Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дать ли шанс себе и ей!?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3
Владислав
k0s, вот именно - них я не понял!
вообще её не понимаю!!!
пытьаюсь это делать и думаю "а надо ли мне это вообще!?"
Владислав
Только что встретились.
Просидели час в машине.
Поговорили о жизни.
Не верит в любовь, не верит что люблю, не верит что она мне нужна.
Одним словом сама не знает что ей надо.
Говорит что очень обижается на последнюю смс
И ещё сказала чтобя я не устраивал ей допросы
На глазах были слёзы.
Сказала что теперь она меня стала бояться
Сказала что нравлюсь..
Призналась что ни кому не верит, дабы потом не горевать
Короче говоря, девочка меньжуется и сама не знает что ей делать.

С моей стороны

В начале немного тупил и волновался.
Далее всё стало на свои места
Сказал что она мне нужна, что меня напрягает мозгосотрясение.
Задал ей вопрос "да" или "нет"
Ответ конечно не получил. Так как смысла (тупого) вопроса она так и не поняла

Было ещё много и всего, в том числе и предложение руки и сердца.
В беседе конкретно на неё давил, что ей жутко не нравилось.
Извинился за то что я вспыльчивый.
Расстались немного в напряжении.
Владислав
Спасибо, Drive Alienn
Ты как всегда - специалист по всем вопросам.

Сегодня прислала письмо одна девушка, которая знает эту историю по одному из других форумов.
--------
Здравствуйте, имя. Спасибо за добрые слова в мой адрес.Вчера неоднократно задавала себе вопрос, я-то что в этой довольно печальной истории делаю?Почему?Зачем?К чему?Однозначного ответа не нашла.Скорее всего потому, что ничего однозначного нет, когда дело касается чувства.Со мной крайне редко бывает,чтобы я вот так переживала за совершенно незнакомого мне человека, когда хочется просто встать между Вами и тем,что происходит,раскинуть руки и "загородить",не давать больше проникать этому в Вашу жизнь.Я прекрасно понимаю,что глупо давать советы в данном случае,ведь я Вас вовсе не знаю:кто Вы-ослеплённый чувством романтик или мужчина, пытающийся завоевать благосклонность женщины, для того, чтобы утвердиться в собственных глазах...и ещё масса других вариантов.Я не знаю вашей избранницы...кто она:наивное "дитя" или женщина,которая "подтягивает Вас на ноздри"своими редкими смс,согласием поехать в Питер, выдавленным "нравишься", как только понимает, что вы можете ускользнуть и дарить свои пылкие чувства и внимание другой,а это так ударит по её женскому честолюбию..Про материальную сторону даже предполагать не хочу, потому что категорически не приемлю и даже думать не хочу, что чувства могут быть связаны с подарками...гадко....смею предположить, что скорее всего нежелание ходить с вам куда бы то ни было вызвано скорее наличием в её жизни мужчины,скорее всего женатого,отношениями с которым она очень дорожит и скрывает их,сами понимаете почему.И Вас она тоже никому не покажет и не пустит в свой круг общения по той же причине...и много других вариантов...я всего этого не знаю,это только догадки, не лишённые смысла...НЕ ХОЧУ более писать об этом....обидно становится за ваши чувства,которые могут быть оскорблены подобными аналитическими выводами....Знаю только одно наверняка:вы не услышите от этой женщины ни ДА, ни НЕТ...это так и будет бесконечной жвачкой,лучше уже не будет точно.....пока не наступит ВАШ предел...ускорить или оттянуть его невозможно,потому что это ВАШ...только ВАШ предел...и когда это случится, знаете только ВЫ. Знаю наверняка,что вы не нужны ни как любовник, ни как муж, потому что симпатия возникает либо сразу,либо никогда....Всё остальное- игра,перешагивание через себя ради чего-то,из жалости...и т.д. Мне очень хчется,чтоб Вы смотрели в глаза любящей Вас женщины и вообще ничего не говорили, не боялись сделать что-нибудь не так, позабыли про все книжки, которые прочитали по искусству общения с женщиной....потому что слова в данном случае не нужны,потому что женщина вас любит...и вы для неё такой, какой есть...родной,желанный...мне очень хочется, чтобы вы сделали счастливой любящую именно вас женщину, а не тратили свою нежность и чувства в никуда,доставляя себе этим боль.Не сочтите меня,пожалуйста, бестактной или сумасшедщей не дай Бог))))Я реальная земная женщина, которая способна любить.Я хочу подарить Вам стихотворение,надеюсь,оно будет для Вас талисманом удачи...от всей души...Любите, пожалуйста, ту женщину, которая в принципе способна любить....Любите ту женщину, которая имеет способность принимать решения, а не дёргать за ниточку как куклу, играя на чувствах другого....любите ту женщину, которая на предложение быть с вами вместе не будет думать месяцами... а просто вас после данного предложения поцелует и нежно скажет да....Извините,если чем обидела Вас...я не хотела...может, эмоционально слишком получилось...но так уж получилось...я ж тоже живая,не искуственная))))
А теперь стихотворение-талисман:

Бывают мгновения, когда не требуешь последних ласк, а радостно сидеть, обнявшись крепко, крепко прижавшись друг к другу. И тогда все равно, что будет, что исполнится, что не удастся. Сердце ( не дрянное, прямое, родное мужское сердце) близко бьется, так успокоительно, так надежно, как тиканье часов в темноте, и говорит:"Все хорошо, все спокойно, все стоит на своём месте". Твои руки нежны, оттого что молоды, сильны и надежны; твои глаза доверчивы, правдивы, не обманчивы, и я знаю, что твои и мои поцелуи - одинаковы, непритворны ,достойны друг друга.

С уважением,Ольга.

P.S. имя, будьте счастливы, вы этого достойны как никто другой.
----------
Пэр Эс
2 Владислав
Все не читал, поэтому скажу свое ИМХО по ситуации:
Зрелый муж проявил себя как тряпка и стал зависим от девушки, за что получил посыл в пешее эротическое путешествие. Через полгода, девушка решила на всякий случай (может что то не складывается, может скучно стало и проч. и проч.) проверить как обстоят дела и закинула крючок в виде смс. Зрелый муж опят показал себя тряпкой и ко всему прочему стал унижаться (письма, цветы и т.д.). Возможные последствия - автора темы скорее всего поюзают (кино, цветы, ресораны и может разоки или пару - секс), а потом выкинут обкаканным на помойку. Лечение: 1)делать "дальше", чтобы избавится от зависимости от девушки 2)заняться собой (качалка, книги, тренинги по личностному развитию и др) 3)секс с другими девушками
Пэр Эс
2 Владислав
Прочитал письмо. Трогательно. Странная какая-то заинтересованность у Оли. Автором может оказаться человек, связнаный с твой герлой или она сам и написала. Где познакомился с это Олей, если не секрет?
Владислав
Спасибо, Пэр Эс

Понимаю что накосячил и вёл себя не верно.
Но я такой какой есть и менять позицию не собираюсь.

Что касается "дальше" - от части согласен. Я так и сделаю!

На счёт Оли.
Не знаю её. Топик тот завёл ещё 22 февр. этого года.
Она недавно зарегилась и написала мне в личку письмо.
Сказал что типа.. "меня так растрогала твоя история что я даже зарегестрировалась и решила тебе написать"

Вроде бы (как мне показалос) отношения она к этой истории не имеет вообще.
Пэр Эс
2 Владислав:
А какая у тебя позиция? С Олей будь осторожней, что-то здесь не так. Лучше её ничего не расказывай о своих "переживаниях".
Кстати, женщины очень хорошо умеют читать состояние - что бы ты шас не делал, она увидит, что у тебя "внутри". Если сможешь избавиться от того что у тебя сейчас внутри (судя по твоим словам просто полная жопа), сразу увидишь как измениться отношение к тебе со стороны этой герлы. Кстати, пример: сто лет назад, когда мне было 18 шибко любил девицу, которая не меня "клала", я тогда шибко обиделся и неосознано сделал ей дальше на 11 лет. Я уже забыл её, как она вдруг появилась....не знаю, что теперь с ней делать.
Пэр Эс
""Только что встретились.
Просидели час в машине.
Поговорили о жизни.
Не верит в любовь, не верит что люблю, не верит что она мне нужна.
Одним словом сама не знает что ей надо.
Говорит что очень обижается на последнюю смс
И ещё сказала чтобя я не устраивал ей допросы
На глазах были слёзы.
Сказала что теперь она меня стала бояться
Сказала что нравлюсь..
Призналась что ни кому не верит, дабы потом не горевать
Короче говоря, девочка меньжуется и сама не знает что ей делать.

С моей стороны

В начале немного тупил и волновался.
Далее всё стало на свои места
Сказал что она мне нужна, что меня напрягает мозгосотрясение.
Задал ей вопрос "да" или "нет"
Ответ конечно не получил. Так как смысла (тупого) вопроса она так и не поняла

Было ещё много и всего, в том числе и предложение руки и сердца.
В беседе конкретно на неё давил, что ей жутко не нравилось.
Извинился за то что я вспыльчивый.
Расстались немного в напряжении.""

Попробую перевести, что она тебе сказала: "У меня не все хорошо складывается, поэтому ты пока можешь за мной поухаживат (вкладывать ресурсы), давать я тебе все равно не буду, но подарки от тебя приму. Я поплакала, чтобы ты поверил и не раскрыл того, что я тебя обманываю, плюс возьму еще тебя на жалость, мужики часто на это клюют. Ухаживая за мной ты поднимешь мне самооценку, ничто так не поднимает её, как возможность почувствовать, что кому -то я нужна. Я не считаю тебя мужчиной, поэтому ты не можешь устанавливать что мне можно, а что нельзя. Как только найдётся подходящий вариант, ты опять отправишся на запасной аэродром, но все так же можешь вкладывать в меня ресурсы и поднимать мою самооценку" Женщины не плачет от чего-то, они плачут для чего-то. Жди динамы с её стороны.
Владислав
Спасибо всем! Особенно Drive Alienn и Пэр Эс
Она отправлена в далёкое плавание
Постараюсь в будущем не допускать ошибок

Хотите верьте, хотите нет, но я доволен. Даже очень доволен!!!
Пэр Эс
2 Владислав
Принял решение?)) Уважуха. Сможешь дойти до конца - получишь полцарвста и принцесу в придачу. Оле можно написать типа: Оля, спасибо тебе за теплые слова, все в порядке. Недавно познакомился с очень симпотичной девушкой, с которой у меня регулярное общение.
Владислав
да не буду писать => болтовня ненужная никому
найду другую и во сто раз лучше!
по любому найду!!!
Body Lover
Найди и мне тоже smile.gif
Пэр Эс
2 Владислав
Можно было её крючок обернуть против неё. Во-первых, стеб в отношении смс и любых её поползновений, например на "как дела, бла бла - айда в кино!?- можно было бы ответить- "Ты хочешь меня кином соблазнить? даже не надейся". Или "хорошо, покупай билеты на субботу (или любое удобное для тебя время), люблю когда меня девушки угощают". Может быть третий шанс - воспользуйся им! Если конечно чего лишенего ей не сказал в день раставания)
Владислав
Пэр Эс
Да, Вы правы! Надо было приколоться wink.gif

а сейчас я для неё - запасной аэродром. Как впрочем и она для меня laugh.gif
девушка безумна довольна, её выпирает от моего чрезмерного внимания и настойчивости.. да с такой силой, что порой ей просто противно

Запасаюсь терпением и юмором
Сегодня прокрутил всю картину и так смешно стало))) Жесть, просто жесть! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Владислав
в понедельник на мыло прислала фотку где она в красивом длинном платье
в теме написала: Привет и в самом письме: девушка в розовомsmile.gif

них не стал отвечать
Eternalko
А может и зря.
Не думаю, что вы аэродромы

Если все правильно разыграть, то можно нормально сойтись.
Мне кажеться вы оба напортачили норм. отношенияsad.gif
Владислав
eternalko

Она никогда не узнает то что знаю о ней
Как по твоему нормально розыграть = "упасть снова в ноги"!?

* Решил сразу не отвечать чтобы она побесилась немного. Завтра год как её 1й раз увидел.
Будет повод ответить:
Привет! Фотка рулит)
Сегодня год как в тебя влюбился

Посмотрим что она ответит

На сегодняшний день развиваюсь, прокачиваюсь. Появилась норм девушка которая от меня без ума. На втором свидании был отличный секс.
Моя цель - с которой не получилось ЛТР "дать ей шанс"
Только цель достигнуть хочу не упав снова в грязь - не спеша и вдумчиво - красиво и без пены
Посчитал так: Если шлёт фотку, значит ко мне есть интерес и она от меня ждёт "ближе" и кучу комплиментов.
верно?

обычно, на все письма и смс отвечал сразу..
был предсказуем
Ico
(Владислав)
Будет повод ответить:
Привет! Фотка рулит)
Сегодня год как в тебя влюбился.

Перевод: "Я все-еще тебя люблю и жду".
Приблизительно такого ответа она и ждет.
Body Lover
Если шлет фотку, значит шлет фотку. И не обязательно она что-то чувственное вкладывает в это действие. Ты уже десяток раз бросался словами "все, забил, в песду ее. начинаю новую жизнь". Ты когда начнешь держать сказанное??
Bordosten
(Владислав)
Она никогда не узнает то что знаю о ней
Как по твоему нормально розыграть = "упасть снова в ноги"!?

* Решил сразу не отвечать чтобы она побесилась немного. Завтра год как её 1й раз увидел.
Будет повод ответить:
Привет! Фотка рулит)
Сегодня год как в тебя влюбился

Твой ответ так и выглядит - "упасть снова в ноги" 8)
Владик забей неё
Eternalko
[quote=Владислав]Она никогда не узнает то что знаю о ней[/quote]
Поэтому это не имеет никакого значения.

[quote=Владислав]Решил сразу не отвечать чтобы она побесилась немного.[/quote]
Это не делает Тебя "крутым". Так... Резину потянуть да и только. Фишка не во вне, а внутри. Можно ответить сразу, но спокойно.

[quote=Владислав]Завтра год как её 1й раз увидел.
Будет повод ответить:[/quote]
Поводы и предлоги это не есть хорошо. Тем более такие в Твоей ситуации. Это не есть позитивный повод. Просто забудь про эту дату

[quote=Владислав]Привет! Фотка рулит)[/quote]
Не планируй ничего аж так.

[quote=Владислав]Сегодня год как в тебя влюбился[/quote]
*Сегодня год как в тебя влюбился
*Жить без Тебя не могу
*Ты огонек моего сердца
*С Тобой и больше ни с кем я бы хотел...
Ну и так далее. Это то, что она наимение хочет услышать. Рано еще такие вещи говорить. Не по времени, а по фазе ваших отношений. Чем больше Ты счас будешь за ней бегать, тем быстрей она будет убегать.

[quote=Владислав]Посмотрим что она ответит[/quote]
Ничего хорошего для Тебяsad.gif

[quote=Владислав]На сегодняшний день развиваюсь, прокачиваюсь. Появилась норм девушка которая от меня без ума. На втором свидании был отличный секс. [/quote]
Это хорошо. Только не надо для НЕЕ развиваться. Только начнешь.. пиши пропалоsad.gif

[quote=Владислав]Моя цель - с которой не получилось ЛТР "дать ей шанс" [/quote]
Не ей, а ВАМ. Вы оба напортачили. Оба хороши.

[quote=Владислав]Только цель достигнуть хочу не упав снова в грязь - не спеша и вдумчиво - красиво и без пены[/quote]
Хорошая мысль. Не спеша и вдумчиво.

[quote=Владислав]Посчитал так: Если шлёт фотку, значит ко мне есть интерес[/quote]
Ну да. Раз с Тобой ходила на свидания и т.п. значит есть. Только на ее килограмм интереса не надо 2 пуда внимания и ухаживания. Все постепенно. Тише едешь, дальше будешь.

[quote=Владислав] и она от меня ждёт "ближе" и кучу комплиментов.
верно?[/quote]
Она ждет примерно столько всего, насколько заинтересована ОНА! Не надо давать счас больше. "спугнешь".

[quote=Владислав]обычно, на все письма и смс отвечал сразу..
был предсказуем[/quote]
Отвечай так, чтоб фактор, что это ОНА никак на Тебя не влиял.

[quote=Владислав]Как по твоему нормально розыграть = "упасть снова в ноги"!?[/quote]
Конечно нет. Не надо падать в ноги. Надо чтоб и не за мало и не за много. Не "выбивай" любовь. Норм. отношения сами прийдут. Не дай только... хммм..... хрупкому балансу пошатнуться....
Владислав
Прочёл Вас и понимаю что снова за мной косяк
Не большой.. но косяк есть

Письмо всё же я отправил
------------------------------
Привет!
Сегодня год как увидел тебя впервые
Фотка рулитsmile.gif
------------------------------

всем рэспект
позже отпишусь
терплю, стараюсь не думать, перключаюсь, развиваюсь
всё делаю как мужчина
но иногда моя жалость и.. уважение к ней меня выдают что я не такой каким хочу быть
она не дура и всё понимает

Если вообще тупо молчать и забить на неё.. то есть вероятность что она может признать меня слабаком.. который быстро сдал позиции
она будет не уверена во мне.
всем женщинам хочется стабильности

так верно!?
Body Lover
АФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!
Директор Пляжа
Ветку прочёл. Надо сказать, что ветка очень показательна и является наглядным пособием на тему - "Как не надо делать!".
Владислав, до вас подобных историй было немало и большинство из них заканчивалось не очень хорошо.

Основная проблема ребят была - отсутствие признаков альфы. Вы разве не замечаете, что с вами довольно гнусно играют и надо сказать, начисто переигрывают. Вы сами не знаете, чего вы хотите и не в состоянии принимать конкретные решения. Всё равно как маятник, не можете остановиться... За вас никто решения не примет, вы можете сколь угодно тут искать ответы на свои вопросы, ребята конечно посоветуют, им надо думать, виднее со стороны. Но решение целиком за вами.

Представьте себе, что эта девушка всё это время чувствовала себя отлично, тогда как вы были смиренным и послушным щенком, готовым сорваться по первому зову. Она чувствует своё преобладание... вы, собственно говоря, можете даже просто молчать, не произносив не слова, ей и так понятно. У неё нету страха потерять ваше расположение, никакого. Более того, она большую часть времени о вас даже не думает... а быть может упоминает о вас в разгаворе с подругами типа - "Да бегает тут один за мной... не может успокоиться!". Вы - частичка её собственного самоутверждения. Причём абсолютно бесплатная. Причём, если даже у неё на долю секунды возникнет желание видеть вас своим партнером, у неё всё равно ничего не выйдет... потому что девушке нужна решительная и сильная личность, желательно совершенно независимая. Ей тогда сразу захочется подчинить себе запретный плод. И чем дальше у неё это будет не получаться, тем больше она будет хотеть это получить, пока в конечном итоге она не признает своё поражение. Вот тогда можно взять её за руку и свободно вести за собой, пойдёт как миленькая.

Если вы хотите добиться её расположения, то теперь это будет невероятно трудно. Требует решительности и выдержки и никто не гарантирует, что результат будет стоить всего этого. В первую очередь надо начинать с самого себя...
А пока, каждый ваш подобный шаг вперёд, будет означать два шага назад. Нельзя быть таким прогнозируемым и понятным. В глубине души вы сами догадываетесь... и когда эти мысли преобладают, вы принимаете какое-то, возможно очень сильное и смелое решение, и вроде как на вас тогда обращают внимание... но вот тут то вы проявляете свою слабость, отказываясь ото всех ранее принятых для себя принципов.

Просто зарубите себе на носу истину - в таком виде вы не можете выглядеть привлекательно не то что для это девушке, а практически для любой женщины на свете. То есть, в таком виде вы просто непривлекательны. Точка.

Вас никто не заставляет менять себя или вести неестественно. Просто нужно стать сильнее и вместо виновато-глупой улыбки, носить надменно-счастливую. Многое тогда изменится.

И вполне возможно, когда она потянется к вам, вы лишь ухмыльнетесь и дадите ей понять, что:

"Хороша ложка к обеду".
Eternalko
(Body Lover)
АФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!

BL ЗАКРОЙСЯ!
Владислав
DanceMania, спасибо за поддержку!

eternalko Вам тоже, ещё раз спасибо!

Буду держаться. Обещаю
SuperFly
Дикое утреннее чтиво ))))
Владислав, ты очень напрягаешься там, где нужно расслабиться и получать удовольствие... даже если ты раньше напрягался - забей, все будет хорошо если не придавать этому значение "дела всей жизни".
Body Lover
2eternalko Да что ж вы так убиваетесь!!? Вы ж так не убьетесь!!!
Eternalko
[quote=Body Lover]2eternalko Да что ж вы так убиваетесь!!? Вы ж так не убьетесь!!![/quote]
Это Ты к чему.

DanceMania... У меня есть рад замечаний к тому, что Ты написал!

[quote]Основная проблема ребят была - отсутствие признаков альфы.[/quote]
Ты и правда так думаешь?smile.gif

[quote]Вы разве не замечаете, что с вами довольно гнусно играют и надо сказать, начисто переигрывают.[/quote]
Поэтому надо накачаться, переиграть, макнуть мордой в болото, а потом как таким злобным голосом: ХА-ХА-ХА!
FLAWLESS VICTORY!

[quote]Вы сами не знаете, чего вы хотите и не в состоянии принимать конкретные решения.[/quote]
Нетsad.gif Все понятно. Хотят БАЛЬШОЙ любви и секса в придачу

[quote]вы можете сколь угодно тут искать ответы на свои вопросы[/quote]
Хотя советов и так почти никто не послушает :roll:

[quote]Представьте себе, что эта девушка всё это время чувствовала себя отлично, тогда как вы были смиренным и послушным щенком, готовым сорваться по первому зову.[/quote]
А нельзя сдеалать так, чтоб оба себя отлично чувствовали? :wink:

[quote]Она чувствует своё преобладание[/quote]
И скажи, зачем оно ей?

[quote]Причём, если даже у неё на долю секунды возникнет желание видеть вас своим партнером, у неё всё равно ничего не выйдет... [/quote]
ОООООООО!!!!! Вот это уже очень важный момент

[quote]потому что девушке нужна решительная и сильная личность, желательно совершенно независимая.[/quote]
Ну... Независимая АЖ В ТАКОЙ степени от самой девушки. Чтоб "любовью" своей не зае**л smile.gif

[quote]Ей тогда сразу захочется подчинить себе запретный плод.[/quote]
И как только она это сделает, сразу станет несчастливойsad.gif
[quote]И чем дальше у неё это будет не получаться, тем больше она будет хотеть это получить, пока в конечном итоге она не признает своё поражение.[/quote]
Танки, пехота... ПВО готово. Вперееед!!!.... За РОДИНУУУУУ!!!!
sad.gif
Денс. Это не войнаsad.gif

[quote]от тогда можно взять её за руку и свободно вести за собой, пойдёт как миленькая.[/quote]
Мы победили, она проигралаsad.gif

[quote]подобный шаг вперёд, будет означать два шага назад.[/quote]
В такой форме. Вероятнее всегоsad.gif Если не десятьsad.gif
Ну а дальше вопросов нетsmile.gif

Почему-то сложился такой тип поведения:
Либо селя ви, либо селя вас
получаеются четыре моделиsad.gif
1.Win-Win
2.Win-Lose
3.Lose-Win
4.Lose-Lose.

То, что Ты описываешь, это модели 2 и 3. Только проблема в том, что их нетsad.gif Есть только оди и четыреsad.gif
Вот смотри, если
*Lose="!!вы!! были смиренным и послушным щенком"
*WIN="!!Она!! чувствует своё преобладание... "
Или так
*WIN="пока в конечном итоге !!она!! не признает своё поражение "
*Lose="пойдёт(она) как миленькая."

Проблема в том, что тот кто win, тоже не в сливках. Зачем ему/ей какое-то непонятное щенко-подобное создание под ногами?
Поэтому, если кто-то "проиграл", то тот кто "выиграл", тоже на само деле проиграл, так как он не будет априори удовлетворен проигравшим партнером и будет себя ацтойно чувствовать.

Из вышесказанного есть 2 пути:
1)w-w
2)l-l
Сейчас Владислав на второй модели.
И ему плохо и ей не хорошо. Кто тут спрашивается выиграл?

Друзей не надо иметь, с ними надо дружитьsmile.gif
:arrow: Мир Вамsmile.gif[/quote]
Владислав
SuperFly, дружище! с чего ты взял!? я не напрягаюсь. у меня всё в порЯде
Кто меня очень хорошо здесь понимает, так это Drive Alienn и eternalko

Вы почти правы
(eternalko)
Все понятно. Хотят БАЛЬШОЙ любви и секса в придачу

Но не только этого, а ещё и крепкую, надёжную семью + троих детей и сделать её нас самыми счастливыми в мире!

На сегодня имею:
1. Непонятки с которой хочу ЛТР
2. Новая девушка. Отношения с её стороны ко мне на все сто, красивая, стройная, прекрасный секс и т.д.
Но.
Глупая она + неуверенная. С ней не интересно.
Хочу чтобы она не только могла быть кухаркой, мамой моих детей, вечной давалкой, а чтобы была хорошим собеседником, с которым можно сориться и мириться. Чтобы с ней было интересно и у нас были общие интересы. Хочу чтобы она прежде всего была личностью.

Получается что "вторую" как будто использую, как препарат искуственного дыхания, помогающий не думать о старой девушке = "не умирать"
Как то грязно всё, подло и не чисто.
Мысли то всё равно о "первой"

Не факт, что и она сейчас напрасно не теряет вермя, строя с кем то отношения.
Так ведь можно прое..ать вспышку.
Хотя скорее всего я её уже прое..ал.
Чувствую какую то в себе неуверенность, как будто она меня сломала.
По характеру вообще уверенный человек, но вот как связался с ёб..ной "любовью" = во мне них не стало того что ранее было.
Как разбитое корыто, как лох моянезный :twisted:
Порой ухахатываюсь и понимаю что происодит это именно с мной
Eternalko
Влад, еще не все потеряноsmile.gif
Главное, не принимай все близко к сердцу. Все пройдет.
Если будешь машать развалу, то все устаканитсяsmile.gif
Директор Пляжа
[quote=eternalko][quote=Body Lover]2eternalko Да что ж вы так убиваетесь!!? Вы ж так не убьетесь!!![/quote]
Это Ты к чему.

DanceMania... У меня есть рад замечаний к тому, что Ты написал!

[quote]Основная проблема ребят была - отсутствие признаков альфы.[/quote]
Ты и правда так думаешь?smile.gif

[quote]Вы разве не замечаете, что с вами довольно гнусно играют и надо сказать, начисто переигрывают.[/quote]
Поэтому надо накачаться, переиграть, макнуть мордой в болото, а потом как таким злобным голосом: ХА-ХА-ХА!
FLAWLESS VICTORY!

[quote]Вы сами не знаете, чего вы хотите и не в состоянии принимать конкретные решения.[/quote]
Нетsad.gif Все понятно. Хотят БАЛЬШОЙ любви и секса в придачу

[quote]вы можете сколь угодно тут искать ответы на свои вопросы[/quote]
Хотя советов и так почти никто не послушает :roll:

[quote]Представьте себе, что эта девушка всё это время чувствовала себя отлично, тогда как вы были смиренным и послушным щенком, готовым сорваться по первому зову.[/quote]
А нельзя сдеалать так, чтоб оба себя отлично чувствовали? :wink:

[quote]Она чувствует своё преобладание[/quote]
И скажи, зачем оно ей?

[quote]Причём, если даже у неё на долю секунды возникнет желание видеть вас своим партнером, у неё всё равно ничего не выйдет... [/quote]
ОООООООО!!!!! Вот это уже очень важный момент

[quote]потому что девушке нужна решительная и сильная личность, желательно совершенно независимая.[/quote]
Ну... Независимая АЖ В ТАКОЙ степени от самой девушки. Чтоб "любовью" своей не зае**л smile.gif

[quote]Ей тогда сразу захочется подчинить себе запретный плод.[/quote]
И как только она это сделает, сразу станет несчастливойsad.gif
[quote]И чем дальше у неё это будет не получаться, тем больше она будет хотеть это получить, пока в конечном итоге она не признает своё поражение.[/quote]
Танки, пехота... ПВО готово. Вперееед!!!.... За РОДИНУУУУУ!!!!
sad.gif
Денс. Это не войнаsad.gif

[quote]от тогда можно взять её за руку и свободно вести за собой, пойдёт как миленькая.[/quote]
Мы победили, она проигралаsad.gif

[quote]подобный шаг вперёд, будет означать два шага назад.[/quote]
В такой форме. Вероятнее всегоsad.gif Если не десятьsad.gif
Ну а дальше вопросов нетsmile.gif

Почему-то сложился такой тип поведения:
Либо селя ви, либо селя вас
получаеются четыре моделиsad.gif
1.Win-Win
2.Win-Lose
3.Lose-Win
4.Lose-Lose.

То, что Ты описываешь, это модели 2 и 3. Только проблема в том, что их нетsad.gif Есть только оди и четыреsad.gif
Вот смотри, если
*Lose="!!вы!! были смиренным и послушным щенком"
*WIN="!!Она!! чувствует своё преобладание... "
Или так
*WIN="пока в конечном итоге !!она!! не признает своё поражение "
*Lose="пойдёт(она) как миленькая."

Проблема в том, что тот кто win, тоже не в сливках. Зачем ему/ей какое-то непонятное щенко-подобное создание под ногами?
Поэтому, если кто-то "проиграл", то тот кто "выиграл", тоже на само деле проиграл, так как он не будет априори удовлетворен проигравшим партнером и будет себя ацтойно чувствовать.

Из вышесказанного есть 2 пути:
1)w-w
2)l-l
Сейчас Владислав на второй модели.
И ему плохо и ей не хорошо. Кто тут спрашивается выиграл?

Друзей не надо иметь, с ними надо дружитьsmile.gif
:arrow: Мир Вамsmile.gif[/quote][/quote]Ты наверное будешь удивлен, но всё несколько проще в этой жизни smile.gif
Eternalko
(DanceMania)
Ты наверное будешь удивлен, но всё несколько проще в этой жизни smile.gif

sad.gif Разве я сказал что-то тяжелое. Мне это как-то очевидным казалось. Правда тяжело это на буквы перевести sad.gif
Директор Пляжа
(eternalko)
(DanceMania)
Ты наверное будешь удивлен, но всё несколько проще в этой жизни smile.gif

sad.gif Разве я сказал что-то тяжелое. Мне это как-то очевидным казалось. Правда тяжело это на буквы перевести sad.gif
Да нет ты сказал правильно в общем, просто я с утра на буквы это не в состоянии был перевестиsmile.gif
Kolombina
А я считаю, автору ничего не светит. Зашла заступиться за вторую девушку: автор, РАДУЙСЯ, что она у тебя есть. Тебе крупно повезло, что она даже не подозревает, ЧТО ты из себя представляешь на самом деле (была б умнее - сразу бы просекла). Цени это и лелей.

Потому что - ну не стоишь ты НАСТОЯЩЕЙ женщины (даже такой неэкологичной, как твоя бывшая). Тебе до нее еще расти и расти.
Владислав
(Kolombina)
А я считаю, автору ничего не светит. Зашла заступиться за вторую девушку: автор, РАДУЙСЯ, что она у тебя есть. Тебе крупно повезло, что она даже не подозревает, ЧТО ты из себя представляешь на самом деле (была б умнее - сразу бы просекла). Цени это и лелей.

Потому что - ну не стоишь ты НАСТОЯЩЕЙ женщины (даже такой неэкологичной, как твоя бывшая). Тебе до нее еще расти и расти.

если не затруднит, можно подробнее озвучить почему не стОю настоящей!?
очень "интересное" мнение
Eternalko
(Kolombina)

Вот ты такая умная, взяла, написала, по пару строчкам взяла и все определила. Человека, характер, культуру, ум, образованность, внешность, вот это все взяла, оценила и сказал *свысока так* Ты ее не достоин.

Дорогая, я бы не делал столь скоротечных выводов.

Конечно, если Ты знаешь его уже много лет, сама такая уже(расти и расти) выросла давно, тогда я забираю слова обратно. Иначе:
Суета и тлен!
Alex Smailov
Всех приветствую, для начала выскажусь в защиту поста DanceMania. На 6 странице. Если подходить к этой ситуации с точки зрения "игры" то можно вынести много полезного. Кто-то просто автоматически умеет реагировать на "женские трюки", этот "кто-то", во время взрасления наблюдал за своими родителями, за старшими братьсями и их девушками и сетрами и их парнями, и выучил "правильные" реакции. Еще есть много приимеров как мы учимся "строить любовь"™ =). А кто-то выучился реакциям которые дают не самый лучший результат. Вот "теория игры" как раз и дает нам "готовые рецепты". Разумеется это всего лишь часть, при помощи этой части мало что можно построить("Пикаперские кастыли так сказать), но такой кирпичик в фундаменте будет полезным.

Так же хочу высказать одну мысль, которую, если я не ошибаюсь, еще никто не высказал. А мысль такая: очень много зависит от желания Владислава создать семью именно с этой женьщиной. Одно дело цветы с любовью пополам - это проходили, и не известно, что будет вечером с утренней любовью. Мужчина попал "на крючк", он уже принадлежит. Я считаю этот момент краеуголным камнем. То есть вот это вот желание создать семью, дает девушке невероятный простор(который как писал Элтерналко, так же ей не всегда приятен, так как она тоже хочет секса/детей/дом/мужа..) .

Было бы очень хорошо, если бы вы сближались равномерно, то есть в эту минуту вы не должны быть уверены в том, что она "тот самый человек на всю жизнь". А вы в своих постах даете нам прямой ответ, и что самое ужасное подкрепляете свои слова действиями в реальности. Я не говорю о том что, не надо никого любить, или хотеть жениться. Просто вовремя надо все делать, а не бросться сломя голову в этот оазис, который преврящается в болото если в н нем один человек, а не двое. Нужно делать все вовремя и не торопить события.
В заключении хотелось бы еще раз отметить то что, как не странно, Владислав, Вы своим нынешнем желанием завести с ней трех карапузов отбиваете у нее жалание рожать их от Вас.
Body Lover
вот и я о том же.... 33 года ,а канючит, как школьник. Где твой мужской характер?? Где гордость?? Самоуважение? Девку в туалетах трахают, а ты сопли пускаешь!
Bordosten
Владислав проебал ты ЛТР с первой

ЗЫ Видимо тебе неинтересно, когда все хорошо wink.gif
Владислав
Да, соглашусь что в данном случае проебал.

Зря ответил на письмо. Тормоз!
Можно было ответить так:
Привет!
Моё сердце уже занято другой)
Спасибо за всё хорошее.
Желаю удачи!
(и п-о-х-у-й что она подумает, зато сказал бы как есть = пусть грузится она, а не я)

И ещё
Решил игнорировать до февраля - марта.
Вообще никак с ней. ВООБЩЕ!!!

За это время буду знакомиться, развиваться чтобы в следующий раз при случае если увидимся, вести наглее, похуистичнее и на полном позитиве.

Знаю что я гандон штопаный за то что делал всё не так + не вовремя. Так нельзя и все Ваши посты у меня всю жизнь будут перед глазами как бельмо.

Жизнь с-у-к-а!
Очень стыдно за то что я такой позорный лошара!!!

Хуйня. Прорвёмся. Главное не ссать
Терпение и труд всё перетрут (с)
С меня всем пиво :arrow:
Eternalko
(Владислав)
С меня всем пиво :arrow:

:!:
Kolombina
(eternalko)
Вот ты такая умная, взяла, написала, по пару строчкам взяла и все определила. Человека, характер, культуру, ум, образованность, внешность, вот это все взяла, оценила и сказал *свысока так* Ты ее не достоин.

"Свысока" - это исключительно Ваше впечатление. Да, умею читать между строк, особенно, если этих строк - 7 страниц smile.gif

Если совсем коротко, то вот это: "хочу не быть 2м сортом" убивает все благие побуждения человека. Мотивация ОТ. До тех пор, пока Владислав не отойдет от ощущения второсортности достаточно далеко, чтобы лишь с улыбкой вспоминать - эта печать будет светиться у него на челе даже в темноте.

(eternalko)
Конечно, если Ты знаешь его уже много лет, сама такая уже(расти и расти) выросла давно, тогда я забираю слова обратно. Иначе:
Суета и тлен!

Нет, совсем не знаю, потому можешь забрать половину своих слов. Только, что ж вы, мальчики, так словами-то разбрасываетесь? Хозяева своих слов... 8)
Bordosten
(Kolombina)
(eternalko)

Суета и тлен!

Нет, совсем не знаю, потому можешь забрать половину своих слов. Только, что ж вы, мальчики, так словами-то разбрасываетесь? Хозяева своих слов... 8)

Ты бывшая девушка Владислава? biggrin.gif
Kolombina
(Bordosten)

Садись, тринадцатый, двойка за системный анализ. Я просто smile.gif прогуляться вышла.
Bordosten
(Kolombina)
(Bordosten)

Садись, тринадцатый, двойка за системный анализ. Я просто smile.gif прогуляться вышла.

Ты подруга Импазы? biggrin.gif
Хотя нет. по дате регистрации не катит.

А что девушка двадцати девяти лет нашла интересного на пикапфоруме? smile.gif
DriftKing
Как можно было умудриться написать 3 сообщения, с 05.12.2006 ? smile.gif
k0s
А чё вы так на девушку набросились? :wink:

Я с её мнением я согласен частично.
Автор тупил очень жёстко.
И себя он за неделю никак не поменяет, особенно в таком возрасте.
DriftKing
Бабник...
Ico
(DriftKing)
Как можно было умудриться написать 3 сообщения, с 05.12.2006 ? smile.gif

А ты зайди на flirtforum.ru 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.