Gagarin113
7.2.2008, 4:36
Ну я думаю что если бы не получилось, то он бы еще написал, с просьбой дать ему совет.
Где-то была уже такая тема, автор так и не ответил. Он просто пропал.
Будем надеяться что все прошло гладко)
Смертельный ангел
16.2.2008, 1:15
Я буду в этой теме до конца-не дождетесь пропажи ))) Можете ругать или что хотите делать-у нее месячные (((( не получается пока что... КАК НЕВОВРЕМЯ....аАА.. блин ) все у меня уже сносит башню ребята. выручайте ) так надо на надо.. я уже пытаюсь что-то внушить себе, не зная что, делаю то-что уже не надо, делаю глупости...блин...
(Смертельный ангел)
все у меня уже сносит башню ребята. выручайте
Ну лааадно. Уломал. - давай уже телефон своей девочки - так уж и быть - Выручу! лишу ее девственности за тебя.
Bordosten
16.2.2008, 8:44
(Смертельный ангел)
Я буду в этой теме до конца-не дождетесь пропажи )))
У неё что цикл 15 дней? Ты спроси у неё когда у неё заканчиваются месячные. Не ТОРМОЗИ !!!!
сколько можно? ты ее уже 2 месяца разводишь
Смертельный ангел
16.2.2008, 23:06
тему можно закрывать-все хорошо )
не верю! (с) ))))))))
Уточнение - а что ты имеешь ввиду под словами "все хорошо"?
в одной теме пишешь секса нету, в этой все хорошо. так в чем вообще дело??
Все хорошо , когда секаса нету =)
Не автар ты побольше умников слушай всяких, девочка боялась потому. что ты боялся, она сама не знает что да как делать, у нее в башке сидит что боль будет нереальная, и ты еще пальцами лезеш с видом что сам хрен знаеш что да как делать =) да еще думаеш как кончать да когда. Просто меньше думай и больше делай секас, опыта набирайся =)
Эх автар! Мне бы так.....
Смертельный ангел
19.2.2008, 23:11
закрывайте тему, а то началось "дай тел." а может яприду. Я за вас рад. но у нас все никак... как специально то родители, то еще что, а ехать она не хочет никуда (отель или еще что). впринципе я того же мнения, но терпеть (. закрывай тему модер... все понял для себя, вывод сделал.
кароче, автор, ты так еще 2 года будешь с ней возюкатся
Смертельный ангел
25.2.2008, 23:54
вот и нашел причину по кот. секса "не былО"... у меня "болезнь?" или как это назвать. Ей стоит докаснуться до моего агрегата, помасировать сек 20-30 и я уже чуть ли не кончить готов. пробовал подрочить перед выходом-та же ситуация...что со мной?! я чувствую как войду в нее-сразу кончу...билн...
(Смертельный ангел)
вот и нашел причину по кот. секса "не былО"... у меня "болезнь?" или как это назвать. Ей стоит докаснуться до моего агрегата, помасировать сек 20-30 и я уже чуть ли не кончить готов. пробовал подрочить перед выходом-та же ситуация...что со мной?! я чувствую как войду в нее-сразу кончу...билн...
Нет у тебя никакой болезни. Это преждевременная эякуляция. Дело житейское.
Я у тебя уже который раз во всех темах спрашиваю. Ты только в первый раз такой скорострельный или и во второй, третий? Ответь, будем от этого отталкиваться.
Начинай трахатся и все пройдет. Если сразу же кончишь, то ничего страшного, девочка все поймет. И тем более когда она лишится невинности ей будет хотется что б скорее все закончилось
Пьер Обье
26.2.2008, 0:55
Я в тебя верю! У тебя получиться!
Gagarin113
26.2.2008, 1:24
блин мы уже всем форумом за тебя переживаем!
ты до концадело доведешь или нет?
Держись! Ей серьезно не до секса будет в первый раз и тебе и ей будет лучше чтоб первый раз быстро прошел.
(Смертельный ангел)
Хватит уже массировать.
девственники блин
(sash---)
Начинай трахатся и все пройдет. Если сразу же кончишь, то ничего страшного, девочка все поймет. И тем более когда она лишится невинности ей будет хотется что б скорее все закончилось
В первый раз - это по-любому. Когда ощущения, будто насадили на шампур и поджаривают, - продолжения как-то не особо охота.
А в дальнейшем - о чём я и пытаюсь сказать... В первый раз быстро кончил - так тебя же с кровати ещё не гонят, будет второй раз, третий... Главное - желание удовлетворить девушку, а способов и возможностей там - великое множество.
В процессе - парень успокоится, его покинет вот эта жениховская лихорадка, появится уверенность в себе, научится управлять своим телом, корректировать половой акт. Но для этого - как минимум надо начать!
Gagarin113
26.2.2008, 20:17
Импаза
+1
ты как буд-то жизнь в мужском теле прожила))
Терминатор-2
26.2.2008, 22:09
ты как буд-то жизнь в мужском теле прожила
Драйв)))
(Gagarin113)
Импаза
+1
Пардон, а у тебя тоже в первый раз были ощущения как будто тебя на шампур насадили ? :roll:
(Gagarin113)
Импаза
+1
Нет, всего лишь рядом с мужскими телами. :wink:

И, говорят, я наблюдательная.
(Терминатор-2)
ты как буд-то жизнь в мужском теле прожила
Драйв)))
Смертельный ангел
5.3.2008, 0:12
Импаза-нахожусь с ней рядом, целуемся обимаемся, если начинает гладить(в трусы руку)-мне сразу нормально, минуту-2 и мне уже хорошо. тоесть пару минут и я готов взорваться. когда лежим обнимаемся, целуемся, я ей там пальчиком приятное делаю и она мне-все готов сразу вщлететь(кончить)...ну не так же быстро. кстати и кончал в трусы..билн.
всем-спасибо что так все переживаете, чесно слово, былибы все рядом-С МЕНЯ ПОЛЯНА!!! я уже и сам не знаю как все закончится. боюсь, начнем секс-и я сразу кончу-ЧТО ЭТО будет..мне будет стыдно... кстати пробовал подрочить перед выходом-как пришел, так сразу опять стоит...не падает ВОБЩЕ..вот это сила =)))
Gagarin113
5.3.2008, 0:15
не падает ВОБЩЕ..вот это сила =)))
ЖЖЕШЬ МАТЬ!))))))))
(Смертельный ангел)
Импаза-нахожусь с ней рядом, целуемся обимаемся, если начинает гладить(в трусы руку)-мне сразу нормально, минуту-2 и мне уже хорошо. тоесть пару минут и я готов взорваться. когда лежим обнимаемся, целуемся, я ей там пальчиком приятное делаю и она мне-все готов сразу вщлететь(кончить)...ну не так же быстро. кстати и кончал в трусы..билн.
Это что... Мой первый мальчик как-то раз чуть ли не со слезами поинтересовался, когда же мы сексом нормально займёмся, типа - задолбался по морозу домой в мокрых трусах уходить. :shock: Я тогда не поняла, чего он такое говорит... Оказывается, мы пока целовались-обнимались, он до такой степени умудрялся возбудиться, что одно-два касания о моё бедро - и он кончал, причём я об этом не имела ни малейшего понятия, а ему стыдно было сказать. Так и чапал домой, обкончавшись, с мокрыми трусами, а морозы тогда стояли нешуточные.

Пока не взбунтовался.
А я его даже не гладила. :wink:
Ну... он и потом был весьма скорострельным товарищем, кстати. 8)
Bordosten
5.3.2008, 10:40
Пля как в Американском Пироге. Там тоже один скорострельный товарищ был.
Ты не нервничай, попробуй през с анестетиком
ЗЫ В твоем случае полезно иногда отключать моск
Gagarin113
5.3.2008, 10:49
лучше вспомнить о проблемах, ети презы ниочем.
что парень что девочка ниче чувствовать не будут. просто телодвижения, так уж лучше подрочить, чем такими гандонами пользоваться.
пройдет ето со временем, может быть))))
(lexa)
ыых, мне бы так
барсучьим салом смазывай

говорят помогает :wink:
Gagarin113
5.3.2008, 15:39
ето для стояка помогает а не для того чтобы оргазм оттянуть))
(Смертельный ангел)
я сразу кончу-ЧТО ЭТО будет..мне будет стыдно...
а чего то тут стыдного? стыдно должно быть если вообще кончить не сможешь :oops: девочка даже может подумать что ее тело тебя не возбуждает
(Смертельный ангел)
я сразу кончу-ЧТО ЭТО будет..мне будет стыдно...
так тебе же не 50 лет чтобы для второго раза долго сил набираться, может во второй заход подольше получится,тем более если про девушку в перерыве не забывать :wink:
(Gagarin113)
ето для стояка помогает а не для того чтобы оргазм оттянуть
так
lexa наверное по этому поводу и страдает
(lexa)
ыых, мне бы так
(Gagarin113)
лучше вспомнить о проблемах, ети презы ниочем.
что парень что девочка ниче чувствовать не будут. просто телодвижения, так уж лучше подрочить, чем такими гандонами пользоваться.
пройдет ето со временем, может быть))))
Есть кстати презы с натуральным анестетиком. Позже достану пачку - напишу как называются. так не помню.
Со всякими Визитами и маскуланами Лонг лав - действительно не кончить - а с этими мне понравилось: долго, + интересные ощущения
я с контексами лонг лав в порядке кончаю
Gagarin113
5.3.2008, 23:54
ту KLOD
прям заинтриговал, напиши пожалуйста, интересно будет попробовать, жаль девочку правда, потому что я и так растягиваю удовольствие))))))))))))
(Gagarin113)
ту KLOD
прям заинтриговал, напиши пожалуйста, интересно будет попробовать, жаль девочку правда, потому что я и так растягиваю удовольствие))))))))))))
А если плюсом к таким презам хорошенько выпить, то девчонка под тобой помрёт геройской смертью. :?:
(Gagarin113)
ту KLOD
Ну короче картинку в интете не нашел , чтобы показать.
"Иннотекс инфинити" они называются
http://www.innotex.ru/ вот тут найти можно.
Там еще есть светящиеся в темноте.
Gagarin113
6.3.2008, 1:37
пробовал, по пьяне хорошо)))))
вот толь классно былобы чтобы еще мишень в темноте светилась)))))))))
Смертельный ангел
6.3.2008, 23:59
хехе вот вы типы..тут походу всем чатом болеют за меня ))) скоро модеры подключатся.. ну ребят не считайте меня тормозом-пробовал силой причем хорошо-сидит у нее этот таракан боли, страха, неизвестного. уже и мне дрочила, рукой я там ей все..и серовно. пробовал обижаться, не звонить...тяжело..она не могла..да и зачем это делать мы любим друг друга.причм очень сильно(к ней тип приставал богатый, красивый, она его отшила, я был в сторонке и наблюдал. меня никак видно не было) эх любофь )
(Смертельный ангел)
уже и мне дрочила, рукой я там ей все..
следующий шаг- оральненько :wink: ты нам мигни есличё будет рассказать,а тож интересно
Смертельный ангел, а ты ей куни сделай!
Gagarin113
7.3.2008, 16:29
перед етим горчицу покушай или перец красный миолотый)))))))))
а то у нас обсуждения по поводу куни были, ощущения узнать хотим))
А на самом деле, все будет нормально, побоится немного и даст скоро, всеравно ето время когда то придет. Сделай ето неожиданно)
Импаза, угу))) ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!!))) ХВАТИТ!!! так мне это нравится
(Gagarin113)
Сделай ето неожиданно)
как только она нагнется за чемто - ты тут как тут БАЦ!!!
(Скей)
Импаза, угу))) ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!!))) ХВАТИТ!!! так мне это нравится

Я издеваюсь?! :shock: А что я? Чуть что - так сразу я!
Смертельный ангел
9.3.2008, 13:27
хаха ребята-вы просто супер ))) "как только нагнется" один раз попробовал-промахнулся, больно было и у нее глаза на лоб )) так смешно было..куни сначала не хотела , после не давала, почучуть и почти уже сломал-очень тяжелая девочка, но я ее люблю ))) дай бог бы каждому такую и жить вечно. но есть + огромный-никогда не изменить где бы и с кем бы не было. почему? ответ-это надо видеть и ощущать, что между нами
Bordosten
11.3.2008, 12:15
(Смертельный ангел)
дай бог бы каждому такую и жить вечно.
По твоему описанию, чтоб такую девушку трахнуть, точно надо жить вечно :oops:
Попробуй фистинг и плавно переводи в секс. Положи её на живот чтоб не видела :wink:
Смертельный ангел
15.3.2008, 22:28
Ну вот и началось, но я создал отдельную тему, навсякий случай продублировал.
"был 1й раз как раз накануне того(за несколько дней) как должны пойти месячные. я попытался войти в нее, было ей больно, побыл там сек 20 и вышел, не порвав до конца. когда вышел-обнаружил слегка белое на кончике, после начал выдавливать-прозрчное, т.е. смазка(НЕ КОНЧАЛ). через часов 5 примерно заставил принят постинор, приняла. через 12 часов 2 таблетку. на след. день немного крови было и все. 5 ДЕНЬ НЕТУ месячных, я начинаю переживать...
1)-может еще мало вр. прошло?
2) если тест на беременность взять(6 день пойдет)-покажет ли он что нибудь?"
The romanticisT
18.3.2008, 17:04
Без комментариев....
Представляю следующую тему - "секса небыло, залетела, жениться?"
писали писали про презервативы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.