![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 28.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4827 ![]() |
История:
Я 28 6/10 она 20 5/10 (оценка объективная поставил сразу хотя сейчас значимость повыше но буду реален) Знакомство слабенькое в октябре 07, я тогда только в тему вошел, первый же вызвон сорвался. но через месяц (ноябрь) от нее смс-ка типа как дела. дальше был долгий разговор с нлп-погрузом и т.д и т.п. назначил первую свиданку на которую она опаздала на час. но пришла привстрече сразу засос, около часа болтаний по городу ну и глубоко ночью зачет. собственно с этого началось лтр. кафешки, киношки, но это больше по моему желанию она на все соглашалась, ночевали у меня сначала по 1-2 раза в неделю потом почаще. Отношения все как по теории, с регулярными выходами в поле и несколькими зачетами (ТФН я еще) под новый год изза проблем в семье я прекатил отношения сказал что для меня в напряг наши отношения, месяц не виделись, потом я попал в больницу и попросил её прийти, пришла, сказала что скучает и готова продолжить. и до сегодняшнего дня все с её стороны прекрасно сама звонит, секс просто супер, готова хоть на край света со мной, а я знаю что она не мой уровень, и образование ицели в жизни да и развиваться перестаю, подходов меньше делаю а то и вообще перестаю - когда все на блюдечке кто не расслабится. сегодня (это считай полгода вместе) должны были встретиться я вместо обычного звонка что все нормально и встречаемся позвонил так: - я: привет я тебя сегодня сильно огорчу, мы сегодня не встретимся... - она: привет, ну ничего, а завтра? - я: знаешь мне тяжело с тобой встречаться ядумаю надо прекращать... - она: ну ладно. и повесила трубку. знаю что подонок и так не делается, что трус и не сказал в глаза.... вопрос в топике надо ли сделать ближе да и нужно ли оно ей.... пока больше не звонил да и думаю трубку возьмет ли трубку.... а теперь убейте меня словом, или может хоть кто-то найдется кто скажет что поступил правильно и надо дальше развиваться короче ВС в таком минусе что пи..ц да еще и хреново что ОС не получил не знаю как она там....... но и знаю что делать ближе сейчас полное г**но |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 22:31 |
![]() |
![]() |