Цитата(ИВЛ @ 30.4.2014, 17:34)

Водар Паветра
Да просто США уже всех достала. Твое высказывание оно как бы говорит "если вы такие умные, то почему вы такие бедные?" типа в США все хорошо, в "рашке" все плохо. Но разве ты, к примеру, не понимаешь, что США в основном живет за счет своей силы? Я вот в древней политоте вообще не разбираюсь, не знаю когда пошло становление империи пендостана, но факт в том, что США должна всеми миру, пусть даже свои же собственные баксы и должна в астраномических масштабах, этого они и сами не скрывают.
то, што в рашке все плохо, а в сша все заебись - результат работы сми.
проще говоря, принеси чемодан с баблом какому-нить хуесосу - он скажет то, что ты ему напишешь на бумажке.
но это конечно же никак не отображает действительности. последнее время люди начинают это понимать.
понимают тему, што им просто ссут в уши со всей силы.

Почему долг не требуют именно сегодня вполне понятно. ну кому нужен полный развал США? это Белорусь, казахстан, Россия, китай и т.п. нормально переживут. А как будет жить та же европа, которая зависит от них очень сильно, я не думаю что Германия хочет идти на уровне казахстана. Поэтому распад США никому не выгоден, поэтому они еще какое-то время (возможно долгое) смогут давать им сколько те попросят. Хотя, как я уже писал тут, почему-то за последние 10 лет наблюдается тенденция, что с США уже начинают спрашивать их долги, и те хоть как-то зашевелились в этом плане.
все хотят максимально безболезненно уйти от доллара и как следствие слить пендосов.
это очень сложная операция... пожалуй ее бесполезно обсуждать. Путин все равно сделает лучше, чем мы здесь наобсуждаем.

Что до патриотизма, то я скажу так. Никто в мире не может ничего реально возразить США и Россия 95-99 года тоже не могла. Ну, а вот сейчас Путин простом может взять и отжать Крым без единого выстрела и какова же реакция всего остального мира? СМИ, осуждение, крик, ор и и... все. Все остальное просто попытки показать, что они против. все экономические санкции и яйца выеденного не стоят, они никак почти не влияют, а те которые могли бы повлиять хоть как-то вводить не торопятся ибо аукнется. То есть, хочется тебе того или нет, но с Россией считаются на мировом уровне именно не на словах, а на деле. Отсюда и патриотизм
да, в связи с событиями в Крыму Путин приобрел себе репутацию Бога.
Если раньше он для большинства был просто четкий дядька, который че-то там шарит, то сейчас это военачальник, за которого надо брать оружие и убивать тех, кого он скажет. Потому, что он действительно знает, что лучше для нашей Родины. И он делает для нее все.
з.ы. кстати, такой вопрос: вот прошлым летом в центре Москвы тусовались студентсы, которым насральный давал на пиво. они держали плакаты с его ебалом. вроде в мэры его избирали? я очень хотел им ебнуть, но нельзя, УК мы должны чтить.
Что мы можем сделать сейчас, чтобы все было по закону и при этом все враги сидели в тюрьме? Кому нужно позвонить?