Последний раз поверю что не бот и отвечу.
-----------------------
Слушай, даемон, а чё ты жалуешься нам тут уже какой раз? Ты хоть знаешь, что значит daemon, в Linux'е шаришь? Кто не знает поясню, это такая программа, которая сидит в памяти и ждёт своего часа, когда случится событие, или пройдёт некоторое время, тогда она "просыпается" и делает своё дело и снова "засыпает". Так вот ты, даемон, регулярно пишешь на форум посты, как всё не получается и плохо. Но подумай, ты в реале хоть одного пикапера знаешь? Я вот знаю троих - Клода, Инферну и Макскса. Видел не раз, как Макскс пикапил девушек, пока мы выполняли задания его курса. На его примере я понял, что это реально, и что навыки, которые требуются от человека - дело наживное, а не талант и не что-то от рождения. Просто надо
1) иметь хорошо подвешенный язык
2) знать рутины
3) иметь бредогенератор, выдающий красивый бред
4) уметь входить в ресурс легко и непренуждённо, прямо перед подходом
5) наглеть
6) искоренить в себе мысли типа "что я скажу ей" "она на меня даже не смотрит" "она слишком крутая а я такой обычный" до подхода
7) искоренить в себе мысли типа "видимо я ей не нравлюсь, не буду дальше к ней приставать" "недостаточно я её заинтересовал, не даст она мне телефон, не буду спрашивать" "чё то не клеится беседа, пойду другую искать" когда уже подошёл
Более того, я сам не пикапер, знакомиться умею по-своему. По случаю

Когда девушка и я находимся в спокойной обстановке, никуда не спешим, на парах в универе, в корридоре на скамейках в универе, мало ли ещё где

Это я умею. Мне это проще. Я хочу научиться знакомиться на улице и буду стараться, но могу сказать тебе, улица - не единственное место, где можно познакомиться. Чего так зациклился то? Давай разберём тебя по порядку, даемон.
[quote]Я пришёл к выводу, что бессмысленно подходить и начинать знакомится, если знаешь что будет тоже самое, что и раньше, а ничего нового не придумал. [/quote]
ЧТО, НИ ОДНА? Ни одна не улыбнулась тебе? Знаешь, вот на курсах, подходили мы к девушкам и спрашивали "девушка, почему люки круглые" получали ответ и отвечали "потому, чтоб их удобнее было перекатывать". и шли к следующей. Так вот, послали только две девушки, остальные отвечали! Троих РЕАЛЬНО ПРОПЁРЛО от того что я к ним подошёл весь навеселе и спросил! А если их развеселило - можно продолжить общение и познакомиться!
Скажи мне, ты сколько раз подходил, и действительно ли каждый раз была негативная реакция?
[quote]Есть, конечно не действующие установки типа я мачо или всё будет хорошо. Это глупо. В чём разница между удачливым и неудачливым. Сказать, что надо быть уверенным это не сказать ничего. [/quote]
Блин, это и есть разница. Вот стою я. Вот стоит Макскс. Между нами нет разницы во внешности, у него и у меня красивое мужское лицо и не более. Мы оба одеты не в гуччи. Оба не то чтобы накачаны но и не пузатые.
Между нами только одна разница - он свободен от тех барьеров, которые ещё есть во мне. Он подойдёт к любой с улыбкой, а я сомневаться буду, подойти или нет. Он скажет любую чушь, а мне она придёт в голову, но я её отброшу. Вот! Вот она разница! Уверенность в себе и отсутствие барьеров!
[quote]Глупо тешить себя приветами и прочей пакостью для неудачников. [/quote]
А ты пробовал, Скажи мне, ТЫ ПРОБОВАЛ? Вот попробуй, подойти к десятку девушек и спросить что нибудь идиотское, типа "Почему земля вертится" "Почему люки круглые" итд. Получи ответ, обязательно! И потом ответь сам - "потому что мы её крутим ногами" "чтобы удобнее было их перекатывать" итд.
Меня пропёрло после третьей девушки, скажу честно

Из этих трёх одна меня проигнорировала

А ты только приветы раздавал, тихо говорил привет и убегал, пока она не заметила тебя????
[quote]Например, девушке нельзя показывать, что ты в ней заинтересован.
А подходить на улице и при этом не показывать, что ты заинтересован глупо. [/quote]
КУЙ ТАМ БЫЛ! Нельзя, нельзя.... МОЖНО! Подойдя ты В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ, ЧТО ЗАИНТЕРЕСОВАН! О чём ещё разговор? Ты не правильно понял этот пастулат, про заинтересованность и значимость, даемон. Тут говорится про отношения. Про то, что нелься ставить себя ниже неё. Тоесть нельзя говорить "ну дай мне пожааалуйста телефон", надо говорить "нам с тобой просто суждено встретиться. давай телефон твой запишу, чтобы мы с тобой не потерялись в пространстве времени и материи". Нельзя говорить ей СЛИШКОМ МНОГО, какая она красивая и распрекрасная, но один небольшой комплимент подойдёт!!!
БАЛАНС!
[quote]Печально, но факт, что большинство так и останутся неудачниками. И тренинги им не помогут. В чём смысл такого подхода тренировка? [/quote]
Сходи к Максксу на курсы и посмотри, что такой настоящий пикапер. Попроси его дать тебе три пендюля - от себя, от меня и от всего форума, который ты задолбал уже.... Каждый раз, когда не подойдёшь к девушке

Быстро научишься, как зад заболит!
Серьёзно, многим нужен толчок. Можешь сам - молодец, но ты не можешь. Сходи на уличные практики, там тебе за деньги его дадут
[quote]Я уже года три на одном и том же месте. Может в таком темпе мне ещё лет пять понадобится. [/quote]
Опять же, сходи на уличные практики. Именно на них. НЕ на психотренинги и прочую лабуду. Тебе нужно просто поверить в то, что знакомиться на улицах реально. Тебе это покажут
[quote]Особенно убивает меня, когда говорят что я хорошо выгляжу, что у меня много шансов. Скажу по этому поводу одно. Я нравлюсь только бабушкам и парням. А молодым девушкам .... сомневаюсь.[/quote]
Вот ёптвоюмать, ему комплименты говорят а он отнекивается. Скажи мне, много кому захочется с тобой общаться, когда ты так реагируешь? ВОт подумай.. Ситуация: ты, девушка. Красивая девушка, романтически настроенный ты. Ты говоришь ей красивый комплимент, какие у неё прекрасные локоны, как она замечательно одета, и как она украшает твою жизнь своим присутствием. А она отвечает - меня убивают такие фразы, и вообще бесят.
Тебе бы понравилось????
[quote]Надо придумать новое качество. Мне надоело биться об стенку. Теперь будет так. Или я не знакомлюсь или знакомлюсь, но только с условием, что это будет совершенно новое качество. Каждое знакомство должно быть нацелено на секс.[/quote]
Это ещё о чём? Какое новое качество? Знакомство нацелено на секс и дальше секса, если это конечно не деловое знакомство с твоим новым заказчиком

Хотя там тоже будет секс - церебральный в процессе выполнения заказа
[quote]Если эти условия внутри меня не соответствуют тому что я сказал я не буду знакомится вообще. Зачем? Что бы пригласить и поболтать, авось чего и
выйдет. [/quote]
Ты умеешь ВООБЩЕ общаться? Просто так? Ради общения? Поболтать? Научись! У тебя в голове один пикап, общаться сначала научись, потом пикапом будешь забиваться!
[quote]Ну, вот сидит девушка в метро. Я сижу около неё. Сейчас думаю - скажу привет. И что - глупость. [/quote]
А почему ты так решил? А ты попробуй пятнадцать раз и узнаешь

Что ты теряешь? ААА, СТРАШНА И СТЫДНА?!?!? КОМПЛЕКСЫ СВОИ УНИЧТОЖАЙ!
[quote]Ладно, не привет - а какую книжку ты читаешь. И что - глупость. Ладно, не это скажу - очаровашка! И что - глупость. Ладно, не это скажу - а скажу привет, у меня для тебя предложение. И что - глупость. Ладно, не это скажу - что ты думаешь обо мне. И что - глупость. Ладно, не это скажу, вы лесбиянки. И что - глупость. Ладно, не это скажу, сегодня отличный денёк. И что - глупость. [/quote]
Это лечится. Даёшь себе три секунды на раздумье

Смотришь на часы и считаешь три секунды, прошли - решаешь какой вариант говорить и говоришь! Всё, ты сказал, дороги назад нет!
[quote]Ладно, даже если познакомлюсь. Предположим 1 из 30 шанс есть, что я возьму телефон.[/quote]
Если познакомишься - 100% шанс взять телефон. ТЫ просто не стесняйся его требовать!
[quote]И что - глупое знакомство с идиотским началом. И что из этого. [/quote]
Из этого я делаю вывод, что ты жутко запарен и неуверен в себе. У тебя негативный фрейм. Уничтожь его нахрен. Ты познакомился так, как не умеет 90% населения земли, ты познакомился с нуля, подошёл к красивой девушке и взял телефон! ТЫ ГЕРОЙ! Вот какое начало вашего знакомства. Оно началось с твоего сногсшибательного поступка!
[quote]Ну приглашу я её. И что дальше. Поболтаем, истории разные расскажем друг другу. Дальше попытаюсь взять за ручку. Она или уберёт или просто пассивно будет держаться.[/quote]
За 22 года ты ни разу не пробовал при первой встрече целовать в щёчку (или в губки если не отвернётся) и сразу за руку брать?
[quote]И что дальше то. Глупо всё это. [/quote]
Может тебе в World of Warcraft поиграть? Отличная MMORPG. Серьёзно. Девушки для тебя - глупо. Это - отличная замена жизни. Там можно жить. Есть и пить. Целоваться даже можно

Спать. Общаться. Гулять по бескрайним просторам Азерота. Сражаться с вражескими игроками, вместе с друзьями ходить в подземелья. Плавать под водой. Танцевать. Смотреть на стриптиз в исполнении сексуальнейших Эльфиек

Слушай, правда, отличная замена жизни! Зачем тебе девушки, это же глупо!
[quote]Так или я не подхожу и не знакомлюсь и не приглашаю или я знакомлюсь и трахаю её. [/quote]
Хороший настрой.
[quote]Я отказываюсь от знакомств если буду чувствовать что они будут по старому. [/quote]
Такого никогда не будет. Мир не меняется мнгновенно и ничто в нём не меняется мнгновенно. Мир инертен.
[quote]Теперь подойду только тогда когда всё будет по другому.
Зачем повторятся.[/quote]
Всё будет подругому только тогда, когда ты подойдёшь сто раз по-старому, и каждый раз будешь менятсья в нужную сторону. Мир не станет другим, пока ты извиняюсь за выражение, пиздишь тут на форуме. Мир не станет другим, пока ты тут распинаешься, а мы тебе отвечаем. Мир не станет другим, пока ты ноешь о своих проблемах. Мир станет другим только тогда, когда ты приложишь усилия , которые могут его изменить. Усилия те, которые от тебя требуются, а не те, которые ты хочешь...
Удачи, даемон