Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дать ли шанс себе и ей!?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3
Владислав
По теме
После моей хуйни то что сделал месяц назад не виделся с ней и не общался вообще
Вчера днём от безделия и от того что просто захотелось постебаться, через инет отправил простую смс "хрю"
(наверняка поняла что от меня, хотя в тот момент и сейчас мне на это пох)
Сегодня вечером приходит от неё "Привет! Если ты в городе и не сильно занят, то завтра приглашаю тебя в кино!smile.gif"

Ответил через 2 часа "Привет! Ок. До завтра wink.gif"

Планирую встретиться и сходить в кино, просто на позитиве побалтать ни о чём и посмотреть на её поведение
Как говорят пикаперским языком "отколибровать"
Если всё будет ок = начну на след неделе соблазнять
Если тоже самое - снова туда же = в полный игнор

Хотелось бы услышать Ваши здравую критику!?
Body Lover
кто-нибудь закройте эту тему!!!!!!!!!!!
Владислав
Body Lover laugh.gif

Вчера встретились
Сходили в кино, затем поехали в ресторан
Очень хорошо пообщались. Мы были в хорошем настроении
Неожиданно при беседе сказал что у меня появилась новая девушка и что сейчас от наших отношений мне абсолютно ничего не нужно
Поменялась в лице. Это было очень хорошо заметно. Щёки покраснели, улыбка не естественная и глаза боязно начали бегать.
В тот момент даже её стало жаль.
На её вопрос "тогда почему мы с тобой пошли в кино?" ответил "потому что ты мне больше нравишься"

Не скажу что я вёл себя как настоящий мачо, но тем не менее = ко всему относился как будто мне похуй

В конце по взрослому поцеловались.

Сейчас нахожусь в своей тарелке, состояние то что нужно
Хотите верьте, хотите нет но я сейчас начал сомневаться и думать "нужна ли она мне вообще!?!?!" Скорее всего потому что она стала проявлять инициативу, а мне это было особо не нужно
*Romeo*
(Body Lover)
кто-нибудь закройте эту тему!!!!!!!!!!!

Поддерживаю предыдущего оратора.
Тема надоела, автор тоже. Ему лет 20, а не 33.

Так что +1 к закрытию темы.
NLPer
Не занимайся фигней и ответь честно хотя бы самому себе... По твоим изложениям видно совсем обратное... Если бы она тебе была безразлична и не нужна, то ты бы так не убивался по этому поводу. Удалил ту самую первую смс и жил бы себе спокойно. Ворушить прошлое - дело отстойное!!! Мой тебе совет: "Хватит ЖАЛЕТЬ себя и мстить за неудачное прошлое. Выкинь все мысли о ней с головы и НЕ УНИЖАЙ себя!!!"
FENIX
"Чем меньше мы их любим,тем больше любят они нас." Не зря кто то,когда то сказал.А ты будь мужиком,даже через немогу!!!Только этим ты будешь на высоте.А нюни пусть пускают они.Время лечит,хоть и не так быстро.... 8) :mrgreen:
Newmax
2 Sega?,

Ёпт. - эт Пушкин сказал.
Владислав
7 января поделюсь новостями
А пока всех с Наступающим!!!
Спасибо! :arrow:
Пьер Обье
Бугага. Юмор нах. Где маё шампанское? А вот оно. Довай за тебя wink.gif
Владислав
НГ встретили вместе в ОАЭ
Вчера вернулись
На отдыхе продолжались непонятки
Когда был секс, у меня не оказалось рядом презервативов
Она настоятельно требовала и говорила что без этого ничего не будет
Пришлось бежать в супермаркет
Когда прибежал обратно, говорит - сейчас ничего уже не хочу.
Это было что то. Но насилие я не приемлю. Просить - глупо
Короче говоря, легли спать
Далее были неоднократные попытки и её затем обиды и уходы на целый день загорать на пляж
5 января, в последний день нашего пребывания заказал в большой корзине 301 розу. Вечером арабы привезли это всё на тележке и занесли в номер
То что было ей очень приятно - не обсуждается
Как раз в этот день у неё мамы была днюха, я этого не знал.
Наш земляк держит в Дубай пекарню и случайно нам привёз торт и 4 бутылки шампанского
Поели, попили, начал приставать. Отказ наотрез.
Тут я не выдерживаю, срываюсь и начинаю попытки насилия. Кино и немцы, по другому не назовёшь. Разборки были до самого утра. Я понимал что издеваюсь над ней и нашими отношениями, но мне было уже просто пох...й на всё. Наговорил кучу и всего, она тоже не молчала.
На следующий день как будто между нами ничего не происходило. Домой прилетели на позитиве и в двери её квартиры сказал что это была последняя капля, сделал всё что смог, жаль что у нас не срослось, предложил остаться друзьями и попросил чтобы больше не звонила и не писала. Хотел в последний раз поцеловать, сжала губы и сказала что друзья так не целуются
Вот такая история
......................................

Не жалею то что делал. Пусть будет так как есть. Пусть я буду лохом. Зато точно знаю что с моей стороны было всё до конца.
Дал себе обещание, при любых обстоятельствах и первом её обращении дам короткий ответ "иди нах..й"

......................................
* Вчера распаковывал вещи и в сумке обнаружил пачку презервативов которые брал ещё с ней в Питер.
Как про ни мог забыть!?!?!?! Ужас!!!
Body Lover
ЗАСТРЕЛИСЬ НАХ
Racs
парень, презервативы был повод. то есть даже если бы они у тебя были. она сказалабы что у неё месячные.
Eternalko
Владик, Владик..... (:
Неужели Ты до сих пор, наступая на одни и те же грабли, ничего не заметил?
Тут нам... Сбоку.. Держа свечу так сказать.... как-то... по опыту иль просто отчетливей... видно одну пагубную тенденцию.... и попробуй-ка ее сам очертить!
FENIX
Малодчик!Сделал всё красиво!!!,но....Зато отдохнул!!! :twisted: :mrgreen:
Владислав
Вот такой я маразматик
Директор Пляжа
Етерналко, респект дружище, хорошо высказался)

Я думаю, что автор отлично существует своей жизнью, ему можно говорить что угодно, эффекта не возымеет никакого. В общем это конечно достойно - не слушать других, правда при условии, что это имеет успех. А успеха, увы, нету.

Можно конечно долго бить головой в одно место, в надежде пробить дыру в бетонной стене, абсолютно не замечая, что поблизости находится дверь. Что ж, это его право.

А девушка - молодец! Просто умница. Столь непринуждённо выделывать мозги, при этом не затрачивая никаких, сколь нибудь видимых усилий.

Как хорошо всё начиналось:

- "У меня есть девушка!"

- "А тогда зачем мы ходили в кино?".

и тут же ошибка:

- "А ты мне больше нравишься!".

И всё. Всего пять слов и ваш хиленький сарайчик разрушился. Можно было сказать любую чушь, в ответ на её вопрос. Лю-бу-ю. Но не то, что ответил автор.

- Почему мы ходили в кино?

Ответ правильный: чтобы расслабиться и получить удовольствие.

Это все так, к примеру.
И вот такие ляпы автор допускает и будет допускать до сих пор.

Что ж, бей стену.
Владислав
DanceMania Спасибо за добрые слова.
На этот раз я сделал выводы. Это было моим желанием, сделать именно так как я захотел.
Не важен результат, важно то что это сделано и этого больше не вернуть.

О последних событиях:
11 января улетели с друзьями кататься в горы на Альпы.
Ехав на арендованном "Пайтфандере" из Германии в Австрию мне жутко стало невыносимо. Просто хотелось блевать!
Друзья ехали, пили пиво, шутили, а я как будто был не с ними. Взял трубу и написал ей смс о которой и жалею и нет
Написал типа:
Привет! Не обижайся на меня. Я тебя понимаю. Ты хотела влюбиться, но у тебя не получилось. Спасибо что дала возможность ощутить настоящую любовь. Я был весь в работе, встретил тебя и не смог устоять, это моё реально первое и серьёзное ухаживание.
Пусть всё будет как есть. Ты весёлая, разная, умная и ты достойна любви. Желаю исполнения всех твоих мечт. Береги себя smile.gif

Отправил в состоянии лёгкого алког. оп`янения.
Ессно, она не ответила.

Приехали в отель и пошли в стриптиз, где выбрали девушек и пошли с ними по номерам.
Всё было здорово, но депресняк неимоверно давал о себе знать. Ненавидел то состояние, иногда искал на потолке место где можно было бы повеситься и тут же говорил себе "ДУРАК! НЕ СТОИТ ЭТО ВСЕГО"

На след. день поехали в курртный городок Ишгль, где все 7 дней пили, катались на лыжах и тр..хали всё что хотели, но за деньги. Очень понравился один из публ. домов в Австрии "Casablanka". 400 евро - час.
Шикарное обслуживание, пей и кушай всё что хочешь и после этого на час в номера.

Далее.
На три дня из Мюнхена летали в Амстердам.
Вот там мы оторвались по полной и там же я забыл про всё на свете.
Очень рад что туда с`ездили и каждому рекомендую это сделать.
Погода была с мелким дождём и ветерком. Было редко когда дождя небыло. но мне такая погода всегода нравится
На улице красных фонарей мы попробовали девушек. Сервис "ни о чём" с небольшим разводом (50 евро - 20 мин.), но ради приличия всё же мы сходили и сделали это. Некоторые из нас не по разу.

Что касается наркотиков типа грибов, травы, кексов и различных чаёв - всё попробовали в большом количестве. На второй день немного перебрал. Скушал две порции грибов и покурил крепкую марихуану. Парни сказали что потом я вышел из игры. Ку-ку и меня улетело в никуда.
Бесили разные негры, которые по узким улочам предлагали коку, экстази и героин

Накупил всякив подарков "моей" пассии и вчера передал через работника ей домой. Написал записку: Привет! Прими небольшой презентик из отпуска. У меня всё хорошо. Ухожу в работу и начинаю привыкать к рутине. Желаю тебе всего самого хорошего.
Ответа и благодарности не последовало.

На настоящий момент планы такие:
Забыть и вычеркнуть из жизни, занять себя всем чем угодно, начать искать другую.
Если обратиться, корректно отправлю в путешествие.
Далее - буду смотреть на обстанову и слушать своё еб..нутое сердце.

Понимаю. Очень хорошо понимаю. Знаю что делать, но делаю то что делаю. А делаю совсем не то.

Пока всё.
Newmax
Аффтор переключи свое внимание на других женщин и девушек и будет тебе cчастье smile.gif
stacks
(Владислав)
Что касается наркотиков типа грибов, травы, кексов и различных чаёв - всё попробовали в большом количестве. На второй день немного перебрал. Скушал две порции грибов и покурил крепкую марихуану. Парни сказали что потом я вышел из игры. Ку-ку и меня улетело в никуда.
Бесили разные негры, которые по узким улочам предлагали коку, экстази и героин.

Владислав, ты ЧТО делаешь?????!!!!!!!!
Нет, я не осуждаю твой поступок, нет ни в коем случае. Но кто же грибы с травой мешает. Это первое. Во вторых, нафига тебе это... с твоим состоянием ты наоборот еще сильнее загонишься в деперссию, что и произошло в итоге с тобой. Даже друзья тебе об этом сказали. Особенность "препаратов" заключается в том, что они являются в каой-то мере "усилителями" эмоций, которые ты испытываешь. Если тебе весело и хорошо, будет веселее. Но если тебе плохо и хреново, то хорошо НЕ БУДЕТ!!! Поверь моему опыту.

Это было так, лирическое отступление, но в принципе по теме. А теперь о главном.

Сам был в такой ситуации, только когда ушел от девушки. Было тяжко, хреново и жутко тоскливо, особенно на первых порах. Читал форум, все советовали отвлечься, оторваться, отдохнуть, с кем нибудь познакомиться.

И я действительно пытался веселиться, отрываться, знакомиться, но знаешь в чем проблема??? Не перло. Совсем не перло. Я нашел выход. На первое время, когда эмоции максимально сильны, а нервы оголены до предела, я постарался занять себя по максимум. Ударился в работу, ушел в нее с головой, пошел в бассейн, плавал там до изнеможения, через нехочу.... чтоб тяжело было по максимум, именно физически. Приходил и падал на кровать от усталости, а в процессе падения засыпал. Короче по максимум зделал себе жизнь тяжелее именно с физической точки зрения. И о чудо, чрез пару месяцев, я понял, что я так устал и измотался как мысленно так и физически, что я перестал о ней думать. Мне просто было некогда этим заниматься. Не было времени.

Вспомни теорию потребностей Маслова. На самых низких ступенях стоит именно инстинкты и физиологические потребности. Я загрузив физически и умственно себя по полной я отказался от других потребностей, та как мне размышлять о них не было времени. Мне нужно было, питаться, спать, выжить и не сойти с ума, в этом бешенном ритме, который я себе устроил. я обратился именно к самым доминантным потребностям, которые неискоренимы и являются базисом. Впринципе можешь занять себя чем угодно. Но по полной. Именно через "немогу больше".

Сделал что-то типа отката назад. А потом вернулся на прежний ритм жизни. Попробуй особенно на первом периоде. Когда особенно хреново. А после отката, уже возникло желание отдохнуть, отрваться, и с девушками пофлиртовать.

Кстати, как следствие вкалывание на работе получил существенное повышение за очень короткий промежуток времени. Что впринципе улучшило самооценку, которая была изрядно потрепана девушкой. Да и внешний вид свой улучшил, сказалось плавание по вечерам.

Мне помогло. Очень помогло. Как из вариантов попробуй. Возможно именно этим вариантом ты вернешь себе душевное равновесие, необходимое тебе для дальнейшей работы над собой. А работы много .... а дальше как в сказках "скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается".

Удачи тебе. Надесь мой вариант тебе пригодиться.
Владислав
Newmax, конечно - так и сделаю
stacks, спасибо, дружище
CHAOSMASTER, Вы сказали очень правильно

Позавчера, всё же она соизволила прислать смс "Спасибо!"
Отправил ответ "Тебе за всё спасибо!"
Далее, удалил всю информацию о ней, стёр все фотки со всех компов, выбросил её картину и вазу из Египта.
Решил начинать всё по новой.
Вчера и сегодня прочёл одну полезную литературу и начал по полной себя занимать.
Всё хорошо, но она лезет ко мне в голову каждую ночь. Сны только о ней.
Мечтаю о времени, когда эта "любовь" уйдёт в никуда!!!

Подводя итог я одно понял - везде чтобы я не делал, меня подводит невыдерженность и спешка + себя недооцениваю и не совсем уважаю. Надеюсь что этот урок пойдёт на пользу, за что очень благодарен жизни и ей что она у меня была
Пьер Обье
Отправил ответ "Тебе за всё спасибо!" - Психологический выйшраш последнее слово за тобой ? smile.gif
Про все информации наверно правельно. Ну вазу то за што, наверно прекрасно добавляла интерьер квартиры ? Или положил бы на балкон smile.gif
Книги? Да это прекрасно. Но если они захватывают, если ты их читаеш на одном дыхании. А если они полны разнами терминами, то вообще грузят! Не вериш? Прочитай книгу "Дианетика" я не осилил 2х обзацов.
Мечтать не нужно, нужно его приближать.

Что могу посоветовать от себя? Автор, наверно ты творческая личность Есть старые не нужные вещи? Уверен в шкафу полно что пора бы отправить на свалку. Собери друзей или друга, да и одному тож мона и вперёд Хенд Мейд, придайте новую жизнь вещам smile.gif Это же весело smile.gif
Пьер Обье
Ах да, если так уже увлёкся книгами почитай Анхель де Куате. Жанр философский экшен. Интересно. Могу прислать, имееться 12 книг. Книжки не большие читаються легко, взахлёб, за пару часов.
Владислав
Эльфик, спасибо!
Буду рад если вышлите книжки
В личку отправил мыло
Тут недавно прочёл рассказик "Кирпичи. Полная версия" = нашёл себя, понравилось.
Спасибо eternalko

Если кому нужно, ссылка на рассказ здесь
Sting
Владислав, скажи, ты пришёл суда получать советы или утешаться? Тебе умные люди(eternalko к ним никак не относится) дают умные советы! Действенные, проверенные, а что делаешь ты?...
Тебе хочется быть с ней, но ты обманываешь и нас и её, это я точно знаю.
Ты действительно отлично начал поход в кино сказал про то что девушка есть, вобщем про эту тему отлично выразился DanceMania.
Ещё-то кто-то правильно сказал что призирвативы были лишь предлогом, небыло бы сказала бы что месячные. И choasMaster в последнем своём посте тоже правильно выразился.
Тебе уже всё разживали и дали как надо,а ты всё равно делаешь по своему, главное не слушай eternalko, он тебя потдерживает, но не даёт ПРАВЕЛЬНЫХ советов.
Body Lover
Размазня ты владик!
Владислав
Перед поездкой в Эмираты в ресторане она мне сказала "за всё время общения с тобой я поняла что ты добрый"
Скорее всего льстила и хотела получить очередную порцию ухаживаний с моей стороны, что в конечном итоге ей и удалось.

Sting и BodyLover понимаю Вас и даже соглашусь
Но тут правильно на форуме говорят "за один день или месяц я не научусь быть другим, более жёстким, вредным и играть по её правилам"

Благодаря Вам и форуму удалось понять одну очень простую вещь - никогда не нужно делать резких движений, всё тщательно взвесить, подумать и затем принимать решение, не страдать чрезмерной откровенностью и быть всегда независимым, самодостаточным, уверенным и очень весёлым.

Главная ошибка была в самом начале наших отношений когда начал её в прямом смысле слова - покупать вместо того чтобы соблазнить.
Racs
Влад, играть нужно по своим правилам. Потому что тогда это будет ТВОЯ игра.А играть нужно в СВОЮ игру, потому, что в ЧУЖОЙ игре победу тебе никто не отдаст.
Владислав
«Люблю и ненавижу»

привет грусть, тоска и скука
привет грёбаная с.у.к.а
если б мог - пришил из лука
принесла одни лишь муки

ненавижу твои оки
твои волосы и нос
разодрал бы тебя в клоки
и обкакал бы в понос

ты не чистая на совесть
эгоистка тварь и мразь
жизнь твоя ясна как повесть
меня пользуешь как мазь

чтобы небыло с тобою
больно мрачно иль темно
знай и помни что без боя
я не сдамся всёравно

буду лезть на стену дерзко
буду жить и буду бдить
буду натфилем стамеской
буду камень я точить

я такой неисправимый
выбрал то что захотел
пусть я буду нелюбимый
среди тех что были тел

видишь дело в чём чудная
жить спокойно не даёшь
если бы тебя не зная
х..й с тобой - не пропадёшь

у меня душа такая
твёрдая и до конца
и не видит она края
ни начала ни конца

и во что бы то не встало
эта боль и эта месть
для меня ты не пропала
хотя это просто жесть
Пьер Обье
очи-клочья (что за "оки" я так и не понял)
Body Lover
И этому кадру 33 года?
Bordosten
(Body Lover)
И этому кадру 33 года?

Прикинь smile.gif
Владислав
В мае будет 34, прикиньте
И что, по Вашему, это плохо что я написал стихи и выложил здесь!?
Плохо что я эмоционален, говорю здесь как есть и предпринимаю какие то шаги!?

Мне просто интересно, причём тут возраст!?!?!?
Для многих непонятно что такое любовь и в 50 и в 70 лет
Для меня она только начинается, я как будто я заново родился
Пусть я буду наивен как ребёнок, пусть то что со мной происходит останется в прошлом как дурной опыт. Главное что мне сейчас пох то что обо мне все думают. Она в том же числе.
Я такой какой есть и переделывать себя не собираюсь. Нужно было раньше об этом думать, а думать было некогда. В детстве окружало домашнее хозяйство, мордобойство и скандалы родителей и многое другое. Затем военное училище и взрослая самостоятельная жизнь. Потом семья и семейная жизнь почти 10 лет. И далее - так получилось что я остался один..
Думаю что все беды именно из-за моего прошлого восприятия к жизни, а именно - моё воспитание, детство и то что происходило со мной.
Возможно ошибаюсь.
Bordosten
Ты был женат?? 0_о
Пьер Обье
Bordosten
Век живи - век учись! biggrin.gif
Владислав
Bordosten
да, был женат
Директор Пляжа
(Владислав)
В мае будет 34, прикиньте
И что, по Вашему, это плохо что я написал стихи и выложил здесь!?
Плохо что я эмоционален, говорю здесь как есть и предпринимаю какие то шаги!?

Мне просто интересно, причём тут возраст!?!?!?
Для многих непонятно что такое любовь и в 50 и в 70 лет
Для меня она только начинается, я как будто я заново родился
Пусть я буду наивен как ребёнок, пусть то что со мной происходит останется в прошлом как дурной опыт. Главное что мне сейчас пох то что обо мне все думают. Она в том же числе.
Я такой какой есть и переделывать себя не собираюсь. Нужно было раньше об этом думать, а думать было некогда. В детстве окружало домашнее хозяйство, мордобойство и скандалы родителей и многое другое. Затем военное училище и взрослая самостоятельная жизнь. Потом семья и семейная жизнь почти 10 лет. И далее - так получилось что я остался один..
Думаю что все беды именно из-за моего прошлого восприятия к жизни, а именно - моё воспитание, детство и то что происходило со мной.
Возможно ошибаюсь.
Все отлично. Стихи это хорошо. Какие бы они ни были. Написано хоть и похабно, но в общем судя по всему искренне и смело.

Не надо себя переделывать. Начинай потихоньку забывать её... Это необходимо хотя бы потому, что на данном этапе врядли какие-либо потуги твои, возымеют эффект. На жизнь не сетуй, она была такой, какой была... каждый ошибается, каждый набивает шишки.

В конечном итоге у тебя ещё куча времени. Начать жить можно в любом возрасте, это несомненно. Главное просто хотеть.

Впереди весна кажись)

Не можешь любить — сиди дружи! (Михаил Михайлович Жванецкий)
Пьер Обье
Жил-был паренек Сергей*-
Добрый малый, и не гей.
Его бросила девчонка-
Заплакал, отошел в сторонку,
Обозлился на весь мир...

Пикапер был его кумир.
Пришел к нему Сережа,
Спросил, чем тот поможет.
Пикапер дал ему совет:
,,Соплей-не лей! Сошелся свет!? ,,

Дал книжки умные читать.
Сергей учился….
Вот те нать-
Учеба впрок ему не шла,
И злость на Серого нашла.

Пикап ,пикап, пикап, пикап
И слезы злости кап-кап-кап…

Бывает в жизни ,редко очень,-
Кто-то пикапит,
Кто-то……..хочет…=)

--------------------------------------

*Мещерский

ЗЫ Стихотворения про создателя группы ВКонтакте "АнтиПикаперы" laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.