Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушки и деньги
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2
_
Так ли важно иметь деньги парню в плане успешности с девушками.
Важен ли социальный статус.
Конечно хорошо если в начале платит каждый сам за себя, но потом, должен ли парень хоть за что то отвечать, и что то брать на себя.
Особенно что касается красивых девушек, твой социальный статус и как много ты можешь взять на себя. Я не говорю про случаи когда человек не уверен в себе, но у него есть деньги. Я говорю при прочих нормальных условиях.
rivers0
всё важно
_
(musicalboy)
всё важно

Если задать вопрос конкретней. То если в начале платит каждый сам за себя. То потом когда вы друг друга знаете, не должен ли парень нести основные расходы.
LoveKissBed
должен, а в чём проблема???
тебе денег жалко на девушку которая для тебя много значит?
_
(LoveKissBed)
должен, а в чём проблема???
тебе денег жалко на девушку которая для тебя много значит?

Денег нет sad.gif smile.gif
LoveKissBed
sad.gif возьми в долг сделай по настоящему волшебный вечер, который она не сможет забыть, получи и доставь вам обоим удовольвствие.
_
sad.gif её тоже нет .... пока.
Это был общий вопрос.
amrut_PHP_uyr
ну конечно девушкам нужны деньги парня! парень должен полностью обеспечивать свою любимую и дорогую...
да и вообще, нужно отдать все свои сбережения девушке на хранение.
и причем с момента знакомства.
ктати мы с вами еще не знакомы???
smile.gif
_
(terva)
ну конечно девушкам нужны деньги парня! парень должен полностью обеспечивать свою любимую и дорогую...
да и вообще, нужно отдать все свои сбережения девушке на хранение.
и причем с момента знакомства.
ктати мы с вами еще не знакомы???
smile.gif

Я очень далёк от этого. Вообще не считал, что парень что то должен. Просто одна девушка подняла эту тему. Ещё не знакомы, но это дело времени smile.gif
George Karelias & Son
В идеале я думаю, надо соответствовать социальным нормам, просто потому что так удобнее. Если ведёшь девушку в кафе, наверное да, ты платишь. Но вообще, тут не так, что ты обязан копировать какую-то глянцевую картинку из журнала. Если не хочешь платить за девушку, то можешь попробовать установить свои правила или не водить девушку в места, сопряжённые с растратами. У женщин тоже есть свои представления и принципы, кто за что должен и кто чего не должен. Но по большому счёту женщина выбирает того, с кем её больше удовольствия проводить время, а не того, кто платит за кофе или у кого машина (хотя материальный достаток, как фактор социальный, тоже имеет значение, но далеко не решающее). В качестве примера, есть много достаточно хорошо обеспеченных офисных работников, не очень популярных у фемин. Секс им не очень часто обламывается, зато они девушек кормят и поят. smile.gif В общем, для успеха с девушками количество денег некритично.

P.S. ИМХО сидение в кафе - очень кондовое и некрышесносное занятие. На те же деньги можно, например, купить бутылку шампанского, два бокала, романтично выпить в каком-нибудь Ботаническом Саду, будет крышеснос.
Dreamdemon
Важнее не сами деньги, а мотивация их зарабатывать. То есть, при прочих равных данных разорившийся бизнесмен во много раз привлекательнее, чем раздолбай по жизни.
Максим Сырбу
Важнее не сами деньги, а мотивация их зарабатывать. То есть, при прочих равных данных разорившийся бизнесмен во много раз привлекательнее, чем раздолбай по жизни.

+1!
Если она видит, что ты развиваешься, а не стоишь на месте, то все ок!

Тут я не говорю о динамщицах, которые разводят на бабки, таких лучше нафик сразу посылать.
Developer
ХЗ, всё зависит от девушки. Иногда платить стОит, но не устраивать излишнюю опеку, можно платить друг за друга по очереди.
В транспорте она за меня, на пример, часто платит))
_
(Maxx)

Интересно а какого х.... её вообще должен волновать мой карьерный рост, при условии что я женится на ней однозначно не собираюсь и кормить её тоже не собираюсь.
dikaja
А может она надеится что собирается? Вообще много конечно можно и не тратить, но всётаки большую часть должен оплачивать ты..
_
(dikaja)
А может она надеится что собирается? Вообще много конечно можно и не тратить, но всётаки большую часть должен оплачивать ты..

На счёт того, что я должен - незнаю. Но в общем с тобой согласен (когда она мне нравится), правда при условии, что я представляю для неё какую то ценность. Ради бла бла бла я платить не собираюсь, я не настолько богат, что бы тратить просто так. У меня так далеко ещё не заходило, тем более мой текущий социальный статус совсем не подходит для женитьбы и тому подобных вещей.
-=DIONIS=-
Деньги у парня многое говорят! Особенно круто если девушкаи уверена что они у тебя есть и много и она знает что ты очень круто зарабатываешь и это целиком твои заслуги и ум помагают в этом!

Короче если у тебя дохуя денег и девушка прекрасно это понимает глядя на твое авто и костюмчик ,то нужно экономно эти деньги пускать в ход устраивать максимум распитие шампанского в парке вечером и не устраивать супер -пир ради ее внимания ! Другой вариант телка видит что ты раздолбай но ты ведешь ее в кафешку покупаешь всего-всего тратишь все свои заначки ,то это тоже тупо!
Короче можешь позволить идти вкафе с девушкой без серьезного удара по финансам веди и кайфуй если нет веди гулять по ночному городу и в свете фонарей читай Лермонтова!

Дрим -прикольно сформулировал в своем ответе все ,что я тебе расписал!
DzirtDeUrden
многие девушки только и ведуться на деньги и все с ними связанное, хотя у меня много было случакв когда было совершенно пофиг сколько у меня денег, бывало что даже сами платили, меня конечно жаба душила по этому поводу поэтому я стараюсь сам зарабатывать, да и вроде не сложно заработать там 1000 руб. хотя бы на кафе при надобности
Я Кролик!
А почему её тогда должен волновать чувак заниающий низшию ступень в рангах и не собирающегося что-то менять??

А конкретно деньги вообще не решают)
Аматэрасу Омиками
Опять эти деньги... Избитый вопрос...

Для меня деньги и статус парня скорее показатель его успешности ---> умственных и всех других способностей. smile.gif
-=DIONIS=-
Хрусталь - про то и речь эксперт!
George Karelias & Son
Отмечу про "ступень в рангах". Всё это не более чем иллюзия. Иллюзия восприятия девушки. В качестве примера, абсолютно нищий экстремал, какой-нибудь скалолаз-турист положим, субъективно с точки зрения восприятия может показывать весьма высокий ранг. С другой стороны, хорошо обеспеченный офисный работник, старший специалист по набиву экспертных заключений в вордовские файлы, субъективно может показывать низкий ранг. То есть надо разделять собственно психологическое восприятие этих самых рангов и объективные вещи, как то месячный доход или марка машины. Если бы психология не давала преимуществ, достаточно было бы зарабатывать "от N в год", чтобы чтобы всё шло как по маслу. Но этого не происходит...
LoveKissBed
всё правильно
Аматэрасу Омиками
В любом случае, деньги это возможности.
И наличие денег дает преимущество. Но в конечном итоге все равно все зависит от человека.

Я знаю парня, у которого мама в администрации, а папа предприниматель. Он нигде не учится и поговорить с ним не о чем. Причем девушки постоянной у него нет. Мне жаловался, что из-за внешности на него никто внимания не обращает. (Наивный) 3 машины у парня, а ходит в мятых джинсах. (Хотя вроде уже не ходит, уехал в другой город)

Но вот (Внимание!) взрослый, нормальный, здоровый, общительный парень, не способный сводить девушку в кафе и купить ей шоколадку-это уже не нормально.
TenderScum
(daemon)
(Maxx)

Интересно а какого х.... её вообще должен волновать мой карьерный рост, при условии что я женится на ней однозначно не собираюсь и кормить её тоже не собираюсь.

Это такое отношение у тебя к "ней"? Тогда неудивительно будет, если "нафига он мне такой нужен!"

За девушку платить нужно. По крайней мере, на первых парах.
Это простая социальная вещь. Другой вопрос - вопрос денег.
Просто стоит определить те места, куда ты ее можешь водить. Те места, что тебе по карману. Совершенно не обязательно вести ее в ресторан.
На первых порах,когда у меня почти не было денег, я водил девушек в Ростикс пить чай. Стоимость этого удовольствия 40 рублей максимум. И ничего - не жаловались...... Платить за девушку - "простая приятная формальность".

Платить "каждый за себя" - тоже можно. Но только тогда, когда у вас будут более доверительные отношения.

P.s. я и сейчас периодически хожу на свидания с девушками в Макдоналдс - в этом нет ничего плохово.
Максим Сырбу
daemon, ты слишком зациклился на бабле. это не есть хорошо.
Как говорил Дионис
Деньги у парня многое говорят! Особенно круто если девушкаи уверена что они у тебя есть и много и она знает что ты очень круто зарабатываешь и это целиком твои заслуги и ум помагают в этом!

Вспомни Дримовскую голограмму! Что мешает по ней создавать элюзию денег? Тем более, если девушка тебе нужна только для секса?

Гдет читал про парня, у которого с баблом был напряг, так он приглашал девушек в ОЧЕНЬ дорогой ресторан, который находится возле его дома. При встрече подходили к ресторану, он говорил, что забыл деньги дома, шлиза ними, ну а дома уже занимались далеко не поиском денег;-)
Аматэрасу Омиками
Что есть Дримовская голограмма?
_
По поводу кто за кого платит. Всё это имхо, и зависит сугубо от текущей девушки и меня. Когда я иду в кафешку с девушкой, каждый платит сам за себя, при чём инициатор такой идеи ни я, а девушка. Это конечно поначалу и когда как. Вообщем надо просто балансировать ответственность за финансовые расходы, иногда брать на себя основные расходы, но не как правило, по обстоятельствам и по настроению.

Вот моё имхо.
MihaNN
МужЧЧины давайте этот вопрос посмотрим с практической точки зрения!!!!!)))
В большинстве случаев ситация токая, что при пикапе девушек мы берем у них номерок с мотивацией встретиться и мило провести времяя.
встречаемся, гуляем,общаемся, соблозняем ииии видем куданить в теплое место где доводим ее до конца!!))
естесно берем кофее , чай, шампанское.......итд на выбор
кто все это оплачивает!?!!?!?
в этой ситуации естсенно МЫ за это дело оплачиваем
ну а когда с девочкой ни че не клеиться и оплачивать в напряг.....
Какие по этому поводу соображения!?!?
Максим Сырбу
MihaNN, не надо покупать девушек! Т.е. ты платишь только тогда, когда дают? Неправильно это. меняй отношение!

Что есть Дримовская голограмма?
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_05/
Винни Пух
Я считаю, что уж если ты сам приглашаешь девушку куда-то, то платить за нее ты должен.

Можно там придумывать всякое, вроде "на первом свидании пусть сама платит", но такая логика - это на уровне 16-17 лет, такая логика только для оправдания собственной несостоятельности годится, и все.
MihaNN
Maxx Нет ты просто не так понял. Пикап это игра!!!)) цель у этой игры оказаться с девушкой в двоем, в одной постели( можно и не впостели) tongue.gif ))))) Главную роль в этой игре играю Я ( в этом вся прелсть) :wink:
Но тут недавно был случай познакомился с девушкой,взял у нее номерок, вызвонил ее, встретились, и вот сидим напротив друг друга нам несут меню, она его расматривает и говорит что хочет покушать.....
думаю ну лан......а разговор с ней не клееться вообщее и она прекрасное дает понять, что те прямая дорога в ДОД .......вобщем покушала моя модама.... :!:
несут щщет
и она такая стала молча собираться и даже не смотрит в сторону щщета
( а деваха баллов так 7)
ну думаю лан 700 рубл. у меня имеються отдам лан
но вотт тут то я понял то, что я проиграллл
у меня такой случай был в первый раз, вот и дал волю смущению, обычно первое свидание обходилось недороже 400р.
ВОт я и спрашиваю народ а что вы думаете на этот счетт!?!?
простоо я сделал вывод то что такихх девах надо осаживатьь
Аматэрасу Омиками
Бывает... Никто ни от чего не застрахован...
_
(MihaNN)
Maxx Нет ты просто не так понял. Пикап это игра!!!)) цель у этой игры оказаться с девушкой в двоем, в одной постели( можно и не впостели) tongue.gif ))))) Главную роль в этой игре играю Я ( в этом вся прелсть) :wink:
Но тут недавно был случай познакомился с девушкой,взял у нее номерок, вызвонил ее, встретились, и вот сидим напротив друг друга нам несут меню, она его расматривает и говорит что хочет покушать.....
думаю ну лан......а разговор с ней не клееться вообщее и она прекрасное дает понять, что те прямая дорога в ДОД .......вобщем покушала моя модама.... :!:
несут щщет
( а деваха баллов так 7)
у меня такой случай был в первый раз, вот и дал волю смущению, обычно первое свидание обходилось недороже 400р.

На первом свидании можно просто кофе попить, зачем объедаться на 700 рублей.
guitman
Сколько у меня было девушек, сколько на свидания ходил, на первом свидании я как-то не помню чтобы я много денег тратил. Зачастую вообще нифига не тратился. Разве что предложу пивка взять, иногда говорили "если хочешь бери сам, я не хочу".
А так иногда предлагали в клуб дернуть, я говорил что не люблю клубы (я их внатуре не люблю, там делать нечего кроме как ужраться и деньги просерить все). Вопросы развода на деньги отпадали сразу, одновременно отсеивались девочки, которые не могут жить без ночных клубов.
Экстрем
Как я теперь понимаю Зондера,который кричал,что мужчин всё меньше и меньше.
Newmax
(Экстрем)
Как я теперь понимаю Зондера,который кричал,что мужчин всё меньше и меньше.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif - стареешь брюзжать начинаешь laugh.gif
*
(MihaNN)
несут щщет
( а деваха баллов так 7)
- вот это конечно глупое поведение, не видя никаких перспектив ещё и заплатить за неё. Но это опыт, он как известно бесценен, советую в следующий раз заставить платить девушку в такой ситуации. Ты не выйдешь из этого ресторана принцем, на тебя посмотрят косо, у тебя могут шептаться за спиной. Но это твоё решение, никто не посмеет его оспорить и сказать тебе что либо, ты выйдешь из ситуации без потерь. Это не мелочность, это принципиальность. Я не говорю о девушках, которых ты не смог соблазнить. Это ты не смог, они не виноваты. Я говорю о тех, кто пришёл пожрать за твой счёт.
Shadow
2Az +1

2All

Социальный статус в любом случае имеет значение ...
Есть категория девушек которых действительно интерисуют в первую
очередь деньги .. но это практически всегда сразу заметно ... и если тебя это не устраивает ... то можно просто прервать и ограничить общение .....
Можно ли обойтись без денег ... х.з. в принципе наверное можно и
не лезть в большие расходы....
Лично я привык ... всегда платить сам ... так воспитывали ;-) Если нет денег это не повод пускать сопли... надо их зарабатывать :-) Исключения те случаи когда меня куда то приглашают ... но и то как правило за себя плачу сам ..... Если приглашаю я .. однозначно плачу сам ... т.к. моя инициатива подразумевает что я в состояние обеспчить свое предложение ...... были ситуации когда девушки сами настаивали заплатить за себя ....
При этом при моем подходе ... я не в коей мере не считаю что меня кто то разводит ....
Я Кролик!
(Shadow)
2Az +1

2All

Социальный статус в любом случае имеет значение ...
Есть категория девушек которых действительно интерисуют в первую
очередь деньги .. но это практически всегда сразу заметно ... и если тебя это не устраивает ... то можно просто прервать и ограничить общение .....
Можно ли обойтись без денег ... х.з. в принципе наверное можно и
не лезть в большие расходы....
Лично я привык ... всегда платить сам ... так воспитывали ;-) Если нет денег это не повод пускать сопли... надо их зарабатывать :-) Исключения те случаи когда меня куда то приглашают ... но и то как правило за себя плачу сам ..... Если приглашаю я .. однозначно плачу сам ... т.к. моя инициатива подразумевает что я в состояние обеспчить свое предложение ...... были ситуации когда девушки сами настаивали заплатить за себя ....
При этом при моем подходе ... я не в коей мере не считаю что меня кто то разводит ....

Это НОРМАЛЬНЫЙ подход.
nodd
К слову о социальном статусе. Если бы вы были кандидатом наук, на каком этапе отношений вы бы сказали об этом девушке?
*
(nodd)
К слову о социальном статусе. Если бы вы были кандидатом наук, на каком этапе отношений вы бы сказали об этом девушке?
- я бы не стал отмечать это особо. И уж побыстрее это заявить тем более не стремился бы.
Eternalko
Я стараюсь платить. Если денег нет(пока сам не зарабатываю) то выбираю бесплатные развлечения(выставки, парки) или более дешевые.

Платить надо. Тем более, если есть возможность. И еще, за кого попало платить не надо, т.к. не надо с кем-попало общаться, а уж тем более приглашать на свидание если уже познакомился. Мне как говориться не жалко, т.к. иду я с девушкой, которая мне понравилась, а значит прошла очень сложный отбор. "Жаба давит?"-- нет, совсем не давит. Они этого достойны.

Есть девушки которые настаивают на том, чтобы заплатить за себя. Ну что ж, это не столь важно, это право каждого.

Есть девушки которые хотят платить за меня, тогда стараюсь свести к ниженаписанному.

А есть те, с которыми платим по очереди. Один раз, другой она. Любезно достаточно получается.
DonJuan
Да девушек которые хотят раскрутить тебя на бабло, ночной клуб там кафе много.Но ведь есть и другие которым нужен в первую очередь ты.У которых характер попроще.Ну а тех баб которые хотят только раскрутить, нужно стараться вычислять.И играть с ними на то раскрутишь ли ты её на секс.
Eternalko
(Drive Alienn)
Но студенты и дети решили что это как раз для них потому что!!!
1) без денег это круто
2) не платить за девушку тема
3) жигало рулит
4) денег и так нифига нет
5) бабы везде пытаются развести

me подавился чаем читая это... sad.gif

Люди, пользуйтесь здравым рассудком!
George Karelias & Son
Мы тут смешиваем две разные ситуации - когда у человека есть девушка и когда люди встречаются, но называть женщину своей девушкой ещё рано, даже если был секс. Во второй ситуации регулярно платить за девушку - неправильная модель и плохая привычка. Если это к тому же не очень бедная женщина, то как минимум платит за себя. Это нормально. У меня, положим, свои правила, а если женщина считает по-другому, то пусть для себя решает, ведь насильно никого не держим... Ну а за свою девушку грех не заплатить, тут ситуация другая совсем. Но смешивать одно с другим - незачем.
Директор Пляжа
Не знаю, у меня правила простые. Раз уж пригласил в кафе, то плати. Если нету денег посидеть в кафе, то и в кафе не зови.

Когда ЛТР, то платишь всегда сам, это даже не обсуждается. Но в редких случаях можно попросить девушку немного добавить тебе, если не рассчитали малость поход свой в очередной ресторан.
*
Ну положим у меня в неделю 10 первых свиданий. Посидеть в кафе на двоих, ну если скромненько - то рублей 200. А я не работаю... laugh.gif

Я бедный, бедный, гонимый спермотоксикозом на подвиги студент laugh.gif laugh.gif
DonJuan
(Drive Alienn)
То есть ничего и никого вычислять не нужно, как многие кричат. Достаточно иметь четкую позицию, линию, мораль, свод занов, личных правил того что для тебя приемлимо а что нет. Как ты считаешь ОК тратиться а как уже перебор. Переходит кто то через эти правила, значит Стоп. И вовсе напревать кто там девушка, динамщица или футбольщица.

Познакомиться с девушкой ты можешь необязательно в каком нить клубе,а например на остановке.И не всегда с первого раза ты будешь знать что у неё на уме.Есть девушки скромные на вид и по поведению,а на самом деле они ещё безбашенней тех кто выглядит на первый взгляд нескромно.
Или ты хочешь сказать что ты можешь всё рассказать о девушке с первого раза smile.gif
Поэтому нужно всегда оценивать здраво ситуацию, и разбираться хорошо в людях,в частности в девушках.Для того чтобы принимать правильные решения,и взвешивать нужно это тебе или нет.
Под этим я и имел ввиду вычислять. smile.gif
DonJuan
(KiryaN)
Ну положим у меня в неделю 10 первых свиданий. Посидеть в кафе на двоих, ну если скромненько - то рублей 200. А я не работаю... laugh.gif

Я бедный, бедный, гонимый спермотоксикозом на подвиги студент laugh.gif laugh.gif

biggrin.gif
Прикол.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.