![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 15.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2033 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здорово еще раз! Спасибо вам, что помогли мне недавно вернуть девушку. Но есть еще кое что... Она позвонила мне и попросила вернуться. Но я уже не люблю ее, а она еще сказала, что беременна. Я вернулся к ней ради ребенка и безумного интереса. Так как я уехал с города и все продал,то сейчас живу у нее. Первые дни была само солнышко, но теперь опять превращается в суку и пытается приручить меня, капризы, поступки, слова, опять пропадает уважение ко мне, хотя я с ней себя веду жестко. Как сделать так, что бы она бегала за мной? Как склонить баланс отношений в мою сторону?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эххх... Что здесь подскажешь, ситуация сама по себе заковыристая, поэтому если ты рассчитываешь выпутаться из неё безо всякого ущерба, то наверное не получится. Но... пусть даже получится и не персик, зато ты уже точно будешь знать, что это сделал ты сам, по своему разумению, осознанно, а не под давлением, и не плыл по течению.
Racs где-то прав, увы. ![]() Не предохранялись дОлжным образом, вляпались... да. Но выход надо искать - комфортный для обоих. Наверное парню более удобен аборт. Девчонке - брак. Казалось бы, какой здесь может быть компромисс? Я никогда абортов не делала и отношусь к этому резко отрицательно. Надо было головой думать, когда трахались, товарищи, презик натянуть - большого ума не надо. :x Но раз уж так вышло, и надо что-то решать... Могу ошибаться, но идти на поводу у "чувства долга" и соглашаться на брак парню не стОит. Это только говорится так - стерпится-слюбится... я на себе испытала, что ни хрена там ничего не слюбится и уж точно не стерпится. Это великая глупость. Равно как и жить с кем-то "ради детей". Эту формулировку вообще никогда не понимала. :x Жить ради детей - это уделять им внимание, заниматься их воспитанием, заботиться о них в материальном плане и всячески поддерживать - всё это можно и нужно делать и ВНЕ БРАКА с нелюбимой женщиной. При желании. Если желания такого нет - то и в браке мужику будет начхать и на детей, и на жену. В общем, не понимаю, почему ради будущего ребёнка мужику непременно надо связать свою жизнь с его матерью. ИМХО, это разные вещи. Я вот, к примеру, обожаю своего сына. Но почему я при этом автоматом должна обожать его отца, да ещё и жить с ним, если мне этого вовсе не хочется??? :shock: "Ради сына"?! Да мой сын мне первый в лицо плюнет за такое "счастливое" детство, где родители ненавидят друг друга, и весь этого негатив отражается напрямую на нём. И вообще. Надо думать не о том, что тебя козлом посчитают, если ты не женишься, а постараться максимально правильно и разумно поступить, с расчётом на будущее. Женщина с годами поймёт и простит, или по крайней мере - остынет. А как о тебе будет думать твой киндер - вот это зависит только от тебя. Вот перед ним не будь козлом. ![]() Вот, где-то так... 8) Всё сугубо - ИМХО. Но... автор кажется уже успел за собой сжечь мосты. Всё продал на насиженном месте и переехал к девчонке в другой город, так? И уже вовсю ходит с беременной по поликлиникам, на анализы и т.д. Думается мне, брак таки состоится. Судя по складу характера автора. Не сможет он задний ход дать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 6:30 |
![]() |
![]() |