Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не имеет смысла знакомится, если знаешь что будет так же
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Истребитель
Гриди, я тебя полностью поддерживаю. Хотя возможно успешно познакомиться и с девушкой, которая угрюмо стоит в вагоне метро и смотрит в пол со злым лицом, но... когда она улыбнулась тебе в ответ - как-то проще! smile.gif
rivers0
(Greedy)
Мне больше всего пондравилось про то, что комплименты в адрес своей внешности он слышить только от бабушек и других парней...

У меня когда был такой же недуг. Но тогда я слишком много предавал значения мнению окружающих.

комплимент лично от меня не в адрес его внешности (хотя далеко не урод), а в адрес его состояния, когда он общался с двумя девушками при мне. Он знает о чём я.
rivers0
(Greedy)
(igi2005)
У меня обычно первые три-четыре подхода негатив или игнор, потом нормально. Такого, чтобы хотя бы половина подходов была игнором не было.

Чтобы не было игноров, надо ловить улыбки на лицах других людей.

А к нейтрально-озабоченным личностям даже и подходить не стоит.

+1
хотя я тоже ко всяким подхожу laugh.gif
lexa
(Wicked)
(Greedy)
(igi2005)
У меня обычно первые три-четыре подхода негатив или игнор, потом нормально. Такого, чтобы хотя бы половина подходов была игнором не было.

Чтобы не было игноров, надо ловить улыбки на лицах других людей.

А к нейтрально-озабоченным личностям даже и подходить не стоит.

а вот тут с тобой не соглашусь!

то, КАК ты подойдешь может изменить любое озабоченно-нейтральное лицо! если только это лицо не бежит сломя голову...

А я и соглашусь и не соглашусь biggrin.gif

Просто знакомиться конечно хорошо с общительными девушками, пребывающими в хорошем настроении. С этим я согласен :wink: Общение в таких случаях идет довольно легко, тем более когда она тебе улыбается до того как ты к ней подходишь...

Зато при подходах к угрюмым, мрачным и депрессивным девушкам, да еще если идешь к ним на встречу открывается много собственных косяков в невербалике, четкости/громкости речи.... (это мои косяки))не знаю как у других) Которые в общем тут же можно начинать фиксить.. В таких подходах лично я открыл для себя непаханное поле деятельности в работе над собой. Вот.
Wicked
а вот предпочитаю знакомиться тогда, когда дева меня до подхода не заметила. Потом, минут через 10 вместе с именем они часто спрашивают: А откуда ты, собсно, взялся, я тебя не видела? smile.gif бывает приятно. smile.gif

Вопщем, причиной тому, чтоб мне НЕ подойти, может быть только одно: она спешит.
В остальном, ИМХО, разницы нет: угрюма ли она, или уже улыбается.
в некоторых случаях потрепаться больше нужна.
wink.gif
Игорёк
(daemon)
Особенно убивает меня, когда говорят что я хорошо выгляжу, что у меня много шансов.

Мне, вообще, многие говорят: как с обложки, мачо... и т.д. причем зачастую сами девушки. А х-ли толку, секса как небыло так и нет. С характером и мозгами у меня тоже лады (проблем нет). Пикап около 4 лет практикую. Вообщем не ты один такой. Кстати у меня сообщение тоже лежит сдесь наподобии твоего, глянь, забавно.
_
(musicalboy)
комплимент лично от меня не в адрес его внешности (хотя далеко не урод), а в адрес его состояния, когда он общался с двумя девушками при мне. Он знает о чём я.

Спасибо. Но я не знаю, когда возникает это состояние. И почему оно возникает. И не знаю когда ждать его. Все попытки вызвать его искусственно приводят к обратному результату. В этом я убеждаюсь каждый раз. Именно по этой причине я не являюсь сторонником идеи подходить с целью вызвать его. Проверено.
Возникает вопрос. Как быть в таком случае?
Винни Пух
(daemon)
(musicalboy)

Спасибо. Но я не знаю, когда возникает это состояние. И почему оно возникает. И не знаю когда ждать его. Все попытки вызвать его искусственно приводят к обратному результату. В этом я убеждаюсь каждый раз. Именно по этой причине я не являюсь сторонником идеи подходить с целью вызвать его. Проверено.

Ты пробовал делать 30 подходов за 30 минут, как Молдер?
Истребитель
он не пробовал и не будет. потому что "всё будет так же нехорошо, я знаю это!"
rivers0
(Az)
(daemon)
(musicalboy)

Ты пробовал делать 30 подходов за 30 минут, как Молдер?

+1 хотел написать то же самое, увидел Azовское сообщение biggrin.gif ждём
igi2005
(Игорёк)
(daemon)
Особенно убивает меня, когда говорят что я хорошо выгляжу, что у меня много шансов.

Мне, вообще, многие говорят: как с обложки, мачо... и т.д. причем зачастую сами девушки. А х-ли толку, секса как небыло так и нет. С характером и мозгами у меня тоже лады (проблем нет).

Значит проблемы всё таки есть :evil:
STORMM
а может и нету. Просто иногда надо быть охеренно наглым, что далеко не все могут.
лонг
Всем моим наставленникам респект!

Демон
У меня есть проблема. Может она и похожа на твою но я не могу её решить никак.
Я в замкнутом круге. Что нисделаю всё получается плохо. Результат ноль. Я сделаю всё что надо сделать лишь бы суметь достичь. Девушки реагируют на меня или плохо или нейтрально. Я устал. Я на перепутье либо делаю либо бросаю ко всем чертям. Буду шлюх снимать. Подскажи выход каким он тебе видеться. Что твой голос говорит по поводу проблемы? Может ты чувствуешь и знаешь как её решить?
лонг
спасибо тебе брат
_
(лонг)
Всем моим наставленникам респект!

Демон
У меня есть проблема. Может она и похожа на твою но я не могу её решить никак.
Я в замкнутом круге. Что нисделаю всё получается плохо. Результат ноль. Я сделаю всё что надо сделать лишь бы суметь достичь. Девушки реагируют на меня или плохо или нейтрально. Я устал. Я на перепутье либо делаю либо бросаю ко всем чертям. Буду шлюх снимать. Подскажи выход каким он тебе видеться. Что твой голос говорит по поводу проблемы? Может ты чувствуешь и знаешь как её решить?

Шлюх снимать - unreal.
Только если ты не ленивый и богатый, так как денег не напосёшься.
А трахаца то хочется. Так что деваться тебе некуда. Только если ты не совсем ущербный (надеюсь что нет). Даже если захочешь забросить неполучится. Это моё ИМХО тебе, по себе сужу.

Выход прост, но не лёгок. Это и ответ тебе на то почему у простых парней есть девушки. Это сделать просто, но достичь этого не легко.
Так же я тебе не смогу сказать как достигнуть этого, так как сам не достиг. Одно я знаю - попробуй делать это в кайф. Больше уделяй внимание своей невербалике, а не твоему состоянию и словам.
Попробуй attract her.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.