Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не имеет смысла знакомится, если знаешь что будет так же
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
_
Я пришёл к выводу, что бессмысленно подходить и начинать знакомится, если знаешь что будет тоже самое, что и раньше, а ничего нового не придумал. Есть, конечно не действующие установки типа я мачо или всё будет хорошо. Это глупо. В чём разница между удачливым и неудачливым. Сказать, что надо быть уверенным это не сказать ничего.
Глупо тешить себя приветами и прочей пакостью для неудачников.
Например, девушке нельзя показывать, что ты в ней заинтересован.
А подходить на улице и при этом не показывать, что ты заинтересован глупо. Печально, но факт, что большинство так и останутся неудачниками. И тренинги им не помогут. В чём смысл такого подхода тренировка?
Я уже года три на одном и том же месте. Может в таком темпе мне ещё лет пять понадобится. Особенно убивает меня, когда говорят что я хорошо выгляжу, что у меня много шансов. Скажу по этому поводу одно. Я нравлюсь только бабушкам и парням. А молодым девушкам .... сомневаюсь. Надо придумать новое качество. Мне надоело биться об стенку. Теперь будет так. Или я не знакомлюсь или знакомлюсь, но только с условием, что это будет совершенно новое качество. Каждое знакомство должно быть нацелено на секс. Если эти условия внутри меня не соответствуют тому что я сказал я не буду знакомится вообще. Зачем? Что бы пригласить и поболтать, авось чего и выйдет.
Ну, вот сидит девушка в метро. Я сижу около неё. Сейчас думаю - скажу привет. И что - глупость. Ладно, не привет - а какую книжку ты читаешь. И что - глупость. Ладно, не это скажу - очаровашка! И что - глупость. Ладно, не это скажу - а скажу привет, у меня для тебя предложение. И что - глупость. Ладно, не это скажу - что ты думаешь обо мне. И что - глупость. Ладно, не это скажу, вы лесбиянки. И что - глупость. Ладно, не это скажу, сегодня отличный денёк. И что - глупость. Ладно, даже если познакомлюсь. Предположим 1 из 30 шанс есть, что я возьму телефон. И что - глупое знакомство с идиотским началом. И что из этого. Ну приглашу я её. И что дальше. Поболтаем, истории разные расскажем друг другу. Дальше попытаюсь взять за ручку. Она или уберёт или просто пассивно будет держаться. И что дальше то. Глупо всё это.
Так или я не подхожу и не знакомлюсь и не приглашаю или я знакомлюсь и трахаю её.
Я отказываюсь от знакомств если буду чувствовать что они будут по старому.
Теперь подойду только тогда когда всё будет по другому.
Зачем повторятся.
Racs
daemon, тут кто-то уже писал о том что все эти тренинги , подходы, методы действуют только при условии, что ты эффективен, самодостаточен и уверен в себе. И эта уверенность, эффектвиность должна содействовать тебе в реальной жизни. Ты должен сломать эти свои упаднечиские настроения, для начала ты должен изменить своё мнение о себе, учись быть успешным в жизни, а после этого техники начнут работать.
Но для начала сломай в себе низкую самооценку, учись брать от мира позитивные эмоции.
_
(Racs)
daemon, тут кто-то уже писал о том что все эти тренинги , подходы, методы действуют только при условии, что ты эффективен, самодостаточен и уверен в себе. И эта уверенность, эффектвиность должна содействовать тебе в реальной жизни. Ты должен сломать эти свои упаднечиские настроения, для начала ты должен изменить своё мнение о себе, учись быть успешным в жизни, а после этого техники начнут работать.
Но для начала сломай в себе низкую самооценку, учись брать от мира позитивные эмоции.

Это из оперы что всё отлично, я мачо. Завтра проснусь и буду уверен.
Подумаешь всегда отказывали. Подумаешь не трахал никогда не шлюх.
Всё СУПЕР.

Жаль ... опять не получилось настроится.
Эта настройка НЕ работает вообщем!!!
Wicked
автор, скажи, ты в жизни успешен?
Racs
daemon, ты неправильно понял мой пост. Я не говорю:" Скажи себе я успешен и вперёд! На подвиги". Я говорю: " Измени себя, стань успешным в жизни, а после вперёд! На подвиги!"
*
(daemon)
Я пришёл к выводу, что бессмысленно подходить и начинать знакомится, если знаешь что будет тоже самое, что и раньше, а ничего нового не придумал.
- двоякий вывод. С одной стороны, надо долбить дальше. Освоить нлпишные методы обратной связи высокого качества, можно начать с простого ЧБСХ ЧМБСЛ. Пиши в ворде, САМ оценивай свою ситуацию, САМ находи из неё выходы. Постарайся без использования пикаперской литературы находить решения. Сначала будет трудно. А чтобы мысль шла советую читать филдрепорты крутых парней в ЖЖ, образ мышления рано или поздно встанет на место. Почитай Апрельского кота, Олежку, _DXM, Барсика. Это относится к каждому твоему подходу и свиданию.

Тебе кстати не подходы нужны, а свидания. Свидания дают тебе возможность пытаться кинестетить, целовать, возбуждать, тащить домой. Да всё что угодно делать. Не имеет значения где ты будешь брать баб. Интернет, знакомые, просто удачные подходы. Все бабы в твоём поле зрения должны быть задействованы. Я с одного инета вытащил около 70 баб за год. Это притом, что не использовал массовую рассылку. Инет - просто непаханное поле wink.gif Сам прикинь, если у тебя в кармане вдруг станет 5-10 свежих телефонов каждую неделю, на выходные забиты свидания - по две бабы на одно и то же время. Простор для творчества. Не нравится? Пошла нахуй. Через час придёт другая. Одна продинамила? Так их же две. Можно хватать за жопу, целовать нисфига, обнимать, уламывать, предлагать гадости=) Тебе всё равно. Ты получаешь свой кусок опыта. Уверенность в том, что терять нечего. Обаяние мрази.

Кстати, скачай себе все выпуски камеди клаба. Поможет шутить. Плюс ко всему, в твоей жизни должны происходить какие-то события, которые ты мог бы потом пересказывать и они вызывали бы эмоции.
_
(KiryaN)
(daemon)
Я пришёл к выводу, что бессмысленно подходить и начинать знакомится, если знаешь что будет тоже самое, что и раньше, а ничего нового не придумал.
- двоякий вывод. С одной стороны, надо долбить дальше. Освоить нлпишные методы обратной связи высокого качества, можно начать с простого ЧБСХ ЧМБСЛ. Пиши в ворде, САМ оценивай свою ситуацию, САМ находи из неё выходы. Постарайся без использования пикаперской литературы находить решения. Сначала будет трудно. А чтобы мысль шла советую читать филдрепорты крутых парней в ЖЖ, образ мышления рано или поздно встанет на место. Почитай Апрельского кота, Олежку, _DXM, Барсика. Это относится к каждому твоему подходу и свиданию.

Тебе кстати не подходы нужны, а свидания. Свидания дают тебе возможность пытаться кинестетить, целовать, возбуждать, тащить домой. Да всё что угодно делать. Не имеет значения где ты будешь брать баб. Интернет, знакомые, просто удачные подходы. Все бабы в твоём поле зрения должны быть задействованы. Я с одного инета вытащил около 70 баб за год. Это притом, что не использовал массовую рассылку. Инет - просто непаханное поле wink.gif Сам прикинь, если у тебя в кармане вдруг станет 5-10 свежих телефонов каждую неделю, на выходные забиты свидания - по две бабы на одно и то же время. Простор для творчества. Не нравится? Пошла нахуй. Через час придёт другая. Одна продинамила? Так их же две. Можно хватать за жопу, целовать нисфига, обнимать, уламывать, предлагать гадости=) Тебе всё равно. Ты получаешь свой кусок опыта. Уверенность в том, что терять нечего. Обаяние мрази.

Кстати, скачай себе все выпуски камеди клаба. Поможет шутить. Плюс ко всему, в твоей жизни должны происходить какие-то события, которые ты мог бы потом пересказывать и они вызывали бы эмоции.

Только сегодня удалил последнюю анкету из знакомств.
Еле еле договорился встретится и она просто не пришла.
Что бы в инете вытащить .... это надо до оху.... писать.
*
(daemon)
Глупо тешить себя приветами и прочей пакостью для неудачников.
- глупо. Это не цель. Цель - секс. Ну или по крайней мере встречу забить. Телефон как побочный продукт того, что девушка хочет увидеть тебя ещё раз. Не имеет особого смысла обсуждать то, как ты будешь подходить или что ты там скажешь.

Например, девушке нельзя показывать, что ты в ней заинтересован.
- смотря как ты это делаешь. Ты можешь подразумевать в этих словах нечто своё. Совет простой, делай что-нибудь получше. Беда форума в том, что никто не может толком вникнуть в твою проблему - она скрыта за неточностью фраз и нашей их интерпретацией. Я никогда не писал просьб в помощи, даже когда начинал.
*
(daemon)
(KiryaN)
(daemon)

- в начале да, не мало. Я долго тренировался. Начинал с аськи.
_
(KiryaN)
(daemon)
(KiryaN)
(daemon)

- в начале да, не мало. Я долго тренировался. Начинал с аськи.

ЛС
*
(daemon)
- ну ты хоть позвонил, узнал в чём дело? Советую созваниваться перед встречей. Мало ли.

С вызвоном и всякими выходами из игнора своя история. Можно почитать на мегафасте или свитворлд.ру там неплохо написано. Надеюсь, что ты не ограничиваешься только этим сайтом.

Если баба нагадила и не берёт трубку можно написать смс "<имя> , тебя кто-нибудь когда-нибудь посылал нахуй?"

Вобщем, твоё "еле еле" решило исход дела. Надо бы помощнее как-нить действовать.
Miles
Чел не хочет. ОН ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ. Он любит иметь мозг окружающим. ЭМО. "Я себя убью." Все вокруг: "нет не делай этого!" -> продолжает ныть, и терпите это. Так как сами сказали "не убивай себя".

Или это просто прикол. В любом случае тратить время не стоит.
gl_SPICE
оскорбление пользователя
получаешь ЖК
Анабиос
Shadow
2Автор

Глупо думать что выучив несколько шаблонов ... у тебя что то получится ...
Для того что бы "это" работатло надо как минимум: научится
правильно ставить перед собой цели, добиваться их, и анализировать свои ошибки, если что то идет не так.

Пожобное нытье признак того что ты лентяй и неудачник ;-)

Ничего, никогда не полцчается .. если к этому не приложить усилий ...

Пост выглядит приблизительно так же как если бы ты пришол например на собрание ФОРЕКС-КЛУБА от фонаря .... и заявил ... мужики ... я вааще не понимаю чем вы тут занимаитесь .... это все лажа.....

Не хочешь знакомится не знакомся ... ;-)

Че ты тогда вааще тут делаешь???
Истребитель
Последний раз поверю что не бот и отвечу.
-----------------------
Слушай, даемон, а чё ты жалуешься нам тут уже какой раз? Ты хоть знаешь, что значит daemon, в Linux'е шаришь? Кто не знает поясню, это такая программа, которая сидит в памяти и ждёт своего часа, когда случится событие, или пройдёт некоторое время, тогда она "просыпается" и делает своё дело и снова "засыпает". Так вот ты, даемон, регулярно пишешь на форум посты, как всё не получается и плохо. Но подумай, ты в реале хоть одного пикапера знаешь? Я вот знаю троих - Клода, Инферну и Макскса. Видел не раз, как Макскс пикапил девушек, пока мы выполняли задания его курса. На его примере я понял, что это реально, и что навыки, которые требуются от человека - дело наживное, а не талант и не что-то от рождения. Просто надо
1) иметь хорошо подвешенный язык
2) знать рутины
3) иметь бредогенератор, выдающий красивый бред
4) уметь входить в ресурс легко и непренуждённо, прямо перед подходом
5) наглеть
6) искоренить в себе мысли типа "что я скажу ей" "она на меня даже не смотрит" "она слишком крутая а я такой обычный" до подхода
7) искоренить в себе мысли типа "видимо я ей не нравлюсь, не буду дальше к ней приставать" "недостаточно я её заинтересовал, не даст она мне телефон, не буду спрашивать" "чё то не клеится беседа, пойду другую искать" когда уже подошёл

Более того, я сам не пикапер, знакомиться умею по-своему. По случаю smile.gif Когда девушка и я находимся в спокойной обстановке, никуда не спешим, на парах в универе, в корридоре на скамейках в универе, мало ли ещё где smile.gif Это я умею. Мне это проще. Я хочу научиться знакомиться на улице и буду стараться, но могу сказать тебе, улица - не единственное место, где можно познакомиться. Чего так зациклился то? Давай разберём тебя по порядку, даемон.

[quote]Я пришёл к выводу, что бессмысленно подходить и начинать знакомится, если знаешь что будет тоже самое, что и раньше, а ничего нового не придумал. [/quote]
ЧТО, НИ ОДНА? Ни одна не улыбнулась тебе? Знаешь, вот на курсах, подходили мы к девушкам и спрашивали "девушка, почему люки круглые" получали ответ и отвечали "потому, чтоб их удобнее было перекатывать". и шли к следующей. Так вот, послали только две девушки, остальные отвечали! Троих РЕАЛЬНО ПРОПЁРЛО от того что я к ним подошёл весь навеселе и спросил! А если их развеселило - можно продолжить общение и познакомиться!

Скажи мне, ты сколько раз подходил, и действительно ли каждый раз была негативная реакция?

[quote]Есть, конечно не действующие установки типа я мачо или всё будет хорошо. Это глупо. В чём разница между удачливым и неудачливым. Сказать, что надо быть уверенным это не сказать ничего. [/quote]
Блин, это и есть разница. Вот стою я. Вот стоит Макскс. Между нами нет разницы во внешности, у него и у меня красивое мужское лицо и не более. Мы оба одеты не в гуччи. Оба не то чтобы накачаны но и не пузатые.

Между нами только одна разница - он свободен от тех барьеров, которые ещё есть во мне. Он подойдёт к любой с улыбкой, а я сомневаться буду, подойти или нет. Он скажет любую чушь, а мне она придёт в голову, но я её отброшу. Вот! Вот она разница! Уверенность в себе и отсутствие барьеров!

[quote]Глупо тешить себя приветами и прочей пакостью для неудачников. [/quote]
А ты пробовал, Скажи мне, ТЫ ПРОБОВАЛ? Вот попробуй, подойти к десятку девушек и спросить что нибудь идиотское, типа "Почему земля вертится" "Почему люки круглые" итд. Получи ответ, обязательно! И потом ответь сам - "потому что мы её крутим ногами" "чтобы удобнее было их перекатывать" итд.
Меня пропёрло после третьей девушки, скажу честно smile.gif Из этих трёх одна меня проигнорировала smile.gif А ты только приветы раздавал, тихо говорил привет и убегал, пока она не заметила тебя????

[quote]Например, девушке нельзя показывать, что ты в ней заинтересован.
А подходить на улице и при этом не показывать, что ты заинтересован глупо. [/quote]
КУЙ ТАМ БЫЛ! Нельзя, нельзя.... МОЖНО! Подойдя ты В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ, ЧТО ЗАИНТЕРЕСОВАН! О чём ещё разговор? Ты не правильно понял этот пастулат, про заинтересованность и значимость, даемон. Тут говорится про отношения. Про то, что нелься ставить себя ниже неё. Тоесть нельзя говорить "ну дай мне пожааалуйста телефон", надо говорить "нам с тобой просто суждено встретиться. давай телефон твой запишу, чтобы мы с тобой не потерялись в пространстве времени и материи". Нельзя говорить ей СЛИШКОМ МНОГО, какая она красивая и распрекрасная, но один небольшой комплимент подойдёт!!!
БАЛАНС!

[quote]Печально, но факт, что большинство так и останутся неудачниками. И тренинги им не помогут. В чём смысл такого подхода тренировка? [/quote]
Сходи к Максксу на курсы и посмотри, что такой настоящий пикапер. Попроси его дать тебе три пендюля - от себя, от меня и от всего форума, который ты задолбал уже.... Каждый раз, когда не подойдёшь к девушке smile.gif Быстро научишься, как зад заболит! smile.gif
Серьёзно, многим нужен толчок. Можешь сам - молодец, но ты не можешь. Сходи на уличные практики, там тебе за деньги его дадут smile.gif

[quote]Я уже года три на одном и том же месте. Может в таком темпе мне ещё лет пять понадобится. [/quote]
Опять же, сходи на уличные практики. Именно на них. НЕ на психотренинги и прочую лабуду. Тебе нужно просто поверить в то, что знакомиться на улицах реально. Тебе это покажут smile.gif

[quote]Особенно убивает меня, когда говорят что я хорошо выгляжу, что у меня много шансов. Скажу по этому поводу одно. Я нравлюсь только бабушкам и парням. А молодым девушкам .... сомневаюсь.[/quote]
Вот ёптвоюмать, ему комплименты говорят а он отнекивается. Скажи мне, много кому захочется с тобой общаться, когда ты так реагируешь? ВОт подумай.. Ситуация: ты, девушка. Красивая девушка, романтически настроенный ты. Ты говоришь ей красивый комплимент, какие у неё прекрасные локоны, как она замечательно одета, и как она украшает твою жизнь своим присутствием. А она отвечает - меня убивают такие фразы, и вообще бесят.
Тебе бы понравилось????

[quote]Надо придумать новое качество. Мне надоело биться об стенку. Теперь будет так. Или я не знакомлюсь или знакомлюсь, но только с условием, что это будет совершенно новое качество. Каждое знакомство должно быть нацелено на секс.[/quote]
Это ещё о чём? Какое новое качество? Знакомство нацелено на секс и дальше секса, если это конечно не деловое знакомство с твоим новым заказчиком smile.gif Хотя там тоже будет секс - церебральный в процессе выполнения заказа smile.gif

[quote]Если эти условия внутри меня не соответствуют тому что я сказал я не буду знакомится вообще. Зачем? Что бы пригласить и поболтать, авось чего и
выйдет. [/quote]
Ты умеешь ВООБЩЕ общаться? Просто так? Ради общения? Поболтать? Научись! У тебя в голове один пикап, общаться сначала научись, потом пикапом будешь забиваться!

[quote]Ну, вот сидит девушка в метро. Я сижу около неё. Сейчас думаю - скажу привет. И что - глупость. [/quote]
А почему ты так решил? А ты попробуй пятнадцать раз и узнаешь smile.gif Что ты теряешь? ААА, СТРАШНА И СТЫДНА?!?!? КОМПЛЕКСЫ СВОИ УНИЧТОЖАЙ!

[quote]Ладно, не привет - а какую книжку ты читаешь. И что - глупость. Ладно, не это скажу - очаровашка! И что - глупость. Ладно, не это скажу - а скажу привет, у меня для тебя предложение. И что - глупость. Ладно, не это скажу - что ты думаешь обо мне. И что - глупость. Ладно, не это скажу, вы лесбиянки. И что - глупость. Ладно, не это скажу, сегодня отличный денёк. И что - глупость. [/quote]
Это лечится. Даёшь себе три секунды на раздумье smile.gif Смотришь на часы и считаешь три секунды, прошли - решаешь какой вариант говорить и говоришь! Всё, ты сказал, дороги назад нет!

[quote]Ладно, даже если познакомлюсь. Предположим 1 из 30 шанс есть, что я возьму телефон.[/quote]
Если познакомишься - 100% шанс взять телефон. ТЫ просто не стесняйся его требовать!

[quote]И что - глупое знакомство с идиотским началом. И что из этого. [/quote]
Из этого я делаю вывод, что ты жутко запарен и неуверен в себе. У тебя негативный фрейм. Уничтожь его нахрен. Ты познакомился так, как не умеет 90% населения земли, ты познакомился с нуля, подошёл к красивой девушке и взял телефон! ТЫ ГЕРОЙ! Вот какое начало вашего знакомства. Оно началось с твоего сногсшибательного поступка!

[quote]Ну приглашу я её. И что дальше. Поболтаем, истории разные расскажем друг другу. Дальше попытаюсь взять за ручку. Она или уберёт или просто пассивно будет держаться.[/quote]
За 22 года ты ни разу не пробовал при первой встрече целовать в щёчку (или в губки если не отвернётся) и сразу за руку брать?

[quote]И что дальше то. Глупо всё это. [/quote]
Может тебе в World of Warcraft поиграть? Отличная MMORPG. Серьёзно. Девушки для тебя - глупо. Это - отличная замена жизни. Там можно жить. Есть и пить. Целоваться даже можно smile.gif Спать. Общаться. Гулять по бескрайним просторам Азерота. Сражаться с вражескими игроками, вместе с друзьями ходить в подземелья. Плавать под водой. Танцевать. Смотреть на стриптиз в исполнении сексуальнейших Эльфиек smile.gif Слушай, правда, отличная замена жизни! Зачем тебе девушки, это же глупо!

[quote]Так или я не подхожу и не знакомлюсь и не приглашаю или я знакомлюсь и трахаю её. [/quote]
Хороший настрой.

[quote]Я отказываюсь от знакомств если буду чувствовать что они будут по старому. [/quote]
Такого никогда не будет. Мир не меняется мнгновенно и ничто в нём не меняется мнгновенно. Мир инертен.

[quote]Теперь подойду только тогда когда всё будет по другому.
Зачем повторятся.[/quote]
Всё будет подругому только тогда, когда ты подойдёшь сто раз по-старому, и каждый раз будешь менятсья в нужную сторону. Мир не станет другим, пока ты извиняюсь за выражение, пиздишь тут на форуме. Мир не станет другим, пока ты тут распинаешься, а мы тебе отвечаем. Мир не станет другим, пока ты ноешь о своих проблемах. Мир станет другим только тогда, когда ты приложишь усилия , которые могут его изменить. Усилия те, которые от тебя требуются, а не те, которые ты хочешь...

Удачи, даемон
_
to Истребитель

Почти убедил меня.
<An@BioS>
(daemon)
to Истребитель

Почти убедил меня.

ИМХо
такое ощущение,что ты хзочешь сделать нам всем одолжение,вроде того "Ну ладно ребят уговорили буду пробовать пикапить" smile.gif

но это же надо не нам,а тебе.ты же делаешь это для себя smile.gif
_
(<An@BioS>)
(daemon)
to Истребитель

Почти убедил меня.

ИМХо
такое ощущение,что ты хзочешь сделать нам всем одолжение,вроде того "Ну ладно ребят уговорили буду пробовать пикапить" smile.gif

Дело не в этом. Просто я уже запутался так что мало не покажется.
Три-четыре года на одном месте топчусь.
<An@BioS>
(daemon)
(<An@BioS>)
(daemon)
to Истребитель

Почти убедил меня.

ИМХо

Дело не в этом. Просто я уже запутался так что мало не покажется.
Три-четыре года на одном месте топчусь.

это мы уже слышали smile.gif
делай как Истребитель написал :wink:
Raptor
(daemon)
Ты представляешь: а какого девушке, к которой за целый день-месяц никто не подошёл, не познакомился, или подходили одни извращенцы. Оттого-то и лица на улице у них всех каменные, выражение лица аля "зае**ли вы все меня". Сколько красавиц чахнет от недостатка адекватного человеческого мужского внимания. Они превращаются в стерв, потому что мужики слабые, им, блин, боязно подкатить к красотке, по-людски с ней пообщаться. :? Потому-то девушки и фыркают в ответ, т.к. помимо трусости, грубости и подлости от парней ничего не знали.
ВЫВОД: ТОТ КТО ХОЧЕТ, НО НЕ ЗНАКОМИТСЯ РОЕТ ЯМУ НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ, НО И ДРУГИМ МУЖИКАМ. А ЭТО УЖЕ ПОДЛЯК. 8)
_
(Raptor)
(daemon)
Ты представляешь: а какого девушке, к которой за целый день-месяц никто не подошёл, не познакомился, или подходили одни извращенцы. Оттого-то и лица на улице у них всех каменные, выражение лица аля "зае**ли вы все меня". Сколько красавиц чахнет от недостатка адекватного человеческого мужского внимания. Они превращаются в стерв, потому что мужики слабые, им, блин, боязно подкатить к красотке, по-людски с ней пообщаться. :? Потому-то девушки и фыркают в ответ, т.к. помимо трусости, грубости и подлости от парней ничего не знали.
ВЫВОД: ТОТ КТО ХОЧЕТ, НО НЕ ЗНАКОМИТСЯ РОЕТ ЯМУ НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ, НО И ДРУГИМ МУЖИКАМ. А ЭТО УЖЕ ПОДЛЯК. 8)

Если они так хотят познакомится то почему ВСЕГДА ставят СУПЕР бич-шилд который хрен когда пробъёшь.
Raptor
Блин, может за это ночь что-то случилось, но я щас сам на улицу схожу проверю уровень шилда. Ждите скоро вернусь :wink:
gl_SPICE
почему ВСЕГДА ставят СУПЕР бич-шилд который хрен когда пробъёшь.

Потому, что хотят познакомиться с настоящими мужчинами. Ведь ты же не трахаешь прыщаво-очкастых зануд с плоской грудью? Вот и им нужен тот, кто сумеет стать лучшим среди остальных: никто защиту не пробивает, а ты пробил.
Raptor
Итак, результс на 02.12.2006
Список девушек, имеющих супербичшилд:
1. шлюхи, которых не е*ёт ничего, кроме денег;
2. замужние и счастливые в браке;
3. уже отдавшие сердце и душу возлюбленному.
остаток-твой. И потом, кто сказал, что одинокой девушке не нужен парень и она всячески будет противиться знакомству!? 8)
igi2005
(daemon)
Если они так хотят познакомится то почему ВСЕГДА ставят СУПЕР бич-шилд который хрен когда пробъёшь.

Гм. А ты уверен, что хотя бы раз натыкался на него? И что значит хрен пробьёш? Давай говорить как есть - сейчас ТЕБЕ кажется, что это бич-шилд, и что он непробиваем в принципе. А на самом деле возможно:

1 - это не шилд а просто игнор
2 - тебе КАЖЕТСЯ, что ты не понравился (вот тут просто куча примеров. Частенько когда я с кем то общаюсь мне кажется, что человеку неинтересно/противно/скучно, хотя на самом деле это не так. Почему? Неуверенность)

И запомни - невозможно сделать из говна золото, всё остальное в твоих руках.

Присоединюсь к Истребителю - на тренинге отлично видно две вещи:
1 - познакомится можно почти с любой девушкой
2 - даже гуру иногда посылают

Твоя проблема в отношениях к неудачам. Ты видеш только плохое, а ДОЛЖЕН видеть ТОЛЬКО хорошее. Например, вместо : "Ну вот, опять Макс клёвую тетку облапал, а она при этом ещё и пёрлась. А на меня она даже не посмотрела, какой я несчастный и ничтожный, ААААА..." гораздо лучше звучит "ОПА! А я то думал, что они все такие недоступные, как я буду действовать, чтобы добиться таких-же успехов?" И поверь мне, НЕЛЬЗЯ говорить "Это невозможно" только потому, что у тебя сейчас это не выходит.
Винни Пух
Истербитель, респект! Ты вдохновил свои постом даже меня laugh.gif

Блин, Эльдар... "топчусь, топчусь". По-моему, ты в основном топчешься внутри своей головы. Вот ответь:

1) Сколько подходов ты совершил за последние 3 месяца
2) Сколько свиданий провел?
_
(Az)

Не помню, в среднем 1-2 подхода в неделю (это среднее, а так было недели на нуле, а потом нагонял)

(Az)

5 свиданий.

Это всё если начинать с 20 сентября sad.gif
STORMM
1-2 подхода, или телефона?
В любом случае это катострофически мало, хоть обкакайся, но делай по 10 подходо в день, и неважно чем это закончиться.(пошлет, не пошлет, пох...)
MOLDER
Начать надо с 40 подходов за 30 мин
_
Unreal!

Дело не в количестве, а в качестве.

Я противник приветов и соц опросов!

Пришёл к выводу что нет ничего лучше естественного желания и знакомства.

Так как я пока неудачник я не могу это объективно аргументировать, но когда я добъюсь того чего хотел. То докажу что я был прав smile.gif
MOLDER
(daemon)
Unreal!

Так как я пока неудачник я не могу это объективно аргументировать, но когда я добъюсь того чего хотел. То докажу что я был прав smile.gif

нет ничего нереального)
тогда знакомься с 10 девушками каждый день, только с теми кот тебе нравятся и начни завтра делать это к концу недели у тебя должно быть не менее 40 подходов
rivers0
(daemon)

это тот случай, когда кол-во может перерасти в качество!

(daemon)

соц опрос никогда не пробовал, а "привет" практически в 70% случаев моё первое слово))

(daemon)

+1 это и должно быть естественным...

(daemon)

неудачник ёпт... )) дачник =) должен быть как дачник. Копаться дни напролёт в огороде (ходишь же по городу), потом отбирать самое лучшее (8-10), а остальное куда попало (продать, раздать остальным и т.д) laugh.gif

настучать по шапке))) хорош сопли разводить! приходи на сходки
MOLDER
ИМХО,daemon не разу не испытывал состояние аптайма, а эти упражнения помогают тебе входить в аптайм и ЖЖечь, покоряя женские сердца
_
(musicalboy)
(daemon)

это тот случай, когда кол-во может перерасти в качество!

На счёт переходов количества в качество. Спорный вопрос :roll: Думаю дело может быть даже во времени, а не в прямо пропорциональной зависимости от количества.

(musicalboy)
(daemon)

соц опрос никогда не пробовал, а "привет" практически в 70% случаев моё первое слово))

Что не начало у меня с привета то и концовка тоже с приветом smile.gif
А когда само собой ВОТ это ДА!

(musicalboy)
(daemon)

+1 это и должно быть естественным...

Знакомство, которое у меня нацелено на того что бы перебороть себя не может быть естественным. А когда оно не естественное оно не удачное! То есть надо не думать о "белой обезьяне".

(musicalboy)
(daemon)

неудачник ёпт... )) дачник =) должен быть как дачник. Копаться дни напролёт в огороде (ходишь же по городу), потом отбирать самое лучшее (8-10), а остальное куда попало (продать, раздать остальным и т.д) laugh.gif

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Лук, картошка, сельдерей набирай себе скорей.

8-10 ты загнул не хило smile.gif Дни на пролёт я позволить себе не могу.
_
(MOLDER)
ИМХО,daemon не разу не испытывал состояние аптайма, а эти упражнения помогают тебе входить в аптайм и ЖЖечь, покоряя женские сердца

Что то наподобие было, в виде эмуляции наверное.
rivers0
(daemon)
Знакомство, которое у меня нацелено на того что бы перебороть себя не может быть естественным. А когда оно не естественное оно не удачное! То есть надо не думать о "белой обезьяне".

сначала ты знакомишься, чтобы перебороть себя, а потом появляется естественность... и с белой обезьяной хорош стебаться. Я тебе ещё раз повторяю то, что ты услышал от меня после сходки: я тебе могу сказать "что надо делать" или "что не надо делать" или ещё как-то. если тебя так напрягает тема "не думай о белой обезьяне", то найди для себя замену моему "не делать _1_" на своё делать _2_ вместо _1_ и всё...
вместо "не думай о белой обезьяне" говори "думай о белом слоне". попробуй скажи ещё, что не представил себе белого слона? laugh.gif то-то же =))

(daemon)

8-10 не загнул, а просто мне нравятся эти ощущения, когда ты в окружении красоты. Если ты их испытаешь, то уже не захочешь меньшего.
Дни напролёт - метафора. Ты подходишь к девушке в метро, если она тебе понравилась? если будешь подходить хоть к 50% понравившихся, то за неделю наберётся достаточно и +1 к Molder - сначала нужно просто раскрепоститься. Подойди к любым 30-40 за 30 минут... забей на мысли о результате -> ты почувствуешь результат после выполнения в своём состоянии!

ЗЫ. Не попробуешь "Подойди к любым 30-40 за 30 минут... забей на мысли о результате -> ты почувствуешь результат после выполнения в своём состоянии!" - будешь у меня в игноре, пока не попробуешь! отпиши как прошло
_
(musicalboy)
(daemon)

сначала ты знакомишься, чтобы перебороть себя, а потом появляется естественность... и с белой обезьяной хорош стебаться. Я тебе ещё раз повторяю то, что ты услышал от меня после сходки: я тебе могу сказать "что надо делать" или "что не надо делать" или ещё как-то. если тебя так напрягает тема "не думай о белой обезьяне", то найди для себя замену моему "не делать _1_" на своё делать _2_ вместо _1_ и всё...
вместо "не думай о белой обезьяне" говори "думай о белом слоне". попробуй скажи ещё, что не представил себе белого слона? laugh.gif то-то же =))

То есть предлогаешь создать ссылку. Интересная идея smile.gif

(musicalboy)
(daemon)

8-10 не загнул, а просто мне нравятся эти ощущения, когда ты в окружении красоты. Если ты их испытаешь, то уже не захочешь меньшего.
Дни напролёт - метафора. Ты подходишь к девушке в метро, если она тебе понравилась? если будешь подходить хоть к 50% понравившихся, то за неделю наберётся достаточно и +1 к Molder - сначала нужно просто раскрепоститься. Подойди к любым 30-40 за 30 минут... забей на мысли о результате -> ты почувствуешь результат после выполнения в своём состоянии!

ЗЫ. Не попробуешь "Подойди к любым 30-40 за 30 минут... забей на мысли о результате -> ты почувствуешь результат после выполнения в своём состоянии!" - будешь у меня в игноре, пока не попробуешь! отпиши как прошло

40 за 30 минут???

В среднем каждые 45 сек новый подход???
Предположим время разговора 20 сек, то на поиск остаётся 25 сек.

Вот это unreal!

Этим я увлекался летом, то есть подошёл и рад до усрачки.

А если я подойду к одной не за 30 минут, а за неделю + смогу хорошо провести свидание - это не будет считаться??? biggrin.gif :arrow:
STORMM
Эл, ты не вопросы бы на форуме задавал, а пошел бы и сделал максимумальное число подходов. На практиках у нас было задание - 20 подходов за 20 минут. В метро. И ничего, успел. Потом ресурс пропер на целый день.
А то получается такая фигня - "помогите мне, но только так как я сам скажу. У меня нихрена не получается, но я все равно не хочу никого слушать."

Просто возьми и сделай так, как тебе Musical и Molder посоветовали, вылези из шкуры но сделай МАКСИМУМ подходов. И уж потом расскажешь о своих ощущениях.
Винни Пух
(daemon)
(Az)

Не помню, в среднем 1-2 подхода в неделю (это среднее, а так было недели на нуле, а потом нагонял)

(Az)

5 свиданий.

Это всё если начинать с 20 сентября sad.gif

Вот я так и думал, Эльдар. Разговоров-то много, а дела мало.

Вот, представь, что тебе нужно научиться водить авто. И ты каждую неделю в течение 3х лет пишешь на форуме, что ничего не выходит, что у тебя нет таланта возждения, и что ты неудачник. А на деле- ты просто садишься за руль два раза в неделю на две минуты.

Ты ругаешь без конца предлагаемые методы развития (те же приветы и соц опросы), даже не пробуя воспользоваться ими. Странно приходить регулярно на форум и не прислушиваться к советам людей, которые чего-то добились.

Тебе уже дали все советы, которые могли дать. Если ты ими не пользуешься - твое дело. Значит, оно вероятно тебе вообще не надо. Не пойму только, зачем тогда плодить эти бесконечные темы на форуме.
rivers0
(daemon)
40 за 30 минут???

В среднем каждые 45 сек новый подход???
Предположим время разговора 20 сек, то на поиск остаётся 25 сек.

Вот это unreal!

Этим я увлекался летом, то есть подошёл и рад до усрачки.

А если я подойду к одной не за 30 минут, а за неделю + смогу хорошо провести свидание - это не будет считаться??? biggrin.gif :arrow:

цель - просто начать общение и через 30 сек просто пойти к другой и тоже начать общение. А вот после 30-40 можешь пойти и найти одну, с которой ты классно проведёшь время =)) только она будет не первой, а 41 или 42 =))) вот тут ты с ней и пообаешься навеселе=)) потому как примерно к середине этого получаса твоё состояния может, возможно даже неожиданным для тебя образом, смениться на состояние кайфа и драйва... и кода ты почувствуешь это, просто заметь, как тебе комфортно и хорошо, и запомни это состояние... и вспоминай его тогда, когда это будет необходимо тебе. действуй!

к одной за неделю ты уже подходил и получилось не совсем то, чего ты желаешь => нужно что-то другое
_
(musicalboy)
к одной за неделю ты уже подходил и получилось не совсем то, чего ты желаешь => нужно что-то другое

Я попробую сделать что то наподобие. Например максимальное количество подходов за весь день. Я примерно понимаю эту идею. Только сомневаюсь что 40 игноров мне понравится и я буду на высоте.
Дело в том что от того что я вообще подошёл я радовался раньше, могу даже процитировать топик с моими ранними подходами:

(daemon)
Продолжение http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=4955

Теперь уже подошёл сказал, но запорол (получил отказ).

Самое странное что я при этом рад, что вообще подошёл.

Зашёл в магазин.
Посмотрел.
Где она. Она там была.
Но занята с клиентами.
Спонтом просматриваю что то на соседнем прилавке стал ждать когда уйдут её клиенты.
Клиенты ушли.
С "умным видом" и лёгкой улыбкой подошёл к ней:
Я: Здравствуйте. Мне нужен ваш совет. Подскажите что можно подарить девушке.
Она: Незнаю, в зависимости из какого материала.
Я: Материала, да любого материала. Незнаю что и подобрать.
Это может быть всё что угодно.
... думаю.
Смотрю на вещи.
А цепочка позолоченная или просто так. Подделка.
Она: Нет не позолоченая.
Я: Да вообще то цена маленькая.
Я: Сложновато, ничего в голову не приходит.
Я: А что бы вы хотели что бы вам подарили.
Она: Незнаю.
Я: Ну например что ты хочешь.
Она: Незнаю, что подарят то подарят. (что то типо того сказала не помню).
Я: Да и вообще подарочек то почти офицальный на день рождения.
Я: А что бы вы сказали если бы я вас пригласил.
Она: Нет.
Я: Почему?
Она: Потому что я замужем.
Я: И почему меня всегда на замужних тянут.
Непомню как разговор о возрасте зашёл.
Я: Сколько тебе лет.
Она: Это не важно, но я старше тебя.
Я: А на сколько я выгляжу.
Она: Лет 18-19.
Я: Нет, мне 21.
Я: Я не выгляжу на 21. Мне все дают меньше.
Я смотрю на прилавок.
Прошелся метра два.
Говорю а что бы было если бы вам подарили зажигалку.
Она: Я не курю.
Я: А если бы всё равно подарили.
Она: Незнаю.
Я посмотрел на прилавог и говорю - ладно поищу всё равно что нибудь найду.
До свидания.

Сейчас для меня это ОЦТОЙ. А раньше был рад этому. И значимость этого подхода - раньше это было достижение, сейчас это провал.

Мне нужно сейчас получать ХОРОШУЮ реакцию. И проводить свидания с кинестетикой.

И ещё меня немного настораживает тот факт что у всех пикаперов с которыми я общался нет девушки ohmy.gif
igi2005
daemon

Ты немного неверно понимаеш смысл подхода к 40 девушкам. Между подходом в течении получаса и в течении дня есть разница. Разговаривая с большим количеством людей в короткий промежуток времени ты разгоняешся, входиш в состояние аптайма. При этом твое состояние здорово изменяется - ты начинаеш быстрее соображать, не реагируеш негативно на то, что тебя посылают и т.д.
_
(igi2005)
daemon

Ты немного неверно понимаеш смысл подхода к 40 девушкам. Между подходом в течении получаса и в течении дня есть разница. Разговаривая с большим количеством людей в короткий промежуток времени ты разгоняешся, входиш в состояние аптайма. При этом твое состояние здорово изменяется - ты начинаеш быстрее соображать, не реагируеш негативно на то, что тебя посылают и т.д.

Это я не учёл. Идея уже приобретает смысл smile.gif

Единственное что меня ограничевает это сделать это смысл этого действия. То есть после 40 игноров я могу почувствовать себя лучше???

ЗЫ в сообщении выше я уже написал.
rivers0
если ты хочешь, чтобы я тебе чем-то помог - сделай то, что я тебе говорю. За две встречи со мной ты не сделал НИЧЕГО! только очень много думал и рассуждал ни о чём... соответственно, если делаешь НИЧЕГО, то и получаешь НИЧЕГО

вобщем, знаешь, я написал длинный пост, а потом думаю, а хули я буду стараться что-то сделать для тебя, если ты игноришь все наши советы и сидишь в болоте своих мыслей... вот над этим для начала и задумайся
Истребитель
Знаешь, демон, тебе уже всё сто раз написано. 40 игноров не будет. ЗА 40 раз будет один не игнор минимум, это точно! Так что нечего звиздеть. Все проходили через это, но кто то прошёл, а кто то нет. Пикап не для всех. Не для слабых духом - тем более. Помогать следует тем, кто силён. Если хочешь, чтобы тебе помогали, докажи нам, что ты достоин помощи...
igi2005
(Истребитель)
Знаешь, демон, тебе уже всё сто раз написано. 40 игноров не будет. ЗА 40 раз будет один не игнор минимум, это точно!

У меня обычно первые три-четыре подхода негатив или игнор, потом нормально. Такого, чтобы хотя бы половина подходов была игнором не было.
Аманэ Миса
Мне больше всего пондравилось про то, что комплименты в адрес своей внешности он слышить только от бабушек и других парней...

У меня когда был такой же недуг. Но тогда я слишком много предавал значения мнению окружающих.
Аманэ Миса
(igi2005)
У меня обычно первые три-четыре подхода негатив или игнор, потом нормально. Такого, чтобы хотя бы половина подходов была игнором не было.

Чтобы не было игноров, надо ловить улыбки на лицах других людей.

А к нейтрально-озабоченным личностям даже и подходить не стоит.
Wicked
(Greedy)
(igi2005)

Чтобы не было игноров, надо ловить улыбки на лицах других людей.

А к нейтрально-озабоченным личностям даже и подходить не стоит.

а вот тут с тобой не соглашусь!

то, КАК ты подойдешь может изменить любое озабоченно-нейтральное лицо! если только это лицо не бежит сломя голову...
Аманэ Миса
(Wicked)
то, КАК ты подойдешь может изменить любое озабоченно-нейтральное лицо! если только это лицо не бежит сломя голову...

Если тебе интересно раскрывать, внешне малозаитересованную в происходящем вокруг неё, девушку, то почему бы и нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.