Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше мнение о ситуации на Украине
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Quasar
Цитата(4YBAK @ 29.4.2014, 11:55) *
Мы просто хотим богато жить в одной из самых богатых на ресурсы стран.

Ты забыл дописать: "хотим богато жить и никуя не делать для этого - лежать и чесать яйца... rolleyes.gif Чтобы у каждого был пассивный доход за счёт ресурсов и чтобы каждый россиянин работал максимум 2-3 часа в неделю" rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(Quasar @ 29.4.2014, 14:49) *
Цитата(4YBAK @ 29.4.2014, 11:55) *
Мы просто хотим богато жить в одной из самых богатых на ресурсы стран.

Ты забыл дописать: "хотим богато жить и никуя не делать для этого - лежать и чесать яйца... rolleyes.gif Чтобы у каждого был пассивный доход за счёт ресурсов и чтобы каждый россиянин работал максимум 2-3 часа в неделю" rolleyes.gif

ну дык это само собой разумеется. rolleyes.gif
а почему бы и нет? ты имеешь что-то против? нам повезло, мы родились в богатейшей стране. почему бы нам не использовать для своего щастья эти ресурсы?
на данный момент для своего щастья их использует оккупант.
Quasar
Цитата(4YBAK @ 29.4.2014, 13:56) *
а почему бы и нет? ты имеешь что-то против? нам повезло, мы родились в богатейшей стране. почему бы нам не использовать для своего щастья эти ресурсы?

Я не против этого) Я только за. (Хотя я работал бы в любом случае - даже если бы я не нуждался в деньгах. И вряд ли бы я лежал и чесал яйца 20 часов в сутки и всего лишь 2-3 часа работал. Как минимум по 5-6 часов в день, я бы занимался какой-либо любимой работой.) Но напомни мне - было ли что-либо подобное за всю историю существования человечества?) Насколько я знаю, даже в самый пик рассвета римской империи (когда у них было огромное количество рабов со всех уголков Европы, выполняющих почти всю работу) обычные граждане Рима работали. Почти каждый работал (ну за исключением аристократии и т д) Как и сейчас в России.
4YBAK
Цитата(Quasar @ 29.4.2014, 16:14) *
Цитата(4YBAK @ 29.4.2014, 13:56) *

Я не против этого) Я только за. (Хотя я работал бы в любом случае - даже если бы я не нуждался в деньгах. И вряд ли бы я лежал и чесал яйца 20 часов в сутки и всего лишь 2-3 часа работал. Как минимум по 5-6 часов в день, я бы занимался какой-либо любимой работой.) Но напомни мне - было ли что-либо подобное за всю историю существования человечества?) Насколько я знаю, даже в самый пик рассвета римской империи (когда у них было огромное количество рабов со всех уголков Европы, выполняющих почти всю работу) обычные граждане Рима работали. Почти каждый работал (ну за исключением аристократии и т д) Как и сейчас в России.

одно дело работать.
другое дело ебашить, штобы не сдохнуть.
посмотри, как сейчас живет саудовская аравия.
у них на каждого ребенка пособие 1000 баксов в месяц.
каждой семье бесплатно полагается дом.
при расширении семьи - полагается дом расширенных размеров.
и т.д. и т.п.
да, наверняка они "работают".
Но очень сомненваюсь, что они хоть немного обламываюца при таких условиях жизни в стране.
И у нас могут быть если не такие же, то очень похожие условия.
Quasar
Может быть дело не в количестве ресурсов, а в том, что если каждый будет свободен и не зависим от государства, то каким образом будет функционировать государство? Как можно управлять государством, если каждый человек вообще не нуждается в нём? Если у каждого есть пассивный доход. Ведь люди корыстны и эгоистичны. Слишком по-детски и наивно было бы надеяться на подобную структуру государства.

Вот тебя призовут в армию на защиту своей родины, а ты в ответ: "Да пошли вы нахуй со своими войнами - у меня есть пассивный доход и я не нуждаюсь в государстве. Мне и так зашибись. Лишь бы меня не трогали ваши внешнеполитические разборки. У меня и так всё есть..."

И таких "4YBAKов" как ты миллионы!) 95% населения) Ты этого хочешь?)

P.S. Да я и сам бы мечтал об этом. Я только за. И думаю каждый здесь "за" это. Но это же не сказочный сон, верно?)
Quasar
Цитата(4YBAK @ 29.4.2014, 15:23) *

Ну вот...Уже про "ебашить, чтобы не сдохнуть" заговорил...

Недавно ты мечтал о том, чтобы вообще не работать...А тут уже заговорил о том, чтобы "не сдохнуть"...Это вообще-то две большие разницы - чёрное и белое. Так ты уже определись за что конкретно ты. А то какой-то максимализм юношеский в твоих словах прослеживается. Не чёрное - так белое, не белое - так чёрное. Попробуй увидеть и другие оттенки ситуации.
4YBAK
Цитата(Quasar @ 29.4.2014, 16:28) *
Может быть дело не в количестве ресурсов, а в том, что если каждый будет свободен и не зависим от государства, то каким образом будет функционировать государство? Как можно управлять государством, если каждый человек вообще не нуждается в нём? Если у каждого есть пассивный доход. Ведь люди корыстны и эгоистичны. Слишком по-детски и наивно было бы надеяться на подобную структуру государства.

Вот тебя призовут в армию на защиту своей родины, а ты в ответ: "Да пошли вы нахуй со своими войнами - у меня есть пассивный доход и я не нуждаюсь в государстве. Мне и так зашибись. Лишь бы меня не трогали ваши внешнеполитические разборки. У меня и так всё есть..."

И таких "4YBAKов" как ты миллионы!) 95% населения) Ты этого хочешь?)

P.S. Да я и сам бы мечтал об этом. Я только за. И думаю каждый здесь "за" это. Но это же не сказочный сон, верно?)

да это все можно элементарно установить законодательно.
за отказ от службы в армии - лишаешься пассивного дохода. просто тупо перестают с тобой делиться доходами от продажи нефти и все.
4YBAK
Цитата(Quasar @ 29.4.2014, 16:33) *
Цитата(4YBAK @ 29.4.2014, 15:23) *

Ну вот...Уже про "ебашить, чтобы не сдохнуть" заговорил...

Недавно ты мечтал о том, чтобы вообще не работать...А тут уже заговорил о том, чтобы "не сдохнуть"...Это вообще-то две большие разницы - чёрное и белое. Так ты уже определись за что конкретно ты. А то какой-то максимализм юношеский в твоих словах прослеживается. Не чёрное - так белое, не белое - так чёрное. Попробуй увидеть и другие оттенки ситуации.

да мне оба варианта подходят. и не работать вообще. и работать немного.
лучше первый. это полная свобода.
а занятие кайфовое всегда можно найти. в том числе и общественно-полезное занятие

Ketan
Цитата(Водар Паветра @ 28.4.2014, 18:42) *
По масштабу это событие сравнимо с митингом жильцов дома, которых не устраивает политика ЖЭСа. Но даже при этом эти события всё равно вызвали большой общественный резонанс.

У вас на почве зашкаливающего псевдо-патриотизма, граничащего с истерией, скоро вообще шизофрения разовьётся.

Хороший такой митинг который не могли почти два года разогнать, пока дело не закончилось стрельбой. Как это может быть вообще в такой свободной и демократичной стране, как Америка?)

Водар, дык расскажи, свое видение ситуации об Америке?) Заметь я написал 1988-1989 годы, у вас еще 3-4 года)
4YBAK
Цитата(Ketan @ 29.4.2014, 21:09) *
По масштабу это событие сравнимо с митингом жильцов дома, которых не устраивает политика ЖЭСа. Но даже при этом эти события всё равно вызвали большой общественный резонанс.

У вас на почве зашкаливающего псевдо-патриотизма, граничащего с истерией, скоро вообще шизофрения разовьётся.

Хороший такой митинг который не могли почти два года разогнать, пока дело не закончилось стрельбой. Как это может быть вообще в такой свободной и демократичной стране, как Америка?)

Ты, понятно, знаешь, отвечу для тех, кто пока-что не все шарит:
В пендосии нет никакой демократии, нет никаких прав человека, нет никакой свободы слова и прочей красивой хуйни.
Весь этот бред они придумывают для своих врагов. Т.е. для нас с вами, друзья.
А сами они вполне демократично жгут напалмом беззащитных вьетнамских крестьян, травят сирийских детей в газовых камерах, пытают людей в иракских тюрьмах, организуют наркотрафик из афгана в Россию, финансируют фашистских отморозей на Украине...
Кароче, пендосская демократия во всей своей красе...

Цитата
Водар, дык расскажи, свое видение ситуации об Америке?) Заметь я написал 1988-1989 годы, у вас еще 3-4 года)

ну, мне кажеца, он нам не враг. как только начнеца мясорубка - он быстро вернеца на Родину и будет убивать пендосов, воюя на стороне русских. Правда, Водар?
А мясорубка начнется. Ведь какой смысл пендосам многие годы кормить армию, а потом просто наблюдать, как она сдохнет с голода. Уж лучше бросить ее в бой, пусть сдохнет в бою.
KLOD
Цитата(4YBAK @ 29.4.2014, 12:55) *
Цитата(KLOD @ 29.4.2014, 2:57) *
Цитата(Драйф @ 29.4.2014, 2:37) *
Вы все такие смешные :)

Бан американскому шпиону перебежчику!

Правильно! Покажем ему силу тоталитаризма!

Точняк! Нам насрать на права человека, общечеловеческие ценности и прочую хуйню.
Мы просто хотим богато жить в одной из самых богатых на ресурсы стран. А не отдавать их нашим захватчикам.

Чувак, ты дискредитируешь идею.
KLOD
http://youtu.be/J7AGXqVUO1Y Хорошая аналитика
Ketan
Майдауны решили выяснить кто из них более Майдаунистей и подрались между собой:

http://www.ntv.ru/novosti/938196

ТСН: http://ru.tsn.ua/video/video-novini/na-may....html?type=1700
На самооборону Майдана напали неизвестные люди в масках.

Видео:

ака Лис
Я смотрю, градус неадеквата в этой теме постепенно повышается, как, впрочем, в 90% разговорах о политике.

Цитата(Водар Паветра @ 28.4.2014, 19:42) *

+1
ИВЛ
Водар Паветра

Да просто США уже всех достала. Твое высказывание оно как бы говорит "если вы такие умные, то почему вы такие бедные?" типа в США все хорошо, в "рашке" все плохо. Но разве ты, к примеру, не понимаешь, что США в основном живет за счет своей силы? Я вот в древней политоте вообще не разбираюсь, не знаю когда пошло становление империи пендостана, но факт в том, что США должна всеми миру, пусть даже свои же собственные баксы и должна в астраномических масштабах, этого они и сами не скрывают.

Первой вопрос напрашивается, а какого простите хуя, у вас тогда такой нереальный бюджет на армию, чтоб ваши бравые солдатики в модных очочках гуляли, чтобы у них модная одежка была, дорогие хаммеры гонять по улицам в горячих точках? Какого фига у вас такие большие пособия и прочее. В США все развитие идет на комфорт, все на показ. Все что не делает США это все круто, комфортно и нереально дорого. Ну дык правильно, если бы мне кто-то давал бабло я бы тоже жил припеваючи. Любой может прийти в банк, взять миллион в кредит, и жить на него как олигарх целый месяц. Проблема только в том, что через месяц надо будет отдавать долги, США вместо этого умудряется прийти в банк, похлопать глазками и взять второй миллион........ и так продолжается бесконечно.

Ты можешь нагуглить (да и тут ссылки были) на реальное положение экономики страны, объем золота и прочего. нет у них ничего. и тут опять вспомним твое "почему ты такой бедный". Да все просто, вот я не разбираюсь в древней политоте, не знаю когда настал такой миг, когда США может спокойно попросить и им за честные глаза и какие-то микроскопические возвращения долга выдают еще один кредит. но это произошло и как я уже сказал, любой бы в таком ключе жил очень даже хорошо, но ровно до тех пор пока долго не требуют назад. Почему долг не требуют именно сегодня вполне понятно. ну кому нужен полный развал США? это Белорусь, казахстан, Россия, китай и т.п. нормально переживут. А как будет жить та же европа, которая зависит от них очень сильно, я не думаю что Германия хочет идти на уровне казахстана. Поэтому распад США никому не выгоден, поэтому они еще какое-то время (возможно долгое) смогут давать им сколько те попросят. Хотя, как я уже писал тут, почему-то за последние 10 лет наблюдается тенденция, что с США уже начинают спрашивать их долги, и те хоть как-то зашевелились в этом плане.

Что до патриотизма, то я скажу так. Никто в мире не может ничего реально возразить США и Россия 95-99 года тоже не могла. Ну, а вот сейчас Путин простом может взять и отжать Крым без единого выстрела и какова же реакция всего остального мира? СМИ, осуждение, крик, ор и и... все. Все остальное просто попытки показать, что они против. все экономические санкции и яйца выеденного не стоят, они никак почти не влияют, а те которые могли бы повлиять хоть как-то вводить не торопятся ибо аукнется. То есть, хочется тебе того или нет, но с Россией считаются на мировом уровне именно не на словах, а на деле. Отсюда и патриотизм
NickNAME7
Цитата
Что до патриотизма, то я скажу так. Никто в мире не может ничего реально возразить США и Россия 95-99 года тоже не могла. Ну, а вот сейчас Путин простом может взять и отжать Крым без единого выстрела и какова же реакция всего остального мира? СМИ, осуждение, крик, ор и и... все. Все остальное просто попытки показать, что они против. все экономические санкции и яйца выеденного не стоят, они никак почти не влияют, а те которые могли бы повлиять хоть как-то вводить не торопятся ибо аукнется. То есть, хочется тебе того или нет, но с Россией считаются на мировом уровне именно не на словах, а на деле. Отсюда и патриотизм

+
Водар Паветра
Цитата(ИВЛ @ 30.4.2014, 9:34) *
Твое высказывание оно как бы говорит "если вы такие умные, то почему вы такие бедные?" типа в США все хорошо, в "рашке" все плохо.

Ключевые слова: "как бы". Каждый видит (слышит) то, что хочет увидеть (услышать).

Цитата
и тут опять вспомним твое "почему ты такой бедный"

Ага, тут оно уже стало даже моим вдруг. Ты споришь сам с собой. Сам оспариваешь свои же аргументы.

У вас все здесь великие политологи и спорят/рассуждают о мировой политике и доктринах сверхдержав. Это всё хорошо и заслуживает определённого интереса. Но! Почему бы действительно не посмотреть, как живёт простой народ, без привязки к внешней политике, а сравнить исключительно взаимоотношения государства со своим собственным народом?
ИВЛ
Водар Паветра

ну тогда объясни сам, что хотел сказать.
Водар Паветра
Цитата(Ketan @ 29.4.2014, 13:09) *

В Неваде проблема заключается в том, что ОДНА сеьмя местных фермеров пасёт свой скот на пастбищах, которые являются гос. собственностью. В принципе, пасли свой скот на этих землях, похоже, даже не одно поколение, но недавно в дело вмешались "зелёные", которые подняли шум из-за уникального вида черепашек, которых скот якобы топчет и уничтожает. Причём гос-ву на самом деле всё время было наплевать на всё - ему даже выгодней - развивается фермерство, растёт товарооборот, налоги платятся. Просто зелёные шум подняли, ну и пошло-поехало, надо никого не обидеть и соблюсти демократию.
Водар Паветра
Цитата(ИВЛ @ 30.4.2014, 16:05) *
Водар Паветра

Всё, что я хотел сказать (Чуваку с Кетаном) - это то, что не стоит преувеличивать и притягивать за уши к предмету обсуждения события, которые на самом деле к предмету обсуждения не имеют отношения и вообще никак с ним не связаны. Лично по моему усмотрению - не стоит. Но если кому-то хочется, для большей убедительности своих речей или по какой-то ещё причине, слегка или более, исказить действительность - то, конечно, они могут это делать.
Т.е., с их точки зрения, это стоит сделать.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 30.4.2014, 3:58) *
Цитата(4YBAK @ 29.4.2014, 12:55) *
Цитата(KLOD @ 29.4.2014, 2:57) *
Цитата(Драйф @ 29.4.2014, 2:37) *
Вы все такие смешные :)

Бан американскому шпиону перебежчику!

Правильно! Покажем ему силу тоталитаризма!

Точняк! Нам насрать на права человека, общечеловеческие ценности и прочую хуйню.
Мы просто хотим богато жить в одной из самых богатых на ресурсы стран. А не отдавать их нашим захватчикам.

Чувак, ты дискредитируешь идею.

ну не знаю. может быть, если уебаца далеко в философию.
зато я сразу одним постом послал нахуй всех либерастов (т.е. предателей).
кстати, назвать идею открытым текстом - это не есть ее дискредитировать.
это как будто ты 18 летний школота и боишься признаца дефке, што хочешь ее трахнуть.
да почему бы не заявить о своих желаниях?
ДА, МЫ ОДНА ИЗ САМЫХ БОГАТЫХ СТРАН В МИРЕ И МЫ ХОТИМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТИ БОГАТСТВА ДЛЯ СВОЕГО БЛАГА. И МЫ БУДЕМ ОБ ЭТОМ ГРОМКО ЗАЯВЛЯТЬ.
что здесь стыдного-то?
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 30.4.2014, 17:34) *
Водар Паветра

Да просто США уже всех достала. Твое высказывание оно как бы говорит "если вы такие умные, то почему вы такие бедные?" типа в США все хорошо, в "рашке" все плохо. Но разве ты, к примеру, не понимаешь, что США в основном живет за счет своей силы? Я вот в древней политоте вообще не разбираюсь, не знаю когда пошло становление империи пендостана, но факт в том, что США должна всеми миру, пусть даже свои же собственные баксы и должна в астраномических масштабах, этого они и сами не скрывают.

то, што в рашке все плохо, а в сша все заебись - результат работы сми.
проще говоря, принеси чемодан с баблом какому-нить хуесосу - он скажет то, что ты ему напишешь на бумажке.
но это конечно же никак не отображает действительности. последнее время люди начинают это понимать.
понимают тему, што им просто ссут в уши со всей силы.

Почему долг не требуют именно сегодня вполне понятно. ну кому нужен полный развал США? это Белорусь, казахстан, Россия, китай и т.п. нормально переживут. А как будет жить та же европа, которая зависит от них очень сильно, я не думаю что Германия хочет идти на уровне казахстана. Поэтому распад США никому не выгоден, поэтому они еще какое-то время (возможно долгое) смогут давать им сколько те попросят. Хотя, как я уже писал тут, почему-то за последние 10 лет наблюдается тенденция, что с США уже начинают спрашивать их долги, и те хоть как-то зашевелились в этом плане.

все хотят максимально безболезненно уйти от доллара и как следствие слить пендосов.
это очень сложная операция... пожалуй ее бесполезно обсуждать. Путин все равно сделает лучше, чем мы здесь наобсуждаем.

да, в связи с событиями в Крыму Путин приобрел себе репутацию Бога.
Если раньше он для большинства был просто четкий дядька, который че-то там шарит, то сейчас это военачальник, за которого надо брать оружие и убивать тех, кого он скажет. Потому, что он действительно знает, что лучше для нашей Родины. И он делает для нее все.

з.ы. кстати, такой вопрос: вот прошлым летом в центре Москвы тусовались студентсы, которым насральный давал на пиво. они держали плакаты с его ебалом. вроде в мэры его избирали? я очень хотел им ебнуть, но нельзя, УК мы должны чтить.
Что мы можем сделать сейчас, чтобы все было по закону и при этом все враги сидели в тюрьме? Кому нужно позвонить?
KLOD
Цитата(4YBAK @ 1.5.2014, 1:55) *
ну не знаю. может быть, если уебаца далеко в философию.
зато я сразу одним постом послал нахуй всех либерастов (т.е. предателей).
кстати, назвать идею открытым текстом - это не есть ее дискредитировать.
это как будто ты 18 летний школота и боишься признаца дефке, што хочешь ее трахнуть.
да почему бы не заявить о своих желаниях?
ДА, МЫ ОДНА ИЗ САМЫХ БОГАТЫХ СТРАН В МИРЕ И МЫ ХОТИМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТИ БОГАТСТВА ДЛЯ СВОЕГО БЛАГА. И МЫ БУДЕМ ОБ ЭТОМ ГРОМКО ЗАЯВЛЯТЬ.
что здесь стыдного-то?

Да не чувак. Я с тобой и твоими методами никогда не соглашусь. Как и любой серьезный человек. Для тебя методы - либерастов и западников надо убивать. "валить бандеровскую сволочь" и т.п.
А для меня - надо зачистить пятую колонну во власти. Привлекать к ответственности за искажения истории и т.п Наладить на украине нормальную работу СМИ с ответственностью за вранье, прочистить украинские учебники на внедренные идеи и т.п.

Люди, как я говорил - это "собачки павлова" и их также можно воспитать, если на то будет политическая воля.

Взять хотя бы известную тему - Допустим, на Украине и в России введут сухой закон, или хотя бы начнут реальную политику по отрезвлению и пропаганде ЗОЖ - общество отрезвится, начнет думать головой , сможет научиться различению.
Но такие методы тебе чужды. Это посягательство на твою "свободу". Ты без палки или оружия в руках другого метода не знаешь.

Известная картинка. Флаги я бы поменял на ЕС-овский и США.
И ты на ней нарисован напротив украинца. Ровно такой же обозленный и зазомбированный.

Если бы ты прочитал те книги, ссылки на которые я тебе дал - знал бы, что есть возможность для всей планеты с ее нынешним количеством жить достойно, поменяв мировозренческую концепцию.
KLOD
Меж тем, сегодня помимо известных новостей из Славянска - в Одессе идут уличные бои
http://www.ustream.tv/channel/o1odessa?rmalang=ru_RU (онлайн съемка со стороны правосеков)

Разбирают брусчатку. Очевидно в скором времени и Одесса потеряет свой привычный облик.
KLOD
В одессе дело кончилось бойней и убийствами... Правосеки заживо сожгли людей. Часть забита до смерти.
При этом захваченных людей пакуют, продолжают избивать И против них вроде как возбуждаются уголовные дела.
Правосеки же остаются непогрешимыми.
В славянске и округе идут перестрелки. ООН в очередной раз продемонстрировало свою ангажированность.
И судя по всему, кроме ввода войск вариантов нет.

Втянули...
4YBAK
Цитата(KLOD @ 2.5.2014, 17:05) *
Да не чувак. Я с тобой и твоими методами никогда не соглашусь. Как и любой серьезный человек. Для тебя методы - либерастов и западников надо убивать. "валить бандеровскую сволочь" и т.п.
А для меня - надо зачистить пятую колонну во власти.

а это по-твоему ни одно и то же?
помоему мы говорим об одном. просто ты предлагаешь уничтожить их через суд, законно, а я просто отстреливать, по законам военного времени
KLOD
Пошла жесть. Отрубили ногу
Quasar
Это ещё не жесть...Жесть ждёт впереди.
KLOD
Цитата(Quasar @ 3.5.2014, 2:02) *
Это ещё не жесть...Жесть ждёт впереди.

Я про видео. На самом деле очень много роликов и фотография и с забитыми трупами, и с избиениями, и с сожженными. Не хочу все выкладывать.

Правосеки в соцсетях радуются по поводу убитых. Называют копченой сотнею и т.п.
Тимошенка приехало в Одессу поблагодарить ПС, что отстояли одессу от сепаратистов. так то.

Dmith
Мда.. Нет хуже войны, чем гражданская..
Quasar
Цитата(Dmith @ 3.5.2014, 19:05) *
Мда.. Нет хуже войны, чем гражданская..

А как же межгаллактическая? Это ещё хуже...

Квазар, ты - идиот? Премодерация на 10 дней, предупреждение.
Напоминаю, у тебя это третье из 4х.

Боня.
Сама Независимость
Цитата(Драйф @ 3.5.2014, 3:39) *
Украины как государства уже не существует. Страна обречена.

Украина как государство изначально была слеплена искусственно, запад оттяпали у Польши, восток- у России. Язык создан, придуман и не имеет никаких исторических корней. В его основе- труды парочки лингвистов, опиравшихся в своем экспериментальном творчестве на южно-российские диалекты и польские принципы словообразования. А теперь еще и нет экономики, армии , законов и органов правопорядка.
Печально, что люди там по сути русские. И помочь им нельзя.
KLOD
Умный дядька радислав Гандапас с самого начала у себя на странице постит евромайдановскую ахинею.
Одессу не обошел стороной.
Сейчас правосеки и сторонники едыной украины распространяют посты их серии "как все было на самом деле"
Как на них напали колорады и как онивынуждены былизащищаться. Да так назащищались, что больше 40 трупов оставили

Вот видео на котором видно как защищаются мирные правосеки от кидающихся на них террористов
http://youtu.be/Ryo0ZfHJxls
Ketan
Цитата(Сама Независимость @ 4.5.2014, 9:32) *
Цитата(Драйф @ 3.5.2014, 3:39) *
Украины как государства уже не существует. Страна обречена.

Украина как государство изначально была слеплена искусственно, запад оттяпали у Польши, восток- у России. Язык создан, придуман и не имеет никаких исторических корней. В его основе- труды парочки лингвистов, опиравшихся в своем экспериментальном творчестве на южно-российские диалекты и польские принципы словообразования. А теперь еще и нет экономики, армии , законов и органов правопорядка.
Печально, что люди там по сути русские. И помочь им нельзя.

Последнее время язык меняется прямо на глазах. Сам постоянно бываю в Польше, поэтому заметно как в речи их политиков все больше и больше проскальзывает польских слов.
Ketan
Цитата(Водар Паветра @ 30.4.2014, 23:20) *
Цитата(ИВЛ @ 30.4.2014, 16:05) *
Водар Паветра

Всё, что я хотел сказать (Чуваку с Кетаном) - это то, что не стоит преувеличивать и притягивать за уши к предмету обсуждения события, которые на самом деле к предмету обсуждения не имеют отношения и вообще никак с ним не связаны. Лично по моему усмотрению - не стоит. Но если кому-то хочется, для большей убедительности своих речей или по какой-то ещё причине, слегка или более, исказить действительность - то, конечно, они могут это делать.
Т.е., с их точки зрения, это стоит сделать.

Водар, ты собственно так и не рассказал, как у вас там живется)
Я не преувеличивал, лишь указывал, что в точно такой же ситуации, США требует от Украины не трогать митинги, когда само на собственной земли их разгоняет очень жестко и бескомпромисно. Имеется в виду акция Окупируй Уол-Стрит.

Я бы обратил внимание, что исподволь растет недовольство текущим курсом правительства США все больше и больше. Так что, при продолжающемся курсе (ничего не говорит об изменение курса) ситуация будет только ухудшаться, что явно не способствует счастью и процветанию страны.
KLOD
Коснулось мою семью. Двоюродный брат в ополчении. Племянницу вчера ограбили, отобрали в т.ч паспорт и документы. Слава богу не тронули. Но выехать теперь стало проблемой.

В киеве знакомые при этом проявляют колоссальную недалекость. Смотрят только те новости, которые выгодны и даже оправдывают убийства в одессе. Мол, если бы не Российская армия ничего бы не было.
А на той стороне молятся, и ждут армию или хотя юы вооружение, т.к. его не хватает.
При этом отворачиваются от любой другой инфы.

Из форумчан такие тоже есть.
Бля почему столько идиотов в наш казалось бы продвинутый век
4YBAK
Цитата(KLOD @ 5.5.2014, 18:03) *

Потому што колониям, коими мы все являемся для пендосов с 91-го, не положен доступ к информации.
А совок, при всей своей мощи, допустил серьезнейшую ошибку: не обучил население основам политического устройства мира и принципам ведения войны.
Элита думала, что сможет выиграть войну сама, без помощи народа. Получите результат: наши страны в рабстве уже почти четверть века....
Лишь только сейчас начинается политическое воспитание людей, появляются Стариковы, Федоровы и т.д.
Но оно пока что в зародыше. И не имеет массовости, т.к. для этого нужно ввести в школе обязательный предмет "Защита государства".
А сейчас большинство людей, если им сказать, что идет война со штатами, што бучу на Украине организуют они и больше никто - покрутят пальцем у виска...

Ketan
Цитата(4YBAK @ 5.5.2014, 20:40) *
Цитата(KLOD @ 5.5.2014, 18:03) *

Потому што колониям, коими мы все являемся для пендосов с 91-го, не положен доступ к информации.
А совок, при всей своей мощи, допустил серьезнейшую ошибку: не обучил население основам политического устройства мира и принципам ведения войны.
Элита думала, что сможет выиграть войну сама, без помощи народа. Получите результат: наши страны в рабстве уже почти четверть века....
Лишь только сейчас начинается политическое воспитание людей, появляются Стариковы, Федоровы и т.д.
Но оно пока что в зародыше. И не имеет массовости, т.к. для этого нужно ввести в школе обязательный предмет "Защита государства".
А сейчас большинство людей, если им сказать, что идет война со штатами, што бучу на Украине организуют они и больше никто - покрутят пальцем у виска...

Чувак, элита не думала. Элита просто продала свою страну. Те, кто был при СССР всевозможными секретарями исполкомов различных уровней и проповедовали коммунизм, первыми от него же и отреклись и самопровозгласили себя бизнесменами, и пошло и поехало.
4YBAK
Цитата(Драйф @ 6.5.2014, 0:25) *
Цитата(Ketan @ 5.5.2014, 22:08) *
Чувак, элита не думала. Элита просто продала свою страну. Те, кто был при СССР всевозможными секретарями исполкомов различных уровней и проповедовали коммунизм, первыми от него же и отреклись и самопровозгласили себя бизнесменами, и пошло и поехало.

Главный вопрос, почему предали? Прочему первые же все продали? Есть мнение - коммунистическая идеология за последние 25 лет полностью переварила сама себя. Пропаганда стала совершенно топорной и дурной. В неё никто не верил, над ней все смеялись. Все эти идиотские слоганы на домах - слава партии, дурдом в квадрате. Сами же партийные работники давно не верили ни в коммунизм, ни в коммунистическую радиологию, ни в то что его можно вообще построить.

Зато верили в деньги, которые у многих начали появляться. Но быть до неприличия богатым мешала сама конструкция государства. Легально быть богачом было не возможно. Эту ситуацию и начали менять в середине 80-х. Одни думали что с западными элитами можно будет полюбовно договориться, надо только сдать пару рубежей, взаимно распустить пару военных блоков и наступит новый миропорядок в совместной дружбе и любви. Вторые оказались предателями купленными, третьи идейными. И покатилось.

таким образом, все банально. кто-то захотел не работать, но иметь все блага, и чтоб при этом не посадили.
и четко вписался в общую тему...
ниче, скоро мы такую же тему устроим у пендосов...
Сама Независимость
Меня в этой ситуации более всего поражает то, что в мирной, высококультурной стране нашлось такое огромное количество агрессивных маньяков- убийц. Тупых фанатиков, готовых жечь людей заживо, душить беременных женщин телефонным шнуром, забивать палками раненых и окровавленных собратьев.

Украина всегда поражала своим дружелюбием, миролюбием, приветливостью простых граждан. В отличие от суровых и замкнутых россиян. Заходишь в магзин за хлебом, продавщица- "Зрасьте!" и приветливая улыбка. Искренняя! садишься в такси, а таксист сияет, как будто ты ему родственник!

Откуда вырос фашизм в таком чудовищном объеме???

Ведь эти люди не с неба свалились, это же те же украинцы, которые полгода назад ходили мирно на работу, сидели с нами за одной партой, покупали своим деткам молоко и водили их на утренники, целовали в щечку, укладывая спать, пили пиво в барах, ходили на свидания, дарили девушкам цветы и ничем не отличались от остальных людей.
Но что-то же зрело в их головах?!

Получается, что все эти люди, потенциально способные на массовые жестокие убийсва, возможно, и сейчас живут и среди нас! Только у них повода нет для реализации в полной мере своего гнусного потенциала! Да и страшно им, наверное. А если снять запреты, сказать: "Давай, режь, жги, убивай, тебе за это ничего не будет, еще и денег дадут!"
Что будет тогда?
NickNAME7
Есть известный случай. В галерее расставили десятки блендеров с водой и рыбками внутри. Каждый из собравшейся толпы мог свободно нажать кнопку и убить рыбку. Через два часа один человек не выдержал и включил блендер, не выдержал атмосферы, накала. Хозяина галереи осудили за жестокое обращение с животными. Однако психика человека страшная штука.

На днях в фейсбуке выкладывали фотки из Одессы, страшно смотреть, особенно когда понимаешь, что это совсем рядом, в братской стране, не в Африке.
4YBAK
Цитата(Сама Независимость @ 6.5.2014, 9:46) *
Меня в этой ситуации более всего поражает то, что в мирной, высококультурной стране нашлось такое огромное количество агрессивных маньяков- убийц. Тупых фанатиков, готовых жечь людей заживо, душить беременных женщин телефонным шнуром, забивать палками раненых и окровавленных собратьев.

Украина всегда поражала своим дружелюбием, миролюбием, приветливостью простых граждан. В отличие от суровых и замкнутых россиян. Заходишь в магзин за хлебом, продавщица- "Зрасьте!" и приветливая улыбка. Искренняя! садишься в такси, а таксист сияет, как будто ты ему родственник!

Откуда вырос фашизм в таком чудовищном объеме???

Ведь эти люди не с неба свалились, это же те же украинцы, которые полгода назад ходили мирно на работу, сидели с нами за одной партой, покупали своим деткам молоко и водили их на утренники, целовали в щечку, укладывая спать, пили пиво в барах, ходили на свидания, дарили девушкам цветы и ничем не отличались от остальных людей.
Но что-то же зрело в их головах?!

Получается, что все эти люди, потенциально способные на массовые жестокие убийсва, возможно, и сейчас живут и среди нас! Только у них повода нет для реализации в полной мере своего гнусного потенциала! Да и страшно им, наверное. А если снять запреты, сказать: "Давай, режь, жги, убивай, тебе за это ничего не будет, еще и денег дадут!"
Что будет тогда?

да какое уж прям количество? вроде там около 10 тысяч отморозков?
а населения 40 миллионов.
получаются какие-то сотые доли процента от общего числа.
или щас отморозков стало больше?
Ketan
Цитата(Сама Независимость @ 6.5.2014, 8:46) *
Что будет тогда?

Страшно. По Шустер ТВ в прямом эфире, индвивидуумы (назвать их людьми очень сложно) радовались сожжению людей в доме профсоюзов. Тимошенко даже спасибо сказала за разгром и уничтожение сепаратистов в Одессе. Есть, видео, где девочки 18-19 лет, укрытые украинским флагом, разливали коктейли молотова в Одессе, видимо молотовы помогут Единой Крайне.
Знакомые с Львова и Черкас, как то избирательно слепы, отрицая полностью саму возможность, что что-то здесь не так. Во всем и везде виновата Россия.

PS.
В детстве жил некоторое время в Винницах и Летичеве - это Западная Украина. Люди были очень добрые и доброжелательные, покормить, подвезти, везде и всюду было без вопросов. Сейчас прямо ощутимая ненависть к России. Прошло каких-то 25-27 лет. Это просто пиздец, по другому не скажешь.
Ketan
Цитата(Драйф @ 5.5.2014, 23:25) *
Цитата(Ketan @ 5.5.2014, 22:08) *

Главный вопрос, почему предали? Прочему первые же все продали? Есть мнение - коммунистическая идеология за последние 25 лет полностью переварила сама себя. Пропаганда стала совершенно топорной и дурной. В неё никто не верил, над ней все смеялись. Все эти идиотские слоганы на домах - слава партии, дурдом в квадрате. Сами же партийные работники давно не верили ни в коммунизм, ни в коммунистическую радиологию, ни в то что его можно вообще построить.

Зато верили в деньги, которые у многих начали появляться. Но быть до неприличия богатым мешала сама конструкция государства. Легально быть богачом было не возможно. Эту ситуацию и начали менять в середине 80-х. Одни думали что с западными элитами можно будет полюбовно договориться, надо только сдать пару рубежей, взаимно распустить пару военных блоков и наступит новый миропорядок в совместной дружбе и любви. Вторые оказались предателями купленными, третьи идейными. И покатилось.

Все верно. Как итог, потери населения сопоставимые с потерями в войне.
Исторически интересны действия Хрущева после эпохи Сталина. Историки отмечают, что были некоторые экономические и политические реформы, к которым готовилась страна к концу 50-х, но которые так и не были осуществлены. Некоторые также указывают, что Сталин собирался упразднить партию. Точнее не упразднить, а реформировать, уменьшая столь сильное влияние на властные структуры. Хрущев же не только не уменьшил, а наоборот усилил дисбаланс, угробил сельское хозяйство и поссорил СССР с Китаем.
4YBAK
Цитата(Ketan @ 6.5.2014, 11:20) *
Тимошенко даже спасибо сказала за разгром и уничтожение сепаратистов в Одессе.

эта отморозь еще заикалась на 9 мая устроить какую-то пакость ветеранам....
интересно, а почему нельзя все фашистское руководство тупо перестрелять, не оставляя следов...Ну мало ли че могло случиться... В стране же бегают бандиты с оружием. Неизвестные снайперы и вся хуйня...
ну или сделать так, чтобы они сами "покончили жизнь самоубийством, не выдержав угрызений совести за содеянное". для спецов это ведь не особо трудная задача.
Боятся, что поднимется вой?
NickNAME7
Мне уже не понятно кто с кем воюет, за что убивают людей, что хотят, зачем все это?.. страх.
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 6.5.2014, 12:03) *
Мне уже не понятно кто с кем воюет, за что убивают людей, что хотят, зачем все это?.. страх.

все как в 41-45-м.
фашисты при поддержке пендосов воюют с русскими.
тогда правда участие англосаксов в войне на стороне гитлера всячески скрывалось. а сейчас охуели на столько, что даже не шифруются.
зачем все это? как зачем? а зачем делается любая война? чтобы отобрать у соперника ресурсы, территории, технологии, ученых и т.д. И чтобы заставить побежденное население работать на победителя.
Или ты думаешь, что если сейчас люди носят костюмы от версачи, а не тигриную шкуру, то в мире что-то изменилось? Не изменилось ничего. Все как тысячи лет назад.
ИВЛ
Для меня такой страны как Украина больше не существует. Вся страна развалилась, идет гражданская война, то что там происходит недопустимо вообще в стране, находящейся в евпропейском регионе.... скоро будут жрать сердца выковырянные топорами из убитых "врагов" как чурки.
NickNAME7
Зачем ты так? В стране беда.
ИВЛ
NickNAME7

Как только эта тема появилась я (да и многие другие, думаю) был примерно такого мнения "подерутся и разойдутся". На Украине последних лет такое было уже не раз. К чему это привело, вот к подожженным людям. Что у них интересно за философия? то что они за что-то, а эти против. С этой же философией можно было выжигать весь майдан напалмом еще в зачатке. Но их почему-то даже не били, а теперь они обычных людей, несогласных с их философией реально уничтожают. Прям какой-то фанатизм. Кто все эти люди?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.