В любом суде должны быть доказательства) Верно?)
Ты перепутал, малыш, суд и интернет форум. Исправься сам.
Это издевательство какое-то. Что за объективность? Где она?
А кто говорит об объективности? Ты реально думаешь что здесь какой-то конституционный суд??? "Это интернет, детка" (с)
Я так понимаю: если я выполняю правила форума - я общаюсь, даю советы... если нет - меня банят. Всё на этом!
Во-первых, тебя не банили. Тебя огородили.
Кем вы себя возомнили, парни, чтобы решать что вредно, а что нет?( Драйф и Клод ) Богами?
Тебе точно 28 лет??? Они себя возомнили обычными людьми, которые осознают, что у них есть выбор решать, что вредно, а что нет. А ты кем себя возомнил? Крайне ценным для форума персонажем? Помниться, ты слюной брызгал, доказывая, что тебе этот форум не нужен. Попробуй вести себя соответственно своим словам.
Я сам не рад, что приходится унижаться и просить о чём-то.
А ты не унижайся и не проси. Олисса год была ограничена. ГОД! И ни одной подобной темы от неё не было. И заметь, Олисса - девушка. А ты два месяца только ограничен. Так что ты падаешь всё ниже и ниже, и это только твоих рук дело.
Будь объективным, если ты админ.
Схуя ли? А ты будь дикобразом, если ты Квазар. А дикобразы не пишут в Философии и Помощи.
Квазара, я могу написать ещё одну пьесу, которая разъясняет как ты аргументируешь в пользу того, чтобы тебе сняли ограничения.