![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 16.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4636 ![]() |
Понравилась девушка... познакомился... встречались-гуляли... не выдержал и признался в лучших традициях санта-барбары... стала играться... послал подальше... продолжали общаться как друзья, хоть это было для меня довольно проблематично... но, тем не менее, тему своих чувств больше не поднимал, не бегал, не унижался... постепенно сблизились, у нее появилось ответное чувство, начали встречаться, теперь уже по ее инициативе...
Полгода все было словно в сказке: понимание, взаимность, секс... убедившись в с силе ее чувств ко мне, начал ими злоупотреблять... каждый раз после этого казнил себя, восхищался ее стойкостью и давал себе зарок так больше никогда не поступать... ровно до следующего раза... Чем дальше - тем больше... после череды скандалов сказала, что больше не уверена во мне и не любит, предложила расстаться... При встречах и разговорах по телефону говорит целенаправленно грубо и безразлично... по ее словам, все уже решила и не хочет продолжения... Понимаю, что сделал ей больно и поэтому стараюсь вести себя как можно мягче, как виноватый.. получается унижение и поросячьи всхлипы о любви.. самому противно... Понимаю, что мне очень дорог этот человек и я не хочу его терять, но ума не приложу, что делать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.5.2025, 1:24 |
![]() |
![]() |