DanceMania Спасибо за добрые слова.
На этот раз я сделал выводы. Это было моим желанием, сделать именно так как я захотел.
Не важен результат, важно то что это сделано и этого больше не вернуть.
О последних событиях:
11 января улетели с друзьями кататься в горы на Альпы.
Ехав на арендованном "Пайтфандере" из Германии в Австрию мне жутко стало невыносимо. Просто хотелось блевать!
Друзья ехали, пили пиво, шутили, а я как будто был не с ними. Взял трубу и написал ей смс о которой и жалею и нет
Написал типа:
Привет! Не обижайся на меня. Я тебя понимаю. Ты хотела влюбиться, но у тебя не получилось. Спасибо что дала возможность ощутить настоящую любовь. Я был весь в работе, встретил тебя и не смог устоять, это моё реально первое и серьёзное ухаживание.
Пусть всё будет как есть. Ты весёлая, разная, умная и ты достойна любви. Желаю исполнения всех твоих мечт. Береги себя
Отправил в состоянии лёгкого алког. оп`янения.
Ессно, она не ответила.
Приехали в отель и пошли в стриптиз, где выбрали девушек и пошли с ними по номерам.
Всё было здорово, но депресняк неимоверно давал о себе знать. Ненавидел то состояние, иногда искал на потолке место где можно было бы повеситься и тут же говорил себе "ДУРАК! НЕ СТОИТ ЭТО ВСЕГО"
На след. день поехали в курртный городок Ишгль, где все 7 дней пили, катались на лыжах и тр..хали всё что хотели, но за деньги. Очень понравился один из публ. домов в Австрии "Casablanka". 400 евро - час.
Шикарное обслуживание, пей и кушай всё что хочешь и после этого на час в номера.
Далее.
На три дня из Мюнхена летали в Амстердам.
Вот там мы оторвались по полной и там же я забыл про всё на свете.
Очень рад что туда с`ездили и каждому рекомендую это сделать.
Погода была с мелким дождём и ветерком. Было редко когда дождя небыло. но мне такая погода всегода нравится
На улице красных фонарей мы попробовали девушек. Сервис "ни о чём" с небольшим разводом (50 евро - 20 мин.), но ради приличия всё же мы сходили и сделали это. Некоторые из нас не по разу.
Что касается наркотиков типа грибов, травы, кексов и различных чаёв - всё попробовали в большом количестве. На второй день немного перебрал. Скушал две порции грибов и покурил крепкую марихуану. Парни сказали что потом я вышел из игры. Ку-ку и меня улетело в никуда.
Бесили разные негры, которые по узким улочам предлагали коку, экстази и героин
Накупил всякив подарков "моей" пассии и вчера передал через работника ей домой. Написал записку: Привет! Прими небольшой презентик из отпуска. У меня всё хорошо. Ухожу в работу и начинаю привыкать к рутине. Желаю тебе всего самого хорошего.
Ответа и благодарности не последовало.
На настоящий момент планы такие:
Забыть и вычеркнуть из жизни, занять себя всем чем угодно, начать искать другую.
Если обратиться, корректно отправлю в путешествие.
Далее - буду смотреть на обстанову и слушать своё еб..нутое сердце.
Понимаю. Очень хорошо понимаю. Знаю что делать, но делаю то что делаю. А делаю совсем не то.
Пока всё.