![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 260 ![]() |
год назад познакомился с девушкой, полгода встречались.
сначала было здорово, а потом все хуже и хуже. в итоге расстались по ее инициативе.(это было летом,сказала что все как-то не так, я ей не подхожу). пару недель вел себя как обычный парень в такой ситуации, что-то дарил, что-то говорил, нес ерунду. потом успокоился. в декабре сделал офигенный крышеснос. она была "ваще в шоке". предложил встречаться - сказала что не может, не время, не готова.. иногда звонил.(все разговоры по одной схеме - я спрашиваю,она отвечает) в начале января долго болтали по телефону. в итоге сказала "я знаю ты хочешь от меня чего-то большего, но я не могу тебе датьб этого..." после пару раз звонил болтали. осенью был парень(хотя я этого тоже типо не знал), уже расстались. а сегодня узнал, что она уже влюбилась в кого-то в середине февраля. (никто не знает что я это знаю) девочка, самодостаточная, уверенная все себе. у нее есть все. много-много поклонников. очень интересная как личность. есть интересная деталь все с кем она встречается бысто ей надоедают и ей становиться скучно. блин, когда я с ней у меня выключается мозг и я веду себя как дебил. народ, это конец? или что-то можно сделать? -------------------- партизанос - форева!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 260 ![]() |
(DriftKing) (edinstvennuj) 2 driftKing из твоего сообщения как раз и вытекает забить на нее.
Общайся, гуляй, но лишь как друзья. Паралельно делая выводы, и ставая лучше. супер идея. только звоню ей я. все тоже я. то есть с ее стороны никаких подвижек, а тут еще парень новый.. я не смогу так жить и понимать что с ней кто-то другой... я не могу ее забыть потому что она самая лучшая на данный момент кто у меня был. мне все нравилось, и мне не хотелось ничего.. а я не ценил, гулял с другими закомился... (вообще у меня каждая девушка лучше предыдущей! заканчивается все примерно одинаково, хотя пару раз сам бросил, потом мучился... так вот фигня в том что они сами появляются совершенно случайно и хз когда это случиться... то есть именно такие девушки от которых я говорю ВАУ, а так я знакомлюсь, общаюсь, но все как-то скучно...) 2 stacks да твои схемы верны, только в том случае если это получается, то есть парень умудряется -таки вренуть девушку. но такое бывает редко, а еще реже если после этого все у них хорошо... насчет нее основная мысль такая. мы встретились. ей показалось интересно, она захотела "попробовать отношения"(звучит конечно криво, но это именно так) попробовали... не получилось.. хотя она говорила, что видит что косяки, но думала это пройдет, надо подождать и все будет ок, но не прошло... то есть разочаровалась... а народу-то полно вот и выбирает.... попробую ее вытащить погулять. пообщаться. не очень понятно что делать и как себя вести. а там будет ясно... но видимо придется стереть все ее контакты и выкинуть из головы... -------------------- партизанос - форева!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 1:15 |
![]() |
![]() |