![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чегой-то дефочка тянет из меня бабло по-тихоньку, по-маленьку, но за месяц набегает прилично.
Как ни встретимся - поставь млять ей ягуар 50 руб, а его надо пивом шлифануть 30 руб, а это все дело надо закурить пачкой сигарет (почему-то самых дорогих) 50 руб. А еще она часто хочет жрать 50 руб, и вечерком ее бы на машине отвезти (бензин горит примерно на 50-70 руб) Итого поипаца обходица 200-250 руб. За месяц набегает 6000-7500. Пока што с моим уровнем дохода для меня это дороговато. Она это ставит так: ипешь - плати хоть скоко-нить... Начал отказывать потихоньку - начинает меня считать жлобом. Как бы вырулить-то? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
Если вспомнить этику, то ЕСЛИ девушка принимает походы в ресторан, подарки и т.д., то она ПО ЖЕНСКОМУ поведению должна дать.
и как, все дают? ![]() Грубо говоря, существует две модели поведения: восточная, когда за женщину платят и она считает себя обязанной отдаваться, и западная, когда никто ни за кого не платит и женщина сама решает, отдаваться или нет. Беда в том, что наши женщины решили взять от этих двух моделей самое лучшее для себя, вот мы и получили жуткий гибрид .
Грубо говоря, существует две модели поведения: восточная, когда мужчина во всем обеспечивает женщину, которая занимается только(!) детьми и домашним хозяйством, и западная, когда работают оба и домашние хлопоты распределены тоже поровну(!). Беда в том, что наши мужчины решили взять от этих двух моделей самое лучшее для себя, вот мы и получили жуткий гибрид. лирическое отступление о спреведливости жисти ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:23 |
![]() |
![]() |