Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛТР 2.7 года с женщиной старше на 7 лет...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Shadow
(Kostyan163)
Ночью я её придумал ответ, впрочем он прост: Будь счастлива девочка моя, сотри мой номер тоже!

Отвечать было глупо ..... :shock:
Kostyan163
Да. Я был пьян и черт меня дернул... Как теперь исправить ситуацию? smile.gif
Shadow
(Kostyan163)
Да. Я был пьян и черт меня дернул... Как теперь исправить ситуацию? smile.gif

Ни чего не делать :-)
Kostyan163
Угу. Поставил мебель, комп, врубил музон на всю катушку... ЖИЗНЬ НИШТЯК! Прощай навсегда та псевдоправильная жизнь, ПРЕВЕД новая, чистая, и независимая! smile.gif
~SLAYDER~
+1, АФФТОР!
Я полностью солидарен с твоим решением! Первое время будет тяжеловато, опять же, возможно! А возможно - очень легко... Но в любом случае ты поступил правильно! Только смотри, не сорвись, и не начни снова "сопливые уговоры" !!! Видоизмени слегка под свою ситуацию правило: "Боишься - не делай, делаешь - не бойся!"
Kostyan163
Да... Друзья помогают. ЩАс главное не быть в одиночестве. Я заполнил анкету на сайте знакомств... Вернулся назад в mIRC smile.gif
Kostyan163
Народ! Мы снова вместе! smile.gif Она съездила и поняла что это была её ошибка, она сожгла все письма при мне, вообщем мы встречаемся уже несколько дней, и наши отношения уже более здоровые и осмысленные. Она чувствует что сильно виновата... Сейчас лень подробно описывать, может потом напишу. Жизнь странная штука. smile.gif
Bordosten
С ума сойти :idea:
Kostyan163
И всётаки разбежались ) Ток теперь мне хорошо и легко! Я отплатил ей той же монетой ) Хотя это было не специально. Она сама заставила меня её кинуть своим поведением! ) Всё, закрывайте нах тему, это всё боян, и далёкое прошлое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.