятие успешности? Что тебе нужно, чтобы почувствовать себя счастливой женщиной - любимой - матерью? Насчет "много денег" мы уже поняли - что еще? И есть ли ценности главнее денег?
Kolombina
14.12.2010, 0:17
Цитата(Печенька @ 6.12.2010, 21:11)

Говорить о том, что женщина может лЕгко сочетать зарабатывание бабла и иметь счастливую семью с люимым мужем и детками-лапочками может только либо девушка, имеюая весьма смутное предтавление о о реальной жизни этих самых зарабатывающих бизнес0вумен, либо парень)).
Ну расскажи свой опыт: как ты попробовала это совместить и что не получилось?
Цитата(Водар Паветра @ 13.12.2010, 22:04)

Короче понятно, в общих чертах и ответ ни о чём - никакой конкретики - ушла от ответа.
ууу, мальчик - какой у тебя уровень IQ?
Коломбина, от тебя ждали конкретного ответа.А ты начала разговоры про ценности.
Тут не дураки и все прекрасно знают, что такое ценности и как сильно они могут отличаться.
И если они у тебя сильно отличаются от ценностей автора темы, то с этого и надо было начинать. В стиле "Для меня быть успешной - это путевка в Турцию и средненькая иномарка". Тогда бы и вопросов не было.
Kolombina
14.12.2010, 1:04
Цитата(Экстрем @ 13.12.2010, 22:49)

Коломбина, от тебя ждали конкретного ответа. А ты начала разговоры про ценности.
Если те, кто ждал от меня конкретного ответа, этот ответ не получил - это их собственная неудача. Нужно объяснять, почему? А теперь покажи-как мне, представитель "тут-не-дураков", на какой именно вопрос, кроме количества детей я не ответила?)))))))
ЗЫ Насчет иномарки не согласна вообще никак - предпочитаю местные машины, вот как раз из того города, где я сейчас живу))))) Но вообще если ты и вправду такой дотошный, то я там выше написала, что для меня значит "быть успешной".
Ясно.Закос под наивность засчитан.
Водар Паветра
14.12.2010, 1:50
Цитата
А теперь покажи-как мне, представитель "тут-не-дураков", на какой именно вопрос, кроме количества детей я не ответила?)))))))
С присутствием конкретики - ни на один. Расплывчато - почти на все.
Давай так - добавим немножко конкретики:
1) Сколько денежных у.е. в год приносит твой основной доход? Ответ в цифрах, приближённое среднее значение за последние 5 лет.
2) Что из себя представляет твой среднестатистический заказ, по ТУ или спецификации? Ответ: краткое описание.
2) Какие неосновные источники дохода у тебя есть? Каков их вес к основному источнику в процентном соотношении? Ответ - число.
3) Замужем ли ты? Ответ - да/нет.
4) Сколько у тебя детей? Ответ: цифра.
5) Есть ли у тебя в собственности недвижимость (не у семьи, а у тебя). Если нет, опиши условия проживания.
Для начала хватит, я думаю.
Kolombina
14.12.2010, 2:11
Цитата(Экстрем @ 13.12.2010, 23:31)

Ясно.Закос под наивность засчитан.
От красавчик )))))))) а ведь "от тебя ждали конкретного ответа"(с) Не смог?
Kolombina
14.12.2010, 2:28
Цитата(Водар Паветра @ 13.12.2010, 23:50)

Цитата
А теперь покажи-как мне, представитель "тут-не-дураков", на какой именно вопрос, кроме количества детей я не ответила?)))))))
С присутствием конкретики - ни на один. Расплывчато - почти на все.
Хмм, ну вообще-то я только насчет количества детей не ответила. А то, что конкретики нету - спрашивать не умеешь, значит))
Цитата(Водар Паветра @ 13.12.2010, 23:50)

Давай так - добавим немножко конкретики:
А вот давай-ка не добавим)))) Ты не позаботился ответить на один-единственный простой вопрос с моей стороны, а от меня ждешь полной выкладки личной информации. Это такое одностороннее интервью получается, что-ли? Без моего согласия, причем. Если это и входит в список моих любимых фантазий, то не в такой форме.
Водар Паветра
14.12.2010, 2:34
Ну вот теперь слив действительно засчитан.
Экстрем, хай-файв :)
Всё это я вёл к тому, что легко вот так стать в позу и судить со своей колокольни того, кто просто так, откровенно выдал всё свою подноготную. Тебя не хватает даже, что бы рассказать о себе, поэтому я только могу представить, какова была бы реакция, если кто-то начал бы тебе выражать свою точку зрения, как ты свою Независимости.
P.S.:
Ну, и чтобы не остаться в долгу - единственный тест был в школе, то ли 127, то ли 137 - не помню.
Но ведь ты всё равно не ответишь на мои вопросы :)
Kolombina
14.12.2010, 3:10
Цитата(Водар Паветра @ 14.12.2010, 0:34)

Ну вот теперь слив действительно засчитан.
Экстрем, хай-файв :)
Всё это я вёл к тому, что легко вот так стать в позу и судить со своей колокольни того, кто просто так, откровенно выдал всё свою подноготную. Тебя не хватает даже, что бы рассказать о себе, поэтому я только могу представить, какова была бы реакция, если кто-то начал бы тебе выражать свою точку зрения, как ты свою Независимости.
А ты попробуй)) Вот тут автор темы в мою сторону много всяких гадостей понаписывала) Мне как-то по барабану. Это ж не мне пускать сопли в том болоте. И уж, кстати, когда я с проблемами приходила на форум, то не вызверялась на тех, кто взял на себя смелость указать мне на мои ошибки. Кстати, ты правда думал, что я отвечу на твои вопросы или просто поддался моим манипуляциям и разрешил себе побыть хоть на миг победителем за счет неизвестной, абсолютно тебе незнакомой девушки?))) От того, что и как ты обо мне думаешь, я другой не стану, другим будет только отношение ко мне. Как думаешь, насколько оно мне важно?
Цитата(Водар Паветра @ 14.12.2010, 0:34)

P.S.:
Ну, и чтобы не остаться в долгу - единственный тест был в школе, то ли 127, то ли 137 - не помню.
Но ведь ты всё равно не ответишь на мои вопросы :)
Перепройди ))))
Водар Паветра
14.12.2010, 7:23
Да какой к чёрту победитель...
И да, я думал, что ты ответишь на вопросы, и я не могу понять причин, по которым ты отказываешься это делать... Твоя жизнь что, государственная тайна? Да уж навряд ли. Скорее всего реальность просто очень сильно обкорнает тот образ, который ты нарисовала. Понимаешь, если обрисовать что-то в общих чертах - это оставляет очень много места для интерпретаций и фантазии. А факты - они и в Африке факты.
Кстати, единственный аргумент, из-за которого ты отказалась отвечать на мои вопросы - больше не существует.
Цитата
Ты не позаботился ответить на один-единственный простой вопрос с моей стороны, а от меня ждешь полной выкладки личной информации. Это такое одностороннее интервью получается, что-ли?
Я ответил на твой вопрос. Что придумаешь сейчас?
Я не играю в психологические игры с тобой, я говорю прямо и на чистоту. Ты же не можешь/не хочешь этого делать - почему?
Печенька
14.12.2010, 10:10
Насколько я припоминаю Коломбина работает журналистом.
А на тему "женщина-семья-бизнес" я уже писала и с примерами и без очень много раз.
Зачем же повторяться?
Сама Независимость
14.12.2010, 10:27
Цитата(Kolombina @ 14.12.2010, 0:15)

Цитата(Сама Независимость @ 6.12.2010, 20:26)

Если в понятие успешности женщины входит руководящая должность, имя, которому поставщики доверяют и отдают товар до подписания договора о кредите, опыт, с которым считаются седовласые мужики, множество восхищенных поклонников, толпа подруг-завистниц и супер успешные дети, то да, я была успешной.
Но это скучно и бесполезно. Все, кроме семьи и детей.
Смотри... То есть, ты была успешной? А теперь добровольная неудачница, что-ли? Или ты занималась скучными и бесполезными вещами, лишь бы чувствовать власть, рубить бабки (какой ценой?) и быть предметом зависти? В чем состоит твое личное понятие успешности? Что тебе нужно, чтобы почувствовать себя счастливой женщиной - любимой - матерью? Насчет "много денег" мы уже поняли - что еще? И есть ли ценности главнее денег?
К вопросу о ценностях.
Единственно ценно лишь то, что останется на земле после нас и в нашей душе после ухода с земли.
Об успешности.
Тот образ жизни, который навязан нам общественными стереотипами как успешный, не является таковым на самом деле. Это обман, придуманный неудачниками, в чьих глазах ты и становишься авторитетом, получив признание и власть в большом или маленьком коллективе.
Я наигралась в эти игры и мне уже не интересно. Все это я могу.
Мне не хочется доказывать, что я лучше многих, пробиваться наверх, давить авторитетом и знаниями, добиваться лидерства, всеобщего обожания и восторгов. Это нужно лишь для самоутверждения человека, неуверенного в себе, нужно чтобы самому и всем окружающим доказать, что ты не слабак.
Что нужно для счастья?
Вряд ли я могу ответить на этот вопрос. Если бы знала, уже планомерно и усердно добивалась бы этого. Но счастье для меня- это лишь краткий миг спокойствия и удовлетворенности собой, который неизбежно заканчивается новым витком сомнений и противоречий, заставляющих двигаться дальше.
По поводу "много денег".
Работа для меня является лишь способом обеспечить себе комфорт. Поэтому работа должна приносить достаточно денег. Но при этом не быть самоцелью.
По поводу семейных ценностей.
Я и здесь добилась того, на что людям порой не хватает целой жизни.
(Осталось только уехать к едрени-фени на экзотические острова и наваять шедевр маслом!)
Kolombina
14.12.2010, 12:54
Цитата(Водар Паветра @ 14.12.2010, 5:23)

И да, я думал, что ты ответишь на вопросы, и я не могу понять причин, по которым ты отказываешься это делать... Твоя жизнь что, государственная тайна? Да уж навряд ли. Скорее всего реальность просто очень сильно обкорнает тот образ, который ты нарисовала. Понимаешь, если обрисовать что-то в общих чертах - это оставляет очень много места для интерпретаций и фантазии. А факты - они и в Африке факты.
А ты не задумывался, что человек защищает что-то только когда ему действительно есть что защищать? В том числе и от праздного любопытства. Ты вот все время спрашиваешь, почему я не отвечаю - а ЗАЧЕМ мне это делать?)))

Кстати, единственный аргумент, из-за которого ты отказалась отвечать на мои вопросы - больше не существует.
То был не аргумент, а показательный пример того, почему одним мальчикам девочки не дают - ну хоть ты тресни, а перед другими расставляют ножки прямо на пороге. Ничего личного))
Kolombina
14.12.2010, 12:56
Цитата(Печенька @ 14.12.2010, 8:10)

Насколько я припоминаю Коломбина работает журналистом.
Забавная сплетня))
Цитата(Печенька @ 14.12.2010, 8:10)

А на тему "женщина-семья-бизнес" я уже писала и с примерами и без очень много раз.
Зачем же повторяться?
Вот я с вас всех офигеваю))) От меня, как оказалось, "все ждали конкретных ответов". А от остальных, оказывается, их и не ждут?)
Kolombina
14.12.2010, 13:07
Цитата(Сама Независимость @ 14.12.2010, 8:27)

К вопросу о ценностях.
Единственно ценно лишь то, что останется на земле после нас и в нашей душе после ухода с земли.
Что бы ты хотела оставить после себя на земле?

Я наигралась в эти игры и мне уже не интересно. Все это я могу.
Забавно, что я когда-то ушла из "большой карьеры" с абсолютно такой же формулировкой, вот слово в слово. )))

Тот образ жизни, который навязан нам общественными стереотипами как успешный, не является таковым на самом деле. Это обман, придуманный неудачниками, в чьих глазах ты и становишься авторитетом, получив признание и власть в большом или маленьком коллективе.
Мне не хочется доказывать, что я лучше многих, пробиваться наверх, давить авторитетом и знаниями, добиваться лидерства, всеобщего обожания и восторгов. Это нужно лишь для самоутверждения человека, неуверенного в себе, нужно чтобы самому и всем окружающим доказать, что ты не слабак.
Ну вот, я именно об этом и спрашивала в самом начале. Если отойти от стереотипов, которые тебя уже не обманывают и не возбуждают. В чем будет успешность тебя, теперешней? Что ты хочешь оставить после себя на земле?
Вот в соседней теме ты написала, что везде жить лучше, чем в России. А ты где живешь? А где хочешь? А что нужно тебе, чтобы написать ту самую картину маслом?
Возвращаясь к самому первому моему посту в этой теме, который тебя почему-то так задел. Если уж так повезло, что рядом с тобой появился человек, готовый сделать тебя счастливой, у которого есть для этого как минимум финансовые ресурсы. То направьте это его желание в то, чтобы тебя действительно счастливой сделать, найти то, в чем ты будешь чувствовать себя реализованной. А не окольцовывать тебя и садить в золотую клетку в качестве декорации.
Сама Независимость
14.12.2010, 14:55
Цитата(Kolombina @ 14.12.2010, 13:07)

В чем будет успешность тебя, теперешней? Что ты хочешь оставить после себя на земле?
Вот в соседней теме ты написала, что везде жить лучше, чем в России. А ты где живешь? А где хочешь? А что нужно тебе, чтобы написать ту самую картину маслом?
...Если уж так повезло, что рядом с тобой появился человек, готовый сделать тебя счастливой...
На земле я, надеюсь, уже чуток наследила, вдаваться в подробности не буду.
Успешность меня не интересует в принципе. Мне безразлично мнение толпы.
Живу в России и этим все сказано.
Где хочу- не важно, так как я слишком русская, чтобы прижиться где-то еще.
А последнее меня вообще убило. Вот, блин, счастье привалило, откуда не ждали! И, главное, не просили!
Водар Паветра
14.12.2010, 15:40
Цитата(Kolombina @ 14.12.2010, 4:54)

А ты не задумывался, что человек защищает что-то только когда ему действительно есть что защищать? В том числе и от праздного любопытства. Ты вот все время спрашиваешь, почему я не отвечаю - а ЗАЧЕМ мне это делать?)))
То был не аргумент, а показательный пример того, почему одним мальчикам девочки не дают - ну хоть ты тресни, а перед другими расставляют ножки прямо на пороге. Ничего личного))
бе бе бе! ты - снеговик
Kolombina
15.12.2010, 15:17
Цитата(Сама Независимость @ 14.12.2010, 12:55)

Цитата(Kolombina @ 14.12.2010, 13:07)

В чем будет успешность тебя, теперешней? Что ты хочешь оставить после себя на земле?
...Если уж так повезло, что рядом с тобой появился человек, готовый сделать тебя счастливой...
На земле я, надеюсь, уже чуток наследила, вдаваться в подробности не буду.
Успешность меня не интересует в принципе. Мне безразлично мнение толпы.
Живу в России и этим все сказано.
Где хочу- не важно, так как я слишком русская, чтобы прижиться где-то еще.
А последнее меня вообще убило. Вот, блин, счастье привалило, откуда не ждали! И, главное, не просили!
Не ну это просто пиздец

Извини, я правда матерюсь только в крайних случаях... Если ты ну хоть немного разбираешься в том как работает человеческая психология, то должна знать, что исподволь каждый всегда говорит о том, что ему важно. Так вот: в моих вопросах понятие толпы не фигурирует вообще нигде, как вся та тягомотень об "успешности", как ты ее описала несколькими постами выше. Ты сама постоянн ориентируешься в своей оценке ситуации на статусность, бизнес-леди, общественные стереотипы. Это прямо из тебя прет. Сама догадаешься, почему?
А так, если подвести итоги, то тебе пофигу, где жить, с кем жить и для чего жить. Ты просто свои желания не видишь, не уважаешь и не считаешь, что у них есть право на жизнь. Для чего ты вообще живешь?
Kolombina
15.12.2010, 15:22
Цитата(Водар Паветра @ 14.12.2010, 13:40)

бе бе бе! ты - снеговик
Кстати, обрати, пожалуйста внимание, как предельно конкретно ответила Сама Независимость о том, чего она в жизни добилась - в своей собственной теме, между прочим. ))
Водар Паветра
15.12.2010, 15:30
Цитата
Кстати, обрати, пожалуйста внимание, как предельно конкретно ответила Сама Независимость о том, чего она в жизни добилась - в своей собственной теме, между прочим. ))
бе бе бе, ты - сосулька!
Kolombina
15.12.2010, 15:37
Цитата(Водар Паветра @ 15.12.2010, 13:30)

Цитата
бе бе бе, ты - сосулька!
И что?
Водар Паветра
15.12.2010, 15:39
Цитата(Kolombina @ 15.12.2010, 7:37)

И что?
И ничего, Новый Год скоро!
Сама Независимость
15.12.2010, 18:54
Цитата(Kolombina @ 15.12.2010, 15:17)

А так, если подвести итоги, то тебе пофигу, где жить, с кем жить и для чего жить.
Ты просто свои желания не видишь, не уважаешь и не считаешь, что у них есть право на жизнь. Для чего ты вообще живешь?
Коломбина, милая, как же ты задолбала, девочка моя, своими глубоко филосовскими вопросами!!!
Для чего я живу, для чего мы все живем на этой планете, для чего и с какой целью вообще создан этот Мир и кем, в конце концов? Любой, самый логичный, самый умный и поэтичный ответ на данный вопрос не приблизит тебя, меня и все человечество к истине.
Это все-равно как у муравья спросить, какого ляда от тащит соломинку для строительства муравейника. И нахрена он вообще живет в муравейнике.
Для себя я определилась. Даже если я буду жить с этим мужчиной, любить я его не смогу. И изменять буду однозначно. Я уже это делаю.
Честнее, конечно, расстаться сразу, то есть прямо сейчас. А можно подождать и попользоваться его состоянием влюбленности и готовностью услужить.
Водар Паветра
15.12.2010, 19:04
Самка-Независимость,
потри мот писанину свою - даже у стен есть уши глаза
Сама Независимость
15.12.2010, 19:55
Всю тему тереть? Нереально.
Экстрем
15.12.2010, 20:32
Цитата(Сама Независимость @ 15.12.2010, 18:54)

И изменять буду однозначно. Я уже это делаю.
Как не стыдно.Я ведь еще не приехал к тебе.
Сама Независимость
15.12.2010, 20:49
Тебя пока дождешься- бабулей станешь!
Лера, возможно глупый вопрос, а с потенциальным мужем ты говорила о своих ощущениях? О том, что не любишь, но хочешь жить вот так вот. Говорила? Бред возможно, но вокруг меня 90% браков по залёту, складывается ощущение, что другого способа выйти замуж не существует и от этого грустно. Ещё я знаю две пары, которые сыграли свадьбу по любви. Рад за них, искренне. И знаю одну девушку, которая вышла за молодого человека по расчёту. Даже не по расчёту, а они сели трезво поразмыслили, оценили и поняли, что они доверяют друг другу, уважают друг друга, ценят. И вот уже два года как или три, не суть. Я считаю, что подобные браки, основанные на расчёте - самые крепкие, потому как оба адекватно и трезво оценивают ситуации, потому что проще прощать друг друга, потому что уважение тяжело потерять, когда понимаешь поступки человека. Через пять лет, почему-то абсолютно уверен, что те кто вышли замуж п залёту также быстро и разведутся, пополнив мир ещё порцией психически неуравновешенных детей. Те кто любят могут разлюбить, увлечься кем-то, изменить и в итоге "половинка" такого не поймёт и не простит. А та пара , что по расчёту - даст миру детей, за которыми они ОБА будут следить и воспитывать. По-моему расчёт самое то для семьи. Бля, у меня какая-то извращённое понимание, видимо.
Поговори с потенциальным мужем. Может договоритесь, а может и нет.
Аргументированно, однако)
сейчас будут бить, возможно по лицу.
Рад, что сумел тебя развеселить. =)
Это моя точка зрения. Я её не навязываю)
Сама Независимость
16.12.2010, 14:11
Цитата(Racs @ 16.12.2010, 1:41)

Лера, возможно глупый вопрос, а с потенциальным мужем ты говорила о своих ощущениях? О том, что не любишь, но хочешь жить вот так вот. Говорила?
Говорила. Он не слышит.
Человек, вознесший меня на пьедестал, поставивший своей целью сделать меня счастливой во что бы то ни стало, не считаясь ни с чем, даже с моими чувствами, вряд ли способен это понять. Он будет переть напролом, навязывая мне свое видение счастья, пока совершенно не разочарутся во мне, пока не столкнется с осознанием безрезультатности битья головой о стену.
Он не остановится, пока не перепробует все возможные варианты. Я ж говорю- это не человек, это танк.
Экстрем
16.12.2010, 14:27
Цитата(Сама Независимость @ 16.12.2010, 14:11)

Человек, вознесший меня на пьедестал, поставивший своей целью сделать меня счастливой во что бы то ни стало, не считаясь ни с чем, даже с моими чувствами, вряд ли способен это понять.
Вспоминается диалог из фильма "Покровские ворота":
-Но поверьте историку. Осчастливить человека против его воли нельзя.
-Довольно. Поговорим о последствиях лет этак через 20-25.
Ну, если говорила и предупреждала - то выходи. Хотя, касательно измен такому танку, не страшно?)
Экстрем
16.12.2010, 14:53
Цитата(Racs @ 16.12.2010, 14:48)

Ну, если говорила и предупреждала - то выходи. Хотя, касательно измен такому танку, не страшно?)
А он ей ничего не сделает, т.к. он её любит.
Экстрем, всегда есть предел, точка невозврата. Может это 1 или это будет 51. Но вряд ли такой мужик всю жизнь проживёт в розовых очках и с ампутированной гордостью.
Сама Независимость
16.12.2010, 21:13
Цитата(Экстрем @ 16.12.2010, 14:53)

Цитата(Racs @ 16.12.2010, 14:48)

А он ей ничего не сделает, т.к. он её любит.
Страшно, конечно. Он мне однажды признался, что в глубине души хочет меня убить, чтобы больше не мучиться. Представляете, он звонит абсолютно каждый раз, когда я встречаюсь с другим мужчиной. И всегда в такой момент, ну не в самый подходящий. Я вот думаю, это интуиция или жучок?
Был бы жучок, он бы не допускал "неподходящих" моментов. Чуйка!
С такими признаниями вообще страшно становится.
Лера, получается твой ребёнок - его ребёнок?
Это я к тому, что при всех твоих желаниях или их отсутствии, но ребёнку нужен отец. То есть два родителя. Мама какая бы суперклассная не была, она отца не сможет заменить, потому, что мать. Тоже и с отцовским воспитанием.
Сама Независимость
17.12.2010, 18:12
Цитата(Racs @ 16.12.2010, 22:57)

но ребёнку нужен отец.
И поэтому я должна радостно и весело раздвинуть ноги перед его отцом? И раскрыть паспорт для штампа? Во имя любви к ребенку! Вот бредятина!
Ребенок, два, три, да целый выводок детей- поверь, это абсолютно не повод для совместной жизни. Я не мешаю мужчине быть хорошим отцом, но хочу иметь право на любовь и личную жизнь, в таком виде и формате, в котором это вижу и понимаю я, даже если это видение кажется всем остальным легкомысленным или даже распутным.
По-моему ты уже сделала выбор.
Лерааааа!!
Как дела по этой теме?
Сама Независимость
2.3.2011, 14:41
Цитата(Печенька @ 1.3.2011, 11:03)

Лерааааа!!
Как дела по этой теме?
Да никак. Выписываюсь из похотливых пикаперов и записываюсь во фригидные домохозяйки. Один несомненный плюс- выгляжу я от такой жизни свежей и отдохнувшей!
Зыыы прикольненько.
Дваже не знаю рабдоваться или...??
Аааа буду радоваться
Сама Независимость
24.3.2011, 22:44
Прошло четыре месяца моей псевдосупружеской спокойной и сытой жизни.
Два дня назад я случайно порвала мужнину цепочку, которую носила не снимая.
И, вдруг, как будто ничего не произошло, раздается телефонный звонок.
-Привет! Чем занимаешься? Ты по мне скучала? Я скучал! А почему не поздравила с 23 февраля? Дома? Почему? Я хочу тебя видеть, слышать (и далее по смыслу).
Что-то я совсем растерялась. Не понимаю, что мне делать. Послать его? Отказать? Остаться с мужем? Он меня любит, да и я столько сил вбухала, чтобы наладить с ним жизнь. Это было бы правильно, логично. Пережить все перепетии, простить, забыть и остаться вместе. Блииин, ну почему когда успокоишься, перебесишься, сделаешь работу над ошибками, все возвращается? И к чему?
Что же делать?
Сама Независимость
25.3.2011, 17:37
М-да, знать бы, что это- такая проверка на вшивость или шанс свалить пока не поздно.
Как настоящая захапистая бабенция я решила брать, что дают. Того и другого и можно без хлеба! Позже разберемся, что к чему.
Водар Паветра
25.3.2011, 17:54
Что-то ты как тростинка на ветру - в какую сторону ветер подует, туда ты и гнёшься.
Сама Независимость
25.3.2011, 17:57
Ну да. Мужчины моя слабость. Видел бы ты их, они такие классные оба.
Водар Паветра
25.3.2011, 19:56
Я так понимаю, что твоё кредо на данном этапе жизни - быть женщиной. В этом ты реализуешься и самовыражаешься. Естественно, единственное признание, которое ты можешь получить на этом поприще - это успех у мужчин. Потому тебя к ним разным и тянет, самооценки ради. Йес/ноу?
Сама Независимость
26.3.2011, 12:21
Я не думала об этом, Водар. Может быть, может быть. Думаешь, это плохо?
И что с этим делать? Куда еще приложить энергию? Рисовать как Шиллен я не умею, работать пойти? Ой, опять это занудство- мелкие корпоративные победы, карьера, зарабатывание денег- такая скука!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.