![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4805 ![]() |
мы встречаемся уже 1,5 года только наверно встречами это нельзя назвать, она живет в берлине я живу в москве, по началу все было как в сказке мы души в друг друге не чаяли по несколько раз в день занимались сек-м затем она уехала к себе в берлин. звонила буквально каждый день общались по не сколько часов она приезжала в москву ко мне через каждые два месяца все было просто замечательно, а с нового года начались какие то проблемы перестала звонить, писать. я попытался выяснить что происходит. в ответ она сказала что у нее мало денег а учеба и жизнь в германии стоит не дешево и ей надо работать. я успокоился. недавно опять поднял вопрос когда она приедет (у нее начинаются весенние каникулы) и было бы не плохо увидеться и по быть какое то время вместе. она ответила следующее: что она привыкла уже быть одной и хочет что бы так дальше продолжалось ко мне вроде как никаких чувст не испытывает. в последнее время я сам стал ей звонить. она мило со мной общается и я понимаю что это уже не любовные отношения а что то на подобие дружбы. я хочу вернуть отношения как мне быть??? что мне делать???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 14:34 |
![]() |
![]() |