sash---
21.12.2007, 10:13
(KLOD)
Изверги - забудьте слово постинор.
человек спросил - я ответил
Смертельный ангел
22.12.2007, 1:22
девушка постоянная. что посоветуете еще? или к врачу обоим идти?!
The romanticisT
24.12.2007, 13:51
не рискуй, пойдешь к врачу услышишь - "...в презервативе..." . Хочешь быть оригинальным? а почему вы решили, что нужно именно без резинки?
Смертельный ангел
28.12.2007, 15:28
первый раз чтобы был без резинки, а после уже С. чтобы и не было раздражения и все хорошо прошло. а с резинкой жестко и ощущения (
Kryptos
28.12.2007, 19:08
(Смертельный ангел)
первый раз чтобы был без резинки, а после уже С. чтобы и не было раздражения и все хорошо прошло. а с резинкой жестко и ощущения (
пипец у тебя убеждения
(Смертельный ангел)
а с резинкой жестко и ощущения (
Какие вот скажи мне ощущения, если ни ты ни она ни с резинкой ни без нее не пробовали?
Смертельный ангел
30.12.2007, 13:32
а фиг знает ))) мужики-башню рвет, не знаю уже что...
Body Lover
31.12.2007, 15:02
Давай я подъеду и покажу тебе, что и как с ней делать) А ты пока посидишь посмотришь
sash---
31.12.2007, 19:47
Смертельный ангел, ты сначала с резинкой научись быстро не кончать, а потом уже без. ато засунешь и кончишь сразу в неё, потом таблетками пичкать прийдется
_Padonok_
1.1.2008, 22:57
Я очень долго ржал. Без обид но это так. в 21 год всего 3 раза пипец ну чел даёшь.
Попробуй сначала минет, потом водочки накати(по пьяни скорострельность упасть должна), в гондон прыгай и рви. Можно ещё смазочки добавить, только не вазелин, а на водной основе.
И самоуверености побольше. а то размяк как тряпка
Greatraven
1.1.2008, 23:02
(_Padonok_)
Я очень долго ржал. Без обид но это так. в 21 год всего 3 раза пипец ну чел даёшь.
Попробуй сначала минет, потом водочки накати(по пьяни скорострельность упасть должна), в гондон прыгай и рви. Можно ещё смазочки добавить, только не вазелин, а на водной основе.
И самоуверености побольше. а то размяк как тряпка
Учат в школе, учат в школе, учат в школе...
_Padonok_, ну не все ж такие акселераты как ты
Смертельный ангел
2.1.2008, 0:37
издеваетесь )))
вобщем я ее возбудил так что...стонала. был в киске. все супер. теперь готов хоть как в нее прыгать.
кстати я от возбуждения кончил но мой чувак даже не упал..и...после 2х минут он опять был строг! и уже не кончал и держал форму..может 1палка быть быстрой(от организма например зависить?)
_Padonok_
3.1.2008, 18:53
Смертельный ангел
Ну вот уже прогрес. И трусики целы, и писька не болит
Смертельный ангел
4.1.2008, 0:30
все твердит скоро да скоро.уже вот вот....да что же это она. Уже и в киске был-девственница. говорит больно. упирается что-то там. но никак не может "дать"
(Смертельный ангел)
кстати я от возбуждения кончил но мой чувак даже не упал..и...после 2х минут он опять был строг! и уже не кончал и держал форму
(sash---)
(Смертельный ангел)
кстати я от возбуждения кончил но мой чувак даже не упал..и...после 2х минут он опять был строг! и уже не кончал и держал форму

Эволюция Феликс. До швепс надо дорасти
(_Padonok_)
И самоуверености побольше.
Твое основное заблуждение по жизни. Хорошая штука - уверенность в себе. А самоуверенность - штука так себе. 8) Очень часто подводит мальчиков.
Bordosten
6.1.2008, 14:40
Афтар кагдила?
_Padonok_
6.1.2008, 21:34
(Импаза)
(_Padonok_)
И самоуверености побольше.
Твое основное заблуждение по жизни. Хорошая штука - уверенность в себе. А самоуверенность - штука так себе. 8) Очень часто подводит мальчиков.
Меня пока не подводила. Подведёт будем думать, а пока всё и так хорошо.
Пьер Обье
7.1.2008, 10:42
Greatraven
Стебёшся!
Bordosten
Афтар кагдила? (Умир прочитав поледню страницу и название темы, остановился на твое после +500)
Смертельный ангел
9.1.2008, 0:33
да никак...все жду (((
блин уже и настроение падает из-за этого. еще раз вчера ее там возбудил, залез.. КСТАТИ!!! вопрос уменя. она девственница. начинаю лезть внутрь, говорит больно. ок. но как то в сторону внутрь пальчиком лезу-входит весь палец(разве так должно быть???) и куда-то упирается, дальше просто пальца не хватает да и говорит что больно. а так возбудил-она аж постановала. блин ну когда же будет секс. ребята-мне уже хреново ((( блин..кто бы меня понимал. ААа...
The romanticisT
9.1.2008, 11:51
Понимаем, понимаем

ты ее хоть на минет развел ?
Смертельный ангел
11.1.2008, 20:29
на миньет да, но...только после секса будет миньет.. Уф..не понимаете ))) у меня уже башню рвет )))
Bordosten
11.1.2008, 23:13
(Смертельный ангел)
на миньет да, но...только после секса будет миньет.
Загадочная фраза.
Это означает "да" или "нет"?
(Bordosten)
(Смертельный ангел)
Загадочная фраза.

Я кажется понял. Она ему пообещала, что после секса будет делать ему минет.
Именно это наш афтор и называет "развел на минет "
DriftKing
12.1.2008, 1:29
(KLOD)
(Bordosten)
(Смертельный ангел)
Загадочная фраза.

Я кажется понял. Она ему пообещала, что после секса будет делать ему минет.

В итоге она его развела на секас
(DriftKing)
В итоге она его развела на секас

да нет же!
В том то и суть. Что на минет она согласна. но только после секаса. А На секас она не согласна :roll:

ХитрО
Bordosten
12.1.2008, 3:15
(KLOD)
Она ему пообещала, что после секса будет делать ему минет.

Афтора развели и на секас и на минет
А девушка прям как Шахерезада =)Будет 1001 ночь сказки рассказывать
Нет, ну шутки шутками, а ситуация принимает какой-то уж очень нездоровый оборот. :? Действительно, девушка затянула паузу до неприличия, в театре бы не оценили. :evil: Ей самой - совсем ничего не хочется что ли? Насколько я помню, автор с ней уже ооочень приличный срок встречается. :roll:
Смертельный ангел
13.1.2008, 13:29
Bordosten - да я сам не знаю, со слов передаю ))
Смертельный ангел
15.1.2008, 0:02
да ей хочется и причем безумно последнее время и она хочет перебороть себя, но что-то вот есть, чего она так боиться.
Bordosten
15.1.2008, 1:08
Добавь хорошего алкоголя в свиданку

Вина например.
ЗЫ Дожми её наконец :wink:
если фразу "бревном по башке и ...би пока тёплая" не воспринимать буквально, а только извлечь из неё разумное зерно - то всё получится. другой вопрос - "на...а ?"
Смертельный ангел
16.1.2008, 17:28
Bordosten - пробовал раз, но правда давненько.
T60- хехе )
вобщем решаюсь.
1) КРЫШЕСНОС
2)алкоголь
3)приятные слова
4)петинг
5) секаса )))
насчет всего понятно, но крышеснос...их море.. может кто-что слышал, видел, знает именно ПОД СИТУАЦИЮ, помогите люди дабрые ))) дабы помогите брату ближнему ибо он умрет без секиса )))
Destroyer
18.1.2008, 10:46
Я не пойму автора,а просто вставить нельзя без предупреждений?
stuffin muffin
18.1.2008, 15:22
точно. Твой главный враг - злобный ситх Дарт Клитор. набей ему морду и всё буит зае...ись! и минет и мощный трах
з.ы. судя по теме топа одень несклько презов(в разговоре с девушкой называй их "резиновыми плащиками" ...=)))
(T60)
если фразу "бревном по башке и ...би пока тёплая" не воспринимать буквально, а только извлечь из неё разумное зерно - то всё получится. другой вопрос - "на...а ?"

Пытаюсь не воспринимать буквально и извлечь это самое разумное зерно. Пока что не получилось.

Вы, простите, всё-таки - ЧТО предлагаете? :shock:
stuffin muffin
18.1.2008, 15:45
Дер Импаза! давай подумаем вместе: фраза "бревном по башке и ...би пока тёплая" не воспринимать буквально, а только извлечь из неё разумное зерно - то всё получится. другой вопрос - "на...а"
собственно "бревно" в контексте является иносказанием "крышесноса" фраза "и ...би пока тёпленькая" означает быть милым и затащить её в кровать. быть настойчивым. улыбаться. иметь презики(2 шт.)
=)
Смертельный ангел
20.1.2008, 13:19
Я не пойму автора,а просто вставить нельзя без предупреждений? -НЕТ
. только решил что-то реальное сделать..у НЕ МЕСЯЧНЫЕ ((( ну что ты сделаешь.
при месячных её! в собачей позе
The romanticisT
23.1.2008, 14:46
Автор, ты запутал ситуацию, ты сильно заморочился! Жизнь не так проста, как ты думаешь, она намного проще.
В любой вечер, лучше не в тот когда вы решите - "все, сегодня пора лишаться девственности. во сколько будем лишаться в 7 или в 9 часов", а когда вы просто будете вместе, не думай об этом делайте все как всегда, и в один момент наберись уверенности одевай презерватив и приступай, разговоры не к чему.
Советую:
Имей с собой как минимум 2 преза, на всяк случай.
90%, что пока ты будешь с ними "воевать" девушка высохнет, а даже если и нет, то всеравно, возьми с собой смазку (есть презервативы, которым в коробочку ложат пакетик с этой штукой), тебе это очень поможет.
Пусть девочка не строит воздушных замков и знает, что первый раз - это не горячая ноч с тысячью оргазмов, поговори с ней...
Удачи!
Смертельный ангел
31.1.2008, 0:30
sash--- "животное"
The romanticisT - попробую этот вариант..уже не знаю.
Единтсвенное, это на днях были у меня дома..были голые, но так ничего и не было-сильно она говорила нет..но я пальчиком ее "удовлетворил". Может кто-то и думает что я там..да ты че..голые и не было. НО! ВАС НЕ БЫЛО В ТОТ МОМЕНТ и судить нельзя. Я уже и обижался и делал вид что все надоело..не помогает. Как будто-чего то ждет она. Эта история уже всех утомила. особенно меня. ПОра закрывать думаю. хуже уже не куда ((((
p.s. бывает же и такое на свете, аж сам в шоке! но едиснтвенное я ее очень люблю..и она меня, и нираз я видел со стороны-действительно любит и дорожит мной и не изменит
Bordosten
31.1.2008, 1:00
Точно Санта Барбара.
"Как будто-чего то ждет она. " - Она ждет пока ты её возьмешь
ЗЫ Не слушай её. Сзади ласкай её, а потом вводи вместо пальца член
The romanticisT
31.1.2008, 14:34
Смертельный ангел, м..да, история затянулась.
Может поможет тебе, рассказываю,
Из личного опыта
Не ломается, делай постепенно, скажи - "Давай чуть-чуть ввести попробую, тебе же интересно как оно? на сантиметр, я ж тебе пальчиком делаю и ничего страшного... бла-бла-бла..." Но пока ты там пальцами "работаешь" с одного перейди на 2, растяни её иначе больновато будет. Разок даст вот так попробовать, смотри на ситуацию, можешь сразу дожимать, а можешь наооборот сам прекратить, мол, поигрались и хватит. Так у нее постепенно пропадет страх перед данным процессом и уже в следующий раз ты её дожмешь. Думаешь ей не хочется?
Дожимай или бросай!!!
Удачи! :wink:
Смертельный ангел
1.2.2008, 21:57
The romanticisT - ДЕЙСТВУЕТ!!! она уже хочет меня, осталось только за малым...у нее месячные ((( БЛИН Я РЕХНУСЬ ))
Destroyer
6.2.2008, 18:26
Автор ты тормоз.И скоро девушка тебя бросит,ты хочешь этого? если нет-то трахай наконец,нето останешься один и будешь жалеть о том,что мог сделать,но не сделал
Gagarin113
7.2.2008, 4:08
ту Destroyer
+1
А может он ее всетаки тразнул? Ну раз не пишет, значит нет проблемы)
Тогда бы он расписал как это было приятно или наоборот отвратительно.
Да как сказал мой сосед барабанщик, не хочу сидеть в 40 лет с рюмкой водки и рассуждат,ь что все могло получиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.