Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pussy Riot
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Makedonskiy
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 13.8.2012, 15:27) *
Саня, конечно не бывает ничего идеального. Но нужно стремиться, нужно меняться, нужно менять и нужно работать, иначе ведь ничего не изменится. Вода камень точит. Лёня вот меня и мое либеральное бандформирование обвиняет в том, что я хочу все в одночасье получить. Ни в коем случае! Просто я вижу не те тенденции и не те изменения, которые ведут не к справедливому и не к открытому обществу. Поэтому я и не согласен.

Ну конечно нужно стремиться. Просто я учуял радикально-фанатичные устремления от тебя, поэтому, собстно, и не смог пройти мимо. ab.gif
Я ж тоже не говорю, давайте оставим всё как есть. ab.gif
stuffin muffin
Лёня, сколько тебя знаю, ты как раз очень любишь делать всевозможные суждения о чем угодно (от слабых сторон машиностроения Китая до краха доллара в ближайшие несколько месяцев, не говоря уже о деталях системы ПРО СССР). И за это я тебя очень люблю - с тобой всегда интересно поговорить и поспорить!

взаимно, бро ab.gif
Но давай уж на чистоту, оппозиционные мирки и натягивание депутатов тут не при чем.

как это не причём? это ведь излюбленный приём: взять какой-то частный, еденичный случай с братьями армстронгами или как их там, и натянуть этот единичный пример на всю Россию. именно этим же ты тут занимаешься, бро. ты берёшь какую-то крайность и тиражируешь её на всю страну. дескать, так же везде! все это знают!
я вот и спрашиваю: "какие фаши докасателстфа?" на что ты отзеркаливаешь мне тот же вопрос: а какие твои доказательства? постой. это же ты обвиняешь власти в попустительстве коррупции.
У нас часто с тобой разные точки зрения, это связано и с разным воспитанием (разные вгляды в наших семьях), и с разными интересами и вообще политическими позициями. Это факт и это нормально. Теперь по делу - "ставить выше", потому что ты зачем-то начал говорить про дилетанство.

Бро, я такой же дилетант как и ты в большинстве политических вопросов. но моё отличие в том, что я вначале полезу, почитаю, а потом выступлю с обвинительной речью. ты же себя этим не утруждаешь. взять в пример, хотя бы наказание за осквернение мечетей в каком-нибудь иране или ираке. ты же не знаешь прецедентов в этих странах. но тем не менее, пример приводишь с выводом, до чего у нас нетолерантный народ и государство. я вообще считаю, что власть этим трём дурам сильно помогла. нашлось бы немало людей, которые могли бы и линчевать этих дурочек. страна у нас большая, духовность и православное наследие, как говорил Драйв, для многих имеют вес. даже для меня, хоть я и материалист, но свои корни знаю и отдаю себе отчёт в том, какую роль религия играет в нашей стране.
О каких таких фактах в борьбе с коррупцией ты говоришь? Где делают? Кто делает? Где ты увидел эту статистику по экономическим преступлениям за 2011 год? Покажи же ее нам!

http://www.mvd.ru/userfiles/mart_2011.pdf
мог бы и сам найти при желании.
но это не освещается, факты не жаренные. рейтинг на этом не поднимешь.
Где доказательства лжи о трупах в Крымске? Я ничего так и не увидел и не услышал от рупоров Кремля по этому вопросу кроме повторения сухой цифры в 180 человек.

постой, а "рупоры Кремля"(кстати, кто это?) должны опровергать каждый глупый и истеричный наброс москвоских блогеров о мульёнах трупов в Крымске?
вот, люди даже отдельный сайт сделали, чтобы желающие разобраться - разобрались.
http://слухикрымска.рф
там собраны все распространённые "оппозиционной блоготой" слухи о трагедии в Крымске. с опровержением. было бы желание разобраться, что называется.
Я не вижу в твоей аргументации никаких фактов, кроме самого слова "факты". Что касается СМИ, очевидно что в России все хорошо с государственными СМИ, телевидение почти полностью подконтрольно, а ЭхоМосквы, Доренко (о да, тот еще незавимый малый, но талатище) и Коммерсант с НовойГазетой - да их читают тысячи, а Первый с РТР смотрят миллионы.

очевидно, я более осведомлён о сетке вещания этих каналов. и не считаю их проправительственными. аналитику их смотри. такой перманентный либеральный гон на власть, как и рбк, коммерсант, независимая газета, ухо мацы и прочие.
ты наверное так на бренд "государственный" так реагируешь. государственный совсем не означает проправительственный. вот такой у нас плюрализм взглядов и либеральность. а с виду не с кажешь, да?
Так что тут вы можете спять спокойно, работа по зачистке эфира была проделана качественно. И последнее, что касается твоих рассуждений о законах, воспитании детей и справдливости - полностью согласен, так и недо делать! Именно так и никак иначе.

вот видишь, в выводах мы с тобой солидарны. заметь, я к ним пришёл, как ты выражаешься, защищая существующую власть. на самом деле я просто стараюсь уравновешенно судить в происходящем.
Dassa
Цитата
При всем при этом , делают это люди , явно плюющие в сторону таких педерач как дом два и каникулы в мексике ))))

ты знаешь, 2-е моих знакомых, которые смотрят дом-2 за то, чтобы оправдать девок...
givigudze1
1
Ketan
Цитата(Reineke_Lis @ 13.8.2012, 11:34) *
У меня, если честно, эти пезды не вызывают ничего, кроме брезгливости.
Однако сажать за такое - полный бред.

Тут развели всякой политической хренотени, оскорблении чувств верующих и тому подобное. Вот я, скажем, верующий. Но мои чувства никоим образом не оскорблены. Ни в малейшей степени. Ну сплясала кучка дур в храме. Ну и что из этого?

Может и бред, но у нас по другому никак. Либо надо действовать сразу с максимальной жестокостью, либо надо ждать массовых выступлений.
А ведь могли бы это пресечь вначале дав условные сроки за музей. Но маховик раскручивается все сильнее и сильнее.
stuffin muffin
наказание должно быть неотвратимым. как каток ab.gif
и все это должны ясно понимать.
Dassa
2 года колонии, неплохо!
МиуМиу

Эх , была бы моя воля, я б сделал так.

Сначала приговор - наказание - и прилюдная демонстрация силы и неотвратимости наказания , чтоб другим неповадно было.

Потом обжалование - в последствие оправдание или срок условно .

Раскрутка девочек - получение нереального бабла после первого же сингла.

В итоге - отмыты все . И Выиграли все ! ( кроме нас, лохов , по ушам которых очередной раз проехались)
И церковь стала белой и пушистой и власти и девочки - с ореолами мучениц гребут бабло лопатой.
LA_Homie
Самый справедливый срок. Девки молодые, дети маленькие, раньше не сидели, поэтому и срок не 7 лет. по всем конституционным принципам страшной кровавой Гэбни
stuffin muffin
Так, для информации: http://www.focus.de/politik/schlagzeilen/nid_110794.html (нем.)

Вчера группа из трёх человек, почитателей Pussy Riot в ФРГ, решила провести акцию в их поддержку во время церковной службы. Для этого выбрали кёльнский собор. Итог - заява в прокуратуру по трём статьям: Нарушение общественного порядка, нарушение закона о собраниях и помеха в совершении религиозного обряда. Напомню, что по немецким законам только за последний пункт участникам грозит заключение до трёх лет зоны. Но.... никаких демонстраций в защиту их права свободы слова, самовыражения, демократии и т.д. не будет. Нигде. Их потихоньку засудят без лишнего шума и гама. И вот вопрос: A почему так? Не потому-ли, что СШП не выделяет 200 лямов в год на поддержку "внесистемной оппозиции" в ФРГ?
МиуМиу

Ну это вообще какая то колхозная стадо- выходка .
В отличие от Храма Христа Спасителя от которого веет одной сплошной коммерцией и бутафорией , Кельнский собор действительно поражающая во всех отношениях грандиозная святыня. Не то место выбрали .
А вообще, уверена на 95 %, что это просто желающие "примазаться" к обсуждающим всем миром событиям .
Olyssiya
Лень, у них менталитет такой. Во первых, каждый сам за себя, во вторых их с детства так воспитали, что никто против закона не пойдет.
Я сколько в Германии была, это единственная страна, где и на въезде и на выезде у нас всегда проверяли паспорта, и ни у кого даже не возникает вопроса - зачем, почему и т.д.
Еще был случай - ехали на автобусе, автобус ломался всю дорогу... водители всех выпускали погулять и че то чинили... как только на горизонте показалась немецкая полиция, 40 человек загнали в автобус за 2 минуты, завелись и поехали... потом сказали - себе дороже с ними дело иметь...

Это у нас в стране - у кого бабла и власти больше, тот и прав, а закон вообще нечто эфемерное...
МиуМиу
Цитата(OLYssA @ 20.8.2012, 15:16) *
Я сколько в Германии была, это единственная страна, где и на въезде и на выезде у нас всегда проверяли паспорта, и ни у кого даже не возникает вопроса - зачем, почему и т.д.

Я прям дичайше извиняюсь за оффтоп , но не могу не спросить ?!
Германия "это была единственная страна где на въезде и на выезде у нас всегда проверяли паспорта" ai.gif , а что у Вас обычно не проверяют при пересечении границы ???? или при въезде в шенген / выезде из РФ ? ai.gif Или это только у меня проверяют ? ai.gif
Olyssiya
Цитата(МиуМиу @ 20.8.2012, 16:39) *

Германия "это была единственная страна где на въезде и на выезде у нас всегда проверяли паспорта" ai.gif , а что у Вас обычно не проверяют при пересечении границы ???? или при въезде в шенген / выезде из РФ ? ai.gif Или это только у меня проверяют ? ai.gif

Германия была не первая страна въезда. В других странах, которые мы просто пересекали, не проверяли, только в Германии.
МиуМиу
Цитата(OLYssA @ 20.8.2012, 15:40) *
Цитата(МиуМиу @ 20.8.2012, 16:39) *

Германия была не первая страна въезда. В других странах, которые мы просто пересекали, не проверяли, только в Германии.

Как Вы ехали ? На автобусе , через польшу ?
То есть ты хочешь сказать что твоя страна ( Россия) тебя спокойно пропустила через границу , не поставив отметку о пересечении , польша ( или другая страна, не знаю какая у Вас была ) тебя тоже просто так впустила , не отметив твоей въезд , а НЕМЦЫ все-таки посмотрели паспорт ???????? и поставили свою отметку о въезде ???
В каком году это было ? это прямо материал для репортажа. Беспрецедентный случай прямо!
Olyssiya
Миу, вот че ты фигню порешь? я говорю о пересечении границ ВНУТРИ шенгенского пространства.
Ни в Австрии, ни в Чехии, ни во Франции, ни в Бельгии, ни в Швеции у нас документов не спрашивали. Только в Германии.
Первый раз на автобусе организованной группой, второй раз на поезде с другом.
stuffin muffin
Цитата(МиуМиу @ 20.8.2012, 15:07) *
В отличие от Храма Христа Спасителя от которого веет одной сплошной коммерцией и бутафорией , Кельнский собор действительно поражающая во всех отношениях грандиозная святыня. Не то место выбрали .
А вообще, уверена на 95 %, что это просто желающие "примазаться" к обсуждающим всем миром событиям .

вот оно чё! в этой сраной рашке просто церкви такие. тупым пёздам в убогих русских храмишках можно делать всё что им вздумается, а в рукопожатной и общечеловечной Германии, таким же последователям надо дать 7 лет по совокупности и это совершенно нормально!

бля и откуда вы берётесь такие совестливые и утончённо-демократические?
МиуМиу
Цитата(OLYssA @ 20.8.2012, 15:54) *
Миу, вот че ты фигню порешь? я говорю о пересечении границ ВНУТРИ шенгенского пространства.
Ни в Австрии, ни в Чехии, ни во Франции, ни в Бельгии, ни в Швеции у нас документов не спрашивали. Только в Германии.
Первый раз на автобусе организованной группой, второй раз на поезде с другом.

Не было сказано о ВНУТРИ , если ты не заметила . Перечитай свое сообщение . я прекрасно поняла , что ты имела ввиду , просто захотелось посмотреть с какого раза ты обратишь на это внимание . Соряйте , слукавила :)

И в каком году это было ? Данные вещи были раньше и их почти везде уже упразднили и проверка доков осуществлялась вовсе не из за того, что немцы такие правильные и педантичные. Такая проверка велась и в странах Балтии, и к примеру на границе Словакии и Австрии , особенно на тех направлениях , где высокий уровень вероятности миргации .

пысы: инфа стопроцентная icon_lol.gif зуб даю , как спец по глобал мобилити !
МиуМиу
Цитата(stuffin muffin @ 20.8.2012, 16:18) *

вот оно чё! в этой сраной рашке просто церкви такие. тупым пёздам в убогих русских храмишках можно делать всё что им вздумается, а в рукопожатной и общечеловечной Германии, таким же последователям надо дать 7 лет по совокупности и это совершенно нормально!

бля и откуда вы берётесь такие совестливые и утончённо-демократические?

откуда такие выводы ? на чем основаны ? на твоей ненависти ко мне ? ab.gif В какой части своего поста я четко и однозначно ( и без права на сомнение ) дала понять что у нас это хорошо , а у них - это плохо ?
Воистину ! каждый видит только то ,что хочет видеть :)
Olyssiya
Миу, вот интересно, фраза "Германия была не первой страной въезда" - тебе что-то говорит?
МиуМиу
Цитата(OLYssA @ 20.8.2012, 16:34) *
Миу, вот интересно, фраза "Германия была не первой страной въезда" - тебе что-то говорит?

Да . К примеру - перелет в Германию , с пересадкой в Риге. Рига - страна первого въезда . Или переезд в Германию на поезде , через к примеру Польшу.
А теперь в контексте : " Германия не была первая страна въезда , это единственная страна, где и на въезде и на выезде у нас всегда проверяли паспорта ai.gif "

ты мне напоминаешь девушку в одном визовом центре .
Подхожу оплачивать визовый сбор .
Она : Ваш номер очереди и паспорт
Я даю паспорт и называю ей номер очереди
Она : почему Вы мне дали паспорт , а квиток с номером очереди нет ?
Я : а Вы попросили меня дать квиток с номером очереди ? Вы сказали " Ваш номер очереди и паспорт " . Как это можно понять ? Вам нужен он "физически" , или просто достаточно назвать номер ?

В нашей стране одна из проблем - неумение четко формулировать вопросы и свои мысли , ОООлисонька ad.gif
Olyssiya
Цитата(МиуМиу @ 20.8.2012, 19:13) *
Цитата(OLYssA @ 20.8.2012, 16:34) *

Да . К примеру - перелет в Германию , с пересадкой в Риге. Рига - страна первого въезда . Или переезд в Германию на поезде , через к примеру Польшу.
А теперь в контексте : " Германия не была первая страна въезда , это единственная страна, где и на въезде и на выезде у нас всегда проверяли паспорта ai.gif "

ты мне напоминаешь девушку в одном визовом центре .
Подхожу оплачивать визовый сбор .
Она : Ваш номер очереди и паспорт
Я даю паспорт и называю ей номер очереди
Она : почему Вы мне дали паспорт , а квиток с номером очереди нет ?
Я : а Вы попросили меня дать квиток с номером очереди ? Вы сказали " Ваш номер очереди и паспорт " . Как это можно понять ? Вам нужен он "физически" , или просто достаточно назвать номер ?

В нашей стране одна из проблем - неумение четко формулировать вопросы и свои мысли , ОООлисонька ad.gif

Продолжаешь фигню пороть.
Если в Риге у тебя стыковка - то ты не проходишь погран контроль, это транзитная зона и первой страной въезда будет Германия.
Если ты въезжаешь через территорию Польши на поезде, то доки у тебя проверяют в Польше и все штампы ставят в Польше, а дальше уже не проверяют. Я так в Чехию ехала.
Под въездом и выездом я подразумевала границы Германии как страны внутри Шенгенского пространства. Опять логика в туалете осталась? Можно догадаться наверное?
Пример вообще неуместен. Вот че ты цепляешься и обозначаешь себя экспертом в области, где ни черта не смыслишь?
Dassa
Uebazza!
Давайте ещё обоссыте друг друга из-за "трудностей перевода" ag2.gif
МиуМиу
Цитата(OLYssA @ 20.8.2012, 17:18) *
Продолжаешь фигню пороть.
Если в Риге у тебя стыковка - то ты не проходишь погран контроль, это транзитная зона и первой страной въезда будет Германия.

ai.gif Я думала ты прикалываешься, а ты правда не сечешь ai.gif
Напомни мне тыкнуть тебе своими штампиками в загране , и рассказать где проходишь паспортный контроль при стыковках ))))

Цитата(OLYssA @ 20.8.2012, 17:18) *
Если ты въезжаешь через территорию Польши на поезде, то доки у тебя проверяют в Польше и все штампы ставят в Польше, а дальше уже не проверяют. Я так в Чехию ехала.
Под въездом и выездом я подразумевала границы Германии как страны внутри Шенгенского пространства. Опять логика в туалете осталась? Можно догадаться наверное?
Пример вообще неуместен. Вот че ты цепляешься и обозначаешь себя экспертом в области, где ни черта не смыслишь?

ты деточка не поняла смысловую нагрузку моей истории ))) ты все правильно сказала - ты ПОДРАЗУМЕВАЛА . Также как и девушка в визовом центре .

Олиса, у тебя все хорошо ? Помимо нервозности , так еще и тупнячок маленький ......

А вот у меня горе ak.gif Я кожанный каблук на ярко-красных туфлях поцарапала ak.gif пипец как жалко , отсюда и желание кому нить напакостничать . Так что меня можно понять и простить ak.gif
А у тебя что ? icon_lol.gif
stuffin muffin
Цитата(МиуМиу @ 20.8.2012, 15:24) *
откуда такие выводы ? на чем основаны ? на твоей ненависти ко мне ? ab.gif В какой части своего поста я четко и однозначно ( и без права на сомнение ) дала понять что у нас это хорошо , а у них - это плохо ?

ненависти к тебе?)) не по хуану сомбреро)
МиуМиу
Цитата(stuffin muffin @ 20.8.2012, 17:56) *
Цитата(МиуМиу @ 20.8.2012, 15:24) *

ненависти к тебе?)) не по хуану сомбреро)

Это типо кто кому не по зубам ? icon_lol.gif
Olyssiya
нет, Миу, тупишь тут определенно ты... развела демагогию на 2 страницы из одного предложения, которое не поняла ТЫ.
да, наверное так и работают юристы в нашей стране...

очень сочувствую по поводу туфель... такая трагедия... мда...
МиуМиу

ОЛИССА !!!! я хочу иметь такую же логику как у тебя !!!! ответь мне плиз ! Не молчи !!!

почему по-твоему въезд в германию через польшу на поезде - это въезд на территорию шенгена ? а пелет на самолете в германию через ригу - это не въезд на территорию Шенгена ? За что ты так латышей не любишь , что исключила их из шенгена ?
Я с ума схожу от непонимания ! icon_lol.gif

пысы: ушла искать свою логику в туалете :( Одна надежда на Олиссу и ее бесподобную логику (((((
МиуМиу
Цитата(OLYssA @ 20.8.2012, 18:07) *
нет, Миу, тупишь тут определенно ты... развела демагогию на 2 страницы из одного предложения, которое не поняла ТЫ.
да, наверное так и работают юристы в нашей стране...

очень сочувствую по поводу туфель... такая трагедия... мда...

не сливайся ))) я хочу еще послушать про пересадки )))
Когда какой то малолетний непрофессионал в той или иной области нападает на мою профессиональность , я не могу отказать себе в удовольствие немного с ним поиграться :)
Боня
Цитата(МиуМиу @ 20.8.2012, 17:13) *
В нашей стране одна из проблем - неумение четко формулировать вопросы и свои мысли ....

держите меня семеро! ag1.gif ag1.gif ag1.gif
Olyssiya
про самолет да, если из Риги в шенген - тогда проходишь в аэропорту Риги границу, но штампики они на практике иногда поставить забывают.
но на поезде, если ты едешь из Москвы, через Польшу в Германию, доки у тебя проверяют в ПОЛЬШЕ!!! а не в Германии и страна первого въезда в Шенген - Польша. Могу свои штампики показать!
На хрена ты сюда приплела самолет - черт его знает, т.к. речь шла о пересечении стран во время путешествия, не о стыковках рейсов.
Иди ищи свою логику и перестань разводить базар...
МиуМиу
Цитата(OLYssA @ 20.8.2012, 18:17) *
про самолет да, если из Риги в шенген - тогда проходишь в аэропорту Риги границу, но штампики они на практике иногда поставить забывают.

Забывают ??? ai.gif все , я лучше пойду домой , ибо у меня сейчас случится шок ai.gif
Олисса , уходи из туризма- начинай писать байки и страшилки .

пысы: охренеть ! потратила пол дня доказывая очевидные вещи , вроде как спецу ....
ну что ж ... Будет мне уроком - если человек считает , что земля держится на трех китах - не нужно его переубеждать в обратном!!!
Olyssiya
Цитата(МиуМиу @ 20.8.2012, 20:22) *
Цитата(OLYssA @ 20.8.2012, 18:17) *

Забывают ??? ai.gif все , я лучше пойду домой , ибо у меня сейчас случится шок ai.gif
Олисса , уходи из туризма- начинай писать байки и страшилки .

пысы: охренеть ! потратила пол дня доказывая очевидные вещи , вроде как спецу ....
ну что ж ... Будет мне уроком - если человек считает , что земля держится на трех китах - не нужно его переубеждать в обратном!!!

Миу, иди уже... домой, в кафе, еще куда нибудь... доказываешь ты себе по моему...
Такое ощущение, что у тебя там вокруг никто тебя слушать не хочет и разговаривать с тобой тоже, вот ты сидишь и извергаешь потоки информации на форум, цепляясь к какой то мелочи... перо самолет речь вообще не шла.. мы с менталитета немцев начали, если что...
МиуМиу
Цитата(OLYssA @ 20.8.2012, 18:26) *
Миу, иди уже... домой, в кафе, еще куда нибудь... доказываешь ты себе по моему...
Такое ощущение, что у тебя там вокруг никто тебя слушать не хочет и разговаривать с тобой тоже, вот ты сидишь и извергаешь потоки информации на форум, цепляясь к какой то мелочи... перо самолет речь вообще не шла.. мы с менталитета немцев начали, если что...

Если ты начала с немецкого менталитета , почему долезла до стыковок ? тебя кто то просил ? нет ) ты сама туда полезла и с пеной у рта начала тыкать мне моей логикой и не профессионализмом , даже не разобравшись за что воюешь :)

И вот опять ты берешься за выводы о том кто меня "слушает или не слушает" , за те выводы, которые тебе просто не по зубам.
Вопрос ) зачем ? )

пысы : Олисса, никогда не тыкай незнакомому тебе человеку, особенно если не очень хорошо его знаешь. Ты же себя на форуме хорошей девочкой позиционируешь , а тут оскорбления и нападки ай ай ! нехорошо , дитя :)
Olyssiya
Цитата(МиуМиу @ 20.8.2012, 19:29) *
Цитата(OLYssA @ 20.8.2012, 18:26) *

Если ты начала с немецкого менталитета , почему долезла до стыковок ? тебя кто то просил ? нет ) ты сама туда полезла и с пеной у рта начала тыкать мне моей логикой и не профессионализмом , даже не разобравшись за что воюешь :)

И вот опять ты берешься за выводы о том кто меня "слушает или не слушает" , за те выводы, которые тебе просто не по зубам.
Вопрос ) зачем ? )

за шкафом, Миу, за шкафом... ты мне чего хочешь доказать?
что людей в Германии осудили т.к. Кельнский собор круче Храма Христа Спасителя, а не потому что у немцев закон имеет большее значение, чем у нас в стране, т.к. паспорта там проверяют не потому, что соблюдают закон, а потому что иначе нельзя, т.к. штампик ставят в Риге, а не в Германии?
ох... ппц...
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 20.8.2012, 10:22) *
Будет мне уроком - если человек считает , что земля держится на трех китах - не нужно его переубеждать в обратном!!!

Ты сама служишь этому примером всему люду честному...
МиуМиу
Цитата(OLYssA @ 20.8.2012, 18:35) *
что людей в Германии осудили т.к. Кельнский собор круче Храма Христа Спасителя, а не потому что у немцев закон имеет большее значение, чем у нас в стране, т.к. паспорта там проверяют не потому, что соблюдают закон, а потому что иначе нельзя, т.к. штампик ставят в Риге, а не в Германии?
ох... ппц...

Олис, ради бога, выдохни и очнись , кажется все очевидно ( используй логику и ум)
Я просто начала прикалываться сначала , а ты завелась так, что я просто не могла себя остановить и перестать тебя дразнить )))
Ларчик то просто открывается .
Olyssiya
Цитата(МиуМиу @ 20.8.2012, 19:39) *
Цитата(OLYssA @ 20.8.2012, 18:35) *
ох... ппц...

Олис, ради бога, выдохни и очнись , кажется все очевидно ( используй логику и ум)
Я просто начала прикалываться сначала , а ты завелась так, что я просто не могла себя остановить и перестать тебя дразнить )))
Ларчик то просто открывается .

Миу, исчезни, а? пропади с форума на денек, чтобы можно было читать темы без лишнего высера и излишней смысловой нагрузки.
Пользы от тебя тут никакой...
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 20.8.2012, 18:35) *
Цитата(МиуМиу @ 20.8.2012, 10:22) *
Будет мне уроком - если человек считает , что земля держится на трех китах - не нужно его переубеждать в обратном!!!

Ты сама служишь этому примером всему люду честному...

Водарчик, я уже здесь где то писала , то что говорит мне мой дед. Леночка не боитесь того , что вас кто то не поймет , начинайте бояться тогда, когда увидите , что все вокруг Вас понимают :)
Настолько простая фраза , что ее даже не требуется объяснять )))

МиуМиу
Цитата(OLYssA @ 20.8.2012, 18:41) *
Миу, исчезни, а? пропади с форума на денек, чтобы можно было читать темы без лишнего высера и излишней смысловой нагрузки.
Пользы от тебя тут никакой...

Оль , не веди себя как лимитное хамло , ты уже сегодня пару раз выдала что то в таком же духе.

Еще пару фраз - и вся твоя репутация на смарку :)
ИВЛ
МиуМиу

Цитата
Оль , не веди себя как лимитное хамло , ты уже сегодня пару раз выдала что то в таком же духе.

Еще пару фраз - и вся твоя репутация на смарку :)

По этой теме сразу видно в кажую жопу села не Оля, а именно ты, причем с самого начала. Начав с того что сама вообще не поняла (как всегда) о чем разговор, но свое мнение, отдаленное и абстрактное понятное одно лишь деду вставить обязательно надо, поэтому ты и вставляешь енто нечто. На что тебе и сделали справедливое замечание, а также постарались указать и объяснить вежливо. Но это миу! не только ее никто и не понимает, работает и обратное правило, она не понимает никого. Ну а дальше уже просто истерика очередная с твоей стороны и к слову, явное хамство именно пошло с тебя. так уж тут еще поспорить можно кто тут "хамло".
Ketan
Крики какие-то...

Не знаю, у кого чего и как...Но вот в Риге мне забывали штампики делать...
Забывали на границе Польши делать штампики, когда я на поезде с Германии ехал в Польшу, потом в Голландию и возвращался обратно в Германию - хорошо, что во многих случаях это не наши пограничники, достаточно показать билеты и объяснить ситуацию.
В Германии-Голландии-Польше в аэропортах местного значения для полетов внутри страны нет пограничной проверки. Я вот в Шетцене вышел спокойно с потоком людей из здания аэропорта, а оказалось надо было идти самому к пограничникам и ставить штампы.

С шенгеном вообще много проблем из-за того, что фактически у каждой страны своя виза на самом деле, а не общая.
Получаешь, допустим, голландский шенген, активируешь его в Голландии, и потом постоянно надо не забывать закрывать. Когда туристом едешь, все ок, а вот когда сам по нескольким европейским странам мотаешься на машине или поезде - большая морока.
Ketan
Цитата(stuffin muffin @ 20.8.2012, 15:18) *
Ну это вообще какая то колхозная стадо- выходка . <br />В отличие от Храма Христа Спасителя от которого веет одной сплошной коммерцией и бутафорией , Кельнский собор действительно поражающая во всех отношениях грандиозная святыня. Не то место выбрали . <br />А вообще, уверена на 95 %, что это просто желающие &quot;примазаться&quot; к обсуждающим всем миром событиям .
<br />вот оно чё! в этой сраной рашке просто церкви такие. тупым пёздам в убогих русских храмишках можно делать всё что им вздумается, а в рукопожатной и общечеловечной Германии, таким же последователям надо дать 7 лет по совокупности и это совершенно нормально!бля и откуда вы берётесь такие совестливые и утончённо-демократические?

А в Англии давали - 15 лет.
А в США давали - 20 и 25 лет.

А вот в дремучей и тоталитарной России дают 2 года. БЕСПРЕДЕЛ!!!
Olyssiya
Цитата(Ketan @ 20.8.2012, 21:46) *
Забывали на границе Польши делать штампики, когда я на поезде с Германии ехал в Польшу

если ты едешь из одной шенгенской страны в другую - там штампики можно не ставить.
Их как правило не ставят и даже доки не смотрят, Германия исключение.
Главное чтобы штамп стоял при въезде в шенген из России, и при выезде.
Шенген опред. страны означает, что либо ты должен провести там большее кол-во дней, либо, что ты через нее въезжаешь и выезжаешь.
Ketan
Цитата(OLYssA @ 20.8.2012, 21:27) *
Шенген опред. страны означает, что либо ты должен провести там большее кол-во дней, либо, что ты через нее въезжаешь и выезжаешь.

Означает количество дней. Должен вьехать и зарегистрировать шенген в той стране через которую делал.
Просто бывает как ты говоришь при въездах-выездах из Шенгены - они забывают штампики ставить. Но у меня пару раз спрашивали у нас, почему штамп одной страны, а прилетел я из другой страны...
Dassa
правило первого въезда отменили.
А вот количество въездов-выездов в страну, предоставившую визу - должно быть больше, чем в остальные
Olyssiya
Цитата(Ketan @ 20.8.2012, 23:57) *
Цитата(OLYssA @ 20.8.2012, 21:27) *

Означает количество дней. Должен вьехать и зарегистрировать шенген в той стране через которую делал.
Просто бывает как ты говоришь при въездах-выездах из Шенгены - они забывают штампики ставить. Но у меня пару раз спрашивали у нас, почему штамп одной страны, а прилетел я из другой страны...

нет, въехать-выехать необязательно. Я ездила в Чехию через Польшу. У меня стояли польские штампы в чешской шенгенской визе. Никаких вопросов/ проблем.
По идее точно также можно прилететь в Чехию и тусить все дни в Австрии (например), по закону это будет не совсем правильно, но обратное никто не сможет доказать) многие этим пользуются)
Ketan
Цитата
нет, въехать-выехать необязательно. Я ездила в Чехию через Польшу. У меня стояли польские штампы в чешской шенгенской визе. Никаких вопросов/ проблем.

Выехать да. И плюс до этого обязательно должен был первый раз вьехать в страну, через которую подавал визу и там активировать визу - они первый раз штамп ставят прямо на ней, потом уже на страничках обычных.

Цитата(Dassa @ 20.8.2012, 22:25) *
А вот количество въездов-выездов в страну, предоставившую визу - должно быть больше, чем в остальные

Вон оно как. Хотя странно я в апреле, в Голландии вроде как открывал визу, хотя надо было в другую страну. По дням просто больше дней или не меньше 50% от общего числа?
Olyssiya
Цитата(Dassa @ 21.8.2012, 1:25) *

внутри шенгенской зоны выезды/въезды не отмечают, по крайней мере, если ты передвигаешься не самолетом.
А в шенгенскую зону, например, по визе с однократным въездом, ты въедешь не более 1 раза. Как ты это представляешь?
Страна, визу которой нужно запрашивать, определяется большим количеством дней проживания в ней. Т.е. если ты подаешься на испанский шенген, из всего твоего путешествия больше забронированных ночевок должно быть в Испании.
Если ты делаешь мульти визу, то первой страной пребывания, либо страной с большим кол-вом ночевок должна стать запрашиваемая страна. А потом в рамках сроков действия визы - хоть улетайся по всем направлениям.
Dassa
не количество дней, а количество въездов-выездов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.