Цитата(ЗлобныйКарлик @ 13.8.2012, 15:27)

Лёня, сколько тебя знаю, ты как раз очень любишь делать всевозможные суждения о чем угодно (от слабых сторон машиностроения Китая до краха доллара в ближайшие несколько месяцев, не говоря уже о деталях системы ПРО СССР). И за это я тебя очень люблю - с тобой всегда интересно поговорить и поспорить!
взаимно, бро

Но давай уж на чистоту, оппозиционные мирки и натягивание депутатов тут не при чем.
как это не причём? это ведь излюбленный приём: взять какой-то частный, еденичный случай с братьями армстронгами или как их там, и натянуть этот единичный пример на всю Россию. именно этим же ты тут занимаешься, бро. ты берёшь какую-то крайность и тиражируешь её на всю страну. дескать, так же везде! все это знают!
я вот и спрашиваю: "какие фаши докасателстфа?" на что ты отзеркаливаешь мне тот же вопрос: а какие твои доказательства? постой. это же ты обвиняешь власти в попустительстве коррупции.

У нас часто с тобой разные точки зрения, это связано и с разным воспитанием (разные вгляды в наших семьях), и с разными интересами и вообще политическими позициями. Это факт и это нормально. Теперь по делу - "ставить выше", потому что ты зачем-то начал говорить про дилетанство.
Бро, я такой же дилетант как и ты в большинстве политических вопросов. но моё отличие в том, что я вначале полезу, почитаю, а потом выступлю с обвинительной речью. ты же себя этим не утруждаешь. взять в пример, хотя бы наказание за осквернение мечетей в каком-нибудь иране или ираке. ты же не знаешь прецедентов в этих странах. но тем не менее, пример приводишь с выводом, до чего у нас нетолерантный народ и государство. я вообще считаю, что власть этим трём дурам сильно помогла. нашлось бы немало людей, которые могли бы и линчевать этих дурочек. страна у нас большая, духовность и православное наследие, как говорил Драйв, для многих имеют вес. даже для меня, хоть я и материалист, но свои корни знаю и отдаю себе отчёт в том, какую роль религия играет в нашей стране.

О каких таких фактах в борьбе с коррупцией ты говоришь? Где делают? Кто делает? Где ты увидел эту статистику по экономическим преступлениям за 2011 год? Покажи же ее нам!
http://www.mvd.ru/userfiles/mart_2011.pdfмог бы и сам найти при желании.
но это не освещается, факты не жаренные. рейтинг на этом не поднимешь.

Где доказательства лжи о трупах в Крымске? Я ничего так и не увидел и не услышал от рупоров Кремля по этому вопросу кроме повторения сухой цифры в 180 человек.
постой, а "рупоры Кремля"(кстати, кто это?) должны опровергать каждый глупый и истеричный наброс москвоских блогеров о мульёнах трупов в Крымске?
вот, люди даже отдельный сайт сделали, чтобы желающие разобраться - разобрались.
http://слухикрымска.рф
там собраны все распространённые "оппозиционной блоготой" слухи о трагедии в Крымске. с опровержением. было бы желание разобраться, что называется.

Я не вижу в твоей аргументации никаких фактов, кроме самого слова "факты". Что касается СМИ, очевидно что в России все хорошо с государственными СМИ, телевидение почти полностью подконтрольно, а ЭхоМосквы, Доренко (о да, тот еще незавимый малый, но талатище) и Коммерсант с НовойГазетой - да их читают тысячи, а Первый с РТР смотрят миллионы.
очевидно, я более осведомлён о сетке вещания этих каналов. и не считаю их проправительственными. аналитику их смотри. такой перманентный либеральный гон на власть, как и рбк, коммерсант, независимая газета, ухо мацы и прочие.
ты наверное так на бренд "государственный" так реагируешь. государственный совсем не означает проправительственный. вот такой у нас плюрализм взглядов и либеральность. а с виду не с кажешь, да?

Так что тут вы можете спять спокойно, работа по зачистке эфира была проделана качественно. И последнее, что касается твоих рассуждений о законах, воспитании детей и справдливости - полностью согласен, так и недо делать! Именно так и никак иначе.
вот видишь, в выводах мы с тобой солидарны. заметь, я к ним пришёл, как ты выражаешься, защищая существующую власть. на самом деле я просто стараюсь уравновешенно судить в происходящем.