![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 15.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2033 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здорово еще раз! Спасибо вам, что помогли мне недавно вернуть девушку. Но есть еще кое что... Она позвонила мне и попросила вернуться. Но я уже не люблю ее, а она еще сказала, что беременна. Я вернулся к ней ради ребенка и безумного интереса. Так как я уехал с города и все продал,то сейчас живу у нее. Первые дни была само солнышко, но теперь опять превращается в суку и пытается приручить меня, капризы, поступки, слова, опять пропадает уважение ко мне, хотя я с ней себя веду жестко. Как сделать так, что бы она бегала за мной? Как склонить баланс отношений в мою сторону?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажи слава богу ,что она от тебя сама отвязалась! Она даже не хочет признать свою вину,считает себя королевой,которой даже низко признавать что она не права! писец!
Короче тебе повезло.Ничего не делай.Не пиши и не отвечай на бред который она написала.Будь хотя бы один раз мужчиной.Поверь,с такой девушкой тебе не по пути. Только вот что ты с беременностью будешь делать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:36 |
![]() |
![]() |