(Drive Alienn)
...Импазиус, у тебя странное восприятие отношений...
ИМПАЗА, если позволите.
И сразу уточню, что конкретно моё восприятие отношений именно в этой теме даже не мелькало. Я высказала своё мнение только касаемо пикапа и ранее описанных товарно-денежных отношений

, иначе не назовёшь, сугубо со слов выше высказавшихся. И не более того. Какие отношения, пикап что ли отношения?

Тем более, ими и не пахнет, если (вспоминая, в какой теме находимся) пацан сидит и подсчитывает в кабаке, сколько он на обхаживание барышни потратил и стоило ли это делать, вдруг не даст?
Так при чём здесь отношения, о чём вы?
(Drive Alienn)
...Война какая-то, соревнования. Типа чем сложнее тем круче? Усложнять вообщем то не сложно...
А упрощать - раз плюнуть. :wink: Повторяться не хочу, но придётся.
Война тут при чём? :shock: Я о спорте говорила, если что, и то - как пример, а не в качестве определения. Пикап по сути - тот же спорт (если не учитывать мнение одного товарища, который назвал пикап - поиском дур

) или съём. Кто сильнее и умнее, кто МОЖЕТ, тот и имеет. Разве нет?
Если задаться целью снимать тупо для счёту - уродин, закомплексованных, дурынд, лишь бы галочку поставить в блокнотике, погладить себя по пузу и сказать себе: "Чувак, ты крут, как никто!" -

вообще не вижу тогда смысла в пикапе, поскольку эти самые дурынды, уродины и " с приветом" и сами на парней кидаются, им же тоже сексу охота, а вы как думали? В таком случае возникает вопрос - кто там кого снял-то?
Наработать навыки съёма на примитивных или легкодоступных созданиях нельзя. Так понятнее? :wink:
(Drive Alienn)
...Мне кажется ты кино пересмотрела (: В жизни все проще...

*удобно устраивается в кресле*
Расскажите, расскажите... 30-летней тётке про жизнь.
Для справки - ежели вы о душераздирающих сериалах про лябоффь да мелодрамы, так спасибо, я их не смотрю, подташнивает всё время почему-то, знаете ли. 8)
Равно как и накатывает истерическое хи-хи, когда смотрю фильмы про типа пикап и передачки типа "Правила съёма" по ТНТ и др. в том же духе, где крутые дяденьки учат салабонов девчат снимать, советы умные дают и всё такое, казанов из них лепят, короче.

А девчата сидят перед экранами и ухахатываются над советами, салабонами и самими пипец какими опытными и умелыми дяденьками-советчиками.

Потому как советы примитивные и малость даже дебильноватые, на такое поведение только разве что деревенские лохушки кидаются или разведёнки, от безысходности. Причём, непонятно, кто этим дяденькам сказал вообще, что ЭТО срабатывает на девушках, никак дяденьки теоретики.
(Drive Alienn)
...Встретились друг с другом, понравились друг другу, начали встречаться. Или наоборот, не понравились друг другу, разошлись. Никакой войнои и подвигами тут и не пахнет...
...А смертоподобные завоевания - это в дешевых романах, в жизни опять же все прозаичнее, потому давайте без этих высоких слов...
Преувеличивать, как я думала, свойственно женщинам. :wink:

И из контекста вырывать - удобно. Смертоподобные завоевания - это вы о чём сейчас?

Я всего лишь позволила себе заметить, что снимать дур - может любой, и никакого мастерства для этого не нужно. Всё.

А всё остальное - это уж вы додумали.
Что касается высоких слов... :roll: Это вы про любовь и святость брачных уз?
(Drive Alienn)
...Проблама лишь в том, что вы для себя как то неверно определили понятие пикап. И вся связанное с ним. Я бы мог подискутировать на эту тему, просто долго...
Может быть, может быть. Но мне ведь можно и дилетантом в этом деле побыть. Пикап - чисто мужское баловство. Женщине ИНОГДА бывает полезно знать мужские заморочки, что парни между собой говорят, какие советы друг другу дают и на какие уловки идут, чтобы в койку затащить. Так... чтобы примерно знать, не вестись на мишуру и не щёлкать клювом.
Но не в моём возрасте.

Увольте, что нового я могу узнать?
Зачем мне переубеждать вас, а вам - меня? Трата времени. По-любому каждый останется при своём мнении. К тому же, вы, мальчики, и сами в формулировке плаваете, то "поиск дур", то "встретились, друг другу понравились". Определитесь уж. :wink:
Мне же достаточно просто почитать на форуме время от времени. :wink: В качестве перекура между работой.

Забавно это.

Особенно - читать сообщения отдельных самоуверенных мальчиков.
Настоящие мастера своего дела, те, кто действительно может увлечь практически девушку - помалкивают. Им пыжиться и доказывать всем свою крутизну не надо, они для себя уже всё давно доказали. :wink: