![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 15.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2033 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здорово еще раз! Спасибо вам, что помогли мне недавно вернуть девушку. Но есть еще кое что... Она позвонила мне и попросила вернуться. Но я уже не люблю ее, а она еще сказала, что беременна. Я вернулся к ней ради ребенка и безумного интереса. Так как я уехал с города и все продал,то сейчас живу у нее. Первые дни была само солнышко, но теперь опять превращается в суку и пытается приручить меня, капризы, поступки, слова, опять пропадает уважение ко мне, хотя я с ней себя веду жестко. Как сделать так, что бы она бегала за мной? Как склонить баланс отношений в мою сторону?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Но я уже не люблю ее
Тогда зачем тебе ето? Хочешь самоутвердиться? Или сделать больно девушке? -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:43 |
![]() |
![]() |